5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ラウンジ超固定さえこの事がきになるスレ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:57 ID:???
マジどうなったわけよ?
恐ろしい((゚Д゚))

繊細キボンヌ。
サエコたん生きてて・・・。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:57 ID:???
固定は別に偉くないよ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:57 ID:???
>>1

( ´_ゝ`) ふーん


ι_ヽ) で?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:57 ID:???
サエコブス

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:58 ID:???
そんな無名なマイナー固定しらん

6 :1:01/11/07 00:58 ID:???
この時間帯に立てた俺がアホだったんですか?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:58 ID:???
コテハンウザイ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:58 ID:???
がきになるスレ はココですか?

9 :1:01/11/07 00:59 ID:???
お前ら気にならないの?

10 :1:01/11/07 00:59 ID:???
だってやヴぁすぎでねぇの?
サエコ見かけた人いる?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:00 ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?馬鹿か?氏ねよクズ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:00 ID:???
日記更新されてんじゃん。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:00 ID:???
おまえら固定をいじらないと何もできんのか?

氏ねよ糞ラウンジャー

14 :1:01/11/07 01:00 ID:???
あれだぜ?
新幹線で会いに逝くとか・・・そうか(w
ゴメソ俺の勘違いDATオチだな(w

15 :おヌ:01/11/07 01:01 ID:BU8R5wtX
2chで急に人が居なくなるのはよくあること。覚悟しとけ。
ネタ職人、生きてたらレス暮れ。

16 :ドリル csc-242.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 01:01 ID:???
サエコってマジでだれ?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:02 ID:???
>>1
サエコなんてしらないんだよ。興味を引きたいならサエコがなにもんかを説明しろよ!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:29 ID:???
>>1誰だか知らんが居るぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005071291/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)