5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉牛でいまさら・・・

1 :1:01/11/07 19:00 ID:jGcO+vDW
今日久しぶりに吉野屋いったんです、吉野屋。
そしたら、つゆだく頼んでる奴がいるんだよ!
それも、持ち帰りで6個も!
6個全部つゆだくなんだぜ!
思わず吹き出したよ。
あれはなにかの罰ゲームじゃないかと思ったね。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:01 ID:???
( ´_ゝ`)

3 :1を読まずにカキコ:01/11/07 19:01 ID:???


4 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 19:01 ID:???
わははああああああ

5 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 19:01 ID:???
持ち帰りならツユヌキ!

6 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 19:02 ID:???
通は、やはり大盛りつゆのみ

7 : :01/11/07 19:02 ID:???
つゆだく食べたいギョク付きで

8 :1:01/11/07 19:02 ID:jGcO+vDW
君ら書き込み激速だな。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:03 ID:???
松屋に逝けYO

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:19 ID:???
つゆだくのなにがわるい?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:20 ID:???
>10 もる

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:20 ID:???
メシダク

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:20 ID:???
イヌダク

14 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:21 ID:otmmUiN3
プッ、6人もかよ、それって家族の分だったら目もあてられないな。

15 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:22 ID:otmmUiN3
一家6人でツユダクか〜♪おめでいてーな〜♪

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:23 ID:???
一人で食べるのですがなにか?

17 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:24 ID:otmmUiN3
よ〜し、パパ、吉野屋いってきちゃうぞ〜って光景か?
家に帰ったら、パパ、
『みんな〜ツユダクさぞ〜ツユダク〜』
とか得意気に言っちゃうか〜♪

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:27 ID:6KdxgrDz
>16(藁

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:28 ID:TlDsxgNx
吉牛って一人で孤独に食ってる背中がいいんだよ。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:33 ID:???
>16
吉牛マニアの方ですか?

21 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:33 ID:otmmUiN3
吉牛、並でも280円だろ、
これは一見安くみえるが、そうでもない、
『200円くらい』に錯覚するが、
実際は『300円程』と認識したほうがいい。

そして、2杯食べれば『560円』
これは、『ラーメン屋で一回食べられる程』の値段である、
つまりオレなら、吉牛2回行くより、ラーメン屋一回いっとくね。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:34 ID:???
>>21
いきゃ いいじゃん

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:34 ID:???
繁 華 街 で 見 た
牛 丼 並 一 個 を 買 っ て い く
女 の 哀 愁 を 感 じ る 午 前 四 時

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:35 ID:???
>21
日本人はこめ食え

25 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:39 ID:otmmUiN3
>>23
・・・・・・ああ、女の人生。

26 : :01/11/07 20:50 ID:YC8K5Jzu
つゆだくって、
貰えるものは貰っとけっていう貧乏根性が悲しい。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:51 ID:???
俺は吉牛2回。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:52 ID:???
正直ねぎ嫌いなんで、いつもネギ抜きです。
ちょっと残ってるけど・・・

29 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:53 ID:???
多めにいれてもらったツユを別皿に取っておいて次の日に飯にかけて食うヤツって居る?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:55 ID:???
卵買う金無いからつゆだくにします。
注文の時少し恥ずかしいです。

31 :うし ◆cQnd6awQ :01/11/07 20:57 ID:???
折れはネギだく
ギョクつきで。

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:57 ID:???
友達ねぎだく頼んだって
そしたらつゆだく出てきた言ってたよ・・・

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:59 ID:???
>>32
嘘クセーなんか嘘クセー

34 :28:01/11/07 20:59 ID:???
隣でねぎだくだくって頼んだおっちゃんがいて
気持ち悪かった・・・

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:01 ID:???
>>34
ねぎ山盛りだった?

36 :28:01/11/08 00:11 ID:???
>>35 なんかもう、白かったよw

37 :眼病野郎:01/11/08 00:26 ID:zQNLAcec
そんなことより聞いてくれ>>1よ。
視界にゴミがあるんだけどさ、
昨日、近所の眼科行ったんです。眼科。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく聞いたらなんかしゃべってて、コンタクト作りに来たの、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コンタクト如きで普段来てない眼科に来てんじゃねーよ、ボケが。
コンタクトだよ、コンタクト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で眼科か。おめでてーな。
よーしパパカラーコンタクトにしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、メガネドラッグの割引券やるからその席空けろと。
眼科ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
検査機の向かいに座った医師といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、医師が、飛蚊症ですね、心配ありません、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、心配ありませんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、心配ありません、だ。
お前は本当に飛蚊症を直したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、心配ありませんって言いたいだけちゃうんかと。
眼科通の俺に対してさらに言われた、今、眼科通の間での最新症状はやっぱり、
眼圧だく、これだね。
大盛り眼圧だく緑。これが通の症状。
眼圧だくってのは眼圧が高めになってる。そん代わり安全性が少なめ。これ。
で、それに緑(緑内障の危険有)。これ最強。
しかしこれを言われると次から失明のリスクにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、思いっきりテレビでも見てなさいってこった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)