5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構造改革って何?

1 :パインアップル:01/11/07 00:03 ID:HmHZjIy6
構造改革って何?
何を改革するの?
結局ただ政治オタクなこと行ってるだけで、
本当に革命を起こすつもりなんてないと思う。
世間の大人も小泉首相も。

あなたは何を改革したいですか!?

私は悪い人間はみんな便器に流してしまいたいです!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:04 ID:???
ながしtれしまえ

3 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 00:04 ID:???
>>1

4 :でかちんこちびちんこ(竿) ◆TINKOSao :01/11/07 00:04 ID:???
よしよしいい子はおしっこしておねんねしましょうね

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:04 ID:???
>>1
最後の1文だけ同意

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:05 ID:???
そんなことしたら便器がツマッチまうだろ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:05 ID:???
つまるからダメン。

8 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 00:05 ID:Mf9ZADD6
ほらほらID変わったよー

9 :パインアップル:01/11/07 00:05 ID:HmHZjIy6
革命の話をしようよ!

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:06 ID:???
>>8
すっごーい!

11 :パインアップル:01/11/07 00:07 ID:HmHZjIy6
真面目に話聞いてください。

12 :ちゃむ@人生板:01/11/07 00:08 ID:oaPcLr+z
>>11は、学習能力もしくは知能そのものがかなり低いものと思われ。だから会話を続行させること自体がものすごく困難。

13 :パインアップル:01/11/07 00:08 ID:HmHZjIy6
みんなは群れて流されてるだけなんですか?
何か言って下さい。
人間の言葉を。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:08 ID:???
まああれだ転送量を1/16にするこった

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:09 ID:???
おれんちの便器でかいよ。つかう?

16 :パインアップル:01/11/07 00:09 ID:HmHZjIy6
>>12
どうしていきなりそんな悪口を言うんですか?
そんな反応は退屈です。
せっかく面白い話がしたかったのに。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:09 ID:VXuL87Ud
ボクンもIDだしてみよーっと!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:11 ID:???
>>16
ラウンジで真面目な反応を求める時点で間違ってるかもよ

19 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 00:12 ID:???
>>1を構造改革したいのだが?まずは脳から。

20 :バード大佐:01/11/07 00:12 ID:???
恐怖の頭脳革命

21 :パインアップル:01/11/07 00:15 ID:HmHZjIy6
あーあ、つまんない。

22 : :01/11/07 00:17 ID:???
構造改革と革命は全くの別物。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:18 ID:???
1はピュア。
または2ちゃんねる初心者。よって

                     糸冬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)