5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジがつまらない時にあがるスレ

1 :TOM☆CAT:01/11/07 13:14 ID:???
このスレがあがってたら、つまらない証拠だ

名無しでのジサクジエンも飽きた
オナニーして寝る

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 13:14 ID:HGOD4qXZ
sage

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:14 ID:???
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
さっき少女漫画読んだんです。りぼん。
そしたらなんかセックスしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、少女漫画ごときでセクースしてるんじゃねーよ、ボケが。
りぼんよ。りぼん。
なんか兄妹とか言ってるし。家族揃って姦淫パーティーか。おめでてーな。
やってはいけなかったの?とか女の方が泣いてんの。もう見てらんない。
お前らな、エロ本やるからオナニーで我慢しろと。
セックスってのはなそんな綺麗なもんじゃねえんだよ、全然ドロドロとしてるもんなんだ。
嫌がる女の喉に思いっきりねじ込んで嗚咽を聞きながらのイマラチオ、なすやきゅうりを出血するケツに挿入し、至高の締まりを愉しむファック。
小便を膣でしかねない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。18歳未満はすっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、女みたいな男が、俺達は本気で愛し合ってるんだ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、愛セクースなんて男にはないんだよ。ボケが。
悲痛な顔して何が、愛し合って、だ。
お前は本当に相手を愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女とファックしたいだけちゃうんかと。
ソープ辺りで三輪車やってたほうが幸せちゃうんかと。
セックス通の俺から言わせてもらえば今、セックス通の間での最新流行はやっぱり、
スカトロ、これだね。
女に下剤注入してうんこまみれになりながらのファック。これ通の愉しみかた。
当然こっちも小便や糞をかけてやる。
で、終わったらハイサヨナラ。これ最強。
しかしこれをやると性病に感染する危険性も高い、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、なかよしでも読んでなさいってこった

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:15 ID:???
俺はオモシロイ。よってsage

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:15 ID:???
>>1
1chに逝け

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:16 ID:???
コテハンネタUZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

7 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 13:17 ID:???
うなぎ食いたい

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:18 ID:???
>>1
ふられ気分でドックンロール唄ってください

9 :TOM☆CAT :01/11/07 13:20 ID:???
・・・とかいいつつスレの動向が気になる
寂しんぼだ、俺。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:22 ID:???
>>9 おまえがツマラン。よってage

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:48 ID:???
つまんねーYO!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:08 ID:QjajmXDE
http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/year/2001/pre/

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:14 ID:LhHAwCWl
つまらないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)