5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!!

1 :ピンバニたん:01/11/08 02:17 ID:PVhLcVKa
ネギトロ丼にはしそが入ってる危険性があるのの忘れてた!!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:???
かわいそうに
覚えているかい?
少年の日の事を
暖かい温もりの中で
目覚めた朝を

4 :(゚Д゚≡゚Д゚)??:01/11/08 02:18 ID:???
大人の味。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:18 ID:???
―――――――――――― The End ―――――――――――

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:???
いやん。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:???
シソが入っていた方が(゚д゚)ウマー

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:19 ID:???
最近よく目にする名前だがいったい誰なんだ?

9 :ピンバニたん:01/11/08 02:19 ID:PVhLcVKa
みんなしそ食べれる?
ピンバニたんしそと甘く煮たにんじんだけはダメー。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
>>2
君ウザイ

11 :ピンバニたん:01/11/08 02:21 ID:PVhLcVKa
やった!しそ隔離成功!!(゚д゚)ウマー

12 :かもしれんね。:01/11/08 02:21 ID:???
かもしれんね。

13 :ピンバニたん:01/11/08 02:22 ID:PVhLcVKa
>>12
でっしょー?

14 :   :01/11/08 02:22 ID:???
小林克也の
The best hit USA!!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
そのネギトロにはいってるのは本当にトロか?

16 :ピンバニたん:01/11/08 02:24 ID:PVhLcVKa
ベストヒット ウサ!!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:24 ID:???
坊やだからさ

18 :ピンバニたん:01/11/08 02:25 ID:PVhLcVKa
>>15
いや、今だけはそーゆーことにしといてくれ(><;

19 :ピンバニたん:01/11/08 02:26 ID:PVhLcVKa
>>17
21歳のお嬢ちゃんデス

20 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
終了?

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:29 ID:???
ネギトロ丼にはニクコプーンが入ってる危険性があるのの忘れてた!!

22 :ピンバニたん:01/11/08 02:29 ID:PVhLcVKa
もういっこ思い出したんだけど
山芋おろしだけは死んでも食えない!!
食感がマズー!!

23 :ピンバニたん:01/11/08 02:29 ID:PVhLcVKa
>>21
Σ(°д°;

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:29 ID:???
ネギトロ丼にはビンラディンが入ってる危険性があるのの忘れてた!!

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:30 ID:???
ネギトロ丼にはイージス艦が入ってる危険性があるのの忘れてた!!

26 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:30 ID:???
ネギトロ丼にはポリタンクが入ってる危険性があるのの忘れてた!!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:31 ID:???
ささみにしそ巻いて梅肉で食う(゚д゚)ウマ-

28 :ピンバニたん:01/11/08 02:31 ID:PVhLcVKa
新聞のすみっこに
「それでもネギトロが食べたかった・・・」
って出るのか・・・やだなー。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:31 ID:???
ネギトロ丼にはつーか、まんこ!!

30 :ピンバニたん:01/11/08 02:32 ID:PVhLcVKa
>>27
ささみもあんまり好きじゃない。ぼそぼそしてて。

31 :  :01/11/08 02:32 ID:???
ピンバニよ。
おまえ、なかなかの男だな。 敵ながら天晴れじゃ。

32 :ピンバニたん:01/11/08 02:33 ID:PVhLcVKa
>>29
うそぉー

>>31
ふぉっふぉっふぉ。お主ものぅ。

33 :ピンバニたん:01/11/08 02:34 ID:PVhLcVKa
あ、見てみて!!IDが!!
PV!!ピンヴァニ!!
わーい!

34 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:34 ID:???
しそは目にいいって言われてるから
食べなきゃ駄目だよ(・A・)

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:35 ID:???
ネギトロ丼には・・・・・・一人でやるのが面倒くさくなったので終了。

36 :ピンバニたん:01/11/08 02:35 ID:PVhLcVKa
>>34
まじ?
かわりに通販で買った生ブルベリー食べるよー。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:35 ID:???
今日は議論スレが多いな…

38 :ピンバニたん:01/11/08 02:36 ID:PVhLcVKa
>>35
がんばってくれてありがとよ・・。
おまいさんは十分やってくれたさ・・・。

39 :ピンバニたん:01/11/08 02:37 ID:PVhLcVKa
>>37
ここも議論スレと認定してくれるの!?
いやっほぅ!!

40 :  :01/11/08 02:38 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < Shut up! Mother Fucker.
   \|   \_/ /  \________________
     \____/

41 :ピンバニたん:01/11/08 02:39 ID:PVhLcVKa
英語ワカリマセーン
カーイコークシテクダサイヨォォゥ

42 :  :01/11/08 02:40 ID:???
>>40
あー、ごめんごめん。
板、間違えた。
ピンバニはいい奴なのに・・。 昨日の敵は今日の友。
すまなんだ。

43 :ピンバニたん:01/11/08 02:41 ID:PVhLcVKa
はぅはぅ
議論スレ認定取り消し・・・
つーか誰だ?メッセのアノ人か?

44 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:43 ID:???
シソがダメなら、バジルもだめじゃん、パスタも食えないよ

45 :ピンバニたん:01/11/08 02:44 ID:PVhLcVKa
バジルってあのパセリみたいなやつだっけ?
乾燥するとくるみの皮みたいな味になるやつ。
違ったっけー。
とりあえずイタリアンは食べれるよ。
むしろ好き。

46 :  :01/11/08 02:45 ID:???
私の横棒が名前のレスを検索してみたまえ。
たったさっき、ピンバニは”いいもん”に認定したのだ!
あまり駄スレは立ててはいけませんよ。 フグッ。

47 :  :01/11/08 02:46 ID:???
ビール酵母ダイエットをしているが、きなこみたいでとても不味い。

48 :ピンバニたん:01/11/08 02:46 ID:PVhLcVKa
わーい!
いいもん!いいもん!
ポケモンの一種みたいだ!!

49 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:46 ID:???
ちゃうがな くるみとは。  バシル無いときはシソ使えんだから

50 :ピンバニたん:01/11/08 02:48 ID:PVhLcVKa
>>47
あー、ピンバニたんの家にもビール酵母あるー!!
きなこ異常にマズい!!にがい!!
フルーツソースいっぱい入れなきゃ食べれないよー。

>>49
多分ピンバニたん的に和食としそがミスマッチだからじゃないかなぁ
イタリアンってそっち系の味合うイメージだし。

ついでにもういっこ嫌いなもの追加。
紅茶だめー。ミルク多めのミルクティーしか飲めない!

51 :  :01/11/08 02:49 ID:???
忘れたのかイ? あの、撒かれた時の孤独感。 あの撒いた時の
勝ち誇った心。 そう、あの頃は1日がとても長くそして純粋だった。

52 :J9 ◆EFd5iAoc :01/11/08 02:52 ID:???
……

53 :ピンバニたん:01/11/08 02:52 ID:PVhLcVKa
撒かれた?

54 :  :01/11/08 02:53 ID:???
パスタを食い過ぎると太ってしまうゾ。 炭水化物でも
取り過ぎは否だ。 今日は眠る。 久しぶりにいいスレに出会えた気がする。
それでは。

55 :  :01/11/08 02:54 ID:???
"撒かれた"とは徒党を組んでチャリで独りぼっちにさせるゲームだ。
これを知らないって事は女か?!?!?!?!?!?!?

56 :ピンバニたん:01/11/08 02:55 ID:PVhLcVKa
女だ。

57 :ピンバニたん:01/11/08 02:57 ID:PVhLcVKa
>>52
ハッ・・・・!!

58 :  :01/11/08 02:58 ID:???
結婚してくれ・・・。
頼む。

59 :ピンバニたん:01/11/08 02:59 ID:PVhLcVKa
いやぁーごめん
ピンバニたんには愛しのダーリンが・・・

60 :  :01/11/08 03:00 ID:???
でも、ブスとデブは勘弁な。

61 :ピンバニたん:01/11/08 03:00 ID:PVhLcVKa
Σ(°д°;

62 :  :01/11/08 03:00 ID:???
俺の愛人になれ!!!!!!!
不自由はさせない。

63 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:01 ID:???
むしろ俺を愛人にしてくれ!!!!!!!!!!

64 :ピンバニたん:01/11/08 03:01 ID:PVhLcVKa
年間契約3000万円で・・・
ってコラ(>д<;

65 :  :01/11/08 03:03 ID:???
男同士は勘弁してくれ。
少なくとも俺は、ピンバニはいい奴と見抜けた!
だから、その・・・、おっぱい吸わせて!!!!!

66 :ピンバニたん:01/11/08 03:05 ID:PVhLcVKa
>>65
そのかわり65タンのチチをトイレのスッポンでCカップくらいになるまで
吸ってイイ?

67 :  :01/11/08 03:06 ID:???
チンコは吸ってよし。

68 :ピンバニたん:01/11/08 03:08 ID:PVhLcVKa
やだー
イカくさいのきらいー
顎痛くなるからやーだー!

69 :  :01/11/08 03:11 ID:???
哀れなチンコを吸ってきたのだな。
俺のはカリが感触いいらしいが。 ティンポは無味無臭らしいが、何か?

70 :ピンバニたん:01/11/08 03:11 ID:PVhLcVKa
ピンバニたんの嫌いなリストに
イカくさいあれも追加!!
ただし彼氏のは除く。

71 :ピンバニたん:01/11/08 03:12 ID:PVhLcVKa
>>69
彼氏タンのは甘いけど・・・なんで?

72 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:14 ID:???
>>71
はちみつオナーニしてるから

73 :  :01/11/08 03:15 ID:???
愛とは人を盲目にさせるから、です。

74 :ピンバニたん:01/11/08 03:16 ID:???
>>72
それ絶対ベタベタしてきもいって!!

つーか昔の彼氏とかそうだったけど
なんで洗ってなくてイカくさいアレをくわえさせたがるのー?
恥ずかしくないのかなー?

75 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???
女もカマンベールチーズ臭いの
舐めさせたがるくせに

76 :ピンバニたん:01/11/08 03:19 ID:???
女の子は洗ってからじゃないとされるのイヤな人多いよー。

つーかピンバニたんは膀胱炎なりやすいからさせない!

77 :  :01/11/08 03:20 ID:???
みんな味が無くてしょっぱいだけで、マンティーで外れた事はないけど、
自分は気をつけてる。

78 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:21 ID:???
そのまんまがいいんだよねぇ。
風呂入るとなんか萎える。

79 :ピンバニたん:01/11/08 03:21 ID:PVhLcVKa
つーか何のスレだよここ!!
タメになる話してんじゃねーよ!!(笑)

80 :  :01/11/08 03:21 ID:???
これからの季節とか大変だな。 >膀胱炎
尿意を我慢しないようにしないとダメだ。

81 :ピンバニたん:01/11/08 03:23 ID:PVhLcVKa
マジ辛いよ、膀胱炎は。
泣くよ。むしろ泣いたよ。

82 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:24 ID:???
膀胱\。よくわからん。

83 :ピンバニたん:01/11/08 03:25 ID:PVhLcVKa
ハイニョーしてもスッキリしないんだよー痛いし。
一日中尿意(しかもリミット)感じっぱなしなんだよー
イライラするったらありゃしない。

84 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:27 ID:???
つまり、一日中トイレの中に居たい状態なんだ。なるほど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)