5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【B級人生論】】

1 :枯枝:01/11/07 14:33 ID:???
若気の至りってあるだろ?
中学生の時に言っちゃった恥ずかしい人生論とかさ、
内弁慶な余り、母親に浴びせた罵倒とかさ、
まぁ「若さ」は「痛さ」って言うのかな?
若い時に痛い体験をしない人間はロクなヤツに育たないと思うね。
それに今の若い奴はさ、痛さを恐れる余りに挑戦しなさすぎなんだよ。
まぁアレだ。俺がこんなスレッド建てちゃったのも若さ故なんだよ。許せ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:33 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:33 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん
 
 
ι_ヽ) で?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:33 ID:/29wzJRY
                     |  ,
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ ( ´D`)  / , .|
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|
   ( ´D`|||   / `ー ´ `ー- /へ
   (  つ/|||ゝ               ∩∧_∧
    > / へ゜>       ._    .    (゜∀゜ )
    し´し´         非      ┌┴--っ )
         ∧_∧   .//       | [|≡(===◇
        ( ´∀`)ハ_/Cハ       `(_)~丿
        ⊂    .) 呂~/   ∧_∧
          .)  .(__.)  ( ´∀`)●=
         (_/\_.)    (     )  |   ワッツザストーリー
                   /    /  |   モーニンググローリー♪
                  (  () )  |
                  (__)_) ...⊥...

5 :枯枝:01/11/07 14:35 ID:???
まぁ、アレだ。俺も色々言いたいことがあるんだよ。
世の中だとか常識とかに対する疑問っていうの?

まぁ「現状に満足できないお前が悪い」
って言われればそれまでなんだけどな。

6 :枯枝:01/11/07 14:38 ID:???
女がエロい発言すると何故か2chだとチヤホヤされるんだよな。

マジで疑問だよ。

なんだよ?男がエロネタ言ったってヲタだとか臭いだとか
立ち直れないような事言いやがって。
俺もチヤホヤされてぇよ。
なんだよ?コレって差別じゃないのか?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:40 ID:???
>>6
そうだね。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:42 ID:???
主張はわかるが、
スレタイトルには激しく名前負けした内容だなぉぃ

9 :枯枝:01/11/07 14:42 ID:???
あぁぁ、マジでチヤホヤされてぇ!
例えばだ、俺がココで
「美少女の顔面に俺の熱くて濃い精子をぶちまけたい!」
って言おうものならさ、
もうお前等の目にはキモイ変態のヲタとしてしか写らないだろ?

でも、もしもだ、女固定が
「顔に熱くて濃い精子をかけてほしぃのぉ!」
ってオネダリしようものなら、
もうお前等は股間に飼ってる獣を高ぶらせてマンセーマンセー騒ぐんだろうな。
ソコだよ、明らかな男女差別だぜ?

10 :枯枝:01/11/07 14:45 ID:???
>>8
まぁ俺が世の中に対して常々思ってる疑問の一つなんだよね。コレは。
解決しなきゃ前に進めないよ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:51 ID:???
もう女は乳晒しただけでチヤホヤされるからな
俺が乳首を晒したってさ、
食いつくのは一部の偏った趣味をお持ちのナイスガイくらいだろ?
女は乳晒すと男にマンセーマンセー騒がれるんだ。
じゃあ俺がチンコ晒したらラウメス共はニャンニャン騒いでくれるのか?
否!違う!
騒ぐのは偏った趣味をお持ちの殿方だけだ!
俺はそんな事望んでない!
俺も陰部の写真晒して異性にチヤホヤされたい・・・

12 :枯枝:01/11/07 14:52 ID:???
あ、名前入れ忘れ。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:53 ID:???
ガンバレ!

14 :舞鶴:01/11/07 14:55 ID:???
>>1
それはそうなんだが恥かしい人生論を全て否定して
生きてみるとそれもなんだか痛いことに気づくんだよな。
つまり極端は痛いってことなんだよな。

15 :枯枝:01/11/07 14:57 ID:???
で、だ。
ソレにな男が外でチンコ晒しても猥褻物陳列罪で捕まるだけだぜ?
女が外で片パイポローリしようものなら、男共の視線は釘付け。

ここで俺は、こう主張したい!
「ワレワレは男が安心してチンコを晒していける風潮を作っていくべきだ!」
と、、

16 :すてぴん:01/11/07 14:57 ID:???
だって見たくないもん。

17 :枯枝:01/11/07 15:00 ID:???
>>14
同意!同意すぎる!
っつーか中学生の主張する人生論って正しいんだよな、
正しすぎて痛いんだよ。
で、ソレ(恥ずかしいってこと)に過剰反応して否定しようモノなら
ソレは無茶苦茶恥ずかしい事なんだよ。
まずヤツラの言うことを俺らは否定できるか?
いや、できないだろう。。うん。まぁアレだ。
君の言う通り極論ばっか言うヤツこそ痛い、、と。

18 :枯枝:01/11/07 15:02 ID:???
>>16
ソレがダメ!!俺らが女のオパーイ見たいんだから
ラウメス共も見たがるべきなんだ!世の中ギブアンドテイクだぜ?
晒されたチンコみても、とりあえずはチヤホヤするっていうのが筋ってもんだろう?

19 :枯枝:01/11/07 15:04 ID:???
あぁチンコとかマンコとか精子とかサワイデルと俺の人格が疑われるな、
まぁ言いたい事は言ったし、すこし話題を変えようじゃないか。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:06 ID:???
ROMはしてるからがんばれ

21 :枯枝:01/11/07 15:06 ID:???
お?なんか痴情に浮上してしまったぞ。
不浄なる地上にヨウコソ、
ボーイズアンドガールズ
大人は皆汚いよ。君たちの言う通りだ。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:07 ID:???
お前こいつか?
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed109.jpg

23 :枯枝:01/11/07 15:07 ID:???
まぁアレだ。
俺の理想とする世界ってのは
今の世の中とは違うんだよな。

24 :枯枝:01/11/07 15:09 ID:???
>>22
チンコ見えてんぞ・・・(´Д`;
あ、俺は言っとくけどチンコ画像晒したとしてもチヤホヤしないからな。
まぁ>>22のはり付けた画像にメス共は欲情するべきだよ。
ほれ、>>22を神扱いしたまえ。ラウメス諸君。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:10 ID:???
>>22
カコイイ

26 :枯枝:01/11/07 15:12 ID:???
まぁ俺が理想とするのは
「ねぇ!お母さん、今日学校の帰り道でバッファロー拾っちゃった!!」
とかそんな会話が当たり前のブっとんだ世界なんだよ。

27 :エセ作@家系:01/11/07 15:14 ID:???
バッファローぐらいそこらへんにごろごろしてるだろ。

28 :枯枝:01/11/07 15:15 ID:???
>>25
そうやってチンコ画像をチヤホヤしてこそのラウメスだよ。
アンタ、イイ女だな。

29 :枯枝:01/11/07 15:18 ID:???
>>27
君は何処在住だね?東京はバッファローによる通学は認められてないはずだが?

30 :枯枝:01/11/07 15:20 ID:???
で、だ、まぁそんな混沌とした世界が好きなんだよ。
ダメだダメだ。常識とかなんとかそんなのに縛られてたダメだ。
目で見えるものだけが真実じゃねぇっての。
五感以外でモノを捉える事こそが大切なんだよ。

31 :枯枝:01/11/07 15:23 ID:???
こう、なんつーか世の中乱れすぎだ。
テロだとか、戦争だとか・・・
このままじゃ俺が理想とする世界を作る事は出来ネェな。
早く平和が訪れますように・・・

32 :枯枝:01/11/07 15:27 ID:???
ホントアレだよ
平和って言葉がここまで重く感じられる事なんて早々ないよ
今のアメリカには尋常ならざるものを感じるな。
思想統制とかマジやりすぎじゃねぇ?って位やってるもんな。
ジョンレノンのイマジンが放送禁止になったり
アメリカ国家のCDがチャートインしちゃったりとか、
アメリカの国民性だけであぁなるもんかねぇ?

33 :枯枝:01/11/07 15:31 ID:???
そういう現象を見てさ、良く冷ややかにアメリカ人って単純バカなんだな。
って事言ってる奴いるけどソレは違うんでねぇの?
同じ目にあったら日本だって似たようなことになってるかもよ?
サリン事件のときさ、オウム教を絶対悪とする価値観があっただろ?
ヤツラがどうしてああなったか?考えた奴いるか?

まぁ歴史あるイスラム教とその周辺の摩擦と
カルト宗教のテロリズムを同じように扱っちゃうのはマズいな。

34 :枯枝:01/11/07 15:32 ID:???
まぁ本当にイマジン(想像)しろってこった。

あぁ、アレレ?何時の間にかに説教臭くなってんぞ?
ヤババババ・・・・

35 :枯枝:01/11/07 15:36 ID:???
あぁ、コンビニ逝ってきます。
最近ファミマのホットチキンにはまってるんだよな。
もうアレは最高に旨い。旨すぎて脱糞しちゃうくらいの勢いですよ。
毎日食っても飽きないな。
もうマヂで主食でもイイくらいの勢い。

炒って来ます。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 15:42 ID:???
オツカレさま。
次回も期待します

37 :枯枝:01/11/07 16:08 ID:???
まだ終わってないよ!

38 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 16:11 ID:???
華麗だ、と掛かっていると。

39 :枯枝:01/11/07 16:11 ID:???
おぉし、、イイ具合に沈んできたそぅ
禿げシク放置!
これぞラウンジ

40 :枯枝:01/11/07 16:15 ID:???
>>38
ソレはナイよ。
むしろ汚れ役だし。
まぁ汚れ役を自ら買ってでる俺の心は華麗だ。多分

41 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 16:19 ID:???
ファミマでバイトしな。
ホットチキン喰い放題。
喰いすぎてそして飽きた。羨ましがって良いぞ。許す。

42 :枯枝:01/11/07 16:19 ID:???
なんだかんだ言ったって皆ボーイズビーが好きなんだよな

43 :枯枝:01/11/07 16:21 ID:???
>>41
ソレだけじゃ魅力を感じないなぁ。
せめてボーイズビー読み放題じゃないと。。

44 :枯枝:01/11/07 16:24 ID:???
みんな軟弱な男の妄想漫画とか言ってるけど実は好きなんだろ?
っつーか誰でも、あんなシチュエーションに憧れるよな。
無駄にパンチラとかパイ揉み多かったりするし。
まぁ、んなのはボーイズビーの魅力の本質ではないんだよな

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:25 ID:???
浪人生活を終えて大学生になる春休みに、逆ナンしてきた16歳の高校生に
説教もどきの人生論聞かせて「かっこいぃぃ」と言わせて
Hに持ち込みました

46 :枯枝:01/11/07 16:27 ID:???
ホント、普通にボーっと生きてたらカワイイ女の子に偶然出会っちゃって、
なんか女の子と一緒に出かけるハメになっちゃって、、、
つまりは棚ボタ的な所が実にイイんだよ。
何の努力もナシに上玉女をゲトることが出きる。
こりゃ最高だね。そりゃ童貞君の必読書になるって。

47 :枯枝:01/11/07 16:29 ID:???
>>45
オマエ、そりゃスゲェなぁ。
ボーイズビー以上にオイシイ展開だなぁ、

48 :枯枝:01/11/07 16:41 ID:???
それにシチュエーションが男心をくすぐるんだよな。
「どう考えたってねぇだろ!」
って突っ込みたくなるようなシチュエーションがバンバン出てくるからね。

合コンの穴埋めに無理矢理釣れてこられて、
ソコで自分と似たような境遇の女の子と偶然出会い、、、

ナンパ目的で友達と海に行ったものの、
無理矢理荷物番させられて、ソコで偶然女の子と、、


もうすごい消極的!

49 :枯枝:01/11/07 16:44 ID:???
まずだ、これを読むような奴は自分から女の子と出会おうとしないだろ?
そんな活発な人間じゃないって。
でも、ボーイズビーはソコもキチンと計算に入れてるんだよな。

50 :エセ作@家系:01/11/07 16:48 ID:???
感情移入しやすいって事だな。
境遇が似てるから。

51 :枯枝:01/11/07 16:52 ID:???
なんつーかなりゆきで女の子と出会っちゃうような話が結構多いんだよ!!
もう、億劫な読者にとっちゃコレほどオイシイシチュエーションはないよな・・
さっきも言ったけどさ、そういう棚ボタ的な展開が
女の子に対して積極的じゃないけど、興味もう無茶苦茶ある、
みたいな、まぁ典型的な冴えない男子中学生みたいなヤツラの心をグッ掴むわけよ。

52 :枯枝:01/11/07 16:52 ID:???
>>50
そう!まさにそう!ソレですよ!ソレ!

53 :枯枝:01/11/07 16:55 ID:???
でも童貞卒業しても読んじゃったりするのがボーイズビーの魔力

54 :枯枝:01/11/07 16:58 ID:???
やっぱり、童貞卒業してもだ、、
実際じゃありえないようなシチュエーションやセリフに
萌えちゃったりする事はよくあるんだよな。

55 :枯枝:01/11/07 17:02 ID:???
童貞卒業しても女に対して幻想を抱きつづけるのは男の性。

56 :枯枝:01/11/07 17:04 ID:???
解かってるんだけど何かロマンを追い求めちゃうんだよ。
ソレは大抵はお馬鹿な方向に向いちゃうのがオチなんだけど
時としてソレは偉大なる発明を生むこともある、、と。

つまり天才と童貞は紙一重って事か?

57 :枯枝:01/11/07 17:06 ID:???
なんか童貞卒業って単語がイヤに目立つなぁ。
まぁボーイズビーを読むことは別にかまわない。
ロマンを抱くってことは悪いことじゃない。
でもだ、でもね、
読んでる人間が童貞か、どうか?
って結構重要じゃねぇ?

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:07 ID:???
何気面白い、age

59 :枯枝。:01/11/07 17:08 ID:???
っつーか経験があるかどうかで
妄想の膨らみ具合、及びその方向性は大分違うと思う。
経験がないとさ、
泥沼化しちゃう可能性あるぜ?

60 :枯枝。:01/11/07 17:10 ID:???
>>58
ボーイズビーが?「ラブひな」なんて言った日にゃ
尿道を食道とつないで、1人スカトロの刑は確実。

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:12 ID:???
そこでまたブチギレですよ

62 :枯枝。:01/11/07 17:13 ID:???
ヤヤ、、時間が危ういぞ。
とりあえずマガジン編集部はボーイズビーの新シリーズやりやがれ!

63 :エセ作@家系:01/11/07 17:14 ID:???
でもさぁ、正直ネタ切れって感じ。

64 :枯枝。:01/11/07 17:15 ID:???
>>61
カルシウム足りないんじゃないか?
煮干しでもムシャムシャ頬張りたまえ。

65 :枯枝。:01/11/07 17:21 ID:???
>>63
まぁパターンは出尽くした感はあるよな
でも、そんなん昔からだよ。キャラだって皆同じ顔だし。
ここまでくれば、後はさ配列と組み合わせって感じ。
つまりはさ、、


「部活の合宿先で・・」
パターンA
民宿の娘とイチャイチャ
パターンB
女部長とイチャイチャ
パターンC
川で溺れてるところを女の子に助けられイチャイチャ・・・

ってな感じ。まさにボーイズビーマジックですよ。

66 :枯枝。:01/11/07 17:23 ID:???
組み合わせはソレでこそ無限にあるわけだからな。

67 :枯枝。:01/11/07 17:25 ID:???
あぁ!もう時間だ!
最後にageてやる!!

68 :枯枝。:01/11/07 17:28 ID:???
明日このスレッドが残ってたら
また何かしら俺の身の回りのファンシーな出来事だとか語っちゃうからね。
倉庫逝きだったら、またスレ立てちゃうから。(アヒャ

69 :エセ作@家系:01/11/07 20:39 ID:???


70 :ギコ帽子:01/11/07 22:52 ID:???
保守っとくか。

71 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???
保守してやる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)