5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松本潤がジャニヲタきもい宣言●

1 :徴収利器:01/09/16 09:22
銚子に乗りやがって。相葉くんの方がいいもん!

2 :ななしじゃにー:01/09/16 11:09
歪にキモいって言われたら
生きていけない。

3 :ななしじゃにー:01/09/16 11:09
ジャニヲタはキモイからジャニヲタなんです。

4 :ななしじゃにー:01/09/16 11:17
いつ言ったのよっ!!
もしかしてジャニヲタが白眉HPで暴れたり、白眉の悪口とか
書いていじめてるから・・・?

5 :ななしじゃにー:01/09/16 12:09
ジャニ1肝い歪には、一番いわれたくなかっただろーよ…

6 :ななしじゃにー:01/09/16 12:12
1が言われたの?
歪ってファンに厳しいからね。

7 :ななしじゃにー:01/09/16 12:31
歪にキモイって言われたら、私は死にますよ・・・。

8 :ななしじゃにー:01/09/16 12:38
1の相葉ファン死ね

9 :ななしじゃにー:01/09/16 14:24
傘じゃなくて歪なの?

10 :ななしじゃにー:01/09/16 14:27
ひら担はこれだから嫌。どうも歪をライバル視してるみたいよね。
歪・ひら本人はともかく、
担だったら歪担の方が同人妄想ひらオタよりはまだマシだと思う。
ひらオタの『ひらちゃん』には寒気する。

11 :ななしじゃにー:01/09/16 15:38
ひらちゃんってひらヲタしか使ってないよね(クス

12 :ななしじゃにー:01/09/16 16:23
歪ちゃんあげ

13 :ななしじゃにー:01/09/16 21:24
歪なら言ってそ。

14 :ななしじゃにー:01/09/17 00:28
そんな感じだ。

15 :ななしじゃにー:01/09/17 02:37
>なんたってうち潤に舌打ちされたからね(~_~;)マイッタマイッタ
>「ついて来んじゃねーよ」って
>口に出して言ったわけじゃないけど目がそう言っていた。
>城崎さんと居た時だったから、余計よくなかったかもしれない。
>後ろ振り向いて「チッ!」って言って
>手繋いで走って逃げやがった。
>正直いっしゅん何が起きたかわかんなくて呆然(゚゚)
>少ししてから「ムカムツクゥゥーーーー!!!」って大騒ぎだよ。
>家帰ってからは、しかしあいつらナメてんなぁ(ーー;)
>って静かにムカついてみたりなんかして。
>潤が腕を掴まなかったらよかったんだけどな。あれは屈辱的だよマジで。

16 :ななしじゃにー:01/09/17 02:54

>でもそんなことより、もっと嫌なのは
>付いて行ったのと勘違いされたっぽいことだ。どうしよ。
>ほんとに偶然だし、ほんとに私も同じ方向に行く用があったんだかもん(;_;)
>この話したら私の他にも同じようなことされてる人いたんだよ。
>もしかして2人でいつもこんなことしてんのか!?
>私とかは、もう分かってるからいいけど、
>これ一般だったら、松潤ってあんな人だったんだ・・・
>ってすごくショック受ける人いると思うんだよね。
>まったく困ったちゃんだ。
>あんなとこ2人で歩ってんなよって感じ。
>でも潤は、うちらとかに見られたら怒るくせに
>見られたいって思ってそうな感じが見え隠れしてんだよね。
>だからって、あの辺りで遊ぶようには思えないからなぁー。

17 :ななしじゃにー:01/09/17 02:55
>どっか別の場所に行く途中に、ちょっとブラッとしてみない?
>なんつって、わざと危険な場所(?)に途中下車で立ち寄った
>てな推理しちゃうんだけど。(謎解き謎解き〜♪)
>日々刺激を求める男だなぁ(^o^)アハハ(笑い事じゃないでっしょーが)
>でもま、自宅デートばっかりじゃあれだし
>出来ることなら、ふつうの高校生みたく
>思う存分、外でデートもさせてあげたい(無理だろ^_^;)

18 :ななしじゃにー:01/09/17 02:55
>2人とも帽子深くかぶってんだけどね。
>潤もスタイルいいし城崎さんもスタイルいいし
>顔が見えなくても体付きとかが
>まわりに歩いてるフツーの子と違うんだもん。
>同年代の子なら特にファンじゃなくても「あ!」ってなるだろうからさ。
>いろんなこと言ったけど何よりもうちが1番言いたいのは
>『逃げるなら自然に逃げろ』ってことだ。
>あれは非常に感じ悪かったから(^_^;)

19 :歪ちゃん:01/09/17 04:52
ばかさらしあげ

20 :ななしじゃにー:01/09/17 09:31
歪様のしもべは天下の国営放送にも出てしまうのです。
そして歪様の素晴らしさを公共の電波で切々と語るのです。

21 :ななしじゃにー:01/09/21 19:36
これさ歪担の某さんのでしょ
しかもジャニ系サイトとかじゃなくて
個人的に友人とやってる日記ページのだよ。
それがこんなことに・・・本人気付いてるかな?オモロイ

22 :ななしじゃにー:01/09/22 00:08
歪はいつもジャニオタきもいきもい言ってるべよ。
ついに発覚か。

23 :ななしじゃにー:01/09/22 00:21
松本潤
御前もきもい
御前のオタもきもい
しつこい

松本潤
御前もきもい
御前のオタもきもい
しつこい

松本潤
御前もきもい
御前のオタもきもい
しつこい

松本潤
御前もきもい
御前のオタもきもい
しつこい

松本潤
御前もきもい
御前のオタもきもい
しつこい

松本潤
御前もきもい

24 :ななしじゃにー:01/09/22 00:41
歪担の某さんって・・・わかったような気が・・・
もしそうなら元気そうで良かったです。
つかまだ歪担やってるの・・・!?

25 :ななしじゃにー:01/09/22 01:56


26 :歪ちゃん:01/09/22 02:00
クサナギぶっ殺す

27 :ななしじゃにー:01/09/22 03:29
ムカツクーーーーーー!!!って叫んでたくせに
最後はおもいっきり許してしまってる。
自担にはあまい。

28 :ななしじゃにー:01/09/22 03:30
名前:生意気な国分をシめてやるッ! :01/09/22 02:58
天を仰いだ国分の頭皮を、最新型aikoが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
aikoUの淫槍が国分の菊門にねじり込まれていく…。
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.             | || | | | | | | | | | | | | | | |
  /   /    \  \.          |  | (二・)      (二・) |  |
 | || | | | | | | | | | | | | | |          |  |      ハ      |  |
 |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |          |  |     ()()     |  |
 |  |     ハ      | |         ノ   |     ‖     |  l\
 |  |     ()()    | |        \  |\  <二>  /|  l\
ノ   |     ‖    | l\. ~~~ ~ ~   |丿 ノ \___/  \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ   |\  <二> /|  l\ ∨∨∨∨∨| /⌒ - -    ⌒ /             ヽ
ノ丿ノ.  |\___/|  \ ─--、  ,--─|/ 人 。   。   丿 /                |
   /⌒        ⌒\|  ( ●) ( ●) |  \|  亠   / |     /     \     |
  / 人  人    ノ゙\ \   ̄ _|  ̄ / \⊇/干 \ ⊆ |  || | | | | | | | | | | | | || |
  \ \|  l    // / 丶  _______  /     |     ( ..|   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
   \⊇ ノ    ⊆/ ヽ   \_/ /   _/⌒v⌒\   ) |   |      ハ      |  |
    (   Y    )    ヽ  ___/⌒\  ノ     )  |  .|  |     ()()     |  |
    | _人_, |     /        |  |       |  |  |  |      ‖     |  |
歴代aiko軍団+国分によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

29 :ななしじゃにー:01/09/22 03:35
ジャニヲタ=キモイ。
これ世間の常識。

30 :ななしじゃにー:01/09/22 08:10
歪らしくていいんじゃない。
好きなものは好き、嫌いなものは嫌いってとこが。

31 :ななしじゃにー:01/09/22 08:54
自信家所ーくさいよ。
偶然同じ方向にすすむとヲタだってか?
しかも皆「自分の」ヲタ。

32 :通行人さん@無名タレント:01/09/22 13:38
そのキモイ蛇にヲタに支えられてるってことに気づいた時には、
芸能界で食っていけなくなってるときさ…

33 :ななしじゃにー:01/09/22 22:04
今日の子は松潤的にオッケー?

34 :名無し:01/09/22 23:32
ジャニーズは犯罪者の集まり


ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、乱交パーティー、
不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、
深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言、14歳少女へのセクハラ行為、
ラジオで15歳少女に「お母さんに好きな体位を聞いて」発言
仲居がさんまにむかって「あんたそれガイキチだよ!」
NHKで「ちびくろさんぼ」を連発発言、自らの口で謝罪無し
人に色鉛筆を投げつける、外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、
公然猥褻、韓国間諜罪、裸体陳列罪、ホテルの非常階段にウンコ&おしっこ、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ

35 :ななしじゃにー:01/09/22 23:50
荒らすなよ。バカ男!

36 :名無し:01/09/23 01:00
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、乱交パーティー、
不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、
深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言、14歳少女へのセクハラ行為、
ラジオで15歳少女に「お母さんに好きな体位を聞いて」発言
仲居がさんまにむかって「あんたそれガイキチだよ!」
NHKで「ちびくろさんぼ」を連発発言、自らの口で謝罪無し
人に色鉛筆を投げつける、外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、
公然猥褻、韓国間諜罪、裸体陳列罪、ホテルの非常階段にウンコ&おしっこ、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ

37 :名無し:01/09/23 01:01
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ 稲垣    尊師    宅間   ラディソ ┃
 ┃H 134  H  20   H 101   H 98.  ┃
 ┃M  0  M.645   M.  3   M872 ┃
 ┃Lv: 56  Lv: 99  Lv: 17 Lv: 87 ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

    ∵    /                    \  ∴∵
  ∵    /       ミ (゚д゚)             \∴
∴     /     ...   ミ    (゚д゚)         \...  ...
  ∴ /  ...   ...     (゚д゚)    彡       \...   ...
∵  /      ..   ミ(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)    ...    \
∴/    ...   ...    =(゚д゚)(゚д゚)≡=         \

┏━稲垣 ..━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 弁明する..  ┃┃婦警たちのようすがへんだぞ!?       ┃
┃ にげる.    ┃┃                          ┃
┃ 轢き殺す   ┃┃                          ┃
┃ 覚醒剤.   ┃┃                          ┃
┗━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

38 :名無し:01/09/23 01:01
勇者サリーン

平和な夜の 松本市内 殺せるもんだ 僕らの手でも
あたり一面 死体ゴロゴロ
さあ 嗅ぎたまえ サリーン サリーン
調合! 調合! たちまち あふれる毒ガス兵器
撒け 撒け 勇者 サリーン サリーン
 

39 :名無し:01/09/23 01:01
中居の中絶疑惑、香取の結婚騒動、スマ丸ごと独立騒動、稲垣事件騒動、草薙ホモ騒動
滝沢、DT松本、UN内村ホモ騒動
EEユウキすっぽかしについての姉の言い分騒動、モー仲たがい疑惑
中沢と寺田の疑惑、城嶋、V6坂本30超えるのに仕事とるため喜多のあそこなめる騒動
バー、ジャニ、吉本関連一切流さず
今田、東野の周りの吉本関連一切カット
そして相変わらず松田とか和田しか言わない
あいつらはこういうの利用してのし上がるタイプだからイメージダウンしない

40 :ななしじゃにー:01/09/23 01:22
松本よ、ファンは大事にするもんだぞ。
たとえきもくとも。

41 :名無し:01/09/23 01:56
ジャニーズの松本潤=モーニング娘。の石川梨華

ファンを馬鹿にしているところといい、
気持ち悪い顔と良い似ているな

42 :ななしじゃにー:01/09/23 01:58
モーニング娘。の石川梨華 って性格悪かったの?

43 :ななしじゃにー:01/09/23 01:59
辻の顔ってきもくないすか?
しかも足ぶっといんだが。
あれはよくないです。

44 :ななしじゃにー:01/09/23 02:00
>42悪そうじゃん

45 :モーオタ兼ジャニオタ:01/09/23 02:03
>>42
悪い、その上にファンを馬鹿にしてる
(マジオタきもーい発言、握手会であの人の手べたべたしてた。発言)
モーニング娘。の石川担以外にも嫌われてるしね。

おっと娘。では「担」なんて使わないんだった。。。

46 :ななしじゃにー:01/09/23 02:08
>45
知らんかった…
カワイイくて良い子だなと思ってたよ…鬱

47 :45:01/09/23 02:24
>モーニング娘。の石川担以外にも嫌われてるしね。

これは石川が嫌われていると石川担が嫌われているの両方の意味

48 :ななしじゃにー:01/09/23 03:03
NHKのしゃべり場に松潤とケコーンしたいと言う、遺体高校生が出てた。
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001157522&st=1&to=100

49 :ななしじゃにー:01/09/23 03:26
芸能人に本気で恋心を抱く人って自分で明らかに普通じゃない
っていう自覚が無いのかな?

50 :ななしじゃにー:01/09/23 03:26
松本潤キモイ

51 :ななしじゃにー:01/09/23 17:47
キモイ同志お似合いか。

52 :ななしじゃにー:01/09/23 21:07
あの子は可愛いから許せるよ。

53 :ななしじゃにー:01/09/23 22:15
NHKのしゃべり場で松潤とケコーンしたいと言ってた女に
白眉を見せてやろー!ボコボコにしてくれそうじゃね?

54 :ななしじゃにー:01/09/23 22:19
本気で恋心を抱いてるオタうぜー。
ああいうの見てると歪や白眉が気の毒になる。

55 :ななしじゃにー:01/09/23 22:24
歪がそんなことするわけないじゃん
とか言ってくるオタはもっとウゼー

56 :ななしじゃにー:01/09/23 22:40
あのケコーンしたいオタは
どんなお似合いの女でも
歪があんな女を相手にするわけない
とか言いそうな勢いを感じましたわ。

57 :ななしじゃにー:01/09/24 00:48
>56
いたいですわね・・・

58 :ななしじゃにー:01/09/24 21:35
こわいですね

59 :ななしじゃにー:01/09/24 22:53
まったく

60 :ななしじゃにー:01/09/25 08:33
ほんとに

61 :ななしじゃにー:01/09/25 09:59
消してしまいたい自分の過去に
ならないように祈る。

62 :ななしじゃにー:01/10/02 20:18
>49
ジャニヲタとしては普通だと思うけど。

63 :ななしじゃにー:01/10/03 17:21
えー

64 :ななしじゃにー:01/10/09 18:08
運動会はどうだった?

65 :ななしじゃにー:01/10/24 00:33
松本潤は正しい

66 :え、松本は:01/10/24 00:45
鏡を見ていたんでしょう?

67 :ななしじゃにー:01/10/24 00:45
違うよ平安を見てたんだよ

68 :ななしじゃにー:01/10/24 01:00
思ってても言うな
プロ意識無いな
数え切れないヲタのお陰で
同年代の男達がもらえんような金もらってんだから
身の程を知りやがれ(松本の場合顔の程?)

69 :ななしじゃにー:01/10/24 02:01
68ってカコイイ。

70 :ななしじゃにー:01/10/24 02:08
いや、あんまり・・・・・・。
だいたい何時何処で言ったんだよ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)