5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎マンネリを打開するスレ◎●

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:06 ID:???
おい!包茎だの、ティムポの時代は終わった。
このスレから新しい時代がはじまる。
そうだ、『睾丸』について語り合おうじゃないか。

2 : :01/11/07 22:06 ID:???


3 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:07 ID:???
そーだ。

4 :>>1(;´Д`)ハァハァ:01/11/07 22:07 ID:???


5 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 22:07 ID:???
睾丸シャーミン

6 :3ちゃんねら:01/11/07 22:07 ID:???
(1)ひんやりしてて気持ち良いよね
睾丸

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:07 ID:???
>>1
確かに・・・・新鮮かも

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:07 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
そーね。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
風呂場で眺めていると微妙に動く睾丸萌え

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
睾丸はどうかと思うがあんたに期待してるよ。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
睾丸って
上下運動繰り返してるよね。
別の生き物みたい。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
けど睾丸ってあんまり個性が・・・

14 :3ちゃんねら:01/11/07 22:08 ID:???
(2)絶対左右入れ替えできないよね
睾丸

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:08 ID:???
そーね。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:09 ID:???
睾丸無恥

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:09 ID:???
睾丸の美少年

18 :睾丸三個有俺:01/11/07 22:09 ID:???


19 :3ちゃんねら:01/11/07 22:09 ID:???
(3)熱いですね
睾丸!!

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:10 ID:???
>>19
すぐ冷やせ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:10 ID:???
すみません、読めません。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:10 ID:???
>>21
コーマン

23 :3ちゃんねら:01/11/07 22:11 ID:???
(4)他人とは思えません
睾丸

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
>>17
じゃにーずから
デビューしそうだね。

25 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 22:11 ID:???
アメリカ第40代大統領ロナルド・W・睾丸

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:12 ID:???
睾丸ね、おいしいよね。
ってことでもういいだろ?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:12 ID:???
睾丸無恥

28 :3ちゃんねら:01/11/07 22:13 ID:???
>>24すごいすべすべしてるんだろーねー。
軽やかにダンスしてそれに続いて睾丸もダンス。。



ジャニーさん頼むよっ!!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:14 ID:???
>>28
そうそう。

で、夜は
一人一人、ジャニー喜多川?のベットに呼ばれ・・・

30 :3ちゃんねら:01/11/07 22:17 ID:???
だからこの前睾丸がさー・・・とか渋谷を行き来する
青年達がしきりに口にする風景想像しただけで萌へ。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:20 ID:???
コーガンの教えに背く無かれ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:20 ID:???
>>30
それに対抗して
つんくが
女の子のユニットを作ったりして。
プッチクリ。とかミニクリ。とかね。

33 :3ちゃんねら:01/11/07 22:24 ID:???
(5)一つ無くなっても生産できるよ
睾丸

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:25 ID:???
みんな、サイズはどれくらいなの?
俺のは3.5cm×2.5cmの楕円形

35 ::01/11/07 22:33 ID:???
あれ?もう古いのかよ睾丸は・・・

36 :3ちゃんねら:01/11/07 22:35 ID:???
>>1いや、そうじゃない新しすぎたんだよ。。

37 : :01/11/07 22:36 ID:???
万個寝李

38 : :01/11/07 22:55 ID:???
でも、ここ握ると、痛いのって、本体じゃなくって、
もっと上の部分だよね。なんで?。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:55 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

40 : :01/11/07 23:01 ID:???
>>1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)