5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス、女性2人と過ごす事になったわけだが。

1 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:33 ID:otmmUiN3
微妙です。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:33 ID:???
あっそー

3 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/07 18:34 ID:???
氏ね

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:34 ID:???
おかんとばあちゃん

5 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 18:34 ID:???
もしぼくが死んだら
        
      あの夕日の見える丘に
  
  埋めてください
     
           春になれば

       桜が咲き乱れて

     きっと綺麗に

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:34 ID:???
母とお婆ちゃんで2人か?

7 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 18:34 ID:???
女狩り

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:34 ID:???
>>1
詳しく語ってみろ。
場合によっては殴んないでおいてやる。

9 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:34 ID:otmmUiN3
>>4
友達と友達。

その内の一人と、それとなく良い仲

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:35 ID:???
あぁ・・もうクリスマスか・・ヒッキーの俺には冬も夏も関係ないな・・

11 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 18:35 ID:???
微妙やね。あんま羨ましくない。

12 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:36 ID:otmmUiN3
>>8
女友達同士の中に、男のオレが一人混じるわけだ。

13 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:37 ID:otmmUiN3
>>11
微妙だよな、どうせなら2人っきりで楽しんで、セクースしたいよな。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:37 ID:???
微妙だな
>その内の一人と、それとなく良い仲
このへんが気にかかるが

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:37 ID:???
氏ね

16 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:38 ID:otmmUiN3
>>14
恋人未満な友達、といった所か。
2人の女の子と、両方、同じ位に仲良いわけじゃないんだわ。
微妙です。

17 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 18:39 ID:???
せっかくのクリスマスなんだから一人お使いに出してその間にセクスしれ。

18 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:40 ID:otmmUiN3
>>15
氏ねっていわれるほど、良い状況じゃないような気もしてくる昨今なんだよね。
まぁ、つまり、クリスマスに2人きりで会えるほど、良い関係ではないのだから。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:40 ID:???
微妙だな

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:40 ID:???
3P

21 :ばてたん ◆.OJExEaE :01/11/07 18:40 ID:???

どうして漏れをその場に招待してくれないか小一時間問い詰めたい。

22 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:41 ID:otmmUiN3
>>17
いやさ、そんなふうに考えちゃうと、
もう本当に辛くなりそうだから、・・・・何もせんとく。

23 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:42 ID:otmmUiN3
>>19
微妙以外にいいようがないと言えるな・・・・・

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:43 ID:???
なんで男はお前一人なんだ?
友達いっぱい呼べばよかろうに

25 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:43 ID:otmmUiN3
>>20
それができれば、他のクリスマス・バカップルどもに勝てるよなっ!!
夢だにゃ〜♪・・・サンタさん、にお願いしてよいであろうか。

26 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 18:43 ID:???
>>24
どうせセックスなしなら、そうやって楽しんだ方が得だよね。

27 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 18:44 ID:???
正直、羨ましい限りでな

28 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 18:45 ID:???
正直、うらやましい

29 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:46 ID:otmmUiN3
>>24
狭い交流なんだよ、どっちかというと、オレも男の子1人なんて、
嫌な気持ちがあるんだけど、それを押し殺しているんだ。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:46 ID:???
氏ねもとい死ね

31 :123:01/11/07 18:46 ID:iNmgt+Tz
漏れも混ぜろ。

32 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/07 18:47 ID:???
クリスマス
射精人口が非常に多い日

33 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:48 ID:otmmUiN3
>>26
うん、正直、セクースする奴をあざ笑うように男だけで集まっているほうが、
ナンボか気が楽だけども。
周りの人間には、せめて、自慢気に話すさ。
『オレ、女2人待たせているからな、ワハハハ』
とか言ってな・・・・・(フ

34 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 18:48 ID:???
うわぁ27は書き込んでないと思ったのに・・・
気にせんでくれ

35 :暁!ドキュソ塾:01/11/07 18:49 ID:???
早めに解散→2人で再開
ってのは?

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:50 ID:???
>>33
さよなら。お前はラウンジを裏切りました。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:50 ID:???
27 名前:ネカマ ビン ラディン 投稿日:01/11/07 18:44 ID:???
正直、羨ましい限りでな


28 名前:ネカマ ビン ラディン 投稿日:01/11/07 18:45 ID:???
正直、うらやましい

38 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:50 ID:otmmUiN3
>>32
オレも、出発前に、悪い考えにとりつかれる前に、
射精していくYO♪
よ〜し、その日は1週間くらいためちゃうぞ〜♪

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:51 ID:???
>>35
そいつはグレートな案だな

40 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:52 ID:otmmUiN3
>>35
素晴らしく建設的なアイディアだけど、
そういうの狙うと、多分嫌われると思う・・・・・

41 :ネカマ ビン ラディン:01/11/07 18:53 ID:???
>>37
いじわるぅ・・・

42 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:54 ID:otmmUiN3
>>36
そうかな〜、チューすらできないんだよ、チューすらっ!!!

43 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 18:55 ID:???
チューもか。

44 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 18:59 ID:otmmUiN3
>>43
チューもだよっ!!
なんもわかんねーんだよ、相手の考えている事。
オレがデートに誘うとよく断れるんだけど、フイに向こうから誘って来たりしてな・・・

45 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:01 ID:otmmUiN3
まぁ、
地元の友人や、学校の奴とかに、
『ああ、クリスマス?レディー2人に囲まれて幸せなホーリータイムを過ごすよ、ガハハハ』
とか言ってやるくらいしか、楽しみがないな。

46 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 19:02 ID:???
カワイソ

47 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:03 ID:otmmUiN3
>>46
同情されるのもなんだが、
そしてスレたててなんだが、あんまり考えたくない事だった。
まぁ、実際はともかく、言い方次第で伝わり方がかなり変わってくる問題であった、
と〆る。

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:13 ID:???
>>47
よかったな、彼女ができそうな勢いじゃないか!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)