5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえ等ラウンジ好きか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
今のラウンジ。
どうだよ?
多いに語れ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
替えるまでしばらくお

3 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
 

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:28 ID:???
>>1のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが糞スレにレスすることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めているから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。お前に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

5 :かもしれんね。:01/11/08 02:28 ID:???
かもしれんね。

6 :素数2:01/11/08 02:29 ID:???
○大いに
×多いに

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:30 ID:???
>>4
もうコピペしなくて良いよ。
いちいちめんどいだろうしかつウザいし。
良いとこ無いじゃん。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:30 ID:???
2取りしか能のないやつはされ

9 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:30 ID:BX+2sYpz
好き!大好き!

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:31 ID:???
いまだにコピペするやついるのか。ラウンジは。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:31 ID:???
>>7
禿銅、ウザすぎ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:32 ID:???
いまのラウンジとか昔のラウンジとか関係ない。
ラウンジはラウンジ。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:32 ID:???
もっとネタスレが欲しい
糞スレはいらん

14 :素数2:01/11/08 02:32 ID:???
ラウンジの3割はコピペでできている

15 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:33 ID:???
>>12
だから、そのラウンジは好きなのか?
どのへんが?

16 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:33 ID:???
>>12
アーイ!まちがいないぜー
そうそう懐かしんでても、始まらないよなー

17 :かもしれんね。:01/11/08 02:33 ID:???
かもしれんね。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:33 ID:???
ヴぁかな子ほどかわいい

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:34 ID:???
好きな証拠を見せてみろ!

20 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:34 ID:???
なんにも捻らないでスレを立てるのはやめい
糞スレにすらなってないスレのなんと多い事か

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:34 ID:???
暇つぶしーうへへへーっ

22 :12:01/11/08 02:34 ID:???
>>15
たまに一晩楽しめるスレが立つ所かな。
まあ、駄スレも多いけど...。

俺はけっこう昔からいるけど、今も昔も対して変わらない気もする。
好きだからラウンジにいるんだよ。

23 : :01/11/08 02:34 ID:???
ラウンジを
窓から
投げ捨て
られない

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:35 ID:???
昔はよかったとかじゃないんだよ

今、現在のラウンジは楽しいのか?
どの辺が?

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:35 ID:???
>>20
あんたの立てるスレをみてみたい
どんなの立てる?

26 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:36 ID:???
ねぇねぇお茶漬け食べていい?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:36 ID:???
>>24
専門板に比べて より思いつきと興味本位で書けるぞ。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:36 ID:???
スレができては20程度の駄レスがつく
馴れ合いばっかり

たのしいぢゃないか

29 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:36 ID:BX+2sYpz
毒舌むきだしのところがいいね
普通のサイトだと気を使っちゃうとこも、スラっと言える

30 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:37 ID:???
あっそう

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:37 ID:???
糞スレあってのラウンジさ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:37 ID:???
>>29
それはどの板も共通だろ?

33 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:37 ID:???
>>29
それはラウンジに限った事じゃないだろ

34 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:38 ID:???
ラウンジらしさってなんだ?

35 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:38 ID:???
>>29
それは2chだからだろ

36 :12:01/11/08 02:40 ID:???
新人(?)が定期的に流入してくるせいか、コピペに飽きない厨房とか
議論系とかネタ系とかマニアクな奴とかがある程度の割合で常にいる。
だからどんな話題でもハマると伸びる。祭り気質が楽しい。

人の出入りが激しいから馴れ合いが過剰になりすぎない。
みんながみんなオフに参加したり他のラウンジャーと電話したり
したい訳ではないし、住人間の間合いが微妙でよい。
ロビーとかは入り込みにくい。

って感じかな。俺の場合。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:40 ID:???
なんでラウンジなんだい?
ロビーじゃだめなのかい?

38 :素数2:01/11/08 02:41 ID:???
初めて手に入れた春風以外ほしくない

39 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:41 ID:???
食いつき悪いな
クールな時代になったもんだ

40 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:41 ID:BX+2sYpz
おわ!つっこみ三連発!
>>34
正直、それを議論しだすとキリないよ…(^^;

41 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:41 ID:???
>>36
だね。だからたまに初心者のふりしないといけない

42 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:42 ID:???
じゃ聞き方を変えよう

おまえ等はラウンジなにを求めているんだ?
何故ここに来る?

43 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:42 ID:???
>>37
こっちのほうがスピード早いからな
いる理由として人口ってのもひとつだね

44 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:42 ID:???
>>37
ロビーは臭い。腋臭のにおいがする。

45 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:42 ID:???
>>42
ただの暇つぶしだ

46 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:42 ID:???
ラウンジは、古参しか分からないようなネタばっかりでつまらない

47 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:43 ID:???
>>12
>>46みたいな意見もあるが?

48 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/08 02:43 ID:Yw9hJ9vx
>>42
おにぎり

49 :12:01/11/08 02:43 ID:???
>>46
そうかな。ロビーよりマシじゃない?
俺がラウンジに来すぎなだけなのかな...。

50 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:43 ID:???
>>46
ヴァカだなぁ。むかしの若造どもは知らんネタでも
適当に食いついてたぞ

51 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:43 ID:???
>>42
むー 一言で言えば、笑いかな
他じゃ味わえないよーな

52 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:44 ID:???
>>46
ばっかりってわけはないだろ?

53 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:44 ID:???
>>50
新参が古参ぶるのって、いけないのかと思ってた

54 :12:01/11/08 02:45 ID:???
>>42
ネタ4割、祭り3割、議論2割、駄スレ1割を求めてる。
実際は駄スレ7割くらいな気もするけどね。(ワラ

55 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:45 ID:???
sageが浸透してるのはまあいいとしよう
個人的にもっとこうなったらなぁとかあるか?

56 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:45 ID:???
祭りがほしいなぁ。今日無いのかな。

57 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:46 ID:???
そーいや、最近祭りらしい祭りやってないね

58 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:46 ID:???
祭り多すぎ

59 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/08 02:46 ID:Yw9hJ9vx
古参固定ネタなんて全然興味ないや。
誰がなにやったとか知ってもつまんないし。

60 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:47 ID:???
議論とかレス400とか600とかだと途中から入りずらいよね

61 :12:01/11/08 02:48 ID:???
>>59
君のネタは面白いと思います。

62 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:48 ID:???
>>60
禿胴

63 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:48 ID:???
>>59
だれ?

ラウンジって既出でも気にせずレスできるからいいね

64 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:48 ID:???
昔話で本当に悪いんだが
馴れ合いやめろ!みたいなスレは最近たっているのかね?

65 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:49 ID:???
気楽さがラウンジのよさかもな

66 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/08 02:49 ID:Yw9hJ9vx
>>64
固定の馴れ合いウザイとかのスレは最近削除対象だからなぁ。

67 :12:01/11/08 02:50 ID:???
>>60
あと、議論スレがパート2、3あたりまでのびれば過去ログ
読んで参加するんだけど、ラウンジャー飽きやすいから
その辺でコピペ連発とかになっちゃうんだよね。(ワラ

過去ログがすぐにdat落ちして、HTML化までタイムラグがあるのも痛い。

68 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:50 ID:???
>>66
ほほう。
ラウンジでもそういう削除が働くようになったのか。
新しい削除人がついたのかな。
いい事何だか悪い事なんだか。

69 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:50 ID:???
削除人の邪魔によりラウンジのスタイルは変わろうとしてるのか?

70 :おれんぢ可憐 pd31093.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/08 02:52 ID:Yw9hJ9vx
う〜ん、スレタイトルに固定名、もしくは固定と書いてあったら
削除くらうしなぁ。
例えそれが凄い良スレでもダメだし、駄スレでももちろんだめ。
ラウンジ全体的影響してるほどじゃないから
良い事悪い事ってのは個人の判断だろうね。

71 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:52 ID:???
>>66
そうなんだ・・・・
昔はコテイ叩きがラウンジの華みたいな所あったから想像もつかんなぁ
すまんな最近ラウンジ見てないから聞いてみたかったんだ
>>69
それもなんだか悲しいね・・・

72 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:54 ID:???
その削除の結果が今の駄スレ天国inラウンジ

73 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:55 ID:???
さてはこのスレも削除対象なのか?

74 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/08 02:56 ID:???
>>72
みんなどんなスレ立てたらいいか困ってるってことだろ
固定ネタ、画像ネタも駄目じゃなぁ…

75 :どこまでも名無しさん:01/11/08 02:57 ID:???
それならやっぱりみんな不満もってるんじゃn

76 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:03 ID:???
・・・・食いつきわりぃ
こんなもんかよ
熱いラウンジはドコイッタ

77 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:23 ID:???
似たようなスレがあるからage

78 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝 ◆uzeEenGE :01/11/08 03:24 ID:???

ロビー化してるなんて思ってても絶対言うなよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)