5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ためになる格言を教えろ! この野郎!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:28 ID:???
ためになる格言を教えろ! この野郎!
知っているなら教えろ! この野郎!
過去ログはまだない! この野郎!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
2

3 :2ゲット:01/11/07 21:29 ID:???
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:29 ID:???
歴史から学べるのは人間が歴史から何も学んでいないということだけだ

5 :エセ作@家系:01/11/07 21:30 ID:ePMf0cQr
時間を無駄にしないのは時間だけである。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:30 ID:???
ヴジュアル板住人死ね

7 :パンク・ポンク:01/11/07 21:30 ID:???
だめになる格言かと思った。

8 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:30 ID:???
>>4
良いこというな。俺と寝よう。眠い。

9 :らびあ:01/11/07 21:30 ID:???
>>3
また、3じゃん

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:30 ID:???
遠くの戦争は買いで、近くの戦争は売りだ!
この野郎!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:32 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005134455/

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:32 ID:???
だめになる格言

【果報は寝て待て】
良いことは、ゆっくり寝て待ってるうちに来るよ。ということ。

13 :田中角栄:01/11/07 21:33 ID:???
まぁ、このー、あのー

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:33 ID:???
呑むなら吐くな 吐くなら呑むな

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:33 ID:???
だめになる格言

【大器晩成】
大物は出来上がるのに時間がかかるので、ゆっくり寝て待ってるといいよ。ということ。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:34 ID:???
運命を変えられないのなら、自分の心構えを変えることだ。

17 :吉田松陰:01/11/07 21:34 ID:???
身はたとい武蔵の野辺に朽ちぬとも留め置くまし大和魂

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:35 ID:???
人生是適当

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:35 ID:???
クソスレ立てたら 逝ってよし

20 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 21:36 ID:???
男の道はハイリスクハイリターン

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:36 ID:???
崇高な精神の持ち主は目的を、そうでない人たちは願望をもつ。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:37 ID:???
嘘を嘘と見抜けない人は

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:37 ID:???
信号が ぴかピカチュウい 危ないよ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:38 ID:???
大盛りねぎだくギョク。素人にはお薦め出来ない。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:42 ID:???
剣を取る者は剣で滅びる

26 :ホルホース:01/11/07 21:43 ID:???
銃は剣よりつよし

27 :だぁ~ ◆123daAvM :01/11/07 21:44 ID:???
花多ければ実少なし

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:45 ID:???
>>22の続きが気になる。

29 :あ〜んオハジキだあ〜?:01/11/07 21:45 ID:???
幸せとは安心である

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:47 ID:???
2

31 :ソクラテス:01/11/07 21:47 ID:???
滋養強壮に養命酒

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:48 ID:???
日本人は反省しる!

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:48 ID:???
失敗することと軽蔑されることは、自由になるためのよい手段である。

34 :シャア:01/11/08 00:28 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ!

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:30 ID:???
いやよいやよもすきのうち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)