5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・¨*.☆ラウンジ初心者はまずココを読め☆.*¨・】

1 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:03 ID:qNHS+jF6
初心者に教えてあげたいことを書いてください。

2 :原 哉文:01/11/08 01:03 ID:JnnmcMFM
滲。「」、・ヲァィゥェォャュョッーアイウエオカキクケコサシスセソ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:04 ID:???
とりあえずここ行け

ttp://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:05 ID:???
>>2
携帯かよ!!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:05 ID:???
氏ね

6 :原 哉文:01/11/08 01:05 ID:JnnmcMFM
自衛隊は上司のたくましいちんこを咥えさせられる。
のどらへんまできてグェッってなる

7 :リトマス師:01/11/08 01:05 ID:???
家に着くまでが修学旅行です

8 :原 哉文:01/11/08 01:06 ID:JnnmcMFM
結果たんぱく質GET!ヤリィ!!

9 :かもしれんね。:01/11/08 01:06 ID:???
かもしれんね。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
吉野家の牛丼は安全

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:07 ID:???
だって初心者がきても、教える事ない

12 :僕のさくらちゃん!ヽ(´ー`)ノ:01/11/08 01:07 ID:???
僕のさくらちゃん!ヽ(´ー`)ノ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:08 ID:???
ひろゆき(=2ch管理者)はいくら煽ってもOK。
やる気がある君なら砂したって大丈夫。氏んでも大丈夫。頃したって大丈夫。

14 :開店寿司@芽キャベツ:01/11/08 01:09 ID:XpBancx0
女は漏れなくここで、
http://bekkan.omosiro.com/cgi-bin/imgboard.cgi
乳写真を晒す。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:09 ID:???
1日1回以上オナーニすると頭が悪くなる

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:10 ID:???
>>13
激しく同意

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:10 ID:???
とりあえずどんなスレが立っても2-5くらいはかならず荒らしが入る

まともに続くかどうかは最初の荒しを乗り切ってからの展開しだい

18 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:11 ID:qNHS+jF6
自作自演は大切

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:12 ID:???
>>17に同意
新スレ立ててすぐの荒らしは挨拶のようなもの

20 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:KWioCwuV
>>13だけど、>>16はジサクジエンじゃないぞ。
漏れもう寝るから、ID晒すよ。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:s/DKsRHW
吉野家コピペにマジレスすんな。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:13 ID:???
円周率を割り切ってはイケナイ

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:14 ID:???
惚れたら地獄

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:14 ID:???
みんな、やればできる子である

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:16 ID:???
ヴィジュアル板は初心者には向いてない

26 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:16 ID:???
ひきこもりなどいない!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
>>20
いや、>>18は1が自分で自作自演してますってネタだ

ときにはネタの解説も必要

28 :fragile:01/11/08 01:19 ID:???
お、教えてくれ!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:19 ID:qNHS+jF6
狂牛病を恐れ牛肉を避けるのではなく、
異常プリオンに負けない強い体をつくる。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:22 ID:qNHS+jF6
このスレの1のように空気を読まずにスレを立ててはいけない。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:23 ID:???
>>1は必死

32 :fragile:01/11/08 01:24 ID:FAitqd9L
よし、応援age!

33 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:26 ID:???
ドリキャスを・・・買え!

34 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:26 ID:???
32=1

35 :fragile:01/11/08 01:27 ID:???

ヽ(`Д´)ノ<駄スレはageても下がります、と。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:27 ID:???
まずは回線切って首を吊れ、話はそれからだ

37 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:29 ID:???
>>35
包茎は若いうちに手術したほうが良い

38 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:29 ID:???
マジレスするとだな、鮫島について勉強するといい

39 :( ´_ゝ`):01/11/08 01:30 ID:???
Llongっていう曲、現在も制作中なんでしょうか?
それともスレと共に自然消滅ですか?

結構スキだったんだけどナァァ

40 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:31 ID:???
駄スレは放置

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:33 ID:???
>>38は夏厨の生き残り
ラウンジでさめ○まの話は絶対禁止、死人が出る

42 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:37 ID:???
メール欄にsageを入れてレスしても、
こまめにレスを付けていればdat落ちはしない。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:39 ID:???
フロントホックのブラジャーのはずし方は覚えておいて損は無い

44 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:14 ID:???
放置されても泣かない。

45 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
優良コテハンのレスは話を広げようとしてるので要注意。
見逃さないようにしたいところ。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:24 ID:???
鮫島って言っちゃいけないの?

47 :どこまでも名無しさん :01/11/08 02:26 ID:???
裏スジは切っちゃダメ

48 :汎用みか型決戦兵器:01/11/08 02:51 ID:???
>>46
NGワードですよ。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:03 ID:???
>>46
タイマンやらされます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)