5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるいすれっど

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:36 ID:+ntAN9f7
だるいからレスつけないくていいよ。

ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

2 : コ:01/11/07 19:36 ID:???
  

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:36 ID:???
_
            /        ヽ
           /\_        ヽ
          / /  ─_★     |
         | /     ─_   |
         ||         ─ヽ|
         ヽ|   __  __  ||
         ‐丶 /_=ミ =_ミ  ヽ|ヽ
         || ┴┘ | ヾ┴┴  ‖|
         ヽ| ヽ /||| _/ |ノ
          |丶 ノ  ‖ヽ    ‖
           |ヽ  ヽ―丶┘   │   ふーん、で?
           || |__| ||
           ||  ̄ ̄ ̄ ̄ |/
            丶_    _ノ/\
            /| ───/ |  \_
        __─|  \_─ |   |──_
       /|  ||  /\   |   |    /ヽヽ
      / |  | |/|丿\ |   |   /   ヽ
     / |  |  |/ | \|   |   /    ヽ
    / |   |  |  |  |   |   /    |
   /  |  |   |  |  |   |   /     |
  /   |  |   |  |  /|\ |   /     |
 /    |  |/  |  | /  |\|   /     |
/     |  |/   |   /    |     /     |
      |  |    | /     |    |     

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 19:37 ID:???
意味 が わからん

5 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:37 ID:???
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:38 ID:???
ハッスル ハッスル☆

7 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 21:41 ID:???
だるい。ホント毎日だるい。どのくらいダルイかって言うと
トイレっとペーパーを逆に設置して、常にダラーって紙がたれてるくらいダルイ。
しかも、それを直す気も起こらないくらいダルイ。

8 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 22:37 ID:???
ダルイ。ダルイんだよ。
朝起きてから夜寝るまでだるくてしかたないんだ。
トイレ行くだろ?紙ダラーじゃん?だるくて排尿する気にもならないんだよ。
だって、朝ってまずトイレいくじゃん?ダラーじゃん?
じゃあ、直せばいいじゃんって言うじゃん?
でも、直す前にダラーを見ちゃうじゃん?ダルイじゃん。

9 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 23:05 ID:???
>>375
顔がテカってますよ。エロ兄さん。

10 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 23:06 ID:???
誤爆。

11 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 23:13 ID:???
ダルイダルイダルイ あ〜ぁ、おダルイったらありゃしない。(水谷豊)
こないだなんかさ、2〜3日家空けたらガスとまってんの。ガス。
帰ってきて、粗茶でもどうぞ。俺がいれるんかい!って感じで
ガスコンロ、ガチっ。ガチっ。つかねえ。
あぁ、無料通話分超えちゃったか、ってガスじゃん。
あれ、ガスってリモコンいるっけ?いらないじゃん。
ああ、ひょっとして・・・・だっるーか。まただっるーか。と思いながら
ダルダルで郵便受けに行くんだよ。

12 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/07 23:23 ID:???
タラちゃんって、歩く時、ピョキョキョキョキョーって言うじゃん。
俺の足音ってばきっと、ダリュリュリュリューだね。確実に。
でさ、そんな足音立てながら、郵便受け行くんだよ。
やっぱあんのね。なんか見なれない封筒。止まってたよ。やっぱし。見事に。
だっるーだよ。だっるー。案の定のだっるー。
なんで止めるんだよ。ダルすぎだよ。頭わいてんの?東京ガス。
テプコインフォメーションってか。馬鹿じゃねえ?宣伝に使う金あったら俺のガス代に回せよ。
ってあれは電気か。どっちにしろダルイよな。

13 :井上羊水 ◆JUNON8Ug :01/11/08 00:05 ID:???
ダルイからまた明日残ってたらかこっと。あーだる。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)