5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広って人気あるの?

1 :ななし:01/09/16 18:37
 テレビで中居が出てくるたびにチャンネル変えてます。なんで
あいつあんなに偉そうなんですか?歌も歌えないし、顔もよくないだろ。

 稲垣容疑者と一緒にテレビ画面から消えて欲しい。

2 :ごま:01/09/16 18:38
ありません

3 :ななしじゃにー:01/09/16 18:49
ぎゃはははっっ!!!!!
他にコメントのしようがないもんなぁ。
それ以前に板違いだ。
自分、レスしてんじゃねーよ。

4 :ななしじゃにー:01/09/16 19:01
中居ってブリーフでしょ。ブリーフ穿いてるんだから人気はありませんよ。

5 :応援団:01/09/16 19:02
ジャニヲタ

6 :ななしじゃにー:01/09/16 19:41
でもオリキとイッピはダントツ多いよね。なんでだ!?

7 :応援団:01/09/16 19:42
知るかよ

8 :ななしじゃにー:01/09/16 19:52
世渡り上手そうな顔してるじゃん。
上手い具合に泳いでくんでしょ。

9 :ななしじゃにー:01/09/16 20:30
人気はどうだか知らんが、知名度はある
似たような顔してるが城島は今一知名度が足りない。
もっともここで語る事か?スレ違いだよ

10 :ななしじゃにー:01/09/21 05:00
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=989693545&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)