5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の味について

1 :30歳会社員:01/11/08 01:16 ID:0E69uPNa
よく初恋の味は甘酸っぱいと言います。私は甘いのものは大丈夫なの
ですが酸っぱいものは苦手です。だから初恋が出来るかとても心配です。
そこでもう少し具体的な初恋の味を教えて下さい。また、甘酸っぱい
場所も教えて下さい。

2 :原 哉文:01/11/08 01:17 ID:JnnmcMFM
いかくさい

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
甘ったるい

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:17 ID:???
にがしょっぱい

5 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/08 01:17 ID:KYhs3R06
>1
あ、こんな時間に近い年齢の人が。

6 :リトマス師:01/11/08 01:17 ID:???
カルピスが初恋の味だというあれは・・・
意味深長ですな

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:18 ID:???
クラブが終わった後の部室にて
首筋が酸っぱかった。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:18 ID:???
まず糖尿を疑ったほうがいい。

9 :原 哉文:01/11/08 01:18 ID:JnnmcMFM
ぶっちゃけた話精子ですな

10 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/08 01:19 ID:KYhs3R06
そういや、甘酸っぱいってどんなかんじなんだろうね。
しりたいね。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:19 ID:???
イチゴミルクの味だったよ。
下あごと舌の間が。

12 :SM考察隊:01/11/08 01:19 ID:???
クンニリングスを施した後の口内に残る味のようなものだと思われますよ

13 :素数2:01/11/08 01:19 ID:???
初恋はいいものだ。 うまくいってもいかなくても。

14 :ミキシングしてみました:01/11/08 01:26 ID:???
よく甘酸っぱい味は甘酸っぱいと言います。私は甘いのものは大丈夫なの
ですが酸っぱいものは心配です。だから初恋の初恋が出来るかとても苦手です。
そこでもう少し具体的な場所も教えて下さい。 また、初恋の味を教えて下さい。

15 :30歳会社員:01/11/08 01:28 ID:0E69uPNa
ちょっとまとめておきます。
匂いの元:精子、クンニリングスで口内に発生する物質
風味:いかくさい、あまったるい、カルピス、イチゴミルク、酸っぱい
部位:首筋、下あご及び下の間
状態:糖尿

16 :SM考察隊:01/11/08 01:29 ID:???
IDもシックスナインで素敵ですね

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:29 ID:???
>>15
精子はにがしょっぱいんだってば!

18 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/08 01:30 ID:KYhs3R06
>15
あした仕事大丈夫ですか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:30 ID:???
>>15
糖尿でワラタ。

20 :リトマス師:01/11/08 01:30 ID:???
今度バイト先に入ってきた新人のパートさん
苗字が同じだと思ったら、初恋の子の母上だった
偶然だねえ(この場合、あまりうれしい偶然ではない

21 :30歳会社員:01/11/08 01:31 ID:0E69uPNa
>>18
明日は前回の休出の振休です。

22 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/08 01:32 ID:KYhs3R06
っつーか、いつを「初恋」と呼べばいいのだ?
初めて恋慕の気持ちを持った頃。
初めてできた彼氏がいた頃。
どっちなんだ?

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:32 ID:???
何気に質問。

どうして男の人は自分の分泌液が苦手な人が多いのですか?

ちなみにあたしはマンコに入ってたティンポ舐めれますが・・・。

24 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/08 01:34 ID:KYhs3R06
>21
私は有給です。(誰も聞いてないか)

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 01:35 ID:???
10日ほど学校行ってませんが何か?

26 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/08 01:36 ID:KYhs3R06
>>25
もしかして、ケンシロウ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)