5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は超つまんないスレッドしかないね

1 :けん:01/11/07 22:56 ID:hnlEdZyK
というときに、男女仲良くまじで馴れ愛うスレッドです。

(・x・)だねー!

(・v・)!うん!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:56 ID:1x+3v7Ay
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:56 ID:???
(・x・)2!

(・v・)!3!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:56 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:57 ID:???
>>2
すげー早業。
すげー。
早いし。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:58 ID:???
(・x・)6!
(・v・)7!
  ・
  ・
  ・
(・x・)1000!

このスレは1000を(中略)もう立てないで(以下略

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:58 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

8 :けん:01/11/07 22:59 ID:hnlEdZyK
じゃ、なにしよっかー

とりあえず、「ちゅー」がいいよねー、あはははーー

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:59 ID:1x+3v7Ay
(*´⊇`)/Ωチーン

10 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 23:00 ID:ageAdNo/
NETSTAT

11 :(・∀・)カルメン ◆kuukifL. :01/11/07 23:00 ID:???
絶対けんだと思ったらやはりけんでした。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:00 ID:???
じゃ、なにしよっかー

とりあえず、「恋愛CHU!」がいいよねー、あはははーっ

13 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/07 23:00 ID:HGOD4qXZ
今日の縁起物

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:01 ID:???
おい!
けんってよ

今すぐ金欲しいってスレ前建てたか?

15 :くそったれ名無し:01/11/07 23:01 ID:???
(・ε・)プップクプー

16 :けん:01/11/07 23:01 ID:hnlEdZyK
じゃ、とりあえず、おまえらの好みのプレイをかいてみ!

オレはね、、、、、

17 : :01/11/07 23:02 ID:???
>>16
放置プレイ

18 :けん:01/11/07 23:03 ID:hnlEdZyK
>>14
たててないよー、そんなに金もちじゃないけど、べつにそんなに
お金ほしくないーよ

>>15
天邪鬼??(・v・)!?(・x・)まさかねー

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:03 ID:???
 

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:04 ID:1x+3v7Ay
>>8
上田健さんですか?
はやく自宅に帰ってきてください
貴方の御母様がお亡くなりになりました。
いつもの漫画喫茶に迎えのタクシーを手配させて頂きました。
すぐに御帰宅の用意を整えて下さい。
宜しく御願いします。

21 :けん:01/11/07 23:05 ID:hnlEdZyK
はい、>>17 は、、好みの男の前で裸になって、だけど「だめ!!
見てるだけ!!」っていうような放置プレイが大好きな真性変態
ラウメスらしいです。(あははははーーー、ちょうおえ、げらわら

30分くらいそうした後で、けもののように男をおそうのも好き
らしいです。(まじおえ、(・v・)!あはははーー

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:07 ID:???
1は男なの女なの?

23 :けん:01/11/07 23:08 ID:hnlEdZyK
>>22
(・v・)どっちだと思う?

(・x・)あたしはー!??

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:09 ID:Av2rXLkN
なんか今日のけんちゃんって・・・

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:09 ID:???
名前は男っぽいが
文が女っぽい

26 :(・v・):01/11/07 23:11 ID:???
>>24
(・v・)だれ?

(・v・)。。。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:???
けんちゃんってさー

28 :(・v・):01/11/07 23:18 ID:???
>>27
(・v・)ん?はっきりいってよー!?

(・x・)?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:19 ID:???
>>28
人間のクズだね

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:20 ID:???
>>28
あれだよねー

31 :けん:01/11/07 23:20 ID:???
>>29
オレにけんか売るなんていい度胸じゃん。

つーか、今日はちょっといそがっしいから、おまえ相手にできないんだよっ
あはははー、ごめんねー

(・x・)どーでもいいよねー
(・v・)うん!

32 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:29 ID:???
氏ねよ

33 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 23:31 ID:ageAdNo/
あはー

34 : ◆VwngdqOo :01/11/07 23:36 ID:zxTSyDGc
あひゃー

35 :(・v・):01/11/08 00:27 ID:VJWSWQM8
(・v・)さー、馴れ合う時間帯だねー

36 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:29 ID:???
けんちゃんってさー

37 :(・v・):01/11/08 00:29 ID:VJWSWQM8
>>36
(・v・)なにー?
(・x・)?

38 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:30 ID:???
>>37
なんてゆうかさー

39 :(・v・):01/11/08 00:32 ID:VJWSWQM8
>>38
(・v・)はっきりいってよー!
(・x・)誰なんだろうねー、やっぱ、、ラウメス!!!(・x・)むむむ!!!

(・v・)あはー

40 :(・x・):01/11/08 00:32 ID:???
(・x・)

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:32 ID:???
洗濯屋けんちゃん?

42 :原 哉文:01/11/08 00:33 ID:JnnmcMFM
ウスラデブがよー

43 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:33 ID:???
>>39
とってもさー

44 :(・v・):01/11/08 00:34 ID:VJWSWQM8
>>43 (・v・)(・x・)

>>42 (・v・)?(・x・)?

>>41 (・v・)!

45 :may ◆rN0Tdrug :01/11/08 00:36 ID:???
ナニ遣ってんの


けnチャン・・・・・・・

46 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:36 ID:???
>>44
あれだよねー

47 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:36 ID:wJ33t7+I
馴れ愛うってなんてよむの?
なれあいう?

48 :(・v・):01/11/08 00:38 ID:VJWSWQM8
>>45
(・v・)つかう???
(・x・)きょうは変なレスおおいねー
(・v・)うん

49 :(・v・):01/11/08 00:41 ID:VJWSWQM8
>>47
(・v・)うん
(・x・)がるるるる・・・


(・v・)そういえば、じぇろにもとは馴れ愛ったことまだないねー

(・x・)がるるるるっ!

50 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:44 ID:???
(・v・)ってさ、箱クンがロビ追い出されてラウンジに逃げ込んだ、その後を追って、
ラウンジに来たんだって?
おまえらホモのセクスフレンドかなんかか?

51 :けん:01/11/08 00:48 ID:VJWSWQM8
>>50
口だけちょうちょうちょうへたれにいわれたくないけどねー、
まあ、どーでもいいんだけどねーー、
いちおういっとくけどさー、

「箱とラウンジにきた時期がかぶったのはたまたま」です。

まあ、あれだよ、あはははー、まじまじ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)