5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★歌詞と言う歌詞をクレ★

1 :1:01/11/07 19:52 ID:???
できたらFFXの「素敵だね」が欲しい

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:53 ID:???
 

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:52 ID:???
2

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 19:53 ID:???
意味 が わからん

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:53 ID:???
かし
kasi
カシ
貸し
菓子

課し
科し
下肢
化し
河岸
可視

瑕疵
下賜
仮死
華氏

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:55 ID:???
素敵だね from FF]

※ 素敵だね素敵だね素敵だね素敵だね

救急車のために端よる車(素敵だね)
老人も優しく介護(素敵だね)

※ 繰り返し




ツマラン

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:55 ID:???
お父さんお父さん魔王が今坊やをさらってゆく

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:55 ID:???






                         このスレ大団円

9 :1:01/11/07 19:57 ID:???
マジクレ
深刻

10 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 19:58 ID:???
母さんが夜なべをして、妹作ってくれたぁ〜〜〜〜

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 19:58 ID:???
◎←ベーグル
#←ワッフル
・ ←チョコボール

12 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/07 19:58 ID:???
>>7
そのすげぇ歌、中学校の音楽の授業の時にビデオで見たよ。
歌ってる人が怖かったYO・・・

13 :1:01/11/07 19:59 ID:???
菓子はもうイイよ。
歌詞を頼む

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:01 ID:???
風邪引いて幻覚見始めた子供の為に嵐の中医者を呼びに行く父。
子供ながらに「人間死ぬ時はぽっくり逝ってくれた方が周りは楽だな」と思いました(・∀・)マル

15 :1:01/11/07 20:02 ID:???
>>14
それ歌詞なのか?
だとしたらすごい歌だな

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:02 ID:???
このスレは

『 学生時代、衝撃を受けたクラシック 』

へと移行しました。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:04 ID:???
めんたまひんむいて
おぉぉぉとぉおおさん、おとぉさん! まぁぁおぅがぁいまああぁ!!

18 :1:01/11/07 20:04 ID:???
>>16
違うぞ
勘弁シテクレ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:04 ID:???
彼女はセブンティーン
ナインティーンとは大違い
とてもキュートでポップで
ハートをさらってBABY 

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:05 ID:???
BABY

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:05 ID:???
>>7
それみんな習うんだよね
魔王だっけか?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:05 ID:???
ははは、坊や。
あれは木々のざわめきさ〜(ダンディ

23 :1:01/11/07 20:05 ID:UcueOtgn
>>17
そんな歌知らんぞ
なんていう歌なんだ?
っていうか歌か?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:06 ID:???
ローラーヒーロー
ローラーヒーロー
ワッチャネエム?
パパっパっパっパパ

25 :1:01/11/07 20:06 ID:UcueOtgn
スマン漏れが悪かった
曲名を添えてくれると助かる

26 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:06 ID:???
マイファ〜タ〜マイファ〜タ〜

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:07 ID:???
>>17
ヘャハハハ、懐かしいなそりゃ…
「魔王」の日本語版を聞いたとき、クラスのみんなは大爆笑してしまったとさ

28 :1:01/11/07 20:07 ID:UcueOtgn
みんなマニアックだぞ
それよりだれか「素敵だね」もってない?
ホンマお願いします

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:07 ID:???
きっよき なっがるぇぇにぃ ひかぁりはぁぁえぇぇてぇぇ

30 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:08 ID:???
待ち構えてた娘の上に音を立て落ちる〜〜
割れた娘の頭からはじける脳髄〜〜
屋根の上のアンテナから飛び出る電波が
シャララシャカシャカ

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:08 ID:???
>>28
探したるから歌手の名前教えれ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:08 ID:???
んばば

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:09 ID:???
三連符を用いて魔王が近づいてくるのを表現しています

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:09 ID:???
しゅるぽーん だヴぃにょーん おーにどんせおにどんせ
しゅるぽーん だヴぃにょーん おーにどんせおにどんせ
とぅーたーろん

35 :1:01/11/07 20:09 ID:UcueOtgn
>>31
マジか?
歌手は確か「RIKKI」

36 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/07 20:10 ID:???
最後の歌詞が「子供は息絶えた」みたいだったような。
お父さん何のん気なこと言ってるんだよ!とか思いながら見てたっけな(笑

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:10 ID:qMgBNHQ6
風が 寄せた 言葉に
泳いだ 心
雲が 運ぶ 明日に
弾んだ 声

>>1へ続きはまた明日

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:10 ID:???
http://shibuya.cool.ne.jp/zoocar/ff/ff10/sound.htm
ほらよぉ!

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:10 ID:???
waritona

40 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:10 ID:???
レーダーマーーーーーン
擬似ロボット高性能、識別不可能♪

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:10 ID:???
>>35
歌詞の一部だけでも教えれ

42 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:11 ID:???
くもりガラスの向こう 小指で撫でて
帰り行くあの人に ため息ひとつ
好きな人がいるのに どうして今夜
空しく揺れるこの窓 悲しいメロディ

眠れない森を漂う きれいなシャボン 憂鬱なシャボン
目の前の指にすがってしまうの
眠るのがこわい アナタの夢 見てしまったら
この風に溶けてしまいそうだから

43 :1:01/11/07 20:11 ID:UcueOtgn

>>33
スマン。
ここは「魔王」スレじゃないんだ。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:11 ID:???
♪憎しみへと 辿りつけただけ 私は癒されるぅ〜

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:11 ID:???
空が 見せた きらめきは
明日への 勇気

続きは>>40にまかせる

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:11 ID:???
い え  ゆ い
の ぼ  め の
れ ん  み り
よ じゅ よ ご

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:11 ID:???
>>38
よかったね、1。さあ本題に戻ろうか。

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:11 ID:???
>>38
>>38>>38

49 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/07 20:12 ID:???
ガンダ〜ラ、ガンダ〜ラ

50 :だぁ~ ◆123daAvM :01/11/07 20:12 ID:???
くまのこみていたかくれんぼ
おしりをだしたこいっとうしょう
ゆうやけこやけでまたあした
まーたあしーたー

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:12 ID:???
つか>>45はなんだ?

52 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:13 ID:???
>>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50
>>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50
>>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50
>>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50
>>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 

53 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:13 ID:???
リールカー
リルカの葬列はぁ〜〜〜〜

54 :1:01/11/07 20:14 ID:UcueOtgn

>>37
まとめてくれよ
明日にはこんなスレなくなってること間違いなしなんだからさ

>>38
いいヤツだなあんた
カンシャ!!

目的達成したんで「魔王」で盛り下がってクレ
漏れはその局知らんが・・・

55 :所々伏せ字だ!:01/11/07 20:15 ID:???
奪え!○て!この手で
たとえ心○つけたとしても
目覚○た力 身体を駆け巡○

言葉は○味を変えて
昨日の真○は今日の嘘になる
誰もが彷徨い○されてゆくだけ

夢や○なんて都合の良い幻想
現実(リアル)踏み締め○てしない
明日へと○を伸ばす

Reck less fire ○う大胆に 魂に火をつけろ
○げ場なんて無いさ ○も矛盾も 飲み干す強さと共に
今は○めない 互いに宿る○○○○○○
渡せない○○○○○○までは

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:15 ID:???
♪ぬ〜れ〜た 瞳の 奥ぅ〜

57 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:16 ID:???
誰がつけたか おれたちは
秘密戦隊ゴレンジャー ゴレンジャー
(バンバラ バンバンバン…)
とっくに捨てた このいのち いのち
緑の地球を守るため 守るため
ちからと技と団結の
これが合図だ
エイ エイ エイ オウ!

(バンバラ バンバンバン)
(バンバラ バンバンバン…)
空の果てでも おれたちは
秘密戦隊ゴレンジャー ゴレンジャー
(バンバラ バンバンバン…)
死ぬも生きるも このいのち いのち
愛する地球を守るため 守るため
ちからと技と団結の
これが合図だ
エイ エイ エイ オウ!

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:16 ID:???
父さん父さん魔王がクル〜ヨ
魔王がキタ〜ヨ

59 :1:01/11/07 20:16 ID:UcueOtgn
>>55
ちょっと待て!!
その歌なんていう歌なんだ?
気になるぞ。伏字含めて

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:17 ID:???
いーーーぱーい おーーーぱーーい
ぼくげーんーきー

61 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:17 ID:???
ボタン弾けてイイ気分 素っぱだカーニバル
あの夏を忘れない

62 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:17 ID:???
写真屋のおっさんの〜〜〜〜
刻み込まれたような皺
俺は貴方がいとおしい
糞まみれにしてくれ〜〜〜〜〜

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:17 ID:???
雪の進軍 氷をふんで
どれが河やら 道さえ知れず
馬はたおれる 捨てても置けず
此処は何処ぞ 皆敵の国
ままよ大胆 一服やれば
頼み少なや 煙草が二本

64 : :01/11/07 20:17 ID:???
こ〜は す〜で〜に
い〜き〜 たえ〜ぬ〜    じゃんじゃん

65 :1:01/11/07 20:18 ID:UcueOtgn
全部気になるゾ
頼むから曲名のっけてくれ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:19 ID:???
モフモフと、ジャムパン
食べている君の横で僕はウムム!と考える
抱きしめてあげる以外には何か
君を愛す術はないものか?
「あたしってバカでしょ?
 犬以下なの」と微笑む
無邪気な君は
本当にバカだ
だから
アレだ
僕は...

香菜、君の頭
僕がよくしてあげよう
香菜、生きることに
君がおびえぬように
香菜、明日、君を名画座に連れていこう
香菜、カルトな映画
君に教えてあげよう

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:19 ID:???
ベルを鳴らせば パッショター
終わりを告げる エブリナーイ
青いドレスの セクシガー
口づけしては幻
古いピアノ風にのれば夜明け
愛を映すミラーがどこかで割れるよ

魅かれて ***
マージプレイズダンシン 緑色に光る
迷って ***
マージプレイズダンシン 明かり浴びて
ウィーゲスチュー ミステリアスガー

68 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:21 ID:???
あ〜ボクはもう壊れそう
コーヒーの中 キミの中 アッハーン

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:21 ID:???
東京は まあ あかん 汚れとるとろくさいビョーキがはやっとる
これからのパフォーマーは 名古屋が主役!
(サテ)世間じゃ名古屋をバカにするけどよ
信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れとるとか隔離しろとかコケにするけどよ
パスポート無くても入れるでよ
名古屋人は貯金がスキだけよ
経済に明るい証拠だでよほだよ
つるまい公園にあつまってよ
いきなりやったろみゃーかオリンピック
ナ・ゴ・ヤはええよ コアラがおるがね
ナ・ゴ・ヤはええよ 道が広いがね
(やっとかめ)みそ煮込 えびフライ あわゆき ういろ
ユニモール サカエチカ 女子大広路
ゴー・ゴー・なごや未来の首都名古屋
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよ!

70 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:22 ID:???
何があったか覚えてないの
右手にハンマー握り締め〜〜〜
朝の光がまぶしくて
横たわった男を照らす〜〜
煩悩の船で業の海をゆく
ラララ自我崩壊の夢を見ただけ〜〜

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:22 ID:???
♪レスせよ 名無しさんたち
  キラリ 書き込み 煽り入れて
   うーまれた ままの じょーねつが
    火花ちらす 2ちゃん 荒れのちグゥ!

72 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:23 ID:???
遊びか恋か分かってたのに
秘密のXX

73 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:23 ID:???
めぬき通りのバクダン騒ぎ ネコがくわえてきたバクダン
間一髪でバクハツしなかった 逃げた男は少年だった
決死の捜査を笑うように 犯行声明が送られてきた
サボテンマークのレポート用紙に
「僕はこの世を憎む」と書いてあった

少年はサボテンが好きだった サボテンは彼の神様だった
屋根裏部屋のかくれ家で それは緑に輝いている

少年はネコが好きだった ネコの名前はバントライン
バントラインとサボテンと 映画を観ている時だけが幸せだった

ホーイサボテン 緑の光り
バントラインと僕を照らしていて

少年とネコの第二の犯行は 街の大きなムービーシアター
アメリカンニューシネマ「真夜中のカウボーイ」が上映されていた

バントラインがバクダンしかけ 犯行は大成功と思われたが

74 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:23 ID:???
朝だ夜明けだ 潮の息吹き
うんと吸い込む あかがね色の
胸に若さの 漲る誇り
海の男の 艦隊勤務
月月火水木金金

75 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:23 ID:???
好き好き大好き 好き好き大好き
好き好き大好き 好き好き大好き
愛してるって言わなきゃ殺す

76 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:24 ID:???
♪呼んでいる 板の どこか奥で
  いつも 心踊る スレを見たい〜

77 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:24 ID:???
 ある日金太が歩いていると 美しいお姫様が逃げてきた
 「悪い人にね 今 追われているの お願い金太守って」
 金太守って 金太守って キンタマモッテ

♪だけど金太はけんかが弱く 友達とやっても負けてしまう
 腕力に自信のない金太くん けんかはいつも負けが多い
 金太負けが多い 金太負けが多い キンタマケガオオイ

♪そこへ悪人がやってきた 身の丈2mの大男
 悪人と金太の大決戦 「金太負けるな」とお姫様
 金太負けるな 金太負けるな キンタマケルナ

♪悪人は金太に襲いかかる 金太は思わず飛び退いた
 そこにあったは大きな木 その回りを金太はグルグル回り出す
 金太回った 金太回った キンタマワッタ

78 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 20:24 ID:???
恋は恋で変じゃない恋
恋という字は 変じゃない
恋は変じゃない 俺も変じゃない

79 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:27 ID:???
牛のように豚のように
殺してもいい
いいのよ
我一塊の肉隗なり

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:27 ID:???
♪お昼休みは うきうき ネットをっちん
  あちこちそちこち 電波ダーヨ

はうどぅゆぅどぅ 主役が 存在されまぁ〜す

81 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:28 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004945393/70

82 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:31 ID:???
教室の隅で 吸ったキミの まるだしのち○ぽ (おー)
小さなクチで 舐めてみたよ
アタシに興奮してるの〜?(やだ〜ドキドキしてる〜)
入れてよキミを 待っているの 生でこのなかへ (ねぇねぇ)
みんなとヤってる キミのことを コッソリ見ているのに
ホントはキミになかに出してもらいたい アタシの気持ち伝わるといいのにな
いつかおもいきって (ちゅ) 私だけしてって言えるかな?
キミのナニを全部独り占めできるかな? Hey!

83 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:31 ID:???
僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー

84 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:31 ID:???
チェンソースターター一気に引く手
お願い誰か私を止めて
骨まで響く振動で
全身感じる恍惚 あ駄目
殺意のボイラーコークスくべて
ああもう我慢ができない
滴る生き血に飢えるわ
愛しい貴方が食べたい

85 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/07 20:33 ID:???
平行四辺形が歪み いずれは一本の線になるみたく人の交わりとは

86 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:36 ID:???
国道を飛ばして 気がついたら地下室ってわけ
自由以外なんでも 欲しいものは与えてあげる

87 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:38 ID:???
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

88 :ピンバニたん:01/11/07 20:38 ID:???
うろ覚え

好きよと言い出せないうちに
あなたのロッカー奪ったラブレター
ピンクな噂が二人を近づけて
Ah〜私は
敏感情熱またひとり
口笛吹いて夏の風にKISS
英語の辞書を一枚破り
マジックでにゃんにゃんにゃんにゃんにゃーにゃー(ツイテナイネ)
紙飛行機センセに命中
(テレポーテーション)にゃにゃにゃんにゃにゃにゃにゃにゃん
(テレポーテーション)今時を飛ぶ
私だけが私のにゃんにゃを
Ah〜未確認

89 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:39 ID:???
一休様ぁ〜
なにかご用でございますか〜
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
心より貴方様をお慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
一休様
頓知は実に鮮やかでございます 正に第一級品でございます
度胸は満ち溢れておいでにございます 正に第一級品でございます
悪戯は真に手厳しくおいでにございます 正に第一級品でございます
しかしながら他のお方とのお争いにつきましては
恐れながら申し上げるに忍びないところでございまして
残念ではございますが 敢えて申し上げますならば 第三級品でございます
嗚呼 嗚呼 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
頓朕勘珍 頓朕勘珍
そんなにお気に病む事はございません
ですからお気に病む事はございません
本当のところお気に病む事はございません
お望みはお高い上に果ても知り得ぬ
ご理解頂けない方たちにつきましては 心ならずも成敗申し上げます
頓朕勘珍 一休様
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
心より貴方様をお慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
お慕い申し上げております お慕い申し上げております
一休様
一休様ぁ〜

90 :マシ:01/11/07 20:40 ID:agHOtTRV
終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

世の中に冷たくされて 一人ボッチで泣いた夜
もうだめだと思うことは 今まで何度でもあった

真実の瞬間はいつも 死ぬ程こわいものだから
逃げだしたくなったことは 今まで何度でもあった

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

なれあいは好きじゃないから 誤解されてもしょうがない
それでも僕は君のことを いつだって思い出すだろう

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 一人ボッチで泣いた夜
終わらない歌を歌おう ‥‥(基地外)あつかいされた日々

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ共のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:41 ID:???
>>88
マジックで Wanted my boy friend (ツイテナイネ)

(テレポーテション)心の翼が
ですね

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:42 ID:???
>>88
あ、あと
私だけが私の恋を Ah未確認

93 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:42 ID:???
あふれた涙で 育てた赤い花
吐瀉物肥料に
血の赤にじんだような食虫植物
置いてゆくわ

94 :ピンバニたん:01/11/07 20:42 ID:???
>>91
ワォ!通だネ!!

95 :マシ:01/11/07 20:42 ID:agHOtTRV
世界の真ん中

朝の光が 待てなくて
眠れない夜もあった
朝の光が 待てなくて
間違った事もやった
僕が生まれた所が世界の片隅なのか
誰の上にだって お日様は昇るんだ

川の流れの激しさに
足元がふるえている
燃える炎の厳しさに
足元がふるえている
僕が今見ているのが世界の片隅なのか
いくら捜したって そんな所はない

うまくいかない時
死にたい時もある
世界のまん中で生きてゆくためには
生きるという事に 命をかけてみたい
歴史が始まる前
人はケダモノだった



まじれすシテルの俺だけだったりして・・・

96 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:44 ID:???
そいつは酷い どこまでも胡散臭くて 安っぽい宝の地図
でも人によっちゃ それ自体が宝物
「こいつは 凄い財宝の在り処なんだ」
信じきった彼もとうとう その真理を確かめる旅に出るとする

誰もが口々に彼を罵った 「デタラメの地図に目が眩んでる」って

容易く 人一人を値踏みしやがって
世界の神ですら 彼を笑う権利なんて持たないのに

そいつは酷い出来映えだが
こつこつ地道に作り上げた 自前の船 彼にとっちゃあ記念すべき最初の武器
荷物を積み別れを告げ 朝焼けの海に帆を張った
堪え切れず掲げた拳 響き渡る鬨の声
そいつは酷い どこまでも胡散臭くて 安っぽい宝の地図
でも誰にだって それ自体が宝物
ホントにでかい 誰もが耳疑うような夢物語でも
信じきった人にとっちゃ 自伝に成り得るだろう

誰もが遠ざかる 船を呪い出した
「願わくば 高波よ悪魔となれ」

容易く 覚悟の前に立ちはだかりやがって
夢の終わりは 彼が拳を下げた時だけ

死に際の騎士 その手にグングニル
狙ったモノは 必ず貫く

誰もがその手を 気づけば振っていた
黄金の海原を走る 船に向けて
自ら その手で破り捨てた 地図の切れ端を探して 拾い集めだした

容易く 自分自信を値踏みしやっがって
世界の神ですら 君を笑おうとも 俺は決して笑わない
船は今 嵐の真中で
世界の神ですら それを救う権利を欲しがるのに

97 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:45 ID:???
ピクミンの改造歌ない?
俺達厨房ってやつ

98 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:46 ID:???
愛をください 愛をください

99 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:49 ID:???
>>97
>>83

100 :マシ:01/11/07 20:49 ID:agHOtTRV
>>97
ヽ ヽ   ♪僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
     ('')('')   今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ ♪いろんな厨房 生きているーこの板でー
 ('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー
 .只..只..只 只





これ?

101 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 20:50 ID:???
>>30 筋肉少女帯 「釈迦」
>>40 戸川純 「レーダーマン」
>>53 筋肉少女帯 「リルカの葬列」
>>62 INU 「つるつるの壷」
>>70 戸川純 「愛のコリーダ」
>>75 戸川純 「好き好き大好き」
>>79 戸川純 「諦念プシガンガ」
>>84 ヤプーズ 「肉屋のように」
>>86 ヤプーズ 「コレクター」
>>93 ヤプーズ 「ヒステリヤ」

102 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:52 ID:???
>>100
こっちこっち!サンクス。

103 :ピンバニたん:01/11/07 21:02 ID:???
うろ覚え

ハートに火がつくぜ燃え上がるぜ
邪悪のゴズマをキャッチしたぜ
見てみぬふりなんてできないのさ
誓いのうぃあーちぇんじまん愛が力
虹が光るにゃにゃにゃの空に
俺たちのメッセージ
おーいえすにゃーにゃにゃーにゃにゃ未来を
合言葉はひとる
おーいえす!いえす!!いえす!!!
おーいえずこーのにゃにゃで未来を
俺は俺たちは
電撃戦隊ちぇんじまーん

104 :ピンバニたん:01/11/07 21:05 ID:???
やっぱりうろ覚え

君の心に勇気はあるか
闘うために選ばれた
そるじゃーそるじゃーばいおまーん
恐れていてはだめだと
にゃにゃにゃににゃにゃにゃのメッセージ
宇宙の青いエメラルド
地球に悪の手がのびる
ばーっとばいおにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃー
にゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
ばーっとばいおにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃー
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
ちょーでんしーばいおまーん

105 :THE STALIN最高:01/11/07 21:08 ID:mffvuW9y
天プラ!おまえだ!カラッポ!

106 :ピンバニたん:01/11/07 21:10 ID:???
コピペ。泣きそうになった。

MISS YOU

※このまま何処かへ 行ってしまいたいよ
 このままずっと二人で生きていきたいよ
 泣いている私を 抱きしめた
 君の肩震えていたよ

 夢みたい 幸せな 日々だったのになぜ?
 別れの理由 今もまだ 本当はわからないよ

 君の首に 腕を回して
 顔の窪みに 顔をうずめて
 「ピッタリだよ 離れられないよ」
 ごねて困らせたあの日

※くり返し

 季節は過ぎ 本当の理由 君のママから聞いたよ
 信じたくない 永遠に 君は行ってしまったの?

 受け取った 最後の手紙
 懐かしい文字 滲んでる

 「ごめんよ 別れの理由を上手く言えずに傷つけたね
  泣かないで 強く生きて欲しい
  本当は 君をずっと守りたかった
  ありがとう 君といた日々 僕は
  誰より幸せだったから

  君の幸せを 僕は祈っているよ ずっと…」

 知ってたの 二人の事も 私が泣くことも
 優しい人 困らせてごめんね
 苦しいよ 悲しいよ 厳しいよ 寂しいよ
 切ないよ 君に逢いたいよ

※くり返し

 I miss you... I miss you...
 I miss you... I miss you...

107 :メータル:01/11/07 21:11 ID:???
戸川純・・・ナツカシイ

108 :ピンバニたん:01/11/07 21:12 ID:???
誰かMIYUKIの「よろしくたのみます」だっけか?歌詞ちょーだい。
猫のご主人が彼氏を連れてくる歌。カワイイ

109 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:12 ID:???
きれいな心でいると
きれいになると言うけれど
鏡の中をのぞくと
おかしな顔だな

生まれた子供はみんな
きれいな感じがするんだ
いじめられても泣かない
私のとりえよ

朝の光がキラキラ
すずめがかわいい鳴き声
夜が続けばいいのに
出口がない日々

110 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:18 ID:???
カラオケ行きたい。

111 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:27 ID:lLESPwJV
ひと月に一度 座敷牢の奥で玉姫様の発作がおきる
肌の色は五色 黒髪は蛇に
放射するオーラをおさえきれない
中枢神経 子宮に移り
十万馬力の破壊力
レディヒステリック 玉姫様 乱心

もう何も見えない
もう聞こえない
あなたの話が理解できない
異常な発汗と嘔吐の中で
六感は冴えわたる

神秘 神秘 月に一度
神秘 神秘 神秘の現象

112 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:30 ID:???
どーでもいーけど、歌詞そのまま載せるのって自粛したほうが
いいんじゃなかったっけ?

113 :1:01/11/07 22:11 ID:???
久々に帰ってきた。あげ
>>87
いい歌だな。自作?
>>89
いや、そんな歌じゃなかっただろ・・・
>>112
一番上のメール欄見てくれ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-50 >>1-50
>>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50 >>1-50  ead.cgi/industry/1352165096/4" target="_blank">>>4 >>4 >>4 >>4 >>4 >>4 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)