5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.の千葉涼平だけど質問ある?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:52 ID:Fur0eRNW
何でも聞いてよ

2 :ニダ!:01/11/07 07:53 ID:???
しらん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:53 ID:???
歌ってる人は兵藤ゆき似だな

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:53 ID:???
大嫌いです

5 :千葉涼平:01/11/07 07:54 ID:Fur0eRNW
>>3
慶太は僕の彼女だよ!
悪く言う奴は許さないよ!!

6 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 07:55 ID:???
給料いくら?

7 :Seven_Stars:01/11/07 07:55 ID:???
真ん中と左の顔しか思い出せない

8 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/11/07 07:56 ID:???
( ・∀・) 釜っててキモイ…。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 07:56 ID:???
>>1
誰?

10 :千葉涼平:01/11/07 07:57 ID:Fur0eRNW
正直女には興味無いね!
慶太にしかドキドキしないYO!

11 :千葉涼平:01/11/07 07:58 ID:Fur0eRNW
>>9
ん?
ごめんごめん、名前入れるの忘れちゃって(汗)

12 :橘慶太:01/11/07 08:01 ID:Fur0eRNW
涼平・・・浮気してない?
最近連絡が無いから心配だよ・・・
僕以外の男と付き合っちゃ駄目だよ

13 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 08:02 ID:???
いや、だから給料いくら?

14 :千葉涼平:01/11/07 08:04 ID:Fur0eRNW
>>6
月給で16万くらいかな〜?
プロデューサーや事務所の社長とHしたら20万くらいかな・・・

15 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 08:08 ID:???
キン肉にくにく2x9=18

16 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 08:10 ID:???
安っ

17 :本物の千葉涼平:01/11/07 08:10 ID:???
>>1
 みなさん、騙されないで下さい。
 僕が本当の千葉です。今日はオフなので
 大好きなインターネットをしていたら、友達が
 お前の偽者が出てるぞといわれ、リンクを辿ってきてみました。
 彼は偽者なので騙されないで下さい。
 質問にはお答えできませんが、インターネットを楽しみましょうね^^

18 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 08:10 ID:???
千葉麗子はどこ消えたんだ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 08:59 ID:Fur0eRNW
sageを知ってるほど2ちゃんに染まってるのか?(藁

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:10 ID:Hgo1qNQ8
さっき>>9が大多数の意見言った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)