5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■部屋に何もない!なんかくれ2■■

1 :◆2R3FGcKs :01/11/07 17:14 ID:???
昨日もスレたてたんだけど、引っ越したばかりで
部屋が殺風景です。テレビとか棚とか掃除機とか
いらないのあったらください。東京都北区赤羽です。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:15 ID:???
  

3 ::01/11/07 17:15 ID:???


4 :万年厨房:01/11/07 17:15 ID:???
赤羽かよっ ぴろゆき に もらえよ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:16 ID:???
都庁あげる

6 :エセ作@家系:01/11/07 17:17 ID:hon+jjGY
壊れたテレビやる。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:17 ID:???
ビックリマンのダブってるやつならやるよ

8 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 17:17 ID:???
コンスコン艦隊のリックドム12機あげる

9 :ラウンジャの誠意 ◆1uZeEEEs :01/11/07 17:20 ID:???
      ⊂二 ̄\
         (/\ \    ∧_∧
            \ \ (´Д` )
              \ ⌒    ⌒ヽ       _
                \ 誠  |.\ \   //
 (\______ ___| 実  \.. \_二_つ
  \  __  ノ    \     ヽ ̄ ̄ヽ ̄ ̄``―´ ̄ヽ   ミ
    し’     ̄  ̄ ̄ ̄――――――――――――ヽ (
                             ミ       \)      ミ 

     ノ|      /        ヽ     /    ヽ    / ゝゝ    /      |
.      |     /   ──     ヽ /       ヽ/         |    ̄ ̄| ̄ ̄
.      |     |            /         /          |       |
.      |     |          /         /           |       |
.      |.     |         /          /           ゝ      /
.      |      レ   ̄ ̄   (______   (_______      ゝ     /
      ̄ ̄                                     
                                               __ノ
      _|__      ._|___   |                     ヽヽ  ノ        .|
      ノ|──、    |        |       / ̄ ̄ ̄ ヽ    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ      |
     ノ |    ヽ   |.  ──   |       |   ノ    |     ノ | \ \       |
       |.    |   |        |.       |   ノ.   |       ヽ───┘     .|
       |    /   |   ̄ ̄ ̄  ヽ__ノ   |_ノ    ノ        / ̄フ       |
                                             /\/   

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:20 ID:???
君には西武警察プラモ(未開封)をあげよう。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:23 ID:???
子猫あげます。生後5日目かわいい。

12 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/07 17:31 ID:DoZ6zs1F
>>6 壊れてなければほしい
>>10 くれ!
>>11 ペット禁止なんだ・・・残念!

13 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/07 17:36 ID:???
スレ立てたら漫喫のPC一斉に落ちやがったw
15分ほど放置されてました;
6時にはここ出るので、なんかくれるというやさしい人は
メールください。

14 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 17:37 ID:???
食器乾燥機なら…

15 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/07 17:39 ID:???
>>14 うー、置く場所ないかも;キッチン狭し

16 :かお餅:01/11/07 17:41 ID:da0gHOJh
ここに壊れたてホヤホヤのマッキントあるけど持っていく?
2週間も使ってないから外見は新品だよ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 17:42 ID:???
うちのばあちゃん引き取って

18 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/07 17:51 ID:???
>>16 直すのにどのくらいかかるんでしょーか;
でも、部屋になにもないのでないよりあるとうれしいかも。

19 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/07 17:56 ID:???
そろそろ漫喫でます。

20 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/07 18:01 ID:tjyOaXF+
今燃えるゴミがある。

21 :TOM☆CAT:01/11/07 18:03 ID:???
私の貞操でよければ。

22 :ランバダ:01/11/07 18:06 ID:aCHmZA+E
プレステ2あげる

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:07 ID:f87DPOdA
36歳女盛りの腰使いを2時間無料で。

24 :TOM☆CAT:01/11/07 18:08 ID:???
>>22 泣

25 :委員長:01/11/07 18:09 ID:???
ビール飲む?

26 :TOM☆CAT:01/11/07 18:10 ID:???
>>23
俺にくれ。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:14 ID:aZH+3PyG
1000ポンド爆弾をどうぞ

28 : :01/11/07 18:15 ID:???
ところで、
1はバネのどこら辺だって?
もういないみたいだが。

29 :ランバダ:01/11/07 18:25 ID:???
こんなこと書いたから意地汚い人がコンタクトしてきたよ

30 :だぁ~ ◆123daAvM :01/11/07 19:09 ID:???
(;´_J`)

31 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/07 20:07 ID:???
ロッテのキャンペーンでもらったパイの実が死ぬほどあるんだがいる?

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:17 ID:???
燃えあがるゴミ
ってもう誰もいないよな。
ちょっと頭に浮かんだ事言いたかっただけだから。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:28 ID:uMWrmE3D
あげ

34 :パンク・ポンク:01/11/07 23:02 ID:???
>>31
すごい欲しい。パイの実大好き。
でも、一箱くらいで飽きるかな?

35 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/07 23:58 ID:DoZ6zs1F
また漫喫に戻ってきました。
引き続き、1に何かくれる人募集。
赤羽に来てくれる人はもてなします。
善意ある人から映画のポスターとGBと時計をもらいました。
少し部屋っぽくなってきました。

36 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/08 00:02 ID:???
>>35
>>31イル?

37 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:03 ID:iYKjj9cD
>>36 ネタか?wマジだったらほしいぞぬ

38 :Eye:01/11/08 00:06 ID:???
年賀状チョウダイ('A`)♪

39 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:07 ID:iYKjj9cD
>>38 気が早いね

40 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:11 ID:???
あげても良い本ならいっぱいあるんだけどな

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:11 ID:w2lENUaQ
あげ

42 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:12 ID:wJ33t7+I
コラーのおまけだったレゴのやつあげよっか?
ダブった奴だけど。

43 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:12 ID:iYKjj9cD
>>40 パールの本とかほしいかも。

44 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:13 ID:iYKjj9cD
>>42 くれくれ、頼む!

45 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:14 ID:???
そういうのはないなぁ。
主にミステリー系の小説とかだから。

46 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:16 ID:iYKjj9cD
>>45 そっか、でもあなたの気持ちが嬉しいです。
てゆーか、近所ですか?

47 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:18 ID:???
どうやってあげればいいのかわかんない。

48 :45:01/11/08 00:19 ID:???
いや、大阪だけどね。
今日、部屋の掃除してたら
無くてもいいよなぁ、これ。
ってのが多かったから。

49 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:25 ID:iYKjj9cD
>>47 近所だったら取りにいきます。
   又は>>1のメアドまでメールください。

50 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:27 ID:???
赤羽のどの辺よ?
志茂の方?
西が丘の方?
東十条の方?
赤羽台?

51 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:28 ID:???
>>1
山口まで取りに来るんならパール本あげる

52 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:29 ID:iYKjj9cD
>>50 赤羽南です。駅から近いよ。
>>51 非常に無理

53 :ヾ(゚∀゚)ノ :01/11/08 00:30 ID:???
俺もエイリアンクィーソのフィギュアやったら
あげてもええよ。

足かたっぽ折れてるけど。

54 :50:01/11/08 00:30 ID:???
もしや稲中?

55 :50:01/11/08 00:31 ID:???
引っ越してきたんだっけ?

56 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:32 ID:iYKjj9cD
>>50 引っ越してきましたよ

57 :50:01/11/08 00:33 ID:???
赤羽南って言うと
大日本印刷のほうけ?

58 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:43 ID:iYKjj9cD
>>57 まだ近所のことよくわからない;

59 :50:01/11/08 00:47 ID:???
まあ、こんなところで
詳細明かさない方がいいけどね。
俺はバネは詳しいよ。
住まいはもっと南のほうだけど。

60 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:49 ID:iYKjj9cD
>>59 なんかくれ。

61 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:51 ID:???
>>1はなんで引越して来たの?学生?仕事?
既出だったらスマン。

62 :ティーペックス本来は業務用液体石鹸 ◆w9aYiFgQ :01/11/08 00:52 ID:???
>>1
未開封の引き出物いる?

63 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:52 ID:iYKjj9cD
>>61 仕事

64 :50:01/11/08 00:52 ID:???
何が欲しいのよ?
バネには友達いっぱいいるから、なんかあるよ。

65 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:54 ID:iYKjj9cD
>>64 テレビとかCD聞けるやつとか棚とかPCとか

66 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 00:55 ID:iYKjj9cD
>>62 何入ってるんだ・・?

67 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:56 ID:???
ナンの準備も無く仕事で引越して来たの?
そんなに慌てて何処へ逝く?
関係無くてスマンね。
今日はあんまり参加できるスレが無いんよ。

68 :50:01/11/08 00:58 ID:???
>>65
仕事で来てるなら買えよ。
ところで
ジールってキャバ行った?

69 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:00 ID:???
源氏名何?

70 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:01 ID:???
漫喫で金使わないで(・∀・)カエ!!

71 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:00 ID:iYKjj9cD
>>67 ワケありだ。仕事についたばかりで金もない。
>>68 当方♀だ。

72 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:02 ID:iYKjj9cD
>>70 可能性に賭けてるんだ

73 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:03 ID:???
赤羽遠いー。
俺これから引っ越すんだけど、車で横浜まで取りに来てくれるなら
29インチのテレビと冷蔵庫とガスコンロ、あと本棚とかあげられるよ。
マジで。

74 :50:01/11/08 01:03 ID:???
マジ!?
ホントなら、
俄然なんかあげたくなっちゃう。
スクランブル交差点付近にうろついてる
フィリピンおかまじゃね〜だろ〜な?

75 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:04 ID:???
>>71
>>72

>>69が見えませんか?

76 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:04 ID:iYKjj9cD
>>73 着払いでいいのでテレビ送ってください!
>>74 日本国籍です。

77 :73:01/11/08 01:05 ID:???
>>73
つーかいらないのなら粗大ゴミに出します。
だからもらってくれると助かる。
でも横浜まで来るの面倒かもね...。
全部まだ使えるよ。食器とかも大量にあるよ。

78 :73:01/11/08 01:06 ID:???
>>76
相当重いけど... いくらかかるんだ?

79 :ティーペックス本来は業務用液体石鹸 ◆w9aYiFgQ :01/11/08 01:06 ID:???
>>66
サパーリわからん。

半年位前のやからなー。
食べ物とかやったらあかんかも。

80 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:06 ID:iYKjj9cD
>>75 源氏名?ナンデスカそれは

81 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:08 ID:iYKjj9cD
>>78 買うよりは安いよね?テレビめっちゃほしい!
よかったら>>1のメアドまでメールください。
>>79 怖いです。ちょっと遠慮しておきます。

82 :50:01/11/08 01:09 ID:???
もう少し早ければ、
冷蔵庫とか余ってたのに。
う〜ん、何かないかな〜。
何歳?

83 :50:01/11/08 01:10 ID:???
で、メールはどっから見るの?

84 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:11 ID:???
ナンパはsageでお願いします。

85 :50:01/11/08 01:12 ID:???
>>84
わかりました。

86 :73:01/11/08 01:12 ID:???
>>81
ごめん、忙しくて荷造りしてるヒマがあんまりないのです。ごめんよー。
だから取りに来てくれるなら...。

世田谷に越すんだけど、新しいテレビ見に遊びに来る?(ワラ

87 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:11 ID:iYKjj9cD
>>82 冷蔵庫は部屋に備え付けのがあるのでいいです。
   テレビとかパソコンとか棚がほしくてこのスレたてました。

88 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:13 ID:iYKjj9cD
>>86 死ぬほどテレビほしい。じゃー横浜行きます!
   詳細はメールでおねがいします。

89 :50:01/11/08 01:17 ID:???
スクランブル交差点のところの漫喫?
いや〜、やっぱ2ちゃんは怖そうだな〜。
寝よう。
さよなら。

90 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:20 ID:iYKjj9cD
>>89 おやすみ

91 :  :01/11/08 01:24 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 部屋から投げ捨てられたテレビを受け取るといい。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

92 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:24 ID:iYKjj9cD
テレビはネタだったのか・・・?

93 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:27 ID:???
またメール欄にネタデシタって書いてあるんじゃないの?

94 :73:01/11/08 01:28 ID:???
>>92
ネタじゃないけど...
なんか不安だなー、知らない人を家に呼ぶの。
もう引っ越しちゃうけどさ。

95 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:31 ID:iYKjj9cD
>>94 えと、当方女です。もしテレビいただけるなら
レンタカー借りて友達に運転させていっしょに取りにいきます。
不安ならTelで連絡とりあいましょう。よろしくです。(切実)

96 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:32 ID:???
いっしーみたいな目に合わない?

97 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:33 ID:iYKjj9cD
>>96 なんですか、それは?

98 :にぎやか:01/11/08 01:35 ID:???
( ´σ`)(´ι_` )( ´ρ`)(´δ`;)(´ε` )
  ( ´ω`)(´ζ` )( ゚θ゚)(´τ_` )

99 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:37 ID:???
>>97
純情アゴ教師が
全財産巻き上げられた挙句に
あぽ〜んされちゃった事件。
ニュー速板に関連すれがあるよ。

100 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:38 ID:???
ノートPCの古いやつならあげられるが・・・

101 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:38 ID:iYKjj9cD
>>99 巻き上げられ・・って怖いね

102 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:38 ID:???
(´ζ` )←これいいね!

103 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:39 ID:???
>>1
またお前かよ!! 何個か貰えたんだから良いだろうが!

104 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:39 ID:iYKjj9cD
>>100 ください!めっちゃほしい!

でも、さっきからくれるって人がみんなID隠してるのが
気になる・・・。

105 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:40 ID:???
>>1
っつうか、ひろゆきの家に近いじゃん

106 :99:01/11/08 01:41 ID:???
>>101
こわいでしょ!?
女だって言ったて、
こわいお兄さんが後ろから出てきたらやだもん。

107 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:41 ID:???
家あげようか? 3000万くらいのだけど?

108 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:41 ID:iYKjj9cD
>>103 もらえたのは知ってる人からだけでした。
    ラウンジャーからも何かもらいたい。記念に。

109 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:41 ID:???
エロゲーならいくつかあげられるけど
いる?

110 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:42 ID:???
>>104
未だにWin3.1が入ってるPC、95が入るかどうかぐらいのスペックだけど・・・

111 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/08 01:42 ID:???
このねーちゃんいい人だよ。

112 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:42 ID:???
>>111
知り合いか?

113 :ひろゆき:01/11/08 01:43 ID:???
>>105
東京都北区赤羽北2-31-16-1311
西村博之
090-9840-9821

114 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:43 ID:iYKjj9cD
>>106 怖いお兄さんの知り合いはいません。てゆーか、
    わざわざ横浜まで行ってそんなことしませんですよ;
>>107 遠慮しときます
>>109 PCもゲーム機も持っていません・・・。

115 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/08 01:44 ID:???
>>112
知り合いかな?

116 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:45 ID:???
>>114
つーか、犯罪者が悪い事するぞーとは言いません。

あんたが女かどうかもわからんのに・・・

117 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:45 ID:iYKjj9cD
>>110 ほしいです。近くなら取りにいきますが遠いなら
   送ってください。メール待ってます。>>1メアド

118 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:46 ID:???
ひろゆきの家が近いんだから
何か貰えばいいじゃないか

119 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:48 ID:???
>>117
何か見返りはないんでしょうか?

120 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:48 ID:???
>>117
車あげるよ。 130万くらいのだけど。

121 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:48 ID:iYKjj9cD
>>116 珈琲中毒さんが知ってます。信用しないならいいけど。
      

122 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:49 ID:???
知らないネーチャンって所がなんとなく恐いよ。
普通のオッサン(ハゲ)のほうがまだ安心できるよ。

123 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:50 ID:???
>>117
名前と住所を晒せば送る

124 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:50 ID:???
>>121
珈琲中毒から物もらえ

125 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:50 ID:iYKjj9cD
>>119 来てくれたらおもてなしします。
なんか送ってくれたら何か送り返します。

126 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:51 ID:???
体売れよ。 上手くやればマンションぐらい貰えるだろ。

127 :1@漫喫:01/11/08 01:51 ID:???
>>123
東京都北区赤羽1-17-16

128 :1@漫喫:01/11/08 01:52 ID:???
090-56338542

129 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:52 ID:???
>>125
それは結構です;;

130 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:52 ID:iYKjj9cD
>>123 何送ってくれるの?住所はメールで教えるよ。
>>124 珈琲さんは遠くに住んでて何かくれそうにもないw

131 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:53 ID:???
>>125
どの様な歓迎方法でしょうか? まさか、お茶とお菓子出して
あぁ、今日はありがとうございました。 ってわけじゃねーだろうな! グルルル

132 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:53 ID:???
>>125
体のサービスがあるのなら考えなくもない

133 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:53 ID:???
やけクソか?(w

134 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/08 01:54 ID:???
このねーちゃんFカップだよ。

135 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:55 ID:???
>>134
証拠画像うpしる!

136 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:55 ID:???
このねーちゃん腹はGカップだよ。

137 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:54 ID:iYKjj9cD
>>127-128 勝手に騙らないでください;

138 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:56 ID:???
G・・・マジカヨ! 何か欲しい物はありますかぁ? 買ってあげるよー♪

139 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:56 ID:iYKjj9cD
カラダがどーのとかはやめてください;
身売りする予定はありません。

140 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:57 ID:???
松尾

141 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:57 ID:???
女だってこと隠してやってた方が貰えたかもしれんね。

142 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:57 ID:???
>>139
ならなんで女だとアピールするんだ?

143 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:58 ID:???
男を部屋に入れるって事はどういうことかぐらいわかるだろ?

144 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/08 01:58 ID:???
>>142
>>106

145 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:59 ID:???
>>142
自分が女だって言った奴が全員身売りするつもりって
こともあるまい(w

146 :珈琲中毒 ◆Cafe5bH2 :01/11/08 01:59 ID:???
あ、間違えた。上サクージョ。

147 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 01:59 ID:iYKjj9cD
>>142 安心してもらえるかなと思って書いただけでした。
軽率でした。スマソ

148 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:01 ID:???
女だと言えば馬鹿な男からただで物貰えると思ってる1はある意味凄い。

149 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:01 ID:???
>>145
女が知らない男部屋に上げておもてなし・・・襲われても女の不注意としか言いようが無い・・・

150 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:02 ID:???
女で物をくださいって言ったら、普通の男は体を求めるのが
普通の思考回路だと思われる。 俺が馬鹿なだけかもしれないけど。

151 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:02 ID:???
>>150
俺もそう。
馬鹿かどうかは知らんが。

152 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:03 ID:???
最初はよかったのにねーダッチワイフも貰ってやるーとかいってるのみて
熱い奴だなーなんかあげたいなぁなんて思ったよ。

153 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:05 ID:???
ある意味、女性だと逆に不利かもな。

154 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:05 ID:iYKjj9cD
んじゃ、俺男でネカマ!これでいいな!
詮索とかしなくていいからなんかくれ!
近所の人よろしく!

155 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:06 ID:???
>>154
そこまでして欲しいか・・・憐れ・・・

156 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???
>>154
あはは、ちょっとワラタけどもう遅い気がする。
他の板でやれば?

157 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???
全く見ず知らずの女に「何かくれ」って言われて
ホイホイ逝くのも怖いな。
そこに辿り着くまでにイロイロやり取りがあるだろうけど。

158 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:07 ID:iYKjj9cD
>>155 いや、なんか楽しくなってきたのでw

159 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:09 ID:???
いや、考えが甘すぎる。 体捧げれ。
これ以外に術は無いとです、それか神が光臨されるまで満喫いるか?

160 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:09 ID:iYKjj9cD
>>156 ちゃんと考えてある。2、3日後にスレ立てる

161 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:11 ID:???
>>160
そかそか、まぁ頑張って。

162 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:13 ID:???
なんか危機管理の無いやつだなぁ。

163 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:13 ID:iYKjj9cD
>>161 ありがとう。がんぶる

164 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:15 ID:???
お前の心に俺は感動した! 解ったよ。 フェラで手を打とう。 どだ?

165 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:16 ID:???
すまたでいい

166 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:???
手コキでも(・∀・)イイ !

167 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:19 ID:iYKjj9cD
なんかもうダメだな。

168 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:21 ID:iYKjj9cD
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

169 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:24 ID:???
■■■■■■■■■■■■■再開■■■■■■■■■■■■■■

170 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:25 ID:???
馬鹿か? この雌豚は?

171 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:27 ID:iYKjj9cD
>>170 馬鹿だからラウンジにスレたてて物乞いしてんだろw

172 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
まだ。 いたのかよっ!

173 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:29 ID:???
掃除機ならあげるよ。 小さい奴。 欲しい?

174 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:30 ID:???
>>173 掃除機たった今ゲット約束したとこです!スマソ

175 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:32 ID:???
>>174
そうか、じゃ俺に出来る事はないです。 ごめんなさいです。

176 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:34 ID:???
パチソコとかで金使った方が万が一ってことがあるんじゃないか?

っつーか買え。

177 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:34 ID:???
>>175 お気持ち受け取っておきます。ありがとう!

178 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:36 ID:???
>>176 はい。今度ドンキに行ってみます。ありがとう。

179 :1@漫喫 ◆2R3FGcKs :01/11/08 02:37 ID:???
じゃ、これでほんとに終了。今日はありがとう。

180 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:39 ID:???
やだよ! 行かないで!

181 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:39 ID:???
>>180
引き止めるなよ。何も出ないぞ(w

182 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:40 ID:???
>>181
そうか。 手コキぐらいあってもいいとこだが。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)