5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ロビーのみんなでバスケやろうよ!(・∀・)

1 :マジレスきぼんぬ:01/11/07 20:28 ID:yvD+tNdl
相模原市在住です。
町田あたりでバスケできるとこありませんか?(少し遠くてもいいです)
別に軽いつもりでやるつもりはないです。
ぶっ倒れるまで完全燃焼したいです。
オシャレとか流行とか付いていけない、控えめな浪人生ですけど
バスケは大好きです。(たいして上手くはないけど・・・)
小学から高校まで、ネクラな私の楽しみはバスケだけでした。
なんでこんなにバスケ環境が悪いのだろう・・・
どっかイイとこありましたら教えて下さい。
あと恥かしいけどロビーのみんなでバスケやろうよ!!!

2 :マジレスきぼんぬ:01/11/07 20:29 ID:yvD+tNdl
ラウンジだった・・・

3 :送り狼 ◆ZNZxxW.Q :01/11/07 20:29 ID:???
ちと遠いな・・・

4 :緑茶。 p0087-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/11/07 20:29 ID:WgUXaLdE
>1
ふーん。。。   

5 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 20:29 ID:???
後輩とする予定だからいいや

6 :三村:01/11/07 20:30 ID:???
ロビーかよ!!!

7 :三村:01/11/07 20:30 ID:???
ロビーかよ!

8 ::01/11/07 20:32 ID:yvD+tNdl
やっぱ10人でやりたいよ
チーム「2ch@バスケ」ダメ?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:35 ID:???
ロビー板逝け

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 20:38 ID:???
>>8
@マークの使い方まちがってる

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:19 ID:???
ラウンジに未来永劫来るな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)