5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまり

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:00 ID:???
>>2-1000
はバカなんだろ?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:00 ID:???
にげと

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:01 ID:???
>>1-1000
はバカです

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:03 ID:???
ええ。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:03 ID:???
バカとはなんだ!

分数の掛け算だってでくるし、服だって自分できられるよ。
自動販売機でジュースだって買える。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:04 ID:???
つまり>>1はバカなんだろ?

7 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 11:04 ID:S9pGPhGp
おはよーございます!
暇です!
でもお腹もすいてます!
でもコンビニ遠いっす!

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:05 ID:???
>>5
ボタン1個ずれてるよ!(w

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:06 ID:???
http://demae-can.com/index.html
ここにアクセスすれば食料が届く。

10 :パンク・ポンク:01/11/07 11:08 ID:???
やれやれ。(村上春樹)

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:35 ID:xaRpVNYF
「自分はバカじゃない!」と主張できるほどの自信はない。
でも、「自分はバカだ!」と胸を張って主張するのも、なんだかバカバカしい。

でも、
「お前はバカだね」と誰かに言われたら、
「なにおう!」とムキになるバカであるよりも、
「ああ…たしかに自分はバカだと思うよ」
と素直に言えるようなバカでいたいと思う。

とか、ついつい考えてしまってるあたりが、やっぱりバカ >自分

関係無いけど、「俺は天才だ!」と言える人って凄いと思う。
俺には言えません。そんな恥ずかしいセリフ。

12 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:36 ID:???
うなぎ食いたい

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:36 ID:???
>>11
なんか「2ゲット」のコピペにテンポが似てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)