5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクッと放置ネ。ヨロシク。

1 :hikkie27:01/11/07 19:33 ID:SixolezV
機嫌悪いから。放っておいてオクレ。

2 :あdふぁjkl;f:01/11/07 19:34 ID:???
ほーっとけないよーっていう歌昔なかったっけ。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:34 ID:???
楠瀬

4 :hikkie27:01/11/07 19:36 ID:SixolezV
あァ、IDが好きな感じだ。・・・少し機嫌持ち直したカモ。

5 :あdふぁjkl;f:01/11/07 19:36 ID:???
しくそれずぶいが?やなかんじのなまえが二つも入ってるのに。

6 :hikkie27:01/11/07 19:39 ID:SixolezV
>>2
そんな歌は知らない。むしろ放置。

>>3
意味不明のレスがカコイイと勘違いしてるみたいだネ。
君、中途半端ダヨ。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:40 ID:???
>>6
>>3>>2へのレス
ちゃんと繋がってる



8 :hikkie27:01/11/07 19:41 ID:SixolezV
>>5
ケチつけるナ!私が気に入ったら、それでイイの!

9 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:41 ID:otmmUiN3
ヒキコモリの27歳は、万年気分悪いだろが、何をいまさら。

10 :hikkie27:01/11/07 19:42 ID:SixolezV
>>7
そうダターノカ。知らずに失礼をば。


・・・・・・・ウギャァ!!!!!機嫌悪いんだってば!気を遣わせないでオクレ!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:43 ID:???
>>10
逝ってヨシだね

12 :hikkie27:01/11/07 19:44 ID:SixolezV
>>9
スレ読んだのカ。あの、超大作を!意外と暇人なのネ。
えと。誤解の無いように。いっつもは、ご機嫌だヨ。たまに不機嫌。

13 :hikkie27:01/11/07 19:44 ID:SixolezV
>>11
君がイッテヨシ。で、気が向いたら戻ってヨシ。

14 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:45 ID:otmmUiN3
このリアクションを、いい年した27のヒッキーがしていると思うと、
ちょっと嫌だにゃ〜

15 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:45 ID:???
>>12
機嫌なおったかい?

16 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 19:45 ID:cBwY9u4Z
俺は働く27歳

17 :hikkie27:01/11/07 19:46 ID:SixolezV
>>14
背が高くてマッチョなムキムキ兄さんの写真いるカ?
好きだろ?そういうの。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:46 ID:???
期限がどうなろうが知ったこっちゃない
寝てよ

19 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:46 ID:otmmUiN3
>>12
スレ読まなくても、HNで誰でも察しがつくっつーにゃん!
どんなスレだったんだよ!貼ってみ、貼ってみ。

20 :hikkie27:01/11/07 19:47 ID:SixolezV
>>15
直るかヴォケ!つーか、HN変えて出直してオクレ。

21 :hikkie27:01/11/07 19:48 ID:SixolezV
>>16
27歳・・・イイ。

22 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:48 ID:otmmUiN3
>>17
その逆、線の細い、純粋な瞳をした少年なんかが好きだな〜
ウヘヘ。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:48 ID:???

画面を切り替えるまでしばらくお

24 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:49 ID:???
>>20
嫌。
人につけてもらった名前なんでな。

25 :hikkie27:01/11/07 19:50 ID:SixolezV
>>18
普通に眠りたいヨ。

26 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:50 ID:otmmUiN3
あ、ヒカ碁終わった、
GOGO碁みないとっ!!

27 :hikkie27:01/11/07 19:50 ID:SixolezV
>>22
君の好みにピッタリな少年を知っているヨ。
紹介はしないけどネ。

28 :hikkie27:01/11/07 19:51 ID:SixolezV
>>23
最後まで話しる!中途半端はダメ!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:52 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

30 :hikkie27:01/11/07 19:52 ID:SixolezV
>>24
先に、名づけ親に挨拶しておいで。ネ?

31 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:53 ID:otmmUiN3
ゆかり先生美人だね、今日は禁じ手の巻きだった!!

32 :hikkie27:01/11/07 19:53 ID:SixolezV
>>26
マンガ?いい年して!!勉強しなさい、勉強を!!

33 :hikkie27:01/11/07 19:54 ID:SixolezV
>>29
あの、君のファンなんだヨ。


あー。すごい落ち着いた。和んだ。

34 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:54 ID:???
>>31
たいしたことないと思う。

35 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:55 ID:otmmUiN3
>>27
いいよ〜、最近の汚染された目をしたガキなんざ用はない。
つーか、27のヒッキーが、どうしたら少年と接点もてるの?

36 :hikkie27:01/11/07 19:56 ID:SixolezV
>>29
>>29
>>29

ありがと。

・・さてと、風呂が沸いたし入ってこようっと。

放置できない君たち・・優しすぎ!あるいは暇人!ありがと。

37 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:56 ID:otmmUiN3
>>32
ろくにマンガを読まない人間が、『マンガ?』って言うんだ・・
あれ、楽しいぞ、ヒカルの碁を読めっ!!

38 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:57 ID:otmmUiN3
>>34
そう?
あの、先生みたいな、空気とか、かなり!好き♪

39 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:00 ID:???
>>37
マンガの方は見たことないがアニメは面白いな。

40 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 20:02 ID:otmmUiN3
>>39
逆にアニメはあまりみないが、
あの作品はおもしろい、という事で良いね。

hikkie27は、先入観で物を見過ぎ。

41 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:09 ID:???
>>40
アニメやマンガ自体に偏見持ってる奴多いよな。
アニメって聞いただけで「ガキの見るもの」って決め付けちゃう奴とかさ。

いいものはいい、って素直に言えたら世の中もっと楽しくなるのにな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)