5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう大人なのにウンチッチ漏らしちゃった人報告すれ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:05 ID:???
もう我慢できなかったんだ。頑張って走ったんだけど間に合わなかったんだ。
走ったことで余計に刺激されて限界が早まったんだ。
風呂で糞まみれのパンツを洗う漏れ。
糞のついたユニットバスの中でひとりたたずんで
シャワーを浴びる漏れ、ちょっとかっこよかった。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:06 ID:???
 

3 :ふんにゃか ふんにゃか :01/11/08 03:06 ID:???
ふんにゃか ふんにゃか        

4 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:06 ID:???
http://homepage1.nifty.com/lunch/0814.jpg

5 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:06 ID:???
カコ(・∀・)イイ!!

6 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:06 ID:???
電車で漏らした経験あり(朝ラッシュ)

7 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:07 ID:???
もうあれだね、大人というか人間としての尊厳がグダグダだね
まいったね、この>>1

8 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:07 ID:???
>>4
おもいだしちった。気持ち割るーーーー

9 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:07 ID:???
かっこよくない

10 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:08 ID:???
ご愁傷様です

11 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:08 ID:???
街中で屁を放出するつもりで下痢が漏れた時はどうしようもなかった
仕方ないのでトイレに行ってパンツをふいた
臭わないかドキドキしながら街を歩いた
こういうプレイもアリだと思った

12 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:12 ID:???
しばさん

13 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:13 ID:???
ありがとうみんなありがとう。漏らしたのが漏れだけじゃないって事が
わかっただけでも救われた。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:13 ID:???
>>12
せっぱ

15 :クソ漏れディフェンサー:01/11/08 03:14 ID:???
ウンモが出そうになったらまず大きく息を吸い込むんだ。
そして、そのまま息を10秒程止めるんだ。
そうしてゆくーり、ゆくーり息を吐く。
第三種緊急事態くらいまでならコレで凌げる。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:14 ID:???
漏れって言うな

17 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:16 ID:???
>>16
だまれなぐ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:16 ID:???
関係ないがスカトロってなんかの略なのか?

19 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:17 ID:???
にゅ・・にゅぬぬぬぬぬもももも・・・・ブビリビルブッ・・・ぽちょん

20 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:17 ID:???
スカジャンきたトロ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:18 ID:???
>>18
スカトロジー

22 :fragile:01/11/08 03:18 ID:FAitqd9L
あああああああああああああああぁんもうすぐよ!ヽ(`Д´)ノ

23 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:19 ID:???
>>21
す・・・スカトロジー?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:20 ID:???
>>23
間違ってる?

25 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:20 ID:???
ウンチッチもらしたから漏れ
いつもなら俺。
俺いきていていいのかな・・・・

26 :fragile:01/11/08 03:20 ID:FAitqd9L
>>23
エコロジー?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:21 ID:???
>>23
あってるはず1

28 :23:01/11/08 03:21 ID:???
>>24
や、知らんけど
それホント?どういう意味か聞いてもイイ?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:22 ID:???
>>28
スカトロ

30 :fragile:01/11/08 03:23 ID:FAitqd9L
スカプロトロニックとかなんとかじゃなかったか?いやうるおぼえ。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:23 ID:???
>>12
そもさん だろ!!

32 :どこまでも名無しさん:01/11/08 03:25 ID:???
>>30
バタイユが知ってるよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)