5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の女が彼氏と別れました

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:58 ID:sux90EoU
「もう実家に帰る」とかいってるんですけど。

なんとか思いとどまらせること出来ませんかね?

2 : :01/11/07 03:58 ID:avDxlDf0


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:59 ID:???
ほっとけ

4 : :01/11/07 03:59 ID:avDxlDf0
2げっとーーー

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:59 ID:sux90EoU
>>3
イヤです。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:59 ID:???
四時ですおはようおはよう

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:59 ID:???
友達の女 なのか女友達なのか
そこは大して問題ではない。ごめん

8 : :01/11/07 03:59 ID:avDxlDf0
6げっと

9 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:00 ID:RZZGpmlo
腹なぐる→手足縛る→部屋に括り付ける→鍵掛ける
→以上の事は致しません。

10 ::01/11/07 04:00 ID:sux90EoU
>>6
不思議なスレの時間ですね

11 :1:01/11/07 04:01 ID:sux90EoU
>>7
女友達です。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:01 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:01 ID:???
ケルナグール

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:02 ID:???
>>11
んじゃ慰めようよ。
んで体も慰めようよ。

15 ::01/11/07 04:02 ID:sux90EoU
どうしたら引きとどめれるでしょう?

16 ::01/11/07 04:02 ID:sux90EoU
>>14
そうしたいのもやまやまなんですが、実家に帰るとかいってるんです。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:03 ID:???
君は男か女か?

18 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:03 ID:RZZGpmlo
俺が説得するから
ラウンジに呼んできてよ
今スグ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:03 ID:sux90EoU
>>17
男です。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:03 ID:???
んじゃ一緒に帰っちゃえ

21 ::01/11/07 04:04 ID:sux90EoU
>>18
どうやって説得します?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:04 ID:???
その女友達の彼氏は君の友達か?

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:04 ID:???
>>20
それだ!

24 :1:01/11/07 04:05 ID:sux90EoU
>>20
ムリです。

25 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:05 ID:RZZGpmlo
>>21
まずは経緯を詳しく聴くべ
そんで
腹殴る

26 :1:01/11/07 04:05 ID:sux90EoU
>>22
いいえ、でも友達になりたかったんです。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:06 ID:???
>>26
密かにホモだと宣言する1

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:06 ID:???
君はゲイか?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:06 ID:sux90EoU
>>25
腹殴ってどうするんですか?

30 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:06 ID:RZZGpmlo
>>29
1がやさしく介抱

31 :1:01/11/07 04:07 ID:sux90EoU
>>27-28
違いますw
どうも別れた原因が俺らしくって。
そんでその彼氏が俺と話しされろっていったみたいなんです。

32 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:08 ID:RZZGpmlo
でも、マジでまず経緯を話さんと解らんよ

33 :1:01/11/07 04:08 ID:sux90EoU
>>30
わけがわかんないですw

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:08 ID:???
>>31
この鈍感
とっとと抱いてやれよ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:08 ID:???
>>31
なぁんだ。
なら>>1が腹殴られろ。

36 :1:01/11/07 04:09 ID:sux90EoU
>>34
抱いてやるなんて・・・。
僕にはそんな器量ないです。ただ、友達としていっしょにいたい。

37 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:10 ID:RZZGpmlo
>>35
了解
なぐりま〜す☆

38 :1:01/11/07 04:10 ID:sux90EoU
>>35
それでことが済めば良かったんですが。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:10 ID:???
男と女の間に恋愛感情が交わるとそれは友情ではなく恋である

40 :1:01/11/07 04:12 ID:sux90EoU
>>39
まぁ、それはそうなんですが・・・。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:13 ID:???
>>40
よーするにその女が君に惚れたんでは?

42 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:13 ID:RZZGpmlo
逆ギレして1が帰れ!

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:14 ID:???
チャンスじゃん、、、。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:14 ID:???
>>42
そして誰もいなくなった・・・

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:15 ID:???
ホームシックかよっ!

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:15 ID:???
惚れられて掘られろ。3人幸せ。

47 :1:01/11/07 04:15 ID:sux90EoU
>>41
うんと、逢った頃、そんな話があったんです。
でも彼氏がいてやっぱりダメ、とゆうことになって、んじゃ
友達、みたいな感じです。

>>42
ムリですw

48 :1:01/11/07 04:16 ID:sux90EoU
>>43
向こうはもうおれのこと「友達」としか見てないみたいです。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:17 ID:w9pdsQqL
流れ的にアンタがつき合えば良いじゃん
終了

50 :1:01/11/07 04:17 ID:sux90EoU
どうすればいいでしょうか?

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:17 ID:???
>>48
んなこたーない

52 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:17 ID:RZZGpmlo
たぶんその女に彼氏も1も
躍らされてると思われ
そして第3のオトコがいると思われ
実家=第3のオトコ

53 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:18 ID:???
陣内孝則の魅力について小一時間語ってあげるとヨロシ

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:18 ID:???
いいじゃん。
やりたいようにやってピエロになりな。

55 :1:01/11/07 04:18 ID:sux90EoU
>>49
いや、そうゆうことは前にいったんですが
「友達としか見れない」って言われました。

56 :43:01/11/07 04:19 ID:???
大丈夫、いいひとって言われてない限り。(w

57 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:19 ID:???
>>55
10年友達だったのにいつのまにやら今度結婚する友達がいるんだが

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:20 ID:???
じゃあ、友達として彼女の意思を尊重してやりなよ

59 :49:01/11/07 04:20 ID:w9pdsQqL
なら、どうしようもないと思われ。
女なんて★の数ほどいるってさ。
次、行ってみよう!

60 :梵獣ル(・_ゝ・):01/11/07 04:20 ID:RZZGpmlo
絶対第3のオトコがいるって
泥縄的な結果だって

61 ::01/11/07 04:20 ID:sux90EoU
>>51
どうしてですか?
>>52
それもありそうで恐いです。
>>53
効果的ですか?
>>54
具体的にどうすればピエロになれるでしょうか?

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:21 ID:???
あんたはどうなのさ?
好きなのか?そのオナゴを

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:22 ID:???
>>55
以前の状況と彼氏と別れた今では違うはず。
よって、抱いてやれ。

64 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:22 ID:???
>>62
好きだからこのスレがあると思われ。

65 :1:01/11/07 04:22 ID:sux90EoU
>>56
それいわれてるんですが・・・。
>>58
それが一番だと思うんですが、なんかやりきれないんです。
>>59
あんまり出会いありません。ほとんどヒキーだし。
>>60
はぁ・・・・。やっぱそうですかね。

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:23 ID:w9pdsQqL
実際入れた者勝ち!

67 ::01/11/07 04:24 ID:sux90EoU
>>62
好き・・・・です。
>>63
ヘタレなのでそんな度胸ないです。

68 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:24 ID:???
>>65
http://isweb37.infoseek.co.jp/area/mata-ri3/cgi-bin/up/data/tomiko395.jpg
これでヌイてから考え直せ。

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:25 ID:???
チャンスだよ。
まじで。
チャンスのがすな。
つかまえったらしっかり手にぎっとけ。

70 :1:01/11/07 04:25 ID:sux90EoU
>>66
そうなんですよね・・・・。ヘタレはやっぱダメなんですかね。

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:26 ID:???
>>68
ハァハァ(*´Д`*)

72 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:26 ID:???
背中おしてほしいんだろ?
付き合っちゃえよ。
その彼氏がお前と話せって事はそういうことだよ。

73 :43:01/11/07 04:26 ID:???
>>67
それは、、、辛いな。
まぁ、流れに身をまかせろ!、なるようになるさ。

74 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:27 ID:???
>>68
もう消したのかよっ!

75 :1:01/11/07 04:29 ID:sux90EoU
>>68
ごちそうさまです。
>>69
なんか勇気沸いてきました。
>>72
そ、そうなんですかね?てっきり喧嘩でもするのかとばかり・・・。
>>73
流れると実家に帰ってしまいます。。。

76 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:29 ID:w9pdsQqL
個人の意志で実家に帰ろうとしているオナゴを
引き留める理由が頼りなさ過ぎやしませんか?
男子たるもの好きなオナゴを言うこと聞かそうと思ったら・・・

君の場合はヒキーをまずは直さなあきません

77 :68:01/11/07 04:29 ID:???
>>74
あれ?見れない?俺が見えるのはキャッシュか…

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:29 ID:???
はぁー うぜー うぜー 誰々が別れそうです! 付き合いました!

Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!! ってなもんよ。

79 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:30 ID:???
やりたいようにやりな

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:30 ID:???
>>74
コピペせれ

81 ::01/11/07 04:30 ID:sux90EoU
>>76
>引き留める理由が頼りなさ過ぎやしませんか?
じゃぁ、どんな理由がいいんでしょうか?

82 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:31 ID:???
>>81
一生いっしょにいてくれや

83 :68:01/11/07 04:31 ID:???
>>81
君が彼女を好きな気持ちがあればそれで十分と思われ

84 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:32 ID:???
>>68
これはどちらさん?

85 :68:01/11/07 04:33 ID:???
>>84
どっかで拾ったモー娘。のゴマキだす

86 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:33 ID:???
理由なんていらねーべ
好きなもんはしょーがねーべ

87 :1:01/11/07 04:34 ID:sux90EoU
>>78
まぁ、落ち着いてお茶でも飲んでください。
>>79
墓穴ほるような気がして恐いです。
>>82
あの歌いいですよね
>>83
好きなので、実家に帰らせたくないんです

88 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:34 ID:w9pdsQqL
>>82
いいこと言った

89 :松村雄基:01/11/07 04:34 ID:???
女は抱くもんじゃねー 殴るもんだ!

90 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:35 ID:???
こうゆう話にいつも出てくるコテハンがいる・・・・。

91 :1:01/11/07 04:36 ID:sux90EoU
>>86
好きなんですけど、離れるのはイヤなんです。
>>89
危険です。
>>90
だれですか?

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:37 ID:???
チャンスってのはそうそう転がってるもんじゃないぞ

93 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:39 ID:???
うだうだいってんじゃねー
好きなら手ぇにぎってはなすんじゃねー

94 :1:01/11/07 04:39 ID:sux90EoU
>>92
これがチャンスってことですか?

95 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:39 ID:???
チャンスは自らつかむもの。
行動なくしてチャンスはつかめない。
待っているのは目の前のチャンスを指をくわえて眺めるようなもの。

だからまずは彼女に会え。

96 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:39 ID:???
怒鳴る→アッパー→土下座
人生なんてこれの繰り返しで行ける

97 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:39 ID:???
>>90
おれんぢか?

98 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:39 ID:???
やっちゃえ
まずやっちゃえ

99 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:40 ID:???
>>98
つんくハケーーン

100 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:40 ID:???
>>97
だろうな…

101 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:40 ID:???
101

102 :43:01/11/07 04:41 ID:???
その彼女は、彼氏と完全に別れたの?。

103 :1:01/11/07 04:41 ID:sux90EoU
とりあえずやっちまえってことですか?やっぱり・・・。

僕そんな度胸ないんですが・・・・。
どうしたらやれるでしょうか・・・・?

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:41 ID:???
ここでいかなかったら男じゃないね

力だね

105 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:42 ID:???
>>103
お前の気持ちを彼女に伝えればあとは何とでもなる!
何とかしようと思えばな。

106 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:42 ID:???
>>103
いや、いきなりやるんじゃなくてさ

107 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:42 ID:???
>>103
無言で見つめ合う。これ。

108 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:43 ID:???
んな肉便器ごときでゴチャゴチャぬかすな! オラッ!
使い捨てなんだよ、あぁ所詮は肉便器さ。 便器に愛情注ぐ気か?  

109 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:43 ID:???
>>103
何も言わずに抱きしめろ!
そして耳元で「好きだ…」と囁け!

110 :1:01/11/07 04:44 ID:sux90EoU
>>97
おれんぢって誰ですか?相談に乗ってくれますか?
>>98
あ、いや、その・・・・・ヘタレなもんで・・・。
>>101
ゲットおめ
>>102
みたいです。詳細聞こうと思ってメールしたんですが返ってこなかったんで。
でもあの調子じゃ完全に別れてます。

111 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:45 ID:???
ラウンジャらしい答えばっかだな。なんか嬉しいよ、俺w

112 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/07 04:47 ID:lX2vqSZs
>>110
オレだ。
でもこの手の話しは寒敗の方が得意だぞ。
オレはもうちょっと生々しい分野の方専門だし。

113 ::01/11/07 04:47 ID:sux90EoU
>>105
一回伝えたんですが、「友達」と言われてしまったんです。
>>106
え、じゃあどうすれば・・・?
>>107
なんかイイですね、それ。
>>108
ティッシュに愛情そそいでます。
>>109
それもイイんですが、照れますw

114 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:49 ID:???
投げっ放しジャーマン

115 :1:01/11/07 04:50 ID:sux90EoU
>>112
そうなんですか。来てくれてうれしいです。
寒敗さんってだれですか?相談に乗ってくれますか?

116 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:50 ID:???
>>112
お前すげぇな・・・見てたのか?

117 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:51 ID:???
>>109
くせーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

118 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:52 ID:???
>>117
ワラタ

119 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/07 04:52 ID:lX2vqSZs
>>116
みてたよ。だいたいのスレは目を通してる。
そして他スレでsageで書いてる寒敗をみて
1は寒敗じゃないかと予想してみたりもしてる。

120 :109:01/11/07 04:52 ID:???
>>117
俺はこれで男付きのオンナを数名別れさせたが。

121 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:53 ID:???
>>1
こういうことは、寒敗かエドか筋肉メガネに相談すれば良いと思われ。
全員見かけによらず親切だぞ

122 :1:01/11/07 04:57 ID:sux90EoU
>>119
僕、似てるんですか?
>>121
誰ですか?

123 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:58 ID:???
>>1 カニを食いなさい!カニを!

124 :1:01/11/07 05:00 ID:sux90EoU
>>123
カニ食べたいですね

125 :全部読まずにカキコ:01/11/07 05:03 ID:fKznQjsK
実家帰らせりゃいーじゃん。

126 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:04 ID:???
やれ!別れたんだったら問題ない

127 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:14 ID:???
>>119
お前ほんっと暇なヤシだな。
脱帽ものだよ。

128 :寒敗ピアニッシモ(違法):01/11/07 05:40 ID:sux90EoU
さすが、おれんぢ。ネタ帝王だ。バレちゃぁしょうがねぇ。
1は俺だ。
でも1の話は本当だ。みんなレスさんくす。

がんばってみるよ。いろいろアドバイスありがとな。

>>121
ありがとな。

129 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:41 ID:???
>>128
dat落ちまでsage

130 :寒敗ピアニッシモ(違法):01/11/07 05:44 ID:???
>>129
了解。ありがとよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)