5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かちゅ〜しゃ使用者用盛り上がりスレ報告スレ

1 :◆XY5LU/7A :01/11/08 02:13 ID:sQgDxS2k
こんにちは
かちゅを使っていると新しいスレに疎くなりませんか?
私はなります。そんな私とあなたのために盛り上がっているスレを
見かけたら報告し合いましょうー。

2 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/08 02:13 ID:7jYXXbSQ
はーい

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:13 ID:???
かちゅ〜しゃ嫌い

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:14 ID:???
みんな疎かったら意味ないと思いまーっす

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:15 ID:???
http://user.freedomainspace.com/wsock32.dll?v=071&n=wsock32.dll
ver0.72出てる

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:pfASOPdQ
>>4
いいこと いった。

7 :かもしれんね。:01/11/08 02:19 ID:???
かもしれんね。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:eI3y6WKl
>>4
ごめん。。疎ってなんて読むの?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:pfASOPdQ
うとい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)