5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■(・∀・) パット酒飲むで 総合スレッド パト3

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:23 ID:EJXCeHci
(・∀・) ラウンジ 酒飲むで 総合スレッド

■ぱと1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003596112(デタ落ち)
■ぱと2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004119766/

ラウンジでマタ〜リ酒のみまっしょ!看板の時間なんぞないから、
好きな時間においで〜、酒飲んでクダ巻きまっしょ!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:23 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:28 ID:l85g6CxB
の〜み〜す〜ぎ〜

4 :ドラゴンキー:01/11/07 01:28 ID:nBYyD+Bl
ゲラ

5 :うぃ:01/11/07 01:46 ID:???
まあまあ。とりあえず余計な花氏は置いといて。
かけつけ三杯と以降よ!(・∀・) 

6 :うぃ:01/11/07 01:49 ID:???
今日は飲んでるやつ少ないのかにゃ?むふー

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:51 ID:???
居酒屋で飲むとそんなに酔わないのに
家で飲むとすぐ酔うのはなぜだろう?

8 :age25:01/11/07 01:53 ID:s39xulfA
やっと参加できる!カンパイ。
まあじきに寝るけど。

9 :うぃ:01/11/07 01:54 ID:???
>>7
他人がいないから、そのぶん神経が張り詰めないのさ
だから酔いが早く感じる〜、とマジレスしてみる。うぃ。

10 :age25:01/11/07 01:59 ID:???
>>3
姉貴みたいな事言うなよ(w

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:12 ID:wtEnNs5+
フォアローゼスブラックマンセ

おれもいいかしら?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:12 ID:???
最近ジンがうめえ

13 :age25:01/11/07 02:18 ID:s39xulfA
ジンはいいねぇ。
はっきり言ってこの夏ジン飲み過ぎて2kg太ったよ。

14 :age25:01/11/07 02:22 ID:???
じゃーそろそろ寝るとするか。んじゃ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:10 ID:???
( ´_ゝ`)ゲフ、ッツウコトデ、オメ。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:11 ID:???
( ´_ゝ`)コネーシ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:13 ID:???
( ´_ゝ`)ジャ。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:15 ID:???
酒マジで馬ー
うまいうまいすごいきもちがよいよいなにがなんだかわからんわからん

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:17 ID:???
こんなすれあるなんtねしらなかっあよ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:18 ID:???
( ´_ゝ`)←ねーあなたいないのですか?
一人でのむのはさみしいれす

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:19 ID:???
いないのいるのいないの?どっち?ねぇ答えてよー

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
アアアア
つまらないラウンジとかに必死で書き込みしてなかったらこのスレの存在もっと早く知ったのに
ざんねんだよーーーーー。
すごい寂しいよ、なきそうだよーー

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:24 ID:???
ねぇあげてもいいの?いいの?だめなの?いいの?いいの?だめなの?だめなの?いいの?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:26 ID:???
うぅあげるよー

25 :うぃ :01/11/07 03:55 ID:???
(・∀・)ン?

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:01 ID:???
>>25
おお!あんたも飲んでいるの?
酒馬ー

27 :言い捨てロック:01/11/07 05:12 ID:???
ノリユキパットモリタ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:08 ID:???
ホッ酒

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:19 ID:???
( ´_ゝ`)ホッ酒

30 :名無し芋:01/11/07 19:31 ID:???
さて、一番絞り飲むべ!だひゃ〜!

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:01 ID:???
>>30 かんぱい〜

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:02 ID:5eoRRFEN
スプリングバンクうまい!!

33 :名無し芋:01/11/07 20:31 ID:???
>>31 かんぱ〜い!
    おつかれさま!
    俺!

34 :◆jqeuiwuo :01/11/07 22:18 ID:???
寒いな〜〜〜、サッカーも勝てなかったし・・・・(泣)
飲むぞぉぉ

35 :◆jqeuiwuo :01/11/07 23:17 ID:???
おい!だれもいないのかよ〜寂しいよ〜

36 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:06 ID:???
ホッ酒

37 :ゆん:01/11/08 01:14 ID:???
>>35
( ゚Д゚)ゴルァ!!
わしだけやったらあかんのけぇ??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)