5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■デートクラブ嬢と::::■■

1 :R.Y.:01/11/07 12:11 ID:???
出張なんかでホテルに呼び出したりするデートクラブ
よく私も利用しましたが、、
少し深みにはまりました。。。
こんな方いませんか??

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:12 ID:???


3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 12:13 ID:HGOD4qXZ
身に覚えがありません

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:13 ID:???
今更2ゲットぉぉぉぉぉ!!!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:14 ID:???
それデリヘルじゃないの?

6 :優しいらうんじゃ:01/11/07 12:14 ID:???
あーはいはい
良スレの予感、と。
これでいい??レスつけてあげたからね
厨房の集まりそうなタイトルだったのにねえ
もう満足でしょ?とっとと自分で削除依頼出してきてね

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:15 ID:5y7sd/Cq
どう深みにはまったんだYO!

8 :R.Y.:01/11/07 13:37 ID:???
その日は 時間が過ぎてDC嬢は 電話で連絡して車に迎えに来てもらう
手はずだったのに
事が終わりじかんがきたのに帰らず
泊まっちゃいました。
もちろんお店には タクシーで自宅へ帰ると連絡して
ごまかしていますが・・・・・

9 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 13:38 ID:???
>>8
ドリキャスって女だったのか

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:41 ID:???
デートクラブって具体的になにするの?
金額はいくらなんすか?

11 :R.Y.:01/11/07 14:21 ID:???
DC・
まぁホテトルともいえますが
20kから35kくらいで 最後まで・・・
その子は 専門学校生で20前後だった。>>10

12 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 14:27 ID:bLt4dkwo
デート倶楽部って持てない人が
女の人とちゃんとデートできるように
教えてくれる奴ですか?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:29 ID:???
ネタでも
おちがつくまで
1にしゃべらせろ

14 :R.Y.:01/11/07 14:32 ID:???
>>12
そういうのがあってもいい

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:33 ID:xaRpVNYF
恥ずかしながら、そういうの全然知らないんですが、
最後までできるもんなんでしょうか。
手だけで終わりとか、口で終わりとか、そういうのじゃなくて?

ていうか、人に聞くより検索したほうが早いのかな。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:34 ID:???
>>1
てんてんてんが多いですね。

詩ね

17 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 14:34 ID:???
>>14 えとね、結婚相談所に行けば出来る。

18 : :01/11/07 14:35 ID:???
>>15
都内だと鶯谷、渋谷、新宿、池袋あたりの電話BOXにチラシが入ってるけど
勿論100%出来るよ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:37 ID:???
先生!女の子にチップは渡すべきなんですか?!

20 : :01/11/07 14:40 ID:???
チップは気に入ったら上げればいいのでは
私はケチなのであげた事ないけど

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:43 ID:???
良スレの悪寒

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:44 ID:???
所詮、「擬似」恋愛を楽しむだけでしょ。虚しいからやめなよ。
その点ソープはいいぜ!彼女にできないようなあんなことやこんな
こと、そして向こうから!あああ天使。

23 : :01/11/07 14:45 ID:???
確かにソープも捨て難い

24 :R.Y.:01/11/07 14:51 ID:???
>>15
いろいろある
でんわできいてみる

25 :名無し娘。:01/11/07 14:51 ID:MTHlW9B9
>>17
ワラ・・・エナイ
これってお前の顔か?

26 :名無し娘。:01/11/07 14:53 ID:MTHlW9B9
>>25
誤爆鬱

27 :R.Y.:01/11/07 15:11 ID:???
>>18
それはまちがい
純粋にヘルスだったりする
電話ボックス張り付けは違法だからあまりお奨めではない
しかし ド素人に当たる確率もある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)