5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃんが来てるんだけど

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:26 ID:q2ZZEDTk
もう先が長くないから会いに来たのかな。切なくなってきた。
なんか良い恩返し(?)ないかな?ラウンジのみなさんの知恵を貸してください。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:27 ID:???
こんぴゅーたー おばーちゃん

3 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/07 09:27 ID:???
抱け!!!

4 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:27 ID:sDkyX0e5
>>3が全て!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:27 ID:q2ZZEDTk
>>3
阿呆め(笑)

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:27 ID:???
>>3

7 ::01/11/07 09:28 ID:q2ZZEDTk
ああ、ラウンジなんてこんなもんなのか・・・
>>3め、一生恨んでやる!

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:29 ID:???
話し相手になってやれ。
孫と話せるのが一番嬉しいだろう。

9 ::01/11/07 09:29 ID:q2ZZEDTk
>>8
そうだね、今日はこれから学校だし、帰ってきてもバイトがあるから、
明日ゆっくり話してみる。

10 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/11/07 09:31 ID:???
いますぐ和菓子屋で団子でも買って来い
一緒に茶でも飲んで、しみじみしろ
下手でもいいから、茶は自分で淹れろよ
それだけでも充分喜ぶはずだ

「ぼくのおばあちゃん」というタイトルで
作文を書き、本人のまえで読み上げるのも良いな

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:32 ID:???
俺は、おばあちゃんっ子だったぞ。
俺がしてやることは何でも喜んでくれた。
1がしてやりたいことを思う存分してやれよ。

12 ::01/11/07 09:35 ID:q2ZZEDTk
>>10
前半部分は参考にしてみます。なんかいいね。
後半部分はちょっと恥ずかしいよ。もう大学生なんで、、、

>>11
おばあちゃんっ子かぁ。羨ましいね。
いろいろ考えてるんだけど、、、

では行ってきます。帰って来た時にどんなレスがついてるか楽しみです。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:37 ID:???
優しさは言葉じゃなくて、その気持ちから。

>>11の言う通りだ。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:37 ID:???
ばあちゃんをヒィヒィ言わせてやれ!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:40 ID:???
俺もお婆ちゃんっこだったよ。
何もしてあげられないうちに死んじゃったけどな。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:42 ID:???
祖母孝行
したいときには
祖母はなし

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:46 ID:???
なんか切ないな…

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:47 ID:???
しんみりするスレだね。ラウンジには勿体無いくらいの(ワラ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:49 ID:???
むねきゅん

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:49 ID:???
孝行、こんな所にいたのか…
帰ろう…母さんが待ってる

21 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/11/07 10:01 ID:???
どうでもいいが、俺は内孫で祖母と同居していた
出刃包丁の峰で殴られたり、木のハンガーで張り倒されたり
していたが、まあ、随分ひどい悪戯をしていたからな・・・
ふと、そんな事を思い出した

22 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:02 ID:???
おばあちゃんの悪知恵

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:03 ID:???
>>22
何を言うか

24 :(´д`)ママ… :01/11/07 10:03 ID:sDkyX0e5
(´д`)グランマ…

25 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:04 ID:???
おばあちゃんの入れ知恵

26 :みゅ ◆Myu/1.OI :01/11/07 10:04 ID:???
いっぱい、お話してあげて・・・
やさしくしてあげよぉ。

私も、おばあちゃんこだよ
おばあちゃん・・もう、死んじゃったけど・・・。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:04 ID:???
>>21
その挙句が全裸隊じゃ
ばあちゃんも叱った甲斐がないな。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:05 ID:???
>>1の祖母は漫画太郎の漫画にでてくるババァみたいな感じですか?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:07 ID:???
とりあえず1khlzで話しかけよう。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:07 ID:???
>>27
ワラタ

31 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/11/07 10:09 ID:???
>>27
いや、服を脱ぐのを拒否して殴られたのだ


ドブに転落して帰ってきてな・・・・

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:55 ID:???
1帰るまで保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)