5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50才いじょうのラウンジ

1 : :01/11/08 02:19 ID:???
こんばんは

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
老人ホゥム

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
はんばんこ

5 : どこまでも(;´Д`)さん:01/11/08 02:20 ID:???
ヲメコ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
年寄りはみんな早く氏んじゃえばいいのに

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:20 ID:???
保健所

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:21 ID:???
夜遅くにお元気ですなご同輩

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:21 ID:???
>>1はボケて楯に外科>?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:22 ID:???
かわいそうに
覚えているかい?
少年の日の事を
暖かい温もりの中で
目覚めた朝を

11 :かもしれんね。:01/11/08 02:22 ID:???
かもしれんね。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
あと29年ほどあれば。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
アムロー振り向くなアムロー

14 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
荒野を走る死神の列

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:23 ID:???
( ´ω`)( ´ω`)( ´ω`)( ´ω`)( ´ω`)( ´ω`)

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:24 ID:???
あ〜僕は〜どおしてー
大人になるんだろ〜

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:24 ID:???
( *´ふ`)( *´ふ`)( *´ふ`)( *´ふ`)( *´ふ`)( *´ふ`)

18 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:26 ID:z1jWUfPY
トキノ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:26 ID:z1jWUfPY
歌おうよ!みんなで

20 :  :01/11/08 02:26 ID:???
尿道結石人達の集いはここかいな。
アー、寄合寄合。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:27 ID:???
死にゆく男達は守るべき女達に
死にゆく女達は愛する男達へ

( ´_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

22 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:27 ID:???
ばいあぐらー

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:27 ID:???
「以上」ぐらい感じで書け

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
プルプル震えてんじゃねーよ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:z1jWUfPY
アニメじゃないー

26 :  :01/11/08 02:30 ID:???
わしら、もう窓際じゃて。
おぬしらのチンカスの付いた手が
羨ましいのう。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:31 ID:???
そーらにーそびえるー鉄ヒローシー

28 :かもしれんね。:01/11/08 02:32 ID:???
かもしれんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)