5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの女性とセクースする夢をみました

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:44 ID:drZRki+4
夢精はしませんでした。

2 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:44 ID:???
俺は淫夢で最後までイケたことないぞ。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:44 ID:???
ゆめはいいよにゃ〜

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:45 ID:???
>>2



割とな

5 :1:01/11/07 10:46 ID:drZRki+4
淫夢ではわたしもイけないたちです。
でも起床するとボキンボキン

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:49 ID:???
>>1は、
夢の詳細を語れ!

7 :1:01/11/07 10:52 ID:drZRki+4
向こうがわたしの家に来て、それとなく好意がありそうな話題をふってきたので、
こっちも気があると告げました。その時点で相手、何故か全裸(夢バンザイ)
あっちがおおいかぶさってきて、なだれこむように…
やべ、書いててティムポがトランスフォーム

8 :マシ:01/11/07 10:54 ID:agHOtTRV
オレなんて、枕を襲ってるモンね〜だ。

9 :あめぐすり ◆Drug.1M. :01/11/07 10:57 ID:???
>>1
気持ちヨカッタ?

10 :6:01/11/07 10:58 ID:???
そうかそうか。
正夢だったらいいね。>>1

11 :1:01/11/07 11:01 ID:drZRki+4
夢とはいえセクース時の感覚は脳が提供していたらしく、意識下では実際しているような
感覚がありました。淫夢ってみなさんそうでしょうかね。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:32 ID:???
淫夢でイクのは現実の数倍スゴイ。
途中で目覚めると、本当に出し入れされているみたいに
パクパクなってた。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:52 ID:???
↑出し入れされてるって…女性?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:02 ID:???
あー、起きてシーツがびしょびしょだったってことあったわ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:07 ID:???
…ハァハァ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:28 ID:???
そのまま、オナーニして逝くべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)