5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい男、いい女の条件って?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:12 ID:???
いい男、いい女の条件って、
ラウンジのみんなにとっては、どんなよ?

2 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 00:12 ID:???
おっぱいでかいおんな

3 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 00:12 ID:7jYXXbSQ
顔>>>>>>>>心

4 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:13 ID:wJ33t7+I
自分に自信のある男。

5 :ほとば汁 ◆SOPDnG.E :01/11/08 00:13 ID:???
いい男:嘘つかない いい女:金かからない forマジレ酢

6 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:13 ID:???
ケツは愛じゃない。

7 ::01/11/08 00:13 ID:???
お兄ちゃんっこんなスレ立てちゃダメだよ(><)

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:13 ID:???
うんこ

9 :原 哉文:01/11/08 00:14 ID:JnnmcMFM
荒井さんである事です
荒井さんいがいは死ねです

10 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:14 ID:???
>>4
自分に自信のない女はいいのか、ん?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:14 ID:???
体>>>>>顔>>>>>心

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:14 ID:???
笑顔が綺麗な人は良い奴だ。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:14 ID:???
妹市ね

14 :ほとば汁 ◆SOPDnG.E :01/11/08 00:14 ID:???
>>11
体より顔じゃない?俺だけか?

15 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 00:14 ID:???
ま、正直、ヘラしてくれるかどうかだよね。

16 :ぴよ:01/11/08 00:14 ID:N4WYWttt
イイ異性?うーん定義はないかな、、

17 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:15 ID:XpBancx0
いい女→いつも微笑みを忘れない。
いい男→そんないい女を一生守る。
げしぇしぇ。

18 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:15 ID:???
>>4
いや、ただ単に異性の条件をあげただけで・・・
じゃあ女はね・・・

気の利く女かな。

19 :くそったれ名無し:01/11/08 00:15 ID:???
すぐにやらせてくれる、男

20 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:15 ID:???
まぁ、>>1みたいな質問を投げかけるような奴はな・・・。

21 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 00:15 ID:???
>>17
頭でも打ったのか?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:15 ID:???
オーラ

23 :逝け☆マーチ:01/11/08 00:16 ID:???
>>18
別に怒っているわけでは・・・むー。

24 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 00:19 ID:XpBancx0
正直いうと、合コンで進んでブスの相手してくれるやつがいい男、
飲みすぎて酔っ払って、いたずらし放題の女が、いい女。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:19 ID:???
薙刀が似合う女はなんか良さげだな

26 :くそったれ名無し:01/11/08 00:20 ID:???
>>24
 なんか、すげー禿同っす。

27 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:22 ID:???
げしぇしぇって笑う男は絶対嫌だなあ。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:23 ID:???
おぉ! って意見がねーぞ! 

29 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:25 ID:???
男は笑わないのが(・∀・)カコイイ! くーるって奴だよね。

30 :(・v・):01/11/08 00:25 ID:VJWSWQM8
(・v・)ボクの好きなラウメス→ボクのことを好きになってくれるラウメス!

(・x・)また、、ラウメス人気をたかめようとおもって、、けんちゃん、、
(・x・)きらいっ!!

(・v・)あはー

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:25 ID:???
>>28
そんなやついねぇ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:27 ID:???
結局いい女は「井川遙」って事で異論はないか?

33 :くそったれ名無し:01/11/08 00:28 ID:???
だね。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:28 ID:???
逆三

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:30 ID:Zx8yvJsp
井川遥もしくは酒井若菜もしくは藤原紀香もしくは叶の妹

36 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:31 ID:???
久しぶりに来てみたら けんちゃんのキャラが変わってる…

37 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:32 ID:???
男も女も常識ある奴がいい。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:40 ID:???
体>顔>>金>学歴>家柄

39 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:43 ID:???
顔>>>>体>奉仕度>>>性格

40 :くそったれ名無し:01/11/08 00:44 ID:???
正直、学歴が関係あるひとは
どうかしてると思う。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:45 ID:???
>>40
多少は関係あるっしょ。男も女も。
俺だったら中卒の女よりも大卒の女選ぶね。他の条件一緒だったら。

42 :けん:01/11/08 00:45 ID:???
体>フィーリング>顔>>>>>>>>>>>家柄、学歴、お金持ち


オレって、そんなに顔重視しないし、「結構けんって、いい性格みたいっ!」
だろーー!?どうよ!?>ラウメス

ちゃんとメモっとけよ!?(おえ>らうめす

43 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:47 ID:???
でもぶっちゃければ
顔=体=フィーリング=お金持ち=性格=家柄=SEX
のレベル全てが高い人がいい

44 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:48 ID:???
>>43
そんな奴はいない

45 :くそったれ名無し:01/11/08 00:50 ID:???
>>41
 まぁ、正直 それはそのときによるっぺ。
 中卒でもかなり献身していくれたら、
 ころっといっちゃうっぺ。

46 :けん:01/11/08 00:53 ID:VJWSWQM8
つーかさ、男も女もやけにえらそうだよねっ!

そう思うない!?どうよ!!??>ALL


ん?オレが一番いっつもえらそうだってー???

あははーーー、実は!「ネット(しかも2ch)」だけなんだ、えらそうなのは!
あはははははーーー

47 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 00:54 ID:???
>>45はベンゾウさん

48 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:55 ID:???
顔=身体>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性格

49 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:55 ID:???
>>48
結論

50 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:57 ID:???
>>47
ワラタ

51 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:58 ID:???
>>46
引き篭もってろ馬鹿!

52 :人間@aiwa:01/11/08 00:58 ID:1t7f7q9f
いい女=OLで26歳くらい。テレビガイドをついつい買っちゃうような人

53 :どこまでも名無しさん:01/11/08 00:59 ID:???
いい男=やさしい
いい女=顔がいい性格いいテクうまいやらせてくれる
    料理がうまい浮気しても怒らない折れの代わりに
    働いてくれる

54 ::01/11/08 01:01 ID:???
いい男=なんか色々くれる男
いい女=顔が( ・∀・ )イイ!! 俺のことが好き

55 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:03 ID:???
子供が好きな女はイイナ

56 : :01/11/08 01:04 ID:B0cMfoDO


57 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:05 ID:???
とりあえず、デブスじゃなければ。

58 : :01/11/08 01:07 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー、馬鹿ども。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

59 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
>>58
非モテハケーソ

60 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
>>53
全くお前の言う通り。

俺の場合は
いい女=顔がいい性格いいテクうまいやらせてくれる
     料理がうまい浮気しても怒らない俺の代わりに働いてくれる
     俺なしじゃ生きていけないたまに俺に怒る

61 :けん:01/11/08 01:08 ID:+ZO2Ihve
>>51
ひきこもらせてくれよーーー

あーー、ヒキーにあこがれる。。

62 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:08 ID:???
つまり井川遥って事ですな

63 :原 哉文:01/11/08 01:09 ID:JnnmcMFM
エロ抜きでもあいせるじゃん。超余裕で

64 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:09 ID:???
>>63
正直無理

65 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:10 ID:???
>>60
追加で俺と趣味が合う

66 :けん:01/11/08 01:10 ID:+ZO2Ihve
大体さ、おまえら(ラウオスね)、みんな振り返るような
「かわいい系美人」とつきあったことあるのー??

どうせ、99%のやつがないんだろうねー(げら

まあ、なんだかんだいうまえにがんばってみろよっ!(あは

だろ!??>らうめす

あははははーー

67 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:11 ID:???
>>66
日本語がおかしい
てかお前だれ?最近流行りの能無しコテハン?

68 :原 哉文:01/11/08 01:11 ID:JnnmcMFM
井川遥の弟がうちの妹と中学の頃同じクラスだった。
ゴツイ感じ

69 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:12 ID:???
俺的には

体>顔

70 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:12 ID:???
>>63
誰ダヨお前クセェんだよ

>>66
オマエモナー( ´∀`)

71 :  :01/11/08 01:12 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 俺は今、モーレツに女と別れたい。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

72 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:???
>>69
ブスだったらダメだろ・・・
SEX中にお面でもかぶせるか?

73 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 01:13 ID:XpBancx0
俺は本上まなみの、あの冷たい目で、
「この能無しメ! 私の蒸れた足を舐めるのが楽しいのかひ?
この変態メ! 氏ね! げしぇしぇ」
と蔑んでもらえると、
とってもうれしい。

74 :原 哉文:01/11/08 01:13 ID:JnnmcMFM
というかお前の体臭が養豚場くせぇよ

75 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:???
>>72
デブとやるのも抵抗があるぞ

76 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:???
いい男 → 逞しい
いい女 → 強い

77 :  :01/11/08 01:14 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < おまえ等、いい別れ方教えろ。
   \|   \_/ /   \ こう見えても、女を傷つけたくない。
     \____/     \____

78 :原 哉文:01/11/08 01:15 ID:JnnmcMFM
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 正直にお前のまんこにあきました
   \|   \_/ /   \ と言う。
     \____/     \____

79 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:15 ID:???
>>77
まずそのナンセンスなコピぺはよせ

80 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:16 ID:???
いくら顔が良くても体がゴツイとつらいだろ?

81 :けん:01/11/08 01:16 ID:+ZO2Ihve
>>77
自分が嫌われるようにする。
具体的にいうとだな、「変なヲタク系の趣味をもったり、マザコンに
なったり」な!?

でもね、!!!やっぱ、ほんとはそういう「ごまかし」は相手に
失礼なんだよっ!

「ごめん、別れたい!」こう素直にいうのが一番。

な!!??、そうだろー!??>ラウメス

あはははh−−

82 :  :01/11/08 01:16 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < この優しさがモテる理由かもしれない。 プッ
   \|   \_/ /  \____
     \____/

83 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:Im77Zb23
>>77
傷付かない別れなんてないぞ。いい人でいたいと思うなよ。
「別れたい」って正直に云うのが一番傷が浅い。

84 :ドリル csc-116.miyagi.mbn.or.jp:01/11/08 01:18 ID:???
>>83
だなー。
自然消滅一番つらいよ・・・。

85 :らす:01/11/08 01:18 ID:???
>>77 かんどうした!!けんってちょうちょういい人みたいっ!

86 :  :01/11/08 01:18 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < さすがラウンジャー。 おまえらのマジレスには切れがあるな。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

87 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:19 ID:???
ひよこか?

88 :  :01/11/08 01:20 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 元カノは、結婚しても俺に会いたがっていて困る。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

89 :  :01/11/08 01:20 ID:B0cMfoDO
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < いいペースだ。 んじゃ。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

90 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:21 ID:???
勝手に困れ

91 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/08 01:21 ID:???
どんなにかっこいくても服装がやばかったらいやだなあ。

92 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:28 ID:???
ま、学歴は関係ないがバカチンはパス。
ウケ狙ったときに意味わかってくれなかったり会話の機微がわからなかったら
一緒にいられなくねぇか?

93 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:30 ID:???
>>92
禿げ同

94 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:31 ID:zISZXFvj
( ´σ`)(´ι_` )( ´ρ`)(´δ`;)(´ε` )
  ( ´ω`)(´ζ` )( ゚θ゚)(´τ_` )

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)