5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:58 ID:???
今 と こ ご
日 て れ め
も も か ん
無 反 ら な
駄 省 気 さ
な し を い
時 て 付
間 い け
を ま ま
使 す す







2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 16:58 ID:???
222

3 : ◆W.GLl3ak :01/11/07 16:59 ID:???
4.5

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:00 ID:???
32点
次回作にご期待ください。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:07 ID:???
人生の目標も無く、仕事もなく、クズどもの集まる2chと
いう空間にのんのんと寄生しているウジ虫ども!
おまえはクズだ! 恐ろしいほど低脳なくせしてプライド
だけは人一倍高いクズ人間どもよ!
「働かざる者食うべからず」って言葉知ってるか?
脳も退化し始めててこんな言葉も知らないのかおまえらは?
生きてるうちから死んでる様なおまえらなんかに分かろう
はずも無いだろうがな・・・
世の中には働きたくても働けない者が、数えきれないほどい
るというのに・・・国民の義務としての税金も払っていない
生きてて恥かしくないのか? 親の気持を考えたことあるの?
冷静に将来を考えて怖くなったことはないのか!?
それとも、そのときは死んでしまえばいいやなどと思っている
のかおまえらは・・・
そんなおまえらに昆虫以上になる方法を教えてやる!
自分に保険金をかけて、臓器を全て売れ!そして、自害しろ!
働きたくても働けない者が、数えきれないほどいる中でおまえら
みてーな糞以下な者が唯一役にたつ方法だ!

6 :前スレ52:01/11/07 22:28 ID:???
そろそろ新スレたてるか。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:39 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:44 ID:???
むぴゅ!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:45 ID:???
どぴゅ!

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:04 ID:???
ヒュ〜〜〜ン
ドカーーーン

た〜まや〜

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:05 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

12 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 03:06 ID:???
今とこごってなんだよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)