5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです、相手して下さい。お願いです。

1 :1:01/11/07 22:29 ID:???
人肌恋しい乙女の心を持つおじさんです。ヨロピコ

2 : キコ:01/11/07 22:29 ID:???


3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:29 ID:???
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー

4 :1:01/11/07 22:30 ID:???
で、ここは何をするところ?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
>>1
(;´Д`)ハァハァ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
乙女の心をもつジジイってどうよ?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:30 ID:???
おじさんはこなくてよろしい

8 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 22:30 ID:???
・・・気持ち悪い

9 :1:01/11/07 22:30 ID:???
>>3
うわー!これが噂に聞くコペピ荒らしですね。ヒデキ感激!

10 :1:01/11/07 22:32 ID:???
>>6
自分的にはサイコー!
>>7
まぁまぁ
>>8
喉元過ぎればディープスロートですよ。快感がまってます。

11 :くそったれ名無し:01/11/07 22:32 ID:???
>『1の母でございます』
 正直、最近 これ 出番少ない。
 もっと出てきてほしい。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???
1がかわいそう…
思わず涙がポロリ(下半身から)

13 :大往生:01/11/07 22:32 ID:???
>>3
やっぱウマーはかわいいね

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???
ジジイ、ところで年いくつなん?

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???


    ま

         ん
                    ぽ

16 :1:01/11/07 22:32 ID:???
ここって人多いですね。ワクワクしちゃう!ギャピ!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:34 ID:???
>>1
元気?

18 :1:01/11/07 22:34 ID:???
>>14
何を隠そう、私は29歳です。
ちなみにケコーンしてます。子供も居ます。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:34 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

20 :1:01/11/07 22:34 ID:???
>>17
ゲンキ〜!ひょっとしてヒロミチお兄さん?

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:34 ID:???
ラウンジ平均年齢っていくつなん?

22 :1:01/11/07 22:35 ID:???
>>19
アララ…いわれの無い中傷ってここではトレンディ?ギャフーン!

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:35 ID:???
あと五分もすれば放置に入るでしょう。
そこからが1の踏ん張りどころです。
逃げないように気合入れて下さいね。
逃げたら
泣かす!!
スレの面倒はちゃんと見ましょう。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:35 ID:???
>>20
お母さんといっしょ、見すぎ!

25 :くそったれ名無し:01/11/07 22:35 ID:???
>>21
 18歳ぐらいじゃないの?

26 : :01/11/07 22:36 ID:???
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございま(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

27 :17:01/11/07 22:36 ID:???
>>20
いえ、人違いです。
ただ聞いてみただけです。
失礼しました。

28 :1:01/11/07 22:37 ID:???
>>23
放置って…(゚д゚)サミスィ!
>>24
お宅もナカナカ通ですな

29 :ニセ1:01/11/07 22:37 ID:???
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜  

あおり予想

30 :1:01/11/07 22:38 ID:???
ヒィヤハァァァァァァッ!

31 :くそったれ名無し:01/11/07 22:38 ID:???
正直、母 来てほしい 大量に...

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:38 ID:???
>>29
うん。おもしろい。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:39 ID:???
ガキ寝たのか?

34 :1:01/11/07 22:39 ID:???
AA(アスキルアーツ)というやつですね?このスレもメジャーになったものです。感謝感謝

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:39 ID:???
1タン…ハァハァ…(;´д`)
奥タント 子供タンニモ ハァハァ…(;´д`)

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:40 ID:???
ねぇねぇ、
ガキってどうやって作ったの?
僕知ってるんだ!キスしたら出来るんだよね!
1はそこんとこどう思う?

37 :1:01/11/07 22:40 ID:???
ちょっと一服(゚Д゚)y─┛~~

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:41 ID:iBHI8DSD
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をかけております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

                         1の母より

39 :1:01/11/07 22:41 ID:???
>>36
作ると言う表現は適当ではないと思いますよ。
正確には「注文する」
ITってのは便利なもので、3クリックで翌日には子供が届きますです。

40 :くそったれ名無し:01/11/07 22:41 ID:???
オナニースレきもい

41 :1:01/11/07 22:42 ID:???
まぁ、なんにせよ私の立てたスレに文字が増えると言う事はメデタイことです。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:42 ID:???
>>39
ごまかして。逝かしてないくちだな

43 : :01/11/07 22:42 ID:???
   __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

44 :1:01/11/07 22:43 ID:???
さあさあ、皆さん語らいましょう!

45 : :01/11/07 22:44 ID:???
♪ドキュン!ドキュン!基地外
糞スレ度かなり〜
厨房的な>>1は 電波なベイベー
駄スレ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ∧_∧     ∧_∧
     ⊂( ´∀` .)   ⊂( ・∀・ .) < へーイ!
       \    )    \    )
        ( (  |     ( (  | 
          (__)      (__)   
     ∧_∧     ∧_∧
   ⊂( `Д´ )   ⊂( ゚Д゚  )
     \    )    \    )
      ( (  |     ( (  |
        (__)      (__)   

46 :36:01/11/07 22:44 ID:???
>>39
ワラタ。
そのレスに満足。
ちょっとあなたが好きになったよ。

47 :くそったれ名無し:01/11/07 22:45 ID:???
オナニースレきもい オナニースレきもい オナニースレきもい
オナニースレきもい オナニースレきもい オナニースレきもい
オナニースレきもい オナニースレきもい オナニースレきもい
オナニースレきもい オナニースレきもい オナニースレきもい
オナニースレきもい オナニースレきもい オナニースレきもい
オナニースレきもい オナニースレきもい オナニースレきもい

48 : :01/11/07 22:46 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

49 :1:01/11/07 22:46 ID:???
>>42
そんな失礼な…ウソだと思うならMXで「女子高生失神泡吹きレイプビデオ」をDLしてみて下さい。
キッチリ逝かせてますよ。

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:47 ID:iBHI8DSD
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をかけております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

                         1の母より

51 :マーキュロクロム:01/11/07 22:47 ID:iBHI8DSD
>>49
それってめちゃくちゃきもちわるいって聞いたよ。ダウソ板で。

52 :1:01/11/07 22:48 ID:???
ビクンビクンってね

53 :1:01/11/07 22:49 ID:???
>>51
残念なのはモザイクが入っている事です。アノ乙女を見ていたらいつぞやの
「ハトヤ」の宣伝を思い出しました。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:50 ID:???

( ´_ゝ`) フーン
ビクンビクンかぁ

55 :1:01/11/07 22:50 ID:???
は〜と〜や〜に〜キメタ!

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:51 ID:???
>>49
何それ?どこにあるん?

57 :くそったれ名無し:01/11/07 22:52 ID:???
1の夫でございます。
 このたびは、妻がこのようなスレッドを立ててしまい、
 皆様には大変ご迷惑をかけております。深くお詫び申し上げます。
 妻は早くに私と結婚してしまい、そのせいで失楽園な不倫妻になって
 しまいました。そのせいか、地元ではホスト借金に陥っていたのです。
 この年になるまで、私はおろか不倫相手さえもいかせてないようで、
 大変心細い日々でございましたが、この2ちゃんねるというサイトを
 知って以来、妻もお目当てのチン棒に出会えたようです。
 「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、妻を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い
 妻なんです。
特に 2 さん、よろしくお願い申し上げます。

                         1の母より

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:57 ID:???
>>1
逃げたな!
泣かす!!!!

59 :1:01/11/07 22:58 ID:???
>>58
すいません。例の動画見てました。ビクンビクンってね

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:00 ID:???
>>59
いたのか。
スレから目を離すんじゃねぇ!!!

俺も見たい。ビクンビクン。

61 :1:01/11/07 23:03 ID:???
あお向けでゲロって生命の危機ですねぇ

62 : :01/11/07 23:05 ID:???
>>61
勢いよく出せば、噴水になる。壮観!

63 : :01/11/07 23:05 ID:???
お兄ちゃんへ

ちょっと調べものがしたくて、お兄ちゃんのパソコンを借りて
インターネットをしようとしたら、最初にここが表示されました。
こんなところをお兄ちゃんが読んだり、書いたりしているとは
知りませんでした。すごくびっくりして、お母さんにも見せたら、
お母さんは呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。

悪いと思ったけど、お兄ちゃんのメールも読んでしまいました。
見なければ良かったと思っています。

もしかしてお兄ちゃんが学校からここを見てるかもしれないので
私もかきこんでおきます。こんなこと、やめてください。
今なら知らないふりもできるので・・・おねがいします。
お兄ちゃん社会人なんかじゃないでしょ。もうやめて。

>>1の妹より

64 : :01/11/07 23:13 ID:???
あいてへ

ちょっと会計処理がしたくて、妻のimacパソコンを借りて、
チンチン用意してたら、最初にここが立ちあがりました。
こんなところを妻が読んだり、出会いをまったりしているとは
知りませんでした。すごくびっくりして、娘さんにも見せたら、
娘は呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。

娘には悪いと思ったけど、私のメールも読んでもらいました。
娘は近々、女に目覚めるかもと思っています。

もしかして妻がインターネットカフェからここを見てるか
   もしれないのでやめときますが、こんなんだったら、もう
一週間ぐらいやり倒すべきだったと思ってます。
今なら知らないふりもできるので・・・おねがいします。
もう妻に電話かけるのは。もうやめてください。
   イまでも、妻を愛しています。

                 >>1の夫より

65 : :01/11/07 23:27 ID:???
>>62
 吹き潮で 噴水かよ! スゲーな!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1の精子であります! @・)こんな糞スレ立てんじゃなかったよ(・А・)
こんな糞スレ立てんじゃなかったよ(・А・)こんな糞スレ立てんじゃなかったよ(・А・)
こんな糞スレ立てんじゃなかったよ(・А・)こんな糞スレ立てんじゃなかったよ(・А・) 立ててやり、バカ高い風俗業も栄えさせてやり、
アリエナイ肉体の気持ちの悪い知恵遅れのモンスターどもを嫌々養っている訳。
その男の子達が物が上から下で落ちる如く、優美で端正な美しい容姿と賢さ、体
力を元どうり取り戻し、アリキタリの状態へ戻るまで。
だから、正展開したら日本への貸しは今までの分までまとめて取りてられる
ただより高い物は無いの世の真理! フに、こんなふうに思う人がいるとはショックです。
こんなことになって、この掲示板に参加しなければよかったと思っています。

長文ごめんなさい。 /test/read.cgi/entrance/1005139780/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)