5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単にやせる方法を教えれ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:48 ID:???
ちょっとでもいいんでなんかある?

2 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 21:48 ID:???
くうなしね

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:48 ID:qEUPOB8Q
うんこしまくれ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:48 ID:???
食って寝ろ

5 :マシ:01/11/07 21:48 ID:???
アフガンへいってらっしゃい

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
飯喰った後に肩をぐるぐる回そう。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
即身仏であれ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
ヨーグルトキノコ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
氏ね

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
恋をしよう

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:49 ID:???
1年半誰とも付き合わないでみる

12 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 21:50 ID:???
美味しそうに下剤を一気食い。眠い。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:50 ID:ECoxlCBb
鉋で削れ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:50 ID:???
引きこもりだしたら食べる気もうせたよ。

15 :マシ:01/11/07 21:50 ID:???
>>10
布団ネエか?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:51 ID:???
オナーニ×20/day

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:51 ID:???
SEXじゃない?

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:51 ID:???
風邪をひく

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:51 ID:???
何も食うな、でもそれだと死ぬので点滴を忘れるな。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:51 ID:???
>>1
で、何キロよ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:52 ID:???
      ξ
  (゚Д゚)y-  糖尿、
 ∠\ |    
 Ω  ヘ ─┘

22 :エセ作@家系:01/11/07 21:52 ID:ePMf0cQr
トルエン吸う。激(゚Д゚)ヤセー

23 ::01/11/07 21:52 ID:???
断食

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:52 ID:???
デブを退職する

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:53 ID:???
>>20
51キロなんです・・・。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:53 ID:???
体重と身長を言わないとねぇ
アドバイスの仕方も変わるしねぇ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:54 ID:???
一日一食

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:54 ID:???
>>25
なんだ俺より45キロも軽い

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:55 ID:???
すいません。身長は160cmです。
40キロ台になりたいんですよ

30 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 21:55 ID:???
消費カロリーが摂取カロリーを上回らないと絶対痩せない、痩せるはずがない。

31 :みゅ ◆Myu/1.OI :01/11/07 21:56 ID:???
ヤク・・・

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:56 ID:???
>>29
立ちっぱなしの仕事につけ
パン食うなめし食え
甘いもん食うな どうよ?

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:57 ID:???
脂肪分解効果を持つサプリメント試したら?

34 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 21:57 ID:???
走る走る走る!!!!!!!!!
さぁ!!!!!!!!!!走ろう!!!!!!!!
折れは走るぞ!!!!!
でもホントは走れないから早歩き・・

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:57 ID:???
>>29
とりあえず、菓子食う手とめれ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:58 ID:???
贅沢
つか、痩せ過ぎ反対。抱いた時冷たいし痛いんだよ

37 ::01/11/07 21:58 ID:???
>>32さんありがと〜
パンが多いんですよ。だからやせないのかなー。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 21:59 ID:???
>>29
ちょうどいいんじゃないか。俺はそれくらいが好き。

39 ::01/11/07 22:00 ID:???
もうちょっとすっきりしたいんですよ〜

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:00 ID:???
・糖尿になる
・虫歯になる

コレ最強

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:00 ID:???
個人差はあるがタバコ吸ったら
痩せはしないが、太りにくくなるよ。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:02 ID:???
>>39
ご飯(パンも)減らすだけでかなり違う。
筋肉もつけれ

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:02 ID:???
>>37
パンはなんか付けるからな ジャムだのバターだの。
ご飯のほうが良い気がするなんとなく。
それとゆっくり食うのが良い。
脳みそが満腹に気づく前にさらに食っちまってたら太る。
っつーかただ単に体重減らしたいんなら夜中の間中
2chのめっちゃオモロイスレに張り付いて何も食わずに朝方寝る。
これ最強。ただし予定があったら出来ない。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:02 ID:???
便秘すると太るから気を付けよ。

45 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 22:03 ID:aGPagLZz
簡単に痩せようとすると、リバウンドですぐ戻るよ。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:04 ID:???
よく噛む・時間をかけて喰う
そんだけでかなり違う

俺もそれで2ヶ月で4kgやせた。(運動量・食事料は変わらず)

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:06 ID:???
烏龍茶を飲め

48 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:06 ID:???
こないだ新聞に、ウーロン茶1日1Lで体脂肪落ちるってあったヨ

49 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
>>45
サプリメントはリバウンドなしでお手軽だよ。
ただし人によって効果はばらつくけど。

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
>>46
えー、マジで?
俺も試してみっかな。

51 ::01/11/07 22:13 ID:???
みんなありがとう。参考になる
とりあえず、今はゆっくりたべたりしてます。
忙しいせいか、運動ができなくて。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:13 ID:???
ストレスで七`痩せたことあるよ

53 :46:01/11/07 22:14 ID:???
でも、元がすごかったからな。
めちゃくちゃ喰うの早かった。

54 :名無し〜 ◆SmDRY7ks :01/11/07 22:32 ID:???
ちょびっとだけど走ってきたら耳が痛い・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)