5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^Д^)ギャ    (^Д^)ギャ

1 :(^Д^):01/11/07 23:45 ID:1qosJtFD
昨日、クソスレ立てたんです。クソスレ。(^Д^)
そしたらなんか全然レスがつかないんです。(^Д^)
で、後で見たらなんか一杯付いてて、クソスレ立てんな、氏ぬのはお前だ、とか書いてあるんです。(^Д^)
もうね、アホかと。馬鹿かと。(^Д^)
お前らな、うざいからって普段つかわない言葉使ってんじゃねーよ、ボケが。(^Д^)
クソスレだよ、クソスレ。(^Д^)
なんか名スレの予感とか書いてる奴もいるし。ラウンジャー総勢で>>1叩きか。おめでてーな。(^Д^)
よーし晒し上げするぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。(^Д^)
お前らな、キャップやるからサゲろと。(^Д^)
クソスレってのはな、もっと空気等の、あうんの呼吸で伸びるべきなんだよ。(^Д^)
ワラタと言われるか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。2ch初心者は、すっこんでろ。(^Д^)
で、やっと落ちたかと思ったら、空気を読めない空気固定が、このスレおもスレーとか言ってるんです。(^Д^)
そこでまたぶち切れですよ。(^Д^)
あのな、しねバーカ等、2ゲットコピペなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。(^Д^)
得意げな顔して何が、訳 わ か ら ん、だ。(^Д^)
お前は本当にクソスレの存在価値が解るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。(^Д^)
お前、「1を読まずにカキコ」って書いて2ゲットしたいだけちゃうんかと。(^Д^)
クソスレ通の俺から言わせてもらえば今、クソスレ通の間での最新流行はやっぱり、
空白のみ、顔文字のみ、これだね。(^Д^)
言葉は一切いれない。これがクソスレ通の立て方。(^Д^)
言葉が無いってのは、物凄く意味深。そん代わり言いたい事がわからない。これ。(^Д^)
で、それにID出しながら自作自演。これ最強。(^Д^)
しかしこれを立てると次から粘着名無し、粘着固定にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。(^Д^)
素人にはお薦め出来ない。(^Д^)
まあお前らド素人は、優良スレでも立てて「優良スレあげ」とレスされてなさいってこった。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:46 ID:???
優良レスあげ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:51 ID:???
とりあえず>>1のぷろふキボン

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 23:54 ID:???
俺もおちょこは嫌い

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:01 ID:???
>>1
お前か。さっきから俺の書き込みパクルのは。
つまらんからやめれ。
お気に入りのスレッドでも徘徊してろ。

6 :(^Д^):01/11/08 00:02 ID:BANqHA9H
(^Д^)

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:04 ID:???
            _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #)゚Д゚) >>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
      /  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \  )_ _ )=  _)  / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _)   / / /∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

  クソスレ多店名とあれほどいっただろ!

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:51 ID:???


9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:07 ID:???

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。
- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #)゚Д゚) >>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
      /  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \  )_ _ )=  _)  / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _)   / / /∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |           /

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:08 ID:???
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:09 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:10 ID:???
吉野屋はもうヤメレ
飽きたわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)