5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な1 になったことがある人の数→

1 :どこまでも名無しさん :01/11/07 23:02 ID:???
こんなスレ立てた自分がなりそうな気がしないでもない。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:03 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:03 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

4 :シロネコ ◆GiKo.XII :01/11/07 23:04 ID:???
>>1
確かになりそうな気がしないわけはない…
がんばれ>>1よ!!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:04 ID:???
んじゃ徘徊でもしてくるか。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:05 ID:???
立てた直後にガイシュツに気づいて、自分が2になって
====終冬====
を貼ったことならある。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:06 ID:???
====終冬====

冬の終わり?

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:12 ID:???
立てたとたんにみるみる下がる

駄スレ立てたことを後悔

次の日、昨夜立てた駄スレにレスがわんさか

慌ててレス読む

吊るされてた

(゚д゚)マズー

という経験がある

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:15 ID:???
酔って立てたスレ
翌朝素面じゃ見れなくて放置した経験ありますが

10 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/07 23:17 ID:???
一回だけある。
って言うか、皆知ってるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)