5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴ストレート

1 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:11 ID:???
オメーが失礼なんだろこの不精ヒゲアゴ!!
オタ臭ぇツラしてヒトに説教しようとすんなよ!!氏ね!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:11 ID:???
ワハハハハハハハハハ!!!

3 :原 哉文:01/11/08 00:11 ID:JnnmcMFM
男)牛丼は全部 半額になったけど
(男)僕の夢は 値引きしない

(男)女の子は 嫌いじゃない方です
(女)まわりくどい 男ですね
(男)告白とか 得意じゃない方です
(女)勇気がない 男ですね

(男)COME ON!
(男女)いきなり恋するときがあるけど
(男女)いきなり偉くはなれません

(女)本当はもっと 人気者になりたい
(男)努力しなきゃ なれませんよ
(女)本当はもっと いい女になりたい
(男)目指せばきっと なれるはずさ

(女)COME ON!
(男女)いきなり勇気が沸く日もあるが
(男女)いきなり強くはなれません
(男女)なんとかなりそうな気がしてるけど
(男女)なんとかなるのも運命か!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:12 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん



ι_ヽ) で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)