5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch以外で2ch用語使ってる奴ってどうよ?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:27 ID:tP9JD1gD
矢風やその他個人掲示板で
(ワラとか逝ってよしとか自慢気に使う奴って
どうよ?よくいるよな。
見た瞬間笑っちゃうぜ。ギャハ

2 :1を読まずに2ゲット :01/11/07 16:28 ID:???
1を読まずに2ゲット

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:28 ID:???
で?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:29 ID:???
ヤフにそんなのいるのか?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:29 ID:???
>>1
とりあえずアドレス貼って

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:30 ID:???
そんなことより、好きな花の名前言おうぜ。
うーん、俺は沈丁花かな。
>>6は?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:30 ID:???
うpしてよ

8 :7:01/11/07 16:31 ID:???
7

9 :7:01/11/07 16:32 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァーーン!!!!!

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:32 ID:???
>>6
ワラタ
>>8
ワラタ
>>7
阻止成功オメ

11 :ゆんゆん:01/11/07 16:32 ID:???
電波ゆんゆん

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:36 ID:tP9JD1gD
ヤフー掲示板の検索で、( ´∀`)や、藁などを
検索してみろ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:52 ID:xaRpVNYF
ちょっとヒキますよね。
わざとらしく、意識的に使ってる場合はいいんですけど。

TPOをわきまえることができないってことですし >2ch用語を無闇に使う

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:57 ID:???
よくわかるよ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:57 ID:???
>>13
覚えたての言葉を使ってみたいんだろ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:59 ID:???
「・・・問い詰めたい・・」系はそろそろうざいね。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:02 ID:???
吐き気するね。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:03 ID:???
>>16
禿同
もうブームはすぎた

19 :( ゚Д゚)< マァ オチツクニャ:01/11/07 17:03 ID:7DCOeST2
http://5ch.sugoihp.com/003/017.jpg

20 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:37 ID:???
その手のやつだったらほら、ここにたくさん↓
http://tanosi.net/~ayusu/mega/jouhou/index.html

AAコピぺとか2Ch語がとびかってるし・・・、
ここってもともとゲーム系サイトのBBSだろうよ・・・。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:39 ID:???
波枯れで2ch用語使つかいまくれ

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:40 ID:???
つか吉牛ネタ自体もうお腹イッパイ

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:41 ID:???
(・∀・)イイ!!
ってのはなんか使いやすいもんで普通に使わしてもらってます。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:44 ID:???
<普通のチャト>
「あはは(笑)」

<2ch>
「ワラタ」

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:52 ID:???
半角ワラは普通の(笑と違って嘲笑っぽい意味も入るから便利。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)