5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊部員てなんすか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:06 ID:???
どういう意味すか?

2 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 01:06 ID:???
そうだね

3 :ドリル csc-242.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 01:06 ID:???
かもしれんね。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:06 ID:???
(゚д゚)ウマーだよ

5 :ドリル csc-242.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 01:07 ID:???
微妙にそうだねと合ってないか?

6 :【春】大音量【雷】:01/11/07 01:07 ID:???
飴なんです。でも薬なんです。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:08 ID:???
クワガタ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:08 ID:???
http://www.apb-web.com/urahon/2001_6izen/stream/stream14.jpg
http://www.apb-web.com/urahon/2001_7/07weekday/weekday08.jpg

9 :委員長:01/11/07 01:09 ID:???
ハエの一種

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:09 ID:???
お求めは薬局でどうぞ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:10 ID:???
懐かしい言葉

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:10 ID:???
どういう意味もないやろ 幽霊の部員だよ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:10 ID:???
その部、呪われてる

14 :にゃにゃし ◆TDU/eu1k :01/11/07 01:11 ID:???
滅多に(全く)部活動に参加しない部員。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:12 ID:???
僕が体験したお話です
僕はクリスマスイ部に所属してるんですが
ものすごく部員数が少なくていつも来てるのは1,2人程度です
あるひ僕が部活へ行くとやはり誰もいませんでした
とりあえずセッティングをして待ってることにしたんですが
僕が作業をしてる間誰かの視線を感じるんです
怖くて振り返れないのですが決心し振り返りました
すると!!!
お化けがいたんです〜!!
幽霊部員

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:12 ID:???
今すぐ立原さんを呼んでください
危険です。非常に危険です。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:12 ID:???
幽霊部員

幽霊なだけに脚がない

金がない

貧乏な部員


18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:13 ID:???
俺知らね 俺知らね 

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:14 ID:ei0XcyUS
部室で首を吊ったりした奴が、なれる

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:15 ID:???
なんか寒い奴らばっかりだな

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:16 ID:???
>>20
あぁ・・・なんかショック

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:19 ID:???
あわおどりします

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:19 ID:???
恐るべきパワーを持った部員がその凄まじい力ゆえに肉体がついて行けず、崩壊し
もはや精神だけのエネルギー体になってしまった部員のことだな。
夜な夜な肉体を求め冷蔵庫を漁ったり、部員の靴の匂いを嗅いだりと結構迷惑だが、
根はいい奴で、石鹸がなくなるといつの間にか補充しておいてくれたりと、
意外と気が利く面もあったりするのであまり気にする必要はないだろう。
部室の入り口に塩を盛ったりすると、とても嫌な顔をするのであまりいたずらを
するのは止めよう。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:24 ID:???
いや、だからつまんないって。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:36 ID:???
>>24が最高に面白いレスをしてくれるそうです。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:39 ID:???
fu0n

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)