5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコマニヤの人に聞きたいのですが、よろしいですか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:28 ID:???
ふかしうんこの調理法を教えていただけませんでしょうか?
私、翌朝のいい茶色をしたウンコをふかしておいもさんみたく
ホクホクにして食べたいのですが。
マニヤの方よろしくお願いします。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:28 ID:iR2iG5sx
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:28 ID:???
          |
          |
          |
        :::, -―‐- 、
       ::::///人lヽヽヽ
     :::::::|ミlll/  \ ミ    正直スマン・・・2get!
      :::::::(sl ´  `..|')
      :::::゙ゝ、 Α ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |.|  |       ________
      /`ー(⌒)(⌒).      /  /   /   /
     /;;;;;;;;;;;; ̄;;; ̄    /::::::  ̄ ̄ ̄:::::::/
   /            /::::::::::::::::::::::::::::::/
 /             /:::::::::::::::::::::::::::::::/

4 :fragile:01/11/07 02:31 ID:???
.
        〜〜     プカプカ
             ((♪)
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜∧_∧ 〜〜〜
     〜〜        〜〜〜
          ブクブク

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:34 ID:???
マニヤの方はいらっしゃいませんか?
私、ふかしうんこの調理法を教えていただけなければ
眠ることも許されません。
どうかマニヤの方、教えていただけないでしょうか?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:35 ID:???
死ね

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:36 ID:???
>>5
ずっと起きとけ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:36 ID:???
>>6
マニヤの方ですか?
どうかお願いします!
私の命がかかっております。
私の命と>>6さんとの関係は全くございませんが
どうかお願いします。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:37 ID:???
ウンコは美術貧です。
飾りましょうよ。
たのむから。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:38 ID:???
>>9
お願いします!
マニヤの方ならばどうか私に教えてください!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:41 ID:???
>>10
どっちかっていうとミネアの方。

12 :fragile:01/11/07 02:42 ID:04q9m4NJ
その前にさ
茶色のウンコが出ないかも知れないだろう?
そこはノープロブレムなのかい?

13 :ボ・妹:01/11/07 02:43 ID:???
ヤではなくアでしゅが
できるだけ固いウンチにしましょう。
蒸し器で蒸した方が、
溶けなくて良いでしょう〜
10分も蒸せば、ホクホク間違いなちっ!
湯気がふわ〜〜っ。とたちのぼりましゅ。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:44 ID:???
聞き方が悪いんじゃねぇーかな?
よろしいですか?は無いだろう。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:46 ID:???
ボンカレー食えなくなったじゃねぇか! 折角レンジで温めたのに!

16 :ウンコ フリーク:01/11/07 02:46 ID:???
俺 マニヤじゃ無いからなぁ

17 :ウンコ ファン:01/11/07 02:48 ID:???
応援してます! がんばってね!

18 :ウンコチャン:01/11/07 02:50 ID:???
蒸さないで。
茹でて!

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:33 ID:???
マニヤの方いらっしゃいませんか?
お願いです、マニヤの皆さん
ラウンジには必ずマニヤの方はいらっしゃるはずです。
どうかマニヤの方、私に教えてください。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:35 ID:???
19=1よ、こんなクソスレ2度とageんな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)