5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受信してください

1 :ゆんゆん:01/11/07 16:08 ID:???
電波ゆんゆん

2 : :01/11/07 16:09 ID:???
        

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:09 ID:???
>>1
君一人で十分だよやんやん

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:09 ID:???





         

5 :ゆんゆん:01/11/07 16:11 ID:???
交信してくらさい

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
雷波どんどん

7 :ゆんゆん:01/11/07 16:12 ID:???
お願いしま

8 :2ちゃねる:01/11/07 16:12 ID:???
>>4
6行目のでっぱりが気になる

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:12 ID:???
ぴーぽぴーぽぷっぱぷー

10 :( l l ):01/11/07 16:12 ID:fsUqsuzV
    ミエルヨ。

11 :ゆんゆん:01/11/07 16:13 ID:???
ゆんゆんは電波浴びないとやっぱ無理なのれす

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:13 ID:???
-----・・----・-・・-・--------

13 :ゆんゆん:01/11/07 16:14 ID:???
救急車は黄色です

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:14 ID:???
毒電波

15 :ゆんゆん:01/11/07 16:15 ID:???
誰か遊んでくらさい

16 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/11/07 16:15 ID:vtFQQ873
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:15 ID:???
どっかーん

どっかーん...



ムチュッ

18 :( l l ):01/11/07 16:15 ID:fsUqsuzV
はいはいもっちも。

19 :ゆんゆん:01/11/07 16:15 ID:???
何で遊んでくれないのですか

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:16 ID:xaRpVNYF
原曲聴いてみたいんだけど、どこかにないですかね。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:16 ID:???
何して遊ぶの?

22 :ゆんゆん:01/11/07 16:16 ID:???
http://www.seiryojoho-h.ed.jp/webt/syoukai/kouka/kouka.htm

23 :ゆんゆん:01/11/07 16:17 ID:???
遊んでくれる?

24 :ゆんゆん:01/11/07 16:17 ID:???
>>22>>20さんにどーぞ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:18 ID:???
遊ぶってゆーか 殴り合い?

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:18 ID:???
同窓会はJBBSでどうぞ。

27 :ゆんゆん:01/11/07 16:23 ID:???
殴ってはいけませんよ
ゆんゆんおこりますよ

28 :ゆんゆん:01/11/07 16:24 ID:???
みんなで歌おう

29 :( l l ):01/11/07 16:25 ID:???
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ  

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:25 ID:???
>32
同意。

31 :ゆんゆん:01/11/07 16:26 ID:???
;_;

32 :ゆんゆん:01/11/07 16:26 ID:???
(;д;)

33 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 16:27 ID:???
(^O^)

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:27 ID:???
ゆんゆん

35 :ゆんゆん:01/11/07 16:27 ID:???
ゆんゆん、ちょっと遊んでほしかったの。
ごめんです。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:28 ID:???
((

37 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 16:28 ID:???
イイヨ!

38 :ゆるゆる:01/11/07 16:29 ID:???
さぁ、みんなで広げましょ

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:30 ID:???
つーかビンビンだ

40 :ゆんゆん:01/11/07 16:31 ID:???
(’д’

41 :ゆんゆん:01/11/07 16:31 ID:???
びんびん!
びんらでぃん!

42 :(;´Д`) ◆1111auI6 :01/11/07 16:32 ID:???
(;´Д`) ハァハァ

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:33 ID:???
ゆんゆん
よんよん
やんやん

44 :ゆんゆん:01/11/07 16:33 ID:???
>>42
しんどい?

電波でしんどくないよ

45 :( l l ):01/11/07 16:33 ID:???
だるだる〜。( ●´∀`● )

46 :ゆんゆん:01/11/07 16:34 ID:???
>>45
だるいのもゆんゆん!したげっるね

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:34 ID:???
しゃぶってゆんゆん

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:35 ID:xaRpVNYF
情報ありがとう。早速、原曲を聴いてみましたよ。

でも意外と普通にまとまってますね。
最後のほうで爆笑できるかと、今か今かと待ち構えてたんだけど…
なんだか拍子抜けでしたよんよん。

49 :ゆんゆん:01/11/07 16:37 ID:???
>>47
ゆんゆん、しゃぶしゃぶ大好き!
>>48
いい感じで電波出てきたたやんやん!

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:39 ID:???
ゆんゆん危険!!
でんじゃー!
めんへるにでも逝っちまえ!

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:40 ID:xaRpVNYF
関係無いけど、この学校、ウチの近所なんですよね。
チクショウ。随分いい機材が揃ってるじゃないですか。

自分が高校通ってた頃は、この学校まだありませんでね。
自転車で一時間もかけて、隣の市の高校まで通ってたものです。
あの頃この高校があったら、絶対こっちに通ってたのにな。

しかし、もう少しロリ的要素の入った歌詞だったような
記憶があるんだけど、こんなに清楚な歌詞だったか…
それとも何か別の校歌と間違えてるのかな。

52 :ゆんゆん:01/11/07 16:42 ID:???
危険物取り扱い主任者の免許持ってるから
だじょーぶ

53 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/07 16:44 ID:R5Q7rlcC
毒電波

54 :ゆんゆん:01/11/07 16:45 ID:???
あー>>53知ってる

55 :( l l ):01/11/07 16:45 ID:???
もうすこし、の。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:46 ID:???
なんだよ、
ゆんゆんマトモだな。
電波のふりして
電波を集めて
からかうつもりか。
質が悪いな!

57 :ゆんゆん:01/11/07 16:47 ID:???
ゆんゆん、まともだもんもんだ。
電波集めて
どこでも電波が入ったら
いいな

58 :ゆんゆん:01/11/07 16:48 ID:???
>>53の人はあんまり好きじゃなおいから知ってる

59 :かお餅:01/11/07 16:48 ID:da0gHOJh
ん?なに?

60 :ゆんゆん:01/11/07 16:49 ID:???
電波がいっぱいしあわせ

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:50 ID:???
さっそく電波が
掛かって良かったな
ゆんゆん

62 :ゆんゆん:01/11/07 16:50 ID:???
よかったよかった
ゆんゆんよかった
しやわせ

63 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/07 16:51 ID:R5Q7rlcC
>>61
まだかお餅しかいないじゃん 電波

64 :ゆんゆん:01/11/07 16:52 ID:???
>>63
電波でしょ?ゆんゆん!

65 :かお餅:01/11/07 16:52 ID:da0gHOJh
電波でビ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:53 ID:???
>>63
そのうち
ひょう、ディカ拓辺りが
釣れるんじゃない?

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:53 ID:???
宇宙から毒電波?

68 :ゆんゆん:01/11/07 16:53 ID:???
電波ってゆんゆん以外のひとだからいいの

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:54 ID:xaRpVNYF
ホントの電波はこんなもんじゃないよね。やんやん

70 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:54 ID:???
こういう遊びは
本家のメンヘルじゃ
やるなよ。
事故が起きたら大変だから。

71 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/07 16:55 ID:R5Q7rlcC
>>67
人を操る毒電波
主に乱交に使われます。

72 :ゆんゆん:01/11/07 16:56 ID:???
気を付けてやるのだね。
わかった
よんよん

73 :ゆんゆん:01/11/07 16:56 ID:???
事故はタリバンだけでいいの

74 :ゆんゆん:01/11/07 16:58 ID:???
毒電波っていやだ
こわい
やんやん

75 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/07 16:58 ID:R5Q7rlcC
葉書板逝ってきます

76 :ゆんゆん:01/11/07 16:59 ID:???
ゆんゆんひとりになった

77 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:59 ID:???
>>71
(・∀・)イイネ!

78 :ゆんゆん:01/11/07 16:59 ID:???
妄想さんもどっか逝ったし

79 :ゆんゆん:01/11/07 17:01 ID:???
ゆんゆんさみしい

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:03 ID:???
ゆんゆん何歳ですかんかん?

81 :かお餅:01/11/07 17:04 ID:da0gHOJh
サッカーの電波受信してモニターに写し出せた?

82 :ゆんゆん:01/11/07 17:06 ID:???
ゆんゆんは病気でお休みしてるけどほんとは中学生

83 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:07 ID:???
ゆんゆんは高校生に憧れてるのかにゃんにゃん?

84 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:07 ID:???
あらあら風邪ですか
お大事にんにん

85 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:07 ID:???
>>82
うそつけ。
体脂肪率42%の
35,6歳のハゲデブおやじだろ、ゆんゆん。

86 :ゆんゆん:01/11/07 17:11 ID:???
高校生になりたいけどお休みしてるからなれるかなんなん?

87 :ゆんゆん:01/11/07 17:13 ID:???
やさしい人も2ちゃんねるにはいるからゆんゆん

88 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:15 ID:???
ゆんゆん寂しいのか?

89 :ゆんゆん:01/11/07 17:15 ID:???
>>85
ゆんゆん女の子だからおやじにはなれないよんよん;_;

90 :ゆんゆん:01/11/07 17:17 ID:???
ゆんゆん寂しがり屋さん
今お母さんいないの
さみしいから、ここきた
ゆんゆん

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:18 ID:???
何か雑談でもするか。
何の病気でお休みしてるの?
学校休んでから、長いの?

92 :ゆんゆん:01/11/07 17:21 ID:???
>>91さんがsageってしてるからゆんゆんもsageにしたよんよん

病気は心臓が痛いんだって
学校は11月はまだいってないから先生が昨日来たから

93 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:22 ID:???
>>92
それは大変だなあ。
今中学何年生なの?

94 :ゆんゆん:01/11/07 17:23 ID:???
今おかあさんはいない
おとうさんもいないよ

ネコがいるよ
ゆんゆんとネコでお話してた

95 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:24 ID:???
>>94
ネコ飼ってるのか。
ラウンジにもネコ好きの人は多いみたいだよ。

96 :ゆんゆん:01/11/07 17:24 ID:???
中学3年生になったのは4月だったの

97 :ゆんゆん:01/11/07 17:25 ID:???
らうんじ初めてきたからうれしいな
ねこだいすき

98 : :01/11/07 17:25 ID:???
ほんとか〜?
ほんとなら
これから忙しくなるな!このスレも。
男のツボを押さえてるよ。
1.ロリ
2.病弱
3.さみしがり屋

ウォ〜、もえるぜ〜。

99 :ゆんゆん:01/11/07 17:26 ID:???
ゆんゆんと遊んでくれるの?
わいわいわいわい

100 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:27 ID:???
3年生で病気になるとツライね。
1学期は大丈夫だったの?

101 :ゆんゆん:01/11/07 17:28 ID:???
ゆんゆんおばあちゃんがもう少しでくるんだって
おばあちゃんは人間で好き

102 :ゆんゆん:01/11/07 17:29 ID:???
1学期は学校行ったよん
ゆんゆんは男子がちょっといじめるから女子がいいけど

103 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:29 ID:???
へえ、おばあちゃんが来てくれるんだ。
おばあちゃんって優しいからいいよね。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:29 ID:???
つーかぷにこな予感・・・

105 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:30 ID:???
もしかして手術とかしたの?

106 :ゆんゆん:01/11/07 17:31 ID:???
うん!おばあちゃんが世界で一番好きなのなの。
ぷにこってだぁーれだ?
手術はしたことあるからきらい

107 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:32 ID:???
男の子は嫌いなの?
気になる男子とかいないの?

108 :ゆんゆん:01/11/07 17:32 ID:???
ゆんゆんはお名前から取ったら
電波ゆんゆんって言われたんだよ

109 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:34 ID:???
心臓の手術か。大変だったね。
学校にはいつ頃から行けそうなの?

110 :ゆんゆん:01/11/07 17:34 ID:???
男子こわいだもん
ゆんゆんおにいちゃんが欲しいの
一人兄弟だからゆんゆん

111 :ゆんゆん:01/11/07 17:35 ID:???
学校は12月に行けるって
おかあさんが言ったの聞いたよ

サンタさんもくるんだって

112 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:35 ID:???
学校の男の子に電波ゆんゆん
って言われたのか。
でも中学の男子ってガキだからな。
もしかして、ゆんゆんはカワイイの?

113 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:35 ID:???
サンタって・・・

114 :ゆんゆん:01/11/07 17:36 ID:???
ゆんゆんかわいい?
かお?かおはママに似てるんだって
おばあちゃんが言う

115 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:36 ID:???
12月から行けるんだったら、きっと卒業できるよ。
行きたい高校とか決めたの?

116 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:38 ID:???
ラウンジにも暗闇サンタっていう楽しい人がいたよ。
ついこの前、引退宣言しちゃったけどね。
ゆんゆんと気が合ったかもしれないなあ。

117 :ゆんゆん:01/11/07 17:38 ID:???
どこの高校生でもいいよんよん
おねえさんになるの

118 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:39 ID:???
女の子は、割と制服で学校を選ぶって聞くけど
ゆんゆんはセーラーとブレザー、どっちが好き?

119 :ゆんゆん:01/11/07 17:40 ID:???
暗闇サンタさん?いじわるそうなお名前だよ
ゆんゆんとお友達になってくれたのかもねんねん

120 :ゆんゆん:01/11/07 17:42 ID:???
ゆんゆんはセーラー服が着たいんだもんだ
かわいいかな
着たいな着たいな

121 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:42 ID:???
暗闇サンタは、とても気のいい人だったよ。
きっと、ゆんゆんのお友達になってくれたんじゃないかな。

122 :ゆんゆん:01/11/07 17:43 ID:???
そっかーゆんゆんサンタさんとお友達なったらよかったねー
ゆんゆんラウンジにいていいの?

123 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:43 ID:???
セーラー服がいいんだ。
女の子らしいね。きっと似合うよ。

124 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:44 ID:???
ん、誰かにダメって言われたの?
ダメって言っても、来たい人は来るしね。
ゆんゆんの好きにすればいいと思うよ。

125 :ゆんゆん:01/11/07 17:47 ID:???
じゃあラウンジまた来てみるかもかもね
お兄ちゃん優しいね
お兄ちゃんじゃないのかなお姉ちゃんかな
ゆんゆん好きだよ

126 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:48 ID:???
ラウンジには優しい人が多いよ。
一見、乱暴そうに見えるけどね。

127 :ゆんゆん:01/11/07 17:49 ID:???
おばあちゃんくるって。あと30歩で行きますよって。

ゆんゆんまたくるから寂しいからごめんね。

128 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:50 ID:???
うん。またね。
早く元気になれるといいね。
おばあちゃんによろしく。

129 :ゆんゆん:01/11/07 17:51 ID:???
パソコンも買ってもらったばっかしなのゆんゆん。
打つのも下手だからゆんゆんがんばってるんだけどね。
ばいばいばいばいにゃん。

130 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:57 ID:???
ゆんゆん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)