5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄こいよ

1 :ドリー:01/11/07 22:26 ID:zmatBxLW
最近女が増えてきた。乳も晒す。ティムポも晒す。
東金もいる。基地外もデムパもいる。
たまには来たってバチは当たらない。
煽り叩き騙りに疲れたときはどうぞ。

http://www.i-love-you.gr.jp/

2 : :01/11/07 22:26 ID:???


3 :ドリー:01/11/07 22:28 ID:RTKUvERF
ばーかばーか
2chのばか

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:28 ID:???
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:29 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

6 :ドリー:01/11/07 22:29 ID:RTKUvERF
じゃあ、兄ch通の俺が今あついスレを教えてやる。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=loung&key=005129993&ls=30
つーか、ココ。

8 :ドリー:01/11/07 22:30 ID:RTKUvERF
>>5
妄想系?
貴方は兄ちゃんねるより病院へどうぞ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
 ドリーさん
←出口はあちらです

 あ かまって君ですか?

10 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 22:30 ID:ageAdNo/
馬鹿死ね

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
1ch逝け

12 :ドリー:01/11/07 22:31 ID:RTKUvERF
>>7
元削除人とせちがないにぎりめしが熱いバトルを繰り広げるスレ。
だんだんグダグダになるが、切れてるせちにぎと電波の争いは
ちょっと楽しめる。

13 :ドリー:01/11/07 22:32 ID:RTKUvERF
>>9
>>10
>>11

まあ、たまには他の掲示板でもみるのも悪くないだろ。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:33 ID:???
http://www.miniflo.com/

15 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:33 ID:???
本当にたまにいくけど。

16 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 22:33 ID:HGOD4qXZ
当然VIP待遇なんだろうな

17 :ドリー:01/11/07 22:33 ID:RTKUvERF
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=loung&key=003930410
兄ちゃんねるの歴史 姉さん事件です

毎度事件続きの兄の歴史がひとめでわかるスレ。
これを読んでいるとなんでこんなに人が少ないのに事件続きなのかと
思う。

18 :K ◆2ch/MrK. :01/11/07 22:34 ID:???
逝ってみるかなぁ…

19 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 22:34 ID:ageAdNo/
うんこー

20 :TOM☆CAT:01/11/07 22:34 ID:???
俺の居場所は?

21 :ドリー:01/11/07 22:35 ID:RTKUvERF
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=maturi&key=003346934
「帰ってきちゃったカレー祭り」

勇者がひたすら自作自演を繰り広げるスレ。
誰もみていないのにこの自作自演ぶりは、ある意味爽快でもある。

22 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:35 ID:???
恋愛板に毎日行ってた頃もあったさ。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:36 ID:???
まぁ、そこいったら コテハンVIP待遇らしいから、空気のいい溜まり場だよな

24 :ドリー:01/11/07 22:36 ID:RTKUvERF
>>16
もちろんだ。
スレでも立てようもんならそれだけでヒーロー。

>>20
専門板にあるような気がする。もちろん、ラウンジでもいいが。
すぐに筆頭固定

25 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:36 ID:???
VIPだったのか・・・。

26 :ドリー:01/11/07 22:36 ID:RTKUvERF
>>23
名無しさんは神待遇です。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:36 ID:???
他所でやれ、他所で

28 :ドリー:01/11/07 22:37 ID:RTKUvERF
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=natti&key=005000810
ナッヘッホーの歴史

感動の作品。ナッヘッホーのすべてがここにある

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:37 ID:???
正直、固定はいらない。名無しが欲しい。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:38 ID:???
ヒキーは受け入れてもらえますか?

31 :ドリー:01/11/07 22:39 ID:RTKUvERF
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=tinsou&key=004778447
「珍走写真館」

ここでも有名な東金さんが珍走の写真を晒してます。
なかなかおもしろい。

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:39 ID:???
>>30
大歓迎です

33 :ドリー:01/11/07 22:40 ID:RTKUvERF
>>30
むしろ、ヒキーがほしいです。
もし、駐在してくれるならなVIP待遇でお待ちしております。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:41 ID:???
>>33
ケンシロウでも誘っとけ

35 :ドリー:01/11/07 22:41 ID:RTKUvERF
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=pg&key=000975759
「兄ちゃんねるのスクリプトを解読するぞ」

兄の技術担当、ひよこ★さんが優しく兄ちゃんねるのスクリプトを通して
Perlを教えてくれます。ためになるスレです。

36 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 22:42 ID:aGPagLZz
前に行った時にドリーに帰れって言われたから
それから行ってない。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:42 ID:???
ネンネンネンネンむかつくネン

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:43 ID:???
>>35
それはちょっと気になるのでロムってみる

39 :ドリー:01/11/07 22:43 ID:RTKUvERF
>>36
悪かった。戻ってきてくれ。

>>37
そんな糞レスでも兄では重宝です

40 :ドリー:01/11/07 22:44 ID:RTKUvERF
>>38
http://www.i-love-you.gr.jp/pg/index2.html
プログラム板にはもっと為になるスレが沢山。
ニセモノもいるよ。

41 :37:01/11/07 22:44 ID:???
>>39
恥ずかしいからマジレスしないでくれ。

sageだsage

42 :ドリー:01/11/07 22:46 ID:RTKUvERF
まあ、そんな訳だから気楽に来てくれ。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:46 ID:???
兄ちゃんってハックされたの?

44 :ドリー:01/11/07 22:47 ID:RTKUvERF
とりあえず、スレを立てる楽しみがあるぞ。
ネタスレを試すにはもってこい。
小林もニセモノもいるぞ。弥市なんかも来ているらしい。

45 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:47 ID:???
マターリなとこは好きかな。
ラウンジよりむしろ専門板の方が好きだなぁ。

46 :ドリー:01/11/07 22:47 ID:RTKUvERF
>>43
違う。厨房に荒らされた。
パス漏れたらしい。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:48 ID:???
兄のハックについて詳しくしるかぎり教えてくれ

48 :ドリー:01/11/07 22:48 ID:RTKUvERF
個人的には車板に来てほしい

49 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:48 ID:???
パスもれたって、関係者か誰かがバラシタのか?  

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:49 ID:???
とうきんがいるから嫌

51 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:49 ID:???
カヲコぶすなんだもん・・・

52 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:49 ID:???
2取りとか無いのはいいね。
オレが言えた義理じゃないけどさ。

53 :K ◆2ch/MrK. :01/11/07 22:49 ID:???
正直、エロゲ板もよろしく…

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:49 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

55 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:50 ID:???
あいつがいなければよろこんで逝くのに・・・

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:50 ID:???
とりあえず、かちゅ板で兄の板更新されるのを待ってる。

57 :ドリー:01/11/07 22:50 ID:RTKUvERF
>>47
管理人の誰かが自宅で管理している時に、それを見ていた友人が
そのパスを使ってファイルをすべて消した。せちにぎは法律に訴えよう
かとも考えていたが、犯人が自首。それ以来連絡ないらしい。
詳しくは批判要望板。

58 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:50 ID:???
邦楽板誰か来てくれんか?
あと漫画板。

59 :ドリー:01/11/07 22:51 ID:RTKUvERF
東金はほとんど名無し潜伏。
それに、兄では借りてきた猫みたいにおとなしいよ。
カヨコとかウの花の方がよっぽどウザイ。

60 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 22:52 ID:???
いっぱい板増えたね・・・・

61 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 22:53 ID:???
あっちでの固定さん言われてもワカラン・・・

62 :ななし ◆SEXYBRg6 :01/11/07 22:53 ID:???
そういえば、しばらく兄いってなかったなぁ。しみじみ。

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:53 ID:???
とりあえず、あんたがいるから嫌だ

64 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 22:53 ID:???
ジャニ関係の板が多いな。
女が増えたって言っても、ジャニオタじゃあ・・・

65 :ドリー:01/11/07 22:56 ID:RTKUvERF
>>62
久々に見たな。もっとコイ。
>>60
あんまり機能してないけどな。
>>63
そういわずに来てくれ。
>>64
じゃに系の住民は外に出てこないぞ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:56 ID:???
正直、兄に居場所が無い。

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:57 ID:???
今見てきたけど刺身☆ブーメランがいたのにはびびった

68 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 22:58 ID:???
固定は飽和状態だろうね。ここもそうだが。オレモナー。

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:59 ID:???
兄いくくらいなら、1chいく

70 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 23:00 ID:???
Uzeeeeとか死ねとか萌え〜とか言ってもらえますか?

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:00 ID:???
>>70
(^ー^)マターリ

72 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:01 ID:???
>>67
うそ?どこにいるんだ?あの暑苦しい男がいるんなら面白そうだな

73 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:02 ID:???
>>72
誉めてるのか?
貶してるのか?

74 :ドリー:01/11/07 23:04 ID:RTKUvERF
>>70
萌えーはあると思われ
>>66
そんなことないべ。固定ウザイならNANASIシステムで叩け、叩け。
>>69
ここの住民は1chより兄の方が住み易いかと

75 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:07 ID:???
他になんかある?

76 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:09 ID:???
もっと板を減らせば良いのに。
板だけあっても盛りあがってないんじゃ意味ないじゃん

77 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:10 ID:???
兄の売りは?

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:10 ID:???
256がいるからいかない

79 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:13 ID:???
>>76
まーそこんとこは今保留中だ

>>77
マターリ

>>78
気にすんな

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:???
なにせ兄ではいいと・・・・・・・・

いや、なんでもない。なんでもないんだ。

81 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:57 ID:???
気になるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)