5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどの板の住人がきらい?

1 ::01/11/07 19:49 ID:???
オレは広告・CM板のやつらだな。あいつらくせエ。

2 : キコ:01/11/07 19:50 ID:???
  

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:50 ID:???
妄蒸す
個人的に

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:50 ID:???
結構いるよ!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:50 ID:???


6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:51 ID:???
おまえ

7 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 19:51 ID:???
ゲーム関係全部。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:50 ID:???
ラウンジ

9 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 19:51 ID:???
嫌いな人を作るより、好きな人を作った方が人生は有意義だ。

10 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/07 19:52 ID:otmmUiN3
ラウンジ。
愛してる、しかし憎い。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:52 ID:???



とても正論です

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:52 ID:???
セキュリティー

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:53 ID:???
ラウンジに決まってんだろヴァーカ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:54 ID:???
アニ板は厨房の巣窟になってるなあ

15 :マオスリッパ:01/11/07 19:58 ID:???
美容板逝ってみろ。吐くぞ

16 :名無しさん@ココ豚カツ屋?:01/11/07 20:17 ID:???
ごぅら〜 >>15 コスメ板とダイッエット板を悪く言うな!!

17 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 20:18 ID:???
全部回ってないけど育児板は虫唾が走った

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:19 ID:???
オカ板

まじれすばっか

19 :マオスリッパ:01/11/07 20:20 ID:???
>>16 ?
コスメ板は嫌いじゃない
ダイエット板には逝ったことが無い

20 ::01/11/07 20:21 ID:t7yUCwKh
車板のわらび餅殺せ

21 :緑茶。 p0087-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/11/07 20:26 ID:WgUXaLdE
ラウンジ

22 :名無しさん@ココ豚カツ屋?:01/11/07 20:26 ID:???
>>19
( ´ _ゝ ` ) フ〜ン

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:27 ID:???
メンヘル。
無意味に口悪すぎ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:34 ID:???
どう考えてもラウンジだろ。

25 :だぁ~ ◆123daAvM :01/11/07 20:39 ID:???
アーケード

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:51 ID:???
ペット大嫌い板。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:09 ID:???
>>1
↓こいつには俺もむかついたHPの写真がブラクラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1004786670/l50

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:10 ID:???
洋楽板。
排他的で視野が狭すぎ。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:14 ID:???
というか
軍事板は意外にも、面白い人が多いです

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:18 ID:???
娘。全部

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:21 ID:???
ヴィジュアル板はマジやばい

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:21 ID:is2U46a6
ヒッキー
もうそう激しすぎ

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:22 ID:???
仲良くやれよ

34 :加藤:01/11/07 21:22 ID:???
加藤鷹板をつくってほしい

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:23 ID:???
>>32
それは別にいいかも。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:23 ID:???
>>35
妄想って被害妄想の事だよ?

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:27 ID:???
>>36
だからヒッキーなんだろが。
頭働かせろよ。
それが嫌なら削除依頼でも出してみろ。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:28 ID:???
ageよう

39 :マシ:01/11/07 21:28 ID:agHOtTRV
PC初心者板の解答者。

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:28 ID:QxKpqjrI
>>31氏ね

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
半角板で神神言ってるヤツ

42 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
>>36
被害妄想か。
妄想でハァハァしすぎなのかと思った。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
OFF板の事情知り顔

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:30 ID:???
37とか40は板住人っぽい

45 :憂鬱カフェ:01/11/07 21:31 ID:???
過激恋愛板の童貞ども

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:31 ID:QxKpqjrI
>>44そうだけど何か?

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:32 ID:???
>>45
あまのっちの事か?(藁

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:33 ID:???
もし、現在の人類統計比率をきちんと盛り込んで、全世界を100人の村に縮小するとどうなるでしょう。その村には・・・

 57人のアジア人、 21人のヨーロッパ人、 14人の南北アメリカ人、 8人のアフリカ人がいます

 52人が女性です、 48人が男性です、 70人が有色人種で、 30人が白人
 70人がキリスト教以外の人で、 30人がキリスト教

 89人が異性愛者で、 11人が同性愛者

 6人が全世界の富の59%を所有し、その6人ともがアメリカ国籍

 80人は標準以下の居住環境に住み、 70人は文字が読めません
 50人は栄養失調に苦しみ、 1人が瀕死の状態にあり
 1人はいま、生まれようとしています
 1人は(そうたった1人)は大学の教育を受け、 そしてたった1人だけがコンピューターを所有しています

もしこのように、縮小された全体図から私達の世界を見るなら、相手をあるがままに受け入れること、自分と違う人を理解すること、そして、そういう事実を知るための教育がいかに必要かは火をみるよりあきらかです。

また、次のような視点からもじっくり考えてみましょう。

もし、あなたが今朝、目が覚めた時、病気でなく健康だなと感じることができたなら・・・
あなたは今生き残ることのできないであろう100万人の人達より恵まれています。

もしあなたが戦いの危険や、投獄される孤独や苦悩、あるいは飢えの悲痛を一度も体験したことがないのなら・・・あなたは世界の5億人の人達より恵まれています。

もしあなたがしつこく苦しめられることや、逮捕、拷問または死の恐怖を感じることなしに教会のミサに行くことができるなら・・・
あなたは世界の30億人の人達より恵まれています。

もし冷蔵庫に食料があり、着る服があり、頭の上に屋根があり、寝る場所があるのなら・・・あなたは世界の75%の人達より裕福で恵まれています。

もし銀行に預金があり、お財布にお金があり、家のどこかに小銭が入った入れ物があるなら・・・あなたはこの世界の中でもっとも裕福な上位8%のうちの一人です。

もしあなたの両親がともに健在で、そして二人がまだ一緒なら・・・
それはとても稀なことです。


もしこのメッセージを読むことができるなら、
あなたはこの瞬間 二倍の祝福をうけるでしょう。
なぜならあなたの事を思ってこれを伝えている誰かがいて、
その上あなたはまったく文字の読めない世界中の20億の人々より
ずっと恵まれているからです。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
お笑い芸人板
激しくお寒い

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
↓まあこれを見てくれみんな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/997494172/l50

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:35 ID:???
>>49
激しく同意。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:36 ID:???
>>50
ネタってことで。

53 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:36 ID:???






















54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:37 ID:???
ほうら釣れた

55 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:38 ID:???
4 名前:二番煎じ@ほうじ茶 投稿日:01/11/07 14:44 ID:???
追われ追いかけがいいんんだよバカ


5 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/11/07 14:46 ID:???
>>4
それ言うなら追いつ追われつじゃないのか?
 

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:39 ID:???
>>49
あいつらがお笑い好きとは、
到底思えない

57 :>54:01/11/07 21:39 ID:???
割とな

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:40 ID:???
今時、釣れた、何ていう奴居たのか、、、、、。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:40 ID:???
な み か れ!!!!!!!!!!!!!!

ttp://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:40 ID:???
>57
スレ違い

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:41 ID:???
自作自演するなばーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:41 ID:???
生活一般板

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:41 ID:???
ん?

64 :窓際リーマン :01/11/07 21:42 ID:???
( ´D`)ノ< にせものなのれす。

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:42 ID:???
あ?

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:42 ID:???
61って結構アレだよな

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:42 ID:???
男性論女性論板の女達のDQNっぷりときたら・・・

68 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:43 ID:is2U46a6
PC初心者の激しく優しいなんとか

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:44 ID:???
アレってソノ子?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)