5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何様にメッセージをかこう

1 :ななしじゃにー:01/09/13 13:03
何様へ
今回の記事で私の友達が離れていきました。いま、天秤にかけると友達のほうが大事なので、私も離れます。ばいばい。
つう事で皆様もどうぞ。すっきりしちゃって下さい。

2 :ななしじゃにー:01/09/13 15:20
何様へ
私の友も何様の記事で発売日の前日からすんごいショックがってました。
でも皆からの励ましメールなど貰ったりして元気になりました。
でも心の中では不安がってるようです。ホントの事を会見などで
言って下さい。友は割り切って応援して行くと言ってました。

3 :ななしじゃにー:01/09/13 17:27
他麺に対して、オメエラ撮られないように気をつけろ、なんて
注意してたら、もう言えないね。
ミイラ取りがミイラになっちゃったみたい

4 :ななしじゃにー:01/09/13 17:53
何様へ
姿を見せてください。

5 :りえ:01/09/13 19:18
まぁくんへ

プライベートも仕事も充実しているみたいでなによりです。

私は他担ですがまぁくん大好きです。親友が貴方の担当ですが幸せになってほしいと願っています。

困ったことにカミコン大阪の日と貴方のミゥージカルが日にちがかぶってしまいました。私はカミ担。だけど親友がどうしても私と一緒に貴方のミュージカルを見にいきたいというし、千秋楽で凄く席も良いので楽しみだし見にいきます。だから頑張ってくださいね。
ちなみにカミコンは地方に出ることにしました。

6 :ななしじゃにー:01/09/13 20:05
何様へ
今夜のVVV予告で映ってましたね。
ロバのような顔で笑ってました。
もう少しお上品な笑顔をお願いします。

7 :ななしじゃにー:01/09/13 20:07
何様へ
ロバとか言われてますよ。
気をつけて下さい。

8 :ななしじゃにー:01/09/13 20:11


昔何様がパーマかけた時友は貴方のこと、

ロバモップ

と詠んでいました

実話です

9 :ななしじゃにー:01/09/13 22:00
さよなら何様。

10 :ななしじゃにー:01/09/13 22:01
何様、あなたはもはや不要です。

11 :ななしじゃにー:01/09/13 22:03
ガセだったらどうしよう?何様、信じてよいのですか?あなたと言う人を。

12 :ななしじゃにー:01/09/13 22:11
キム様みたくデキちゃった結婚したわけでも
太一みたく交際会見したわけでも
長瀬みたく女にバラされたわけでもないのに
何様担てすごい自虐・・・

13 :ななしじゃにー:01/09/13 23:58
何様へ
今日も鼻の穴が目立ってました。

14 :ななしじゃにー:01/09/14 00:02
おもろいよ〜何様担!!

15 :ななしじゃにー:01/09/14 00:04
>8
ロバモップ

ワロタ。

16 :ななしじゃにー:01/09/14 00:10
あれって何様の自作自演だったんだって。

17 :ななしじゃにー:01/09/14 00:11
事務所が宣伝してくれないからって
自ら宣伝。

18 :ななしじゃにー:01/09/14 00:57
晒しage

19 :ななしじゃにー:01/09/14 00:59
何様のお母様のコメントに惚れた。
今日から私をお父さんと呼んでくれないかな、何様。

いや、親子で様付けは寂しいよな。
いいか、何。今日から私がお前の父親だ。

20 :ななしじゃにー:01/09/14 01:02

         
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

21 :ななしじゃにー:01/09/14 02:17
平和です。

22 :ななしじゃにー:01/09/14 05:40
何様へ
趣味が悪いのは服だけじゃなかったんですね。もすこし綺麗な雌とのスキャンダルきぼ〜ん。

23 :ななしじゃにー:01/09/14 06:03
あれは、
女装した何様です。

24 :ななしじゃにー:01/09/14 08:15
何様へ
最初に右ページの写真があなただと思ってしまいました。
23のレスに笑えませんでした。ごめんなさい。

25 :ななしじゃにー:01/09/14 09:59
仕事中なのに大笑いしてしまった…>19

26 :ななしじゃにー:01/09/14 11:38
何様へ
早くあなたに会いたいです。

27 :ななしじゃにー:01/09/14 12:21
何様へ。
昼休みなんでパン買って来て。

28 :ななしじゃにー:01/09/14 12:54
何様へ。
コーヒー牛乳もわすれずに。

29 :ななしじゃにー:01/09/14 12:57
何様へ。
今忙しいのでかわりに掃除しておいて。

30 :ななしじゃにー:01/09/14 14:40
何様へ
今日会見したってホントですか?してないですよね!?
認めたとか結婚とか他スレで騒いでますよ。
昨日はなまるで言った結婚願望はありませんって信じて
いいですよね。じゃんきゃうそつきになっちゃうよ。

31 :ななしじゃにー:01/09/14 16:20
>30様へ
マジレスでなんなんですが、ガセですよ。
何様はうそつきですが今回はまだ嘘はついてません。
だから何様を信じてあげんさい、>30様。

そして何様へ。
季節外れにも未だ蚊が一匹飛んでるのでベープ出しといて。

32 :ななしじゃにー:01/09/14 17:11
何様へ
塾に逝ってきます

33 :ななしじゃにー:01/09/14 17:12
なにさまへ。みんなに結婚するって言ったら、パニ食ってました。
やめるといってるファンもいます。ざまをみよ

34 :ななしじゃにー:01/09/14 19:45
何様へ。
今日の晩飯はもんじゃでした。
もちが美味かったよ。

35 :ななしじゃにー:01/09/14 19:51
何様へ。
うちはロールキャベツだったよ。
(゚д゚)ウマー

36 :ななしじゃにー:01/09/14 20:00
 
何様へ
   
        /■\
        ( ´∀`)
       ⊂    )つ
        (_⌒ヽ
  (  ((    )ノ `J


この腰つきを忘れないで下さい。

37 :ななしじゃにー:01/09/14 20:05
何様へ
やっと仕事が終わりました 疲れました

38 :ななしじゃにー:01/09/14 20:12
何様へ
狂牛病についてどうお考えですか。

39 :ななしじゃにー:01/09/14 20:17
何様へ

あなた自分をナニサマだと思ってるんですか

40 :ななしじゃにー:01/09/14 20:24
何様へ
博様は御元気ですか。そうですか。

41 :ななしじゃにー:01/09/14 23:20
何様へ
このスレッドが某スレッドに見えて仕方ありません。
でも聞いてくれよ何様(藁

42 :ななしじゃにー:01/09/15 00:31
何様夜食作って。

43 :ななしじゃにー:01/09/15 00:58
何様へ

ご結婚おめでとうございます。

44 :ななしじゃにー:01/09/15 01:21
マスメディアを使って青林する彼女じゃないだけマシよ。
それで苦労してる輩はここにイパーイいる。

45 :ななしじゃにー:01/09/15 01:24
そうです、その通りです。

46 :ななしじゃにー:01/09/15 01:25
ニノなんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
利用されて、ファンは激減。
仕事はないわ、メンバーから総スカンだわ。

47 :ななしじゃにー:01/09/15 01:28
何様仏様A子様

48 :ななしじゃにー:01/09/15 01:29
太一なんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
曲作りだけに利用されて、ファンは激減。
仕事は厨房相手だわ、メンバーから総スカンだわ。

49 :ななしじゃにー:01/09/15 01:30
博なんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
週刊誌のネタにもならないわ、誰も相手してくれないわ。

50 :ななしじゃにー:01/09/15 01:31
どつよなんて見てご覧よ。
ブクブク太って惨めなもんだよ。
利用もしてもらえず、ファンは激減。
仕事はないわ、ファンから総スカンだわ。

51 :ななしじゃにー:01/09/15 01:31
何様、いつも思うけど鼻くそでかそう

52 :ななしじゃにー:01/09/15 01:32
何様へ

ネタにもなりません。

53 :ななしじゃにー:01/09/15 01:33
長瀬なんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
女がばらしたおかげで、ファンは激減。
ソロ活動の売名だとか、あゆファンから逆恨みだわ。

54 :ななしじゃにー:01/09/15 01:33
光一見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
Jrに利用されるわ、そのくせJrから総スカンだわ。

55 :即反応する人:01/09/15 01:33
>50
便乗するなよゴルァ!!

56 :ななしじゃにー:01/09/15 01:34
禿受>51ワロター

57 :ななしじゃにー:01/09/15 01:34
こうやって見ると、何様とA子は微笑ましいかもな。
お互い利用しあってるわけじゃないし。
純粋な恋愛だよ。

58 :ななしじゃにー:01/09/15 01:34
長瀬のネタ書くと荒れるから書いてないのかな(ボソ

59 :ななしじゃにー:01/09/15 01:35
ネタなのかマジなのか他担だから全くわかんない。

60 :58:01/09/15 01:35
あ、失礼。時間差だ>53

61 :ななしじゃにー:01/09/15 01:36
城島なんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
恋の噂もなくて、このままじゃ枯れ木になるわ。

62 :ななしじゃにー:01/09/15 01:37
おもろい!

63 :ななしじゃにー:01/09/15 01:37
話題にも上がらないほうが悲しいから。

64 :ななしじゃにー:01/09/15 01:37
他には〜?

65 :ななしじゃにー:01/09/15 01:39
ヤパーリリーダーがオチなのね。

66 :ななしじゃにー:01/09/15 01:39
岡田なんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
巨乳の乳を吸いすぎて、凸が爆発しそうわ。

67 :ななしじゃにー:01/09/15 01:40
ちょっと!!
長老担かばってあげなさいよっ!

68 :ななしじゃにー:01/09/15 01:40
>59
全て実話を元にしたネタです。

69 :ななしじゃにー:01/09/15 01:40
ラファイなんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
ジャニの国際構想に利用されて、道化もいいとこ。

70 :ななしじゃにー:01/09/15 01:41
何様は惨めじゃない!!!!!!

71 :ななしじゃにー:01/09/15 01:42
滝沢なんて見てご覧よ。
惨めなもんだよ。
網を利用したのがバレて、焦ってアゴが伸びちゃってるわ。

72 :ななしじゃにー:01/09/15 01:42
凸なんて見てごらんよ。
惨めなもんだよ
利用されて相手は一流のタレント気取り。

73 :ななしじゃにー:01/09/15 01:43
ジャニタレって惨めな人ばかりだったんだ。

74 :ななしじゃにー:01/09/15 01:44
うるさい!!みんなだいきらい!!!

75 :ななしじゃにー:01/09/15 01:44
☆なんてみてごらんょ。惨めなもんだよ。担意外には眼鏡似合わないと笑われ未だ金曜童貞だからね

76 :ななしじゃにー:01/09/15 01:44
オモシロイ!

77 :ななしじゃにー:01/09/15 01:46
何様なんか死ね!!ばか!!

78 :ななしじゃにー:01/09/15 01:50
何様は今ごろパコパコしてるのかなぁ。

79 :ななしじゃにー:01/09/15 01:50
大野見てご覧よ。
惨めもいいところだよ。
ボロ布で作ったようなデニムジャケ着てベルトしてるんだよ。

80 :ななしじゃにー:01/09/15 01:52
錦織見てご覧よ。
惨めもいいところだよ。
キャバクラ嬢には相手にされないわ、メンバーには総スカンだわ。

81 :ななしじゃにー:01/09/15 01:54
もう必要ありません。どうか死んでください。

82 :ななしじゃにー:01/09/15 01:54
泣かないで 泣かないで 僕だって剛じゃないよ♪
つまづきは いつだって 僕達の仕事だから
落とした何様の色 忘れないで〜♪   (HGの替え歌しかし意味不明)

83 :追加:01/09/15 01:54
頭は植えたぽいわ>80

84 :ななしじゃにー:01/09/15 01:55
77見てご覧よ。
惨めもいいところだよ。
本当に氏んだら(●●)がトラウマになるんだよ。

85 :ななしじゃにー:01/09/15 01:56
死んだら楽になるよ。トラウマなんか笑っちゃう。死ね死ねしね!!

86 :ななしじゃにー:01/09/15 01:56
でもさ。こうやって騒いでるって事は、まだまだ何様ファンなんだよね、皆。
本当に担降りたんなら、もう書き込まないはずだもんね。

87 :ななしじゃにー:01/09/15 01:57
私他担だし(ワラ

88 :ななしじゃにー:01/09/15 01:57
85見てご面よ。
惨めもいいところだよ。
心の底から(●●)が好きなんだね。頑張れよ。

89 :ななしじゃにー:01/09/15 01:58
嫌いだからしねってかいてんの。
ここに書いてるやつみんながファンだと思わないことね。

90 :ななしじゃにー:01/09/15 01:59
嫌いだっつってんだろ!!!

91 :ななしじゃにー:01/09/15 02:01
嫌い嫌いも好きのうち。
本当に何様が嫌いならこのスレは見るのも嫌なはず(ワラ

92 :ななしじゃにー:01/09/15 02:01
89&90見てご覧よ。
惨めもいいところだよ。
大好きから大嫌いに変わったんだね。
(●●)に吸い込まれるよ。

93 :ななしじゃにー:01/09/15 02:01
平安のデニムジャケがベルサーチだって!!!!!!!

94 :ななしじゃにー:01/09/15 02:02
(●●)これって鼻の穴のつもりなの?

95 :ななしじゃにー:01/09/15 02:02
あら一匹釣れたみたいね

96 :ななしじゃにー:01/09/15 02:03
>>92
そうよ…。嫌いになったんだから。

97 :ななしじゃにー:01/09/15 02:04
(●●)
  [[
∠ ̄ ̄>
∠ ̄ ̄>
  ̄ ̄

98 :ななしじゃにー:01/09/15 02:04

〓 〓 〓 チャットは鯖負担になります。

       レスを控えてください。 〓 〓 〓  

99 :ななしじゃにー:01/09/15 02:05
サングラスかけた何様なの?何様の鼻の穴?

100 :ななしじゃにー:01/09/15 02:05
(●●)
 ┃
 ゚

101 :ななしじゃにー:01/09/15 02:06

〓 〓 〓 チャットは鯖負担になります。

       レスを控えてください。 〓 〓 〓  

102 :ななしじゃにー:01/09/15 02:06
>>100
涙?鼻水?

103 :ななしじゃにー:01/09/15 02:07
大漁だ!

104 :ななしじゃにー:01/09/15 02:07
大魚大業

105 :ぴかぽん:01/09/15 02:10
な、何様ってだれ?

106 :ななしじゃにー:01/09/15 02:11
>86見てご覧よ。
惨めもいいところだよ。
なんて素直な可愛い子なんだ。
(●●)からご褒美がもらえるよ。

107 :ななしじゃにー:01/09/15 02:12
またもマグロ300万1本釣り〜
まいど!

108 :106:01/09/15 02:17
間違えた。>96だった。

109 :ななしじゃにー:01/09/15 02:17
大嫌い!!何様なんか死んでよ…。

110 :ななしじゃにー:01/09/15 02:18
素直じゃないもん!!嫌いだもん(;_;)

111 :ななしじゃにー:01/09/15 02:21
何様のばか〜〜!!(>_<)

112 :ななしじゃにー:01/09/15 02:21
腹減った…。
何様、なんか作ってくれ。

113 :ぴかぽん:01/09/15 02:21
何様って誰?何様って誰何様って誰?

114 :ななしじゃにー:01/09/15 02:22
みんな見てご覧よ。
惨めもいいところだよ。
なんか憑いてる人も多いけど君は素直な可愛い子だよ。
(●●)はきっと君達の事が大好きだよ。

115 :ななしじゃにー:01/09/15 02:22
緑の絵文字厨って諸☆降りじゃねーの?

116 :ななしじゃにー:01/09/15 02:29
何様は何様です

117 :ななしじゃにー:01/09/15 02:34
>>114
どうして大嫌いっていってるのに、何様が大好きだなんておもえるの?
酷いこともたくさん言ってるのに。
かわいくないでしょ?私の言ってること。

118 :ななしじゃにー:01/09/15 02:40
PUREだ。

119 :ななしじゃにー:01/09/15 02:40
ぷ…ぷれ…?

120 :ななしじゃにー:01/09/15 02:52
PUREZONだ、って意味だよ>119

121 :ななしじゃにー:01/09/15 02:54
さいですか…。何様なんか…。

122 :ななしじゃにー:01/09/15 02:55
PLAYZONEではなくて?

123 :ななしじゃにー:01/09/15 02:58
ピュアだつーの!

124 :ななしじゃにー:01/09/15 03:00
マジレスカコワルイ>123

125 :ななしじゃにー:01/09/15 03:00
ピュア?誰がですか?

126 :ななしじゃにー:01/09/15 03:06
トレトレピチピチカニ料理〜♪

127 :ななしじゃにー:01/09/15 03:07
古い…。

128 :ななしじゃにー:01/09/15 03:07
      ∧   ∧
     巛巛巛巛ミヾ彡
   巛巛巛      彡
  巛巛巛  ∴ゞゞゞ  彡
  《┏巛   ◎   ◎ ミ
  《┗巛      《)  」    ________
   │ 巛  ∴ 《ゝ)∴」   /
   (∵∴         ) / テラ・ブレイク
   (∵∵ <======> ) \
   \________└   ┘_/   \_______
       (  └╂┘ )
        | |  |
        ( __)_)

129 :ななしじゃにー:01/09/15 03:08
>>128さん、
いけてない・・・

130 :ななしじゃにー:01/09/15 05:32
何様へ
プロテインを飲むとナニが小さくなるという噂なのでお気を付け下さい。

131 :ななしじゃにー:01/09/15 06:35
何様へ
早く起きてください。朝セクーは危ないですよ。
できちゃった婚は避けてくださいね。

132 :ななしじゃにー:01/09/15 06:42
何様へ
腹上死は避けてください

133 :何様へ:01/09/15 06:43
ジャニ板にいるV担に今夜のポップジャムはいつもと時間が違うから
新聞のTV欄ちゃんとチェックしろと伝えておいてください。

134 :ななしじゃにー:01/09/15 07:43
何様へ
133の方へ、教えてくれた御礼に新鮮な果物を送っておいて下さい。

135 :ななしじゃにー:01/09/15 09:56
どうぞ

136 :ななしじゃにー:01/09/15 10:29
何様へ

ハラヘッタ。何か作って下さい

137 :ななしじゃにー:01/09/15 10:35
何様へ
今隣の部屋で弟が朝飯作ってます。
自分の分だけ。

138 :ななしじゃにー:01/09/15 10:44
女ならお前も作れ>137

139 :ななしじゃにー:01/09/15 10:54
何様へ

じゃあ自分で作ります。
午後からの仕事を思うとだるくて体力温存してました。

140 :ななしじゃにー:01/09/15 14:27
何様へ

たまには「テメこのヤロ」以外の罵詈雑言も言ってみて下さい。
ボキャブラリーが貧困に見えてしまいます。

141 :名無し:01/09/15 19:13
【テロ事件は米国の自作自演である10の根拠!】
1 米国大統領ブッシュが狙われていない(通常のテロであれば大統領が狙われるのは自明なのに)
2 米国内にアラブ人が入国することは非常に困難(すでに、アラブ諸国の人間は、警戒されている)
3 米国内の飛行機をハイジャックして、タイミングよくセイコウさせるにはCIAの協力が必要(あまりにもうまくいきすぎである)
4 ブッシュ政権はイスラエル全面支持なので、ブッシュは中東へ全面的介入を図る「きっかけ」がほしかった
5 ペンタゴン(国防総省)は、現在立替中で、17年はかかるという改装工事を実施中だった
  ちなみに、上官たちは、ペンタゴンに不在だった
  (戦前にルーズベルトが立てたので、建物の老朽化が進行していた)
6 湾岸戦争以来、大きな戦争に恵まれていない米国軍事産業は大統領選でブッシュを全面支持
  (ゴア民主党は、中東への武力介入を拒否したので)
7 日本やドイツなど関係諸国に、もうすぐテロがあるとかいう警告を米国は流していた
  (事前に知っていた証拠)
8 ブッシュ政権の閣僚(ライス氏やパウエル氏)は誰一人として狙われていない。全面戦争であれば、政府の指導層を狙うのが当然ではないか?
9 ブッシュはテキサスの石油工業者と軍事産業の支援を受けて大統領に当選した。したがって、石油産業に不利な京都議定書にもブッシュは反対した。
  アラブ諸国の石油資源に影響力を確保したいテキサス石油業界もブッシュに中東に介入してもらいたいのは明白である。
  しかし、介入のきっかけとなる事件は生じなかったので、ブッシュが、このようなテロ事件を画策した。
10 米国が戦争を開始した場合、フランスドイツなど同盟国から援助を受けることができるのは自明。
  しかも、今回はロシアのプーチンまで米国指示を表明している。すでに「根回し済み」だったと思われる。
  もちろん日本も、金を出すとか小泉が言い始めている。テロ事件発生から数時間以内で、主要国のすべてが米国支持を打ち出すなど
  各国の反応が早すぎるのは米国の事前の根回しのせい。事前に日時を決めておかないと根回しもできない。
  (まだ、飛行機事故なのかテロなのか不明な段階だったと思う)
まあ、戦争は軍事産業にとっては、金儲けにすぎないから当然なのか?

142 :ななしじゃにー:01/09/15 19:54
何様へ

世界平和を切に願っています…

143 :ななしじゃにー:01/09/15 19:56
あらあら141は誤爆かい。スレ違いだよ。

144 :ななしじゃにー:01/09/15 20:12
143様へ

141は無差別爆撃というか単なる荒らしだと思いますよ。

145 :ななしじゃにー:01/09/15 22:12
何様へ

敬老の日おめでとう。このレスはマッサージチケットとなっております。
今度会いに行くまで、大切に保管していてね。

146 :ななしじゃにー:01/09/15 22:20
>144様へ 荒らしだったんすね・・てっきりテロスレへの
誤爆かと。失礼しましたー。

147 :ななしじゃにー:01/09/15 23:01
何様へ

クネクネクネクネし過ぎです。

148 :ななしじゃにー:01/09/15 23:29
何様へ
マッチョすぎです。早く元のあなたに戻って下さい。

149 :ななしじゃにー:01/09/15 23:30
記事はガセです(゚-゚)

150 :ななしじゃにー:01/09/15 23:39
何様へ

ちょっとハリキリすぎ。
30だしさ・・・・ほどx2に行こうよ。

151 :ななしじゃにー:01/09/15 23:42
何様へ
ガリガリ歌姫だった頃大嫌いでした。
が、短髪マッチョで黒い貴方に惚れました。
今なら多少痛くて酔っていても許せます。

152 :ななしじゃにー:01/09/16 00:14
何様の笑ってるのに怒ってるような目つきが最高です!

153 :ななしじゃにー:01/09/16 01:05
何様!!とにかくがんばれ!!!!!

154 :ななしじゃにー:01/09/16 01:17
何様へ

ケンタッキー買ってきて。
辛口じゃないやつね。

155 :ななしじゃにー:01/09/16 01:46
何様へ
お互い頑張ろう!(番長担より)

156 :ななしじゃにー:01/09/16 02:13
何様へ
自分のキャラが立ってないからと言って
某Gのリーダーを持ち出して笑いを取るのはやめて下さい。
某Gのリーダーは何様の事なんか持ち出しませんよ。
何だか情けなくなります。

157 :質問:01/09/16 02:27
アンチ球団板に自称ジャニーズオタクの聖美と言う奴がいるが
こちらの板にも現れているのですか?
板違いですいません。

158 :ななしじゃにー:01/09/16 08:40
何様へ

スレ違い板違いの質問はどう対処しますか。

159 :何様へ:01/09/16 09:48
昨日の顔はこわばってなおさら怖かったです。
何があったんですか?

160 :ななしじゃにー:01/09/16 10:10
>157 彼女はたまに出没してます。
そして何様へ。
紺色のゴリラシャツは何処で購入されたのですか?趣味の悪さにビクーリです。

161 :ななしじゃにー:01/09/16 10:11
ようっ、総統、相変わらず元気そうだな。
思い出すよ、あのバルバロッサ作戦の日を。総統はその日落ち着かなかった
ティムポいじってどうにかこうにか冷静を保ってたもんな。
その時だよ、俺が「やれよ。独ソ不可侵条約破ってソ連に侵攻しろよ」
と言ってやったのは。そしたら総統、ガリガリくんでもう一本当たった
子供のように喜んだよな。吹っ切れたのか?俺様の一言で。んっ?
俺様がエバグリーンを世話してやったのも永遠の秘密か、おい。んっ?
女に声一つかけれなかったよな、んっ?相変わらずの粗チンか、んっ?
スターリングラードん時も、俺様の意見に従ってラ王の麺とスープ別々に
作り分けて食ってりゃ負けなかったんだぜ、総統。分かってるか、んっ?
歴史の影に俺様有りってな、ガハハ、ガハハ。自慢みたいだが真実だからな
んっ、もうこんな時間か。俺はあんたと違って忙しいからな。
最後に総統、深夜にも顔をダサンといかんな。
オナ−ニして疲れてんのは分かるけど人として最低だぞ、みんなあんたの
ネタに夜を徹して付き合ってんだから。アバヨ、せん摺り野朗。

162 :ななしじゃにー:01/09/16 14:00
何様へ

>161がよく分かりません。
理解できるまで私に勉強を教えなさい。
あ、やっぱりいいや。

163 :ななしじゃにー:01/09/16 20:31
何様へ

焼肉食べ過ぎて苦しいです。
どうにかして下さい。

164 :ななしじゃにー:01/09/16 20:44
>156様。 それは復活で一緒に頭下げてくれた人のG?
それならネタにされて美味しいと思ってると思いますよ。

165 :ななしじゃにー:01/09/16 21:47
何様へ。
メル友のウルトラデブスが何様の子供を妊んだから責任取ってケコーンしてもらう、と非常に基地外な事を言っててムカツクので殺してもいいですか?

166 :ななしじゃにー:01/09/16 21:48
この人ヤバイ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=994171212&st=772&to=774&nofirst=true

167 :ななし:01/09/16 21:50
殺すなら、磯人を一気飲みさせてやりなさい。体の中から消毒させてね。

168 :ななしじゃにー:01/09/16 22:00
>167 大変勉強になります。 165より。

169 :ななしじゃにー:01/09/16 22:03
何様へ
すごい方がいるんですね。

170 :ななしじゃにー:01/09/16 22:28
何様へ。
>165のメル友の子供は血液鑑定してから認知してあげてくださいね。

171 :ななしじゃにー:01/09/16 22:29
馬鹿がたくさんいるのね。

172 :ななしじゃにー:01/09/16 22:32
ネタにマジレス恥ずかしいyo!>171

173 :ななしじゃにー:01/09/16 22:36
何様へ

ここもなんだか2ちゃん風空気が復活してきましたよ。

174 :ななしじゃにー:01/09/16 23:10
何様へ
ここだけは楽しいです。でも自スレにはもう戻れません。

175 :ななしじゃにー:01/09/16 23:20
マジレスごめんね。あの記事やっぱりガセだって。本レスに詳しく書いてあるから呼んでね

176 :ななしじゃにー:01/09/16 23:37
何様へ
ネタスレは良いと思うんですがいかんせん何様系スレ多くないですか?

177 :ななしじゃにー:01/09/17 00:14
何様へ
何様系スレが多く見えるのですが全てネタスレですよね?

178 :ななしじゃにー:01/09/17 01:57
何様へ
いい加減、金曜日についてのコメントを頂けませんか?
同棲してても彼女がいてもいいんです。
ただハッキリと貴方様の口から聞きたいです。

179 :Nana:01/09/17 01:58
俺の歌を聴いてくれ!
http://www.e-harmony.com/m0018/m0018.html
http://shibuya.cool.ne.jp/tuyosi/main.html
http://www.mp3-net.co.jp/takasaki/
http://www.blackblue.co.jp/wave/list/00270.html

180 :ななしじゃにー:01/09/17 02:07
何様へ
平家派の時は全然カコヨクナカタのに
今はサイコーですね!
HGのオリキしてた頃に何様に降りてればと悔やんでます。
あなたが目の前をいつも通る度に
(けっ、ぶさ○く!)
と思っていた自分、逝ってよしです。
でも今は、あなたなしでは生きていけません。
…と書いているうちに何か質問スレみたく思えてきました。
復活してもらえませんか?

181 :ななしじゃにー:01/09/17 03:17
何様へ
「ここをプリントアウトしてお母様に渡してくる」
と何様担の友人が張りきっています。
坂本商店に乗り込む前に一喝してやってください。

182 : :01/09/17 03:35
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   元気か? 反省したか?
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》  あいかわらずこんな糞スレたてて。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》  しょうがねえなあ、お前は。
 《巛《            ヽ巛巛》
 巛巛            ヽ巛巛》
丶⌒》  _         ヽ《《⌒
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
   | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |  照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |  回線切って首吊れよ。
  │    /   \     │/  生まれ 変われるって考えただけで、
   |   / (___ノ\   │   ドキドキしねぇーか?
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ!!
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     やってみなよ。
/  \ ヽ         \     カローラがこんなに変われる時代だ。
   \ ヽ_____ノ \ \   あんたはどうだい?
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /        
        sekainotakesi                    

183 ::01/09/17 04:05
兄貴のほうに似てる。

184 :ななしじゃにー:01/09/17 04:58
何様担を晒しアゲ

185 :ななしじゃにー:01/09/17 05:04
迷惑な事やるにしてもこれを一番最後にアゲなされ。
他は終ってるスレだがや。

186 :ななしじゃにー:01/09/17 11:13
何様へ
何様担のメル友募集が一気に増えました。

187 :ななしじゃにー:01/09/17 11:43
眼科へ行け

188 :ななしじゃにー:01/09/17 14:17
何様大好き!裏切らないでね!

189 :ななしじゃにー:01/09/17 16:18
私も何様大好き〜

190 :名無しさん:01/09/17 17:45
1.
Ob's sturmt o-der schnneit, ob die Son-neuns lacht,
der Tag gluhend heiB o-der eis-kalt die Nacht
be-staubt sind die Ge-sich-ter,
doch froh ist un-ser Sinn,ist un-ser Sinn
es braust un-ser Pan-zer im Sturm-wind da-hin

2.
Mit donnernden Motoren geschwind wie der Blitz,
dem Feinde entgagegen in Panzer geshutzt
Voraus den Kameraden,
im Kampf steh'n wir allein, steh'n wir allein
so stoBen wir tiefin die feindlichen Reihn

3.
Mit Sperren und Minen halt der Gegner uns auf
wir daruber und fahren nicht drauf
Und drohen vor uns Geschutze
versteckt im gelben Sand , im gelben Sand
wir suchen uns Wege die keiner sonst fand

4.
Und laBt uns Stich einst das treulose
Gluck und kehren wir nicht mehr zur Heimat zuruck
trifft uns die TodesKugel
ruft uns Schicksal ab, ja Schicksal
dann wird uns der Panzer ein ehernes Grab

191 :ななしじゃにー:01/09/17 17:54
ドイツ語なんてわからないよ。

192 :ななしじゃにー:01/09/17 22:43
何様へ

>190がドイツ語だと分かった>191を
貴方のシェルターに招いて、丹精込めた手料理でもてなしてあげて。
料理下手な私の変わりに・・・

193 :ななしじゃにー:01/09/17 23:03
ドイツ語なんてわからないと言ってる時点で190は少なくとも
一般よりはドイツ語を知っていると思うんですけどどうでしょう何様。

194 :ななしじゃにー:01/09/18 00:00
何様へ
あなたは190がドイツ語だとわかりましたか?

195 :ななしじゃにー:01/09/18 03:03
何様へ

我畏貴方顔面
我驚貴方巨鼻穴
我不可笑貴方冗談

謝謝

196 :ななしじゃにー:01/09/18 16:15
中国語専攻だがさっぱりわからん。

私はあなたの顔が恐ろしいです。
私はあなたの巨大な鼻の穴を見ると驚きます。
私はあなたの冗談には『笑えません。

ありがとう。

ていうか中国語とちゃうし。

197 :ななしじゃにー:01/09/18 16:34
何様へ

番長担も大変みたいです。
なんとかしてください。

198 :ななしじゃにー:01/09/19 00:54
何様へ

番長は何があったんですか?
197を見てとても気になります。
あなたの金曜日の事で頭がいっぱいで
他まで気が回りませんでした。

199 :ななしじゃにー:01/09/19 02:27
何様へ

196にモノリンガルな私でもわかるネタレスに
涼しいマジレスしないよう言っておいてください。

200 :ななしじゃにー:01/09/19 09:39
何様へ

第2外国語が独語でした。
190のいってることがさぱーりわかりません。
特に1は本当に独語なのかも判別不能。
勉強してた2年間無駄だったのでしょうか?

201 :ななしじゃにー:01/09/20 02:49
何様へ

すごく眠いのでとりあえずあげます。
弱あげ荒らしです。

202 :ななしじゃにー:01/09/20 02:53
何様へ

私もすごく眠いんだけど今ウィルスチェックしてるので寝れません。
何様のパソは大丈夫ですか?

203 :ななしじゃにー:01/09/20 06:34
何様へ
昨日ひさしぶりに大昔のビデオをみました。
5年半前からの謎なんですが、あなたの言ってた
「めぐり逢い紡いで」って誰の歌ですか?
ずっと気になっています。

204 :ななしじゃにー:01/09/20 15:09
何様担は出ていけ。

205 :ななしじゃにー:01/09/20 16:31
何様へ、

スレ多すぎ。
整理して。

206 :ななしじゃにー:01/09/20 17:41
何様スレ多すぎだよ!

207 :ななしじゃにー:01/09/20 18:03
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!       

208 :ななしじゃにー:01/09/20 18:04
しつこいよ!!あんたも!

209 :ななしじゃにー:01/09/20 18:13
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!
何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ! 何様スレ多すぎだよ!      
 

210 :ななしじゃにー:01/09/20 21:03
何様スレって必ず同じような荒らしが来るのね、何様。
あんたも苦労しとるのぅ。(肩ぽんぽん。したい。)

211 :ななしじゃにー:01/09/21 02:25
>209
氏ね、基地外ヴォケが。

212 :ななしじゃにー:01/09/21 06:08
何様へ
はなまるで言った事が真実ですよね?
裏切らないでくださいね!

213 :ななしじゃにー:01/09/21 06:47
何様へ
同棲の真実はともかくとして
大ブレイクするまでは入籍はやめてくださいね!
えっ!それじゃ一生結婚できないって。
そんな事はないです!
あなたはいつか巨大スターになるのです!(嘘だけどキッパリ)。

214 :ななしじゃにー:01/09/21 18:52
何様へ
はなまるで言っていた事が事実ですよね?
同棲も・・・チワワも・・・
割り切れません!

215 :ななしじゃにー:01/09/21 18:55
何様へ
友達が・・・どうしたらいいかわからない!
あれはガセですよね?・・・

216 :なにしじゃにー:01/09/21 18:55
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

217 :ななしじゃにー:01/09/21 19:11
何様へ
はっきりしてください!
その答えによっていろいろな状況も変わって来るんです!
何様次第ですよ!

218 :ななしじゃにー:01/09/21 19:20
しんどいわ

219 :ななしじゃにー:01/09/21 20:53
何様。リーダーとして番長の女との旅行はどう思われますか?

220 :ななしじゃにー:01/09/21 21:15
何様へ
みんなが落ち着いてきた所で、舞台の会見とかで
突っ込まれて、(釈明ならいいけど)認める発言だけは
辞めてくださいね!
そうしたら、フットルースもDSも行かない!行けない・・・。

221 :ななしじゃにー:01/09/21 21:18
何様へ
“結婚願望ナシ”発言を信じてます!

222 :ななしじゃにー:01/09/21 21:21
↑ほんとに・・・

223 :ななしじゃにー:01/09/21 21:25
何様へ

最近の何様担厨房(なりきりくさいが)どうにかしてやって下さい。
荒らしの気持ちもわからんでもない。マジで。

224 :ななしじゃにー:01/09/21 21:42
>223はだれのこと言ってるがわからないが、
私は厨房ではありません!
みんなガセとか言ってると厨房だと思っているかも
しれないけど、そうじゃない人もいるので、安易なこと
書かないでください。

何様へ
はなまる信じます!

225 :ななしじゃにー:01/09/22 00:19
どうしてあんな男でそんなに熱くなれるんだ?

226 :ななしじゃにー:01/09/22 00:20
>225
しっ!言っちゃだめ!

227 :ななしじゃにー:01/09/22 00:22
スルー出来ない人=厨房とおもわれ。

228 :ななしじゃにー:01/09/22 00:24
多分鼻から火でててその火にあぶられてるからあついんだろよ(藁

229 :ななしじゃにー:01/09/22 00:30
何様へ
ネタスレにマジレスする人達をボールでもぶつけて追い出して下さい。
でもボールを投げる時は正座して投げてくださいね。

230 :ななしじゃにー:01/09/22 00:31
何様へ

適当に厨房ちゃんを煽って荒稼ぎして下さい。
貴方につぎ込まれたお金は、未来を担う少年達に還元されます。
そうです。
貴方の存在が未来への可能性を広げてくれるのです。

・・・デムパちっくになってしまった。

231 :ななしじゃにー:01/09/22 03:48
何様へ
上の方が荒んでいるのですが地下は平穏です・・・。
全く無視されるってのもファンとしては寂しく感じてしまいます。

232 :ななしじゃにー:01/09/22 05:36
何様へ

何様担のデブスな先輩が、どうやら何様の子を想像妊娠しているようです。
本人曰く「まあくんが臨月を楽しみにしてるの☆」だそうです。

「君の下腹部に宿ってるのは新しい生命ではなく単なる皮下脂肪だよ」と
サクッと言って、流産させてあげてください。

233 :ななしじゃにー:01/09/22 07:47
何様へ
私の友達があなたの大ファンです。
今、入院中です。
今日、病院に行って様子見てきます!
ちょっとでも良くなっていれば・・・。
彼女がよくなったらフットルースに行きます!
何様、稽古がんばってね!

234 :ななしじゃにー:01/09/22 15:28
嵐が嫌い、嫌い、嫌い、嫌い、嫌い、嫌い。

235 :ななしじゃにー:01/09/22 17:16
何様へ

そろそろコタツ出しておいて。

236 :ななしじゃにー:01/09/22 18:15
さむい

237 :ななしじゃにー:01/09/22 18:23
何様へ

地震あったんで速報板覗いてみたら、噂通りスレ立つの激速でした。
スゴイネ。

238 :ななしじゃにー:01/09/22 19:56
何様へ

急に寒くなってきたので稽古中・舞台中に風邪をひかないでください。
あと番長にファンへの対応は平等にするように頼んでください
コンサートではカワイコちゃんばっかに手を振っていたと他の場所でファンがさわいでます。

239 :ななしじゃにー:01/09/22 20:31
何様へ
>238の
「コンサートではカワイコちゃんばっかに手を振っていたと
他の場所でファンがさわいでます。」
がめちゃめちゃ面白かったんで、もっとそういうネタフルして下さい。

あと、換気扇まわしといてください。
秋刀魚は美味しいけど煙がこもって大変ですよね。

240 :ななしじゃにー:01/09/22 20:32
タイプミス。

ネタフルってなんだよなあ、、、

241 :ななしじゃにー:01/09/22 22:03
はなまるで何言ってたの?

242 :ななしじゃにー:01/09/22 22:33
>241

ヤックン:お兄さん、友達が結婚し始めて
     そろそろ御自身も結婚願望とか
     出て来るんじゃ無いですか?(みたいな事言った)
  
  何様:無いですね・・・全然!←!!!!!
     

243 :はなまる:01/09/22 22:34
何様へ
はっきりはなまるに出て言いましたよね?

244 :ななしじゃにー:01/09/22 22:34
何様へ
早く結婚してやれよ。
年上なんだろ、@子ってのは。
男なら、決めやれ。何様より年上なら、もういい年じゃないか。
子供産むとき、○高にナッチャウヨ。

245 :ななしじゃにー:01/09/22 22:38
>241
イロイロ。

246 :ななしじゃにー:01/09/22 22:57
結婚なんかしないよ!

247 :ななしじゃにー:01/09/22 23:05
>246 同感!
最近、何様&何様担煽るやつがいろいろな所にまたまた出没中!

>244 おバカは帰ってうんちして寝な!

248 :ななしじゃにー:01/09/22 23:58
何様へ
結婚式場なんて行ってませんよね?

249 :ななしじゃにー:01/09/23 05:36
俺の3番目のアニキがケコーンすんだよ。だからアニキの代わりに行ったんだよ。なんてな

250 :ななしじゃにー:01/09/23 09:56
何様へ
初江とともじはお元気ですか?
あなたの実家へ買物に最近めっきり行ってません。
以前行ったときに
あなたよりも、長男に惚れました。

251 :ななしじゃにー:01/09/23 18:39
何様へ

じゃがいもとニンジン・・・あと玉ねぎ下さい。
アラ高いわねえ・・・ちょっとまけてよ。
いいじゃない、アンタ儲けてんでしょ?
見てるわよ〜テレビ。ガチンコ!

252 :ななしじゃにー:01/09/23 20:48
>251
ワラタ。

253 :ななしじゃにー:01/09/23 21:08
何様へ
お元気ですか?

254 :ななしじゃにー:01/09/23 21:59
何様へ

最近親がやっと何様の存在を知りました。
応援してます。

255 :ななしじゃにー:01/09/23 22:48
何様へ

私、風邪をひいてしまったようです。
伝染していいですか?
あ・・・でも馬鹿は風邪ひかないって言いますもんね。
ごめんなさい。

256 :ななしじゃにー:01/09/24 17:31
何様へ

『塩カルビ焼きそば』って美味いんですか?
食べてみたいんですけどどうしても勇気が出ません。

257 :ななしじゃにー:01/09/24 21:00
>256
めちゃめちゃハマります!

何様へ
何様もお食べになりましたですか?

258 :ななしじゃにー:01/09/26 00:18
重い

259 :ななしじゃにー:01/09/26 00:34
何様へ

257様の言う通り、『塩カルビ焼きそば』バカウマでした。
是非ご賞味あれ。

260 :ななしじゃにー:01/09/26 00:41
何様へ 夢にでてくるのはいいですが、番長が居る前ではやめて下さい

261 :ななしじゃにー:01/09/26 00:50
何様へ
どうしようもないくらい、あなたが好きです。

262 :ななしじゃにー:01/09/26 00:52
何様へ

寒くて目が覚めてしまいました。
押し入れから毛布を出してください。

263 :ななしじゃにー:01/09/26 01:00
何様へ

なにやら『塩カルビ焼きそば』が美味いらしいので
ひとっ走りして買ってきてください。

264 :ななしじゃにー:01/09/26 01:01
何様へ

おやじ

265 :ななしじゃにー:01/09/26 01:03
何様へ

そろそろ解散しようよ by MG MK OJ

266 :ななしじゃにー:01/09/26 01:06
何様へ

265のOJはオレンジジュースの略ですか?

267 :ななしじゃにー:01/09/26 01:10
何様へ

わたしも『塩カルビ焼きそば』を食したいので
もうひとつ追加で買ってきてください。

268 :ななしじゃにー:01/09/26 01:10
何様へ

266にOJとはオダギリジョーの略だと伝えといてください。

269 :ななしじゃにー:01/09/26 01:11
何様へ
会社辞めたい・・・

270 :ななしじゃにー:01/09/26 01:17
何様へ

細目くんの番組がとてもわたしの好みです。
かなり心奪われてます。
こんなおいしい仕事を是非あなたも捕まえてきてください。

271 :ななしじゃにー:01/09/26 01:24
何様へ

『塩カルビ焼きそば』という単語に反応してか忘れかけていた空腹感が
蘇って来ました。
食欲の秋とは恐ろしいものですね。

272 :ななしじゃにー:01/09/26 01:26
何様へ
ずっとほったらかしてた、トレーナー着たらなんだか体がかゆいのですが

273 :ななしじゃにー:01/09/26 01:37
何様へ
どうしたらあなたが私のものになるのでしょう。

274 :ななしじゃにー:01/09/26 01:40
何様へ

272さんは今体中を掻きむしっていて続きが書けないのでしょうか。
それともかゆみ止めを買いにどこかへお出かけでしょうか。
とても気になるので聞いてきてください。

275 :ななしじゃにー:01/09/26 01:57
何様へ

屋府億で「フットルース」で検索してみたら異常に出てきました。
大丈夫ですよね?私、北の地から行く価値ありますよね?

276 :ななしじゃにー:01/09/26 02:37
何様へ

心配事があります。
舞台初日観て残りのチケを手放したくならないか心配です。
ぜひ初日から頑張って下さい。
但し頑張り過ぎてさらにチケバーゲンセ−ルにならないようして下さい。
切身です。

277 :ななしじゃにー:01/09/26 03:14
>272がおもろい。

何様へ
食わず嫌いでお土産に持って来たミカン下さい。

278 :ななしじゃにー:01/09/26 07:20
>277
デコポンよ。

279 :ななしじゃにー:01/09/26 10:59
何様へ

( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

という過程であなたに惚れました。

280 :ななしじゃにー:01/09/26 22:27
何様へ
今日、会社の牛のような女ともめました。
明日が憂鬱です。

281 :ななしじゃにー:01/09/27 00:51
何様へ
今から洗濯物を干しますが、明日晴れるでしょうか

282 :ななしじゃにー:01/09/27 01:16
何様へ
あなたの実家の前に自転車をとめ、
隣の店で買い物をしていたらともじに怒鳴られました。
恐かったです。

283 :ななしじゃにー:01/09/28 00:06
何様へ
☆ちゃん前髪・・・・

284 :ななしじゃにー:01/09/28 00:26
何様へ
痩せましたね…。

285 :ななしじゃにー:01/09/28 02:14
>282
そんな非常識な人は怒鳴られて当たり前です。

286 :ななしじゃにー:01/09/28 02:49
何様へ

たのんだ『塩カルビ焼きそば』まだですか?
腹減ったんですけど。

287 :ななしじゃにー:01/09/28 03:33
何様へ

早く286様に『塩カルビ焼きそば』買ってきてやってください。
まさか美味そうだったからって自分で食ったんじゃないですよね?

メッ!

288 :ななしじゃにー:01/09/28 10:30
何様へ

全然塩カルビ焼きそばが届かぬのであれば
比良野麹殿の丹精込めた手作り料理を所望いたす。
ほれ、ちこう寄れ。

289 :ななしじゃにー:01/09/28 11:58
何様へ

shouwtyouga wo tayiwyu ga soguae gagyou eosu neendou egaou aaocdem.

290 :ななしじゃにー:01/09/28 12:03
何様へ

八百屋の呼び込みのやり方を教えてください。

291 :偽何様:01/09/28 12:11
>290
テメこのヤロバナナ持ってけドロボー!
にゃろう白菜も付けちまわぁ!

透き通った甘いビブラートを効かせながら
こう叫べば、誰もが店に立ち寄る。

292 :ななしじゃにー:01/09/28 13:11
>>289
koran?

293 :何様へ:01/09/28 19:18
起きてますか?

294 :ななしじゃにー:01/09/29 01:15
何様へ
脱水が終わったか、見てきてください

295 :ななしじゃにー:01/09/29 08:58
何様へ
大好きです…。

296 :ななしじゃにー:01/09/29 16:08
何様へ

何故か部屋から’98 レッツゴーヤングのビデオが出てきました。
あなたのグループのデビュー当時のワイドショーを録画したものまで。
ゴミなのか宝物なのか分からないようなビデオでした。

297 :296:01/09/29 16:47
P.S.
あの当時、貴方はまだ、肌にハリがありました。
でも芸風は今も変わらないんですね。
いつになったらその芸風を・・・(略

298 :ななしじゃにー:01/09/30 00:31
何様へ
今日の厨房ですよ、カッコ良かったです。
オンエア出来ないV6の秘密ってなんですか?

299 :ななしじゃにー:01/09/30 20:44
何様へ

あたまいたーい。
薬持ってきて、薬。
博様のかばんに入ってたと思うから、コソーリ盗ってきてよ。

300 :ななしじゃにー:01/09/30 23:15
何様へ

やばい、風邪こじらした。もうすぐ観劇だというのに。
うつしても大丈夫な人をつれてきてください。

301 :ななしじゃにー:01/10/01 00:09
何様へ

>300さんの風邪を誰かにうつしてあげて下さい。
あ、何様はもらわないで下さいね。
貴方がこじらせたら、それこそ命取りですから・・・
年寄りの風邪は怖いですよ。

302 :ななしじゃにー:01/10/03 23:30
何様へ

このスレ大好きなのに、人少ないですね。
ちょっと寂しいです。
人の少なさと人気とは比例してないですよね?
近所の喫茶店のおばちゃんも貴方のこと知ってますもんね?

303 :ななしじゃにー:01/10/04 00:20
何様へ

保険書なくして、会社に申請したのですが、3ヶ月たちました。
保険書貸してください。

304 :ななしじゃにー:01/10/04 22:47
何様へ

貴方の芸能国保(っていうのか?)の扶養家族に入れて下さい。
えぇ、養女としてでも結構です。

305 :ななしじゃにー:01/10/05 02:52
何様へ

カミ担ですが、トニでは貴方が一番好きなんです。
足留守、観てみたいような気がしているのですが
うっかり何様地獄にハマると困るので辞めときますね。

306 :ななしじゃにー:01/10/05 09:54
何様へ

肌がかさついてきました。
何様は大丈夫ですか?
お肌を虐めてませんか?
お風呂上がりはビールの前に化粧水・乳液ですよ。

307 :ななしじゃにー:01/10/06 01:32
何様へ
あさって引越しです。10時半ごろ着てください。

308 :ななしじゃにー:01/10/07 18:05
何様へ
体重が5kg減りました。あなたの金曜日の件が減量原因かと思われます。
ありがとう。

309 :ななしじゃにー:01/10/07 18:12
何様へ

某雑誌での番長の冗談まじりのナルシスト発言が寒すぎます、
「俺は俺でしょ。こんなにキレイなんだしさ(笑)。」
夏ならまだしももう秋なのでやめろと言ってやってください、風邪ひきそうです。

310 :ななしじゃにー:01/10/07 18:18
何様へ

>309の番長の冗談まじりのナルシスト発言が寒すぎます、

冗談まじりならまだいいのですが、真性チャンだったら
。。。。。如何なものでしょう。

311 :ななしじゃにー:01/10/07 21:19
何様へ

308さんに、何か精のつくものを作ってあげて下さい。
私には超美味の低カロリー・栄養満点なダイエットフードを宜しくです。

312 :ななしじゃにー:01/10/09 09:27
何様へ

いいかげん記事の真偽を教えてください。
ガセネタ説多すぎて混乱してます。

313 :ななしじゃにー:01/10/09 17:09
何様へ

このままじゃ、ファン居なくなっちゃいますよ。

314 :ななしじゃにー:01/10/09 17:15
何様へ

中澤に誘惑されないように気をつけてください。

315 :ななしじゃにー:01/10/09 20:58
何様へ
やっぱ、貴方の鼻の穴に目がいってしまうんです。

316 :ななしじゃにー:01/10/09 21:03
何様へ

なつかしいのが上がってきましたね

317 :ななしじゃにー:01/10/09 21:37
何様へ

足留守が終わったら是非髪伸ばしてください。

318 :ななしじゃにー:01/10/09 22:06
何様へ

俺様をどうぞよろしく

319 :ななしじゃにー:01/10/09 22:44
何様へ

320 :ななしじゃにー:01/10/09 23:02
何様へ
髪伸ばさないで今のままでいてください。

321 :ななしじゃにー:01/10/09 23:05
何様へ
記事の事はもういいです。でも、結婚しないとか結婚願望ないって
はっきり自分の口で言った事は一応“証拠”なので、それに関しては
責任もってください。

322 :ななしじゃにー:01/10/09 23:06
何様へ

大好きです。

323 :ななしじゃにー:01/10/09 23:07
大嫌いです。

324 :ななしじゃにー:01/10/09 23:08
何様へ

これからは、あなたの少人数ファンとして頑張ります。

325 :ななしじゃにー:01/10/09 23:08
何様へ
厨房ヲタがうざいのでとっとと結婚してください。

326 :ななしじゃにー:01/10/09 23:11
何様へ
今日、昔の学校のVTRみました。
やっぱり長髪はイヤンです。
短い方が若くみえます。
伸ばさないでください。切り身です。

327 :ななしじゃにー:01/10/09 23:15
何様へ

厨房ヲタが厨房ヲタをうざがっているのを見て(大藁
何様もどうぞ。(大大大藁

328 :ななしじゃにー:01/10/10 08:00
あげ

329 :ななしじゃにー:01/10/10 08:27
何様へ

大好きな子供が辞めてしまったようです。
ショックで立ち直れません。
あなたの力で引き戻してください。
お願いします。

330 :ななしじゃにー:01/10/10 09:18
何様へ
329誰のことだか聞いて下さい

331 :ななしじゃにー:01/10/10 09:50
何様へ

329のいう子供が誰なのかわかった気がする私も
切り身にお願いです。
でも私子供担ではなく何様担です。

332 :ななしじゃにー:01/10/10 10:15
何様へ

オールバックの何様惚れました。

333 :ななしじゃにー:01/10/10 10:34
何様へ

330へ教えてあげてください。
その子供は昨年のライブビデオで何様が名前を呼んでる子です、と。
何様担から降りようとおもった矢先の出来事で動揺しています。
お願いです。何様担を降りるのやめますから、
そのかわり彼を呼びもどしてDSに連れてきて下さい。

334 :ななしじゃにー:01/10/10 10:51
何様へ

昔に戻ってください・・・。長髪のころに・・・・。

335 :ななしじゃにー:01/10/10 10:57
333
それは筋違いだし物を頼んでる言い方じゃねえ。
ただの脅し。

336 :ななしじゃにー:01/10/10 11:03
何様へ

脅しは嫌いですか?(藁

337 :ななしじゃにー:01/10/10 12:41
何様へ

曖昧な人間は困りますね

338 :ななしじゃにー:01/10/10 13:10
何様へ

殺してもいいですか?

339 :ななしじゃにー:01/10/10 22:09
何様へ

大好きです。
338さんも殺したい程、何様が好きだと言う事です。
私もです・・・。

340 :ななしじゃにー:01/10/10 22:10
何様へ

本当に殺してもいいですか?

341 :ななしじゃにー:01/10/10 22:11
何様へ

どういう死に方がいいですか?

342 :ななしじゃにー:01/10/10 22:12
>338さん どうやって殺します?

343 :ななしじゃにー:01/10/10 22:14
あげ

344 :ななしじゃにー:01/10/10 22:15
何様へ

千秋楽まで生きていたいですか?

345 :ななしじゃにー:01/10/10 22:16
何様へ

腰が痛い・・

346 :ななしじゃにー:01/10/11 00:03
何様へ

餓死がよく似合うと思うんです。
だって、今も骨と皮しかないんですもん。
でもそんなあなたに・・・フォーリンラブ☆

347 :ななしじゃにー:01/10/11 00:18
何様へ

キャハ☆

348 :ななしじゃにー:01/10/11 10:19
何様へ
襲ってもよかですか?

349 :ななしじゃにー:01/10/11 15:42
何様へ

sexのやりすぎは危険ですよ。
もう年なんだから。
やるなら博様と受けでやってください。

350 :ななしじゃにー:01/10/11 15:45
何様へ

349がキモイです。

351 :ななしじゃにー:01/10/11 15:49
何様へ

≫349
にこんなこと言わせておいて良いんですか?

352 :ななしじゃにー:01/10/11 15:52
何様へ

349を殺ってしまっていいですか?

353 :ななしじゃにー:01/10/11 15:54
何様へ

352がヤバイこといぅてますが
よろしいんでしょうか?

354 :ななしじゃにー:01/10/11 15:59
何様へ

何様殺されるんですか?

355 :ななしじゃにー:01/10/11 16:02
何様へ

とりあえず私めは何様を守ります。

356 :ななしじゃにー:01/10/11 16:04
何様へ

殺される前に
逃げてください。

357 :ななしじゃにー:01/10/11 16:05
何様へ

くだらない事で騒いでるあほをどうにかしてください。

358 :ななしじゃにー:01/10/11 21:04
何様へ 


お疲れサマでした

359 :ななしじゃにー:01/10/11 21:14
何様へ


フトルスのチケが半額でやっっっっっっーーと売れました。

360 :ななしじゃにー:01/10/11 23:30
何様へ

明後日は舞台だというのに風邪をひいてしまいました。
薬を飲んでひぃふぅ言いながら行くので、いつもより多く歌って下さい。

361 :ななしじゃにー:01/10/12 01:27
何様へ

舞台が待ちどうしいあまり足を折りました。
いっしょに泣いて下さい。

362 :ななしじゃにー:01/10/12 01:50
何様へ

狂牛病を心配しながらも牛肉を食べてしまいました。
もし感染したら、運の悪いヤツと笑って下さい。

363 :ななしじゃにー:01/10/12 12:13
何様へ

ヨーグルトを食べました。
美味しかったです。

364 :ななしじゃにー:01/10/12 15:25
何様へ

昨日は、ありがとう。

365 :ななしじゃにー:01/10/12 20:57
何様へ

ばいばい

366 :ななしじゃにー:01/10/12 20:58
何様へ

何様って誰?

367 :ななしじゃにー:01/10/12 21:42
何様へ

暴れまくっている紙安置をどうにかしてください。
どうやらあなたがふっと留守にしている隙を狙っているようですので。

368 :ななしじゃにー:01/10/14 21:49
何様へ

舞台が終わっても今の何様で変わらずいてください。

369 :ななしじゃにー:01/10/14 22:41
何様へ

舞台また観たいんですが交通費がありません 夜行バスの切符代出してもらえませんか?

370 :ななしじゃにー:01/10/14 22:58
何様へ

舞台の台詞であなたが「若いから」とか「若い君たち」とか「学生」とか
言われるたびに「そうだ・・・高校生だったんだ・・・」と気付かされました。
やっぱり無理があったんじ・・・

371 :ななしじゃにー:01/10/15 00:37
何様へ

「闇の帝王、またの名を‘氏’」にヤラれて帰京しました。
直後にあなたの舞台です。
オバカサンな私に鑑賞におけるアドバイスを下さい

372 :ななしじゃにー:01/10/16 12:11
≫366
何様=坂本昌行のことですわ(藁
分かってるくせにわざと聞かないで・・・。(度

373 :ななしじゃにー:01/10/16 13:20
何様へ

今すぐ死んでください。

374 :ななしじゃにー:01/10/16 13:52
何様へ

老けてきましたね。

375 :では:01/10/16 18:39
何様へ

フットルース良かったです。
ミュージカル俳優まっしぐらですね。

376 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
何様へ

377 :ななしじゃにー:01/10/16 21:41
何様はなぜ何様ですか?

378 :ななしじゃにー:01/10/16 21:59
あさ

379 :ななしじゃにー:01/10/17 01:30
何様へ

本当にヘビ食べたんですか?

380 :ななしじゃにー:01/10/17 23:15
何様へ

ニョロニョロ。
ニョロニョロロ。ニョロ?ニョロロロロ。

381 :ななしじゃにー:01/10/18 16:50
何様へ

風邪をひきました、
今の季節の風邪は喉より鼻が・・・。

382 :ななしじゃにー:01/10/18 22:29
何様へ。

雲同会の貴方は、余りにも本調子じゃなさ過ぎましたな。。

383 :ななしじゃにー:01/10/18 23:09
何様へ。

髪の短い貴方が鋤ーーー!!!
大鋤ーーー!!!
更けて見えるようになっちまったけろ。

384 :ななしじゃにー:01/10/18 23:46
アハアハ

385 :ななしじゃにー:01/10/19 04:28
何様へ。

フットルース最高でした。
また舞台をやってくださいね。
待ってます。

386 :ななしじゃにー:01/10/20 10:32
何様へ
男前もいいところですよね…。

387 :ななしじゃにー:01/10/20 12:56
何様へ
勉強辛いです・……。
早く働きたい……。
あと一年半

388 :ななしじゃにー:01/10/20 15:24
何様へ
無理すんじゃねーyo!!!

389 :ななしじゃにー:01/10/21 00:53
何様へ
とんかつのかつやは、浦安だとどこにありますか?
東西線沿いだと、どこがありますか?とんかつ食べたい。
いますぐに!

390 :ななしじゃにー:01/10/21 08:56
何様へ
フットルースの公演のあとに飲みに行って人生語るの
止めてください…。情けないです……。

391 :ななしじゃにー:01/10/22 23:29
何様へ
最近ミュージカルの面白さに目覚めました。
お勧めのミュージカルを教えて下さい。

392 :ななしじゃにー:01/10/23 01:51
何様へ
俺様舞台でもらった足留守のちらしに
「ロングラン上演中!」と書いてありました。
ほんとにロングランでやってください。切身です。

393 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
何様へ
女性に特有の月イチの苦しみが私を襲っています。
せめてあなたのごつい手で腰をさすって下さい。
介護して下さい、この年寄りを…ゲフン。

394 :ななしじゃにー:01/10/26 00:29
何様へ
歯が痛くて顔が腫れてきてしまいました。治療は終わったはずなのに…
私が行っていた歯医者はヤブなんでしょうか?

395 :ななしじゃにー:01/10/26 11:50
何様へ
足留守の、ものすごい駄チケを定価で買ってくれた方(男性)
がいらっしゃいました。
この方にあなたからも「ありがとう」とお伝え下さい。

396 :ななしじゃにー:01/10/26 15:24
何様へ
☆が大変な事になっています。
リーダーなら早く助けてあげてください。

397 :ななしじゃにー:01/10/26 15:34
>396
☆大変なことになってるってどうしたの?

398 :ななしじゃにー:01/10/26 15:38
何様へ
この異常な食欲、どうしたらいいでしょう?
アナタ様ほどとはいませんが
せめて、週末赤坂〜青山にいておかしくないようにしてもらえませんか?

399 :ななしじゃにー:01/10/26 15:47
何様へ
「【三宅健スレ】語れ…ロムれ…。」で大好きな☆がかわいそうなことに
なってます。
泣いてしまいました・・・。辛いです・・・。抱きしめてください…。

400 :ななしじゃにー:01/10/26 15:51
何様へ
398ですが、
366サン、399サンに「私的なワガママが潜り込んでスミマセン」と
お伝え下さい。逝ってきます

401 :ななしじゃにー:01/10/27 01:38
何様へ

他担ながら、足留守観て来ました。
夏コンの時より、いっそうバストアップされてましたね。
以上、男に負けてショックな貧乳ちゃんでした。

402 :ななしじゃにー:01/10/27 17:53
何様へ

明星の写真、一瞬カ〇イイかも?と思っちゃいました。

403 :ななしじゃにー:01/10/27 20:46
何様へ

☆を守ってあげてください、頭が痛いです・・・。

404 :ななしじゃにー:01/10/27 21:07
フットを見に行ったら、秋山君っていいかも…と思ってしまいました。

405 :前レスの者です:01/10/27 21:09
何様へ

「何様へ」って書くのを忘れてしまいました。お許し下さい。

406 :ななしじゃにー:01/10/27 21:13
何様へ

☆担がウザイです。何とかしてください。

407 :ななしじゃにー:01/10/27 21:33
何様へ

東亜悲恋の大阪公演観に行ってあげてくださいな。
その時は、番長も拉致して引きずって行ってください。

408 :ななしじゃにー:01/10/27 21:41
何様へ

今日明日と真性ちゃんが劇場で大暴れ(wの予定です。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)