5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れてたり酔ってたりする時の激烈な性欲。

1 :おヌ@ eAc1Aak101.tky.mesh.ad.jp:01/11/07 23:19 ID:BU8R5wtX
オナニーして寝ます。

2 :スレタイトルだけ読んでカキコ:01/11/07 23:19 ID:???
ちゃんと読んでるよ!

3 :スレタイトルだけ読んでカキコ:01/11/07 23:19 ID:???
ちゃんと読んでるよ!

4 :おヌ@ eAc1Aak101.tky.mesh.ad.jp:01/11/07 23:26 ID:BU8R5wtX
あげ

5 :おヌ@ eAc1Aak101.tky.mesh.ad.jp:01/11/07 23:27 ID:BU8R5wtX


6 :おヌ@ eAc1Aak101.tky.mesh.ad.jp:01/11/07 23:27 ID:BU8R5wtX
禿げ

7 :SM考察隊:01/11/07 23:28 ID:???
疲れマラってやつですね

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:29 ID:???
だから酒のませた勢いでやっちまえって言うんだろう

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:31 ID:???
疲れてる時って頭では寝たいと思ってるのに
ギンギンの時あるな。
酔ってるときは、基本的に萎え。

10 :SM考察隊:01/11/07 23:36 ID:???
ああ、本能が「疲れ」を生の到達点の一つと感じ、子孫繁栄の要求が高まるからだそうな>疲れマラ

11 ::01/11/08 00:08 ID:BTxSXTIF
こないだお互いすげ〜酔っぱらっててやったけど、
♂が「酔ってるから出ない。」って言ってた。
そんなもんなの?でも結構楽しかった。まあ逝かなかったけど。

12 :Eye:01/11/08 00:09 ID:???
年賀状チョウダイ('A`)♪

13 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:09 ID:???
>>10
生の到達点?

14 :SM考察隊:01/11/08 00:20 ID:???
>>13
身体の疲労→死への一歩、との認識みたいですよ

15 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:24 ID:???
>>14
いや、生の到達点って言葉に疑問を覚えたんです。
馬鹿だからな、俺・・・。疲れ=死への到達点に近づく
って表現なら俺にも理解できなたのが、まぁ、気にしないでください。

16 :SM考察隊:01/11/08 00:27 ID:???
>>15
「死」という言葉を出したくなかったので曖昧な表現になってしまいましたね
ちょっと行き違いがありました、申し訳なし>ALL

もしよかったらこちらも参加してみては?>15さん
たまには熱く語ろうや。今夜の議題は「生きる」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005142062/

17 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:31 ID:???
>>16
あやまんなYO!
生きるスレはいいです。俺の中で俺なりの結論がありますし
それを議論という形で相手に押しつけるのも苦手ですし、押しつけられるのも
まっぴらごめんだし。
それに、なにより、俺にはそれを表現するだけの語録と学がない。(笑

18 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:36 ID:???
>>17
う〜ん、これじゃあなんか誤解が生じるな・・・。まぁ、いいや。ヽ(`∀´)ノ

19 :SM考察隊:01/11/08 00:38 ID:???
>>17
>それを議論という形で相手に押しつけるのも苦手ですし、押しつけられるのも
>まっぴらごめんだし。
なるほど。確かにそうですね。。といいつつ、私は議論入り込んでしまいましたが(w
自分の芯があれば、話し合わなくても個人で出せる問題ですからね、「生も「死」も。
>俺の中で俺なりの結論がありますし
素晴らしいことですよ、これは。
これからも自分を確立して生活してくださいね、応援してます。

20 :SM考察隊:01/11/08 00:38 ID:???
>>18
いや、十分意図は理解しました

21 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:52 ID:???
>>19
議論ってのは、その・・相手の意見を聞いて、自分の意見を述べて
互いに高めあうってのが、その趣旨だから、決して押し付けあいでは
なくて、それは俺の言葉のあやで・・・。

>自分の芯があれば、話し合わなくても個人で出せる問題ですからね、「生も「死」も。
そうですけど、話し合ってもいいと思いますよ。ただ俺はね・・・。

>>俺の中で俺なりの結論がありますし
>素晴らしいことですよ、これは。
いやいや、誰しも結論は持っていると思いますよ。
ただ、今の俺にはその他のもっと生に対して肯定的でポジティブな意見に触れたくない、触れても賛同出来る自信がないっていうか、ネガティブなんですよね。
それを変えるのに議論という場は素晴らしいと思うんですけど、今の俺には
ネットではとても・・・。
それに、なによりも眠い。(笑

付き合ってくれてあんがとう。言葉足らずで・・・精進せねば。
勝手だけど、眠いんで寝ます。おやすみハッキング。(゚Д゚)y─┛~~

22 :SM考察隊:01/11/08 00:55 ID:???
うむ。童貞捨てても変わっていないマーチさんで色々嬉しいですね、正直。
おやすみなさい。

23 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:56 ID:???
捨ててないのに・・・おやすみ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:51 ID:I69xlkb/
さらしage

25 :ばてたん:01/11/08 03:06 ID:???
きょうパソコンが壊れたのはこのスレのせいかな・・・・・・・ゴシゴシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)