5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の年寄り3人そろそろ定年退職

1 :ななしじゃにー:01/09/18 00:00
あいつらもう要らないよな!

2 :ななしじゃにー:01/09/18 00:03
いるよ〜まだ必要だよ!

3 :ななしじゃにー:01/09/18 00:03
要る

4 :ななしじゃにー:01/09/18 00:04
いらないならくれ。

5 :ななしじゃにー:01/09/18 00:05
もうオッサンだからいらないな。

6 :ななしじゃにー:01/09/18 00:05
みんなで分けよう。

7 :ななしじゃにー:01/09/18 00:06
でも、正直中居や木村とタメぐらいか年上で、
個人ででれないのはやばいでしょ。
いのはらはまだ若いからなんとかなるかもしれないが。

他の森田と三宅もはっきりいって演技、笑い共にむいていない。
岡田ぐらいなら、モデルでくっていけるんじゃないの?

8 :ななしじゃにー:01/09/18 00:07
ありがとう、もらってかえります。

9 :ななしじゃにー:01/09/18 00:07
みんな明子姐さんのヒモになるんだよ。

10 :ななしじゃにー:01/09/18 00:07
岡田は身長が足りないからモデルなんて無理。

11 :ななしじゃにー:01/09/18 00:10
今日なんかの雑誌で岡田を見たけど、ヨーロッパ人の子供みたいだった。

12 : :01/09/18 00:11
トキオの上3人と合体して地味なG結成

13 :ななしじゃにー:01/09/18 00:12
>12
第二の忍者か?

14 :ななしじゃにー:01/09/18 00:12
>12
それってただの平家派じゃん。

15 :ななしじゃにー:01/09/18 00:14
>12
コンサ逝きてーーーー!!!!!(スレ違い)

16 :ななしじゃにー:01/09/18 00:15
正直、
スマップのように独り立ちできるわけでもなく、
キンキのように歌でパッとするわけでもなく、
トキオのように体はって何かできるわけでもなく、
しかも年。
今後の身の振り方を真剣に考えた方がいいのでは?

17 :ななしじゃにー:01/09/18 00:15
>15
変わった嗜好の方ですね。

18 :ななしじゃにー:01/09/18 00:17
>12
私もそのコンサ逝きてーーーーー(スレ違い2)

19 :ななしじゃにー:01/09/18 00:19
私も逝きてーーーー
オジセンなんちてー(w

20 :平家派:01/09/18 00:19
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd011.jpg

21 :ななしじゃにー:01/09/18 00:20
私も逝きたいなぁ…何歌うんだろ。
つーかMCが聞きてぇ。

22 :ななしじゃにー:01/09/18 00:20
俺様ってば松岡と同い年なのに巻き添え食っちゃうのね。

23 :ななしじゃにー:01/09/18 00:21
昔話ばっかりだろうな。
TVが初めて総天然色になったときのこととか。

24 :ななしじゃにー:01/09/18 00:21
>16
通りすがりですが嵐担としても耳が痛いですわ。

25 :ななしじゃにー:01/09/18 00:21
そのメンバーじゃMC1時間半、曲30分だな。

26 :ななしじゃにー:01/09/18 00:22
でもそのコンサだったら大昔の
HGコンの寒すぎる光景を思い出すよ。
トニ&東京3人…

27 :ななしじゃにー:01/09/18 00:23
街頭TVで力道山の中継を見た話とか、
洗濯機のローラーに手をはさんだ話とか…って寄席かい!

28 :ななしじゃにー:01/09/18 00:24
>>12
TOKIOは合体しなくてもやって行けます。
3人でどうぞ。

29 :ななしじゃにー:01/09/18 00:24
それでもえぇ〜年寄り三人。見てたい

30 :ななしじゃにー:01/09/18 00:25
トキ姐さんノリ悪いなあ>28
トキVスレが回った頃にはもう戻れないんだね…

31 :入れても入れなくても:01/09/18 00:28
爺と毒舌と暑い男しかいないんだな…
平家の落ち武者って。

32 :ななしじゃにー:01/09/18 00:29
や〜だぁあの地味な魅力がウケるのに

33 :いいね〜:01/09/18 00:36
オジセン!

34 :ななしじゃにー:01/09/18 00:37
あ〜あ、面白そうだったのに。うましかのせいで。

35 :ななしじゃにー:01/09/18 01:27
>>33
うまい!
オジセン⇒オジサン・・・

36 :ななしじゃにー:01/09/18 01:29
ふん!

37 :ななしじゃにー:01/09/18 01:51
トキ担だけど、私も見てみたいぞ。
トニコンっていつ見てもレベル高いと思うし。
きっと面白いよ、該当担の人達には。
自担(?w)はきっと、年上連中に対しても毒吐きまくりで、
実質権力握りそうだわ。
マジレススマソ。

38 :ななしじゃにー:01/09/18 18:45
水を得た魚状態なんだろうな>毒舌
見てみてぇなバッサバッサ切ってくの。

39 :ななしじゃにー:01/09/18 19:09
バサバサ斬られる自担が見たい。

40 :ななしじゃにー:01/09/18 20:01
つまんない

41 :ななしじゃにー:01/09/18 20:09
オジセンコン面白そう。
自担静かに偉そうかも。

42 :みたいみたい:01/09/18 20:11
アジアライブのあのお方のバックの5人のかっこよさに倒れたわ。笑いもしたけど。
何かまったりしたバラエティ番組でもやっていただきたい。
リーダー2人のぶらり温泉グルメ旅とか博様の食いしん坊グルメマップとか
とっても見たいぞ。

43 :ななしじゃにー:01/09/18 20:13
副将と博様のガチンコ対決

44 :ななしじゃにー:01/09/18 21:01
>43
食べる方のラーメン道?
愛車賭けてスクラップ対決もいいなぁ。素でマジだろうな(藁

45 :ななしじゃにー:01/09/18 21:14
>44
大食い対決でもスクラップ対決でも
はたまた喧嘩対決でも、マジになりそうだね(W

46 :すっかり:01/09/18 21:24
オジセンスレに……

47 :自分の中じゃ:01/09/18 21:32
名スレの予感(藁

48 :ななしじゃにー:01/09/18 21:35
このスレ楽しい…

49 :ななしじゃにー:01/09/18 21:45
ジジセンなんで、このスレ好きだったりする。

50 :ななしじゃにー:01/09/18 22:41
オジセンって言葉が流行中。

51 :ななしじゃにー:01/09/18 22:43
ジジセン=爺専?

52 :ななしじゃにー:01/09/18 22:46
>49
禿同!

53 :ななしじゃにー:01/09/18 22:49
>51
それが正解だが、カミセン、トニセンにかけてみた。
つまらなくて、スマソ。

54 :がちゃ:01/09/18 22:52
ダチョウのリーダーに似た人のファソです
ぽんきっき最高だった

55 :ななしじゃにー:01/09/18 23:08
オジセンネタでもっと盛り上がりてー!(藁

56 :ななしじゃにー:01/09/18 23:10
オジセンは時3武威3の6人編成でいいのかな?

57 :ななしじゃにー:01/09/18 23:16
>56
いいと思われ。
想像してみたが、濃!(顔もキャラも)

58 :ななしじゃにー:01/09/18 23:18
ライドン、ジジィ湿布!

59 :オジセン:01/09/18 23:19
毒舌が2人に増え相乗効果もあり老化スピードUPの爺

60 :ななしじゃにー:01/09/18 23:23
オジセンで雑誌の表紙とか飾ったら凄そうね。

61 :ななしじゃにー:01/09/18 23:25
オジーン、センチュリー!

62 :ななしじゃにー:01/09/18 23:29
>60
ヒィィ〜!
でも即買い!(w

63 :ななしじゃにー:01/09/18 23:35
「オジセン 常夏の島で命の洗濯!」
明☆の記事より。

64 :ななしじゃにー:01/09/18 23:39

何だか俺様はまだ若いのに仲間に入れられて不憫でならない気がするのだが・・・

65 :ななしじゃにー:01/09/18 23:40
ていうか、この6人(でいいんだよね?)でデビューしてほしかったよ。
番長も☆も凸も紫も末っ子も好きだけどさ。

66 :ななしじゃにー:01/09/18 23:40
>64
ネタですから。割り切って遊んじゃって下さい。

67 :ななしじゃにー:01/09/18 23:42
>64
本気になっちゃいやん

68 :ななしじゃにー:01/09/18 23:42
>64
じゃ、とき3ぶい2の5人編成でもいいよ。
その方が表紙になる時並びやすいかも。

69 :ななしじゃにー:01/09/18 23:43
俺様も入ってて欲しいな

70 :ななしじゃにー:01/09/18 23:45
>68
それだと長老コンビが前に並んで
後ろが残りか?

71 :ななしじゃにー:01/09/18 23:45
どこいくんですかゲームのチーム編成。
長老&何様。副将&博様。中堅&俺様。
・・・副将&博様チームが強そうだな。

72 :ななしじゃにー:01/09/18 23:47
>71
食べ物やに寄り道しまくって
ゴールに辿りつけなさそう>副将&博様コンビ

73 :ななしじゃにー:01/09/18 23:47
>70
後ろは山太長。前列は坂城。で、にっこりと。

74 :ななしじゃにー:01/09/18 23:49
>73
うわー本屋の中で異様なオーラを放ちそうだ

75 :ななしじゃにー:01/09/18 23:50
働くオジサンの希望の星!
期待の新鋭遅咲きG「オジセン」で
曲は、「明日もある」です。どうぞ〜。
                    …なんちて。

76 :ななしじゃにー:01/09/18 23:51
このスレ、超楽しい(w
本当にオジセンが存在していたら、
きっとオリキになってただろうな。

77 :ななしじゃにー:01/09/18 23:53
シルバーシートでまったり移動>長老&何様

78 :ななしじゃにー:01/09/18 23:54
「年寄倶楽部」
毎週日曜日午後6時、衛星第二で放送中!

79 :ななしじゃにー:01/09/18 23:55
>78
オープニング映像にはぜひ俺様作曲音楽で。

80 :ななしじゃにー:01/09/19 00:07
ファンもオバだらけ。
コンサはで合いの手がお決まり。
コンサ中ずっと立っていると腰にくるので着席が絶対条件。
なんか楽しそう

81 :ななしじゃにー:01/09/19 00:08
長老&何様…いじられジジイキャラ。
中堅&博様…露骨な毒舌とさり気ない毒舌。
副将&俺様…たまに発する鋭い突っ込みと拾いすぎ。
トークを回すとなると中堅&俺様ってとこかしらん。
マジ見てえ。

82 :ななしじゃにー:01/09/19 00:09
オジセンの問題点は華がないところ?
でもダンスは問題ないだろうな。
うわ〜、すっげぇ見てみたい!
Jフレ内特別企画とかでやってくんないかな?

83 :ななしじゃにー:01/09/19 00:11
>82
いいんです、始めから華などなくても(藁

84 :ななしじゃにー:01/09/19 00:13
華のあるオジセンなんて、肉の入っていない肉まんみたいなものです。
華がないからこそ腕があり味があるのです(藁

85 :>80:01/09/19 00:15
おひねり飛びまくり

86 :ななしじゃにー:01/09/19 00:17
こんな時期にこんな面白いスレに出会えるなんてさ。
ありがとう!トニ安置の>1さん(藁

87 :ななしじゃにー:01/09/19 00:17
お約束のように光Gメドレーなぞやってもらいたひ。

88 :ななしじゃにー:01/09/19 00:22
ガイシュツだが副将と博様のラーメン道はぜひキボン。
そして中堅と俺様のストリートミュージシャンも見たい。
CSでいいから番組ほしいぞ。できれば1時間。

89 :ななしじゃにー:01/09/19 00:22
ゲストだけは豪華に干菓子とかに来ていただきたい。
もちろんオジセンの皆さんにはバックで踊っていただくさ。
♪アンダルシアに憧れて〜

90 :ななしじゃにー:01/09/19 00:24
オジセン版「Back to Back」でも可!>干菓子様のゲスト

91 :ななしじゃにー:01/09/19 00:27
なら長老&何様は
「東北有数の秘湯で入浴三昧 たっぷり三連泊!」
のオフィシャル出してくれ。切り身(藁

92 :ななしじゃにー:01/09/19 00:29
オジセン…長老だけ特別ダンスレッスンが必要かも…。
私はビフォーファイトきぼーん。

93 :ななしじゃにー:01/09/19 00:29
副将と博様だったらバイクレースとかでもいいんじゃない?
危ないから事務所がOK出さないかもしれないけど。
あとは長老博様とか意外(?)な組み合わせで何かしてもらいたい。

94 :ななしじゃにー:01/09/19 00:33
>92
イッツバッドだっけ?
あれもいいかも。

95 :ななしじゃにー:01/09/19 00:34
>93
意外な組み合わせ…長老、楽器教えてもらえませんかね?

96 :ななしじゃにー:01/09/19 00:35
>91
宴会での抽選で1日1組混浴当選!とかどう?

97 :ななしじゃにー:01/09/19 00:38
3:3でLet’s Fightとかも面白いかも。
スマのファーストコンのビデオで、
スマとTOKIOでやってるのとか好きだから。
受けを狙って、地球を探してで旗降るとか。

98 :ななしじゃにー:01/09/19 00:38
長老、俺様→ギター
何様→ドラム
副将→ベース
中堅→キーボード
博様→コンガ

ダンスだけじゃなく、バンドもできるね(藁

99 :ななしじゃにー:01/09/19 00:40
>98
ヴォーカルがいないじゃん(w

100 :ななしじゃにー:01/09/19 00:40
衣装は、ぜひへそ出しでお願いします。

101 :ななしじゃにー:01/09/19 00:40
博様コンガにはオプションで番長モロコシもつけてあげてください。
ムリなら博様のお尻にモロコシつけておけば一石二鳥か。

102 :ななしじゃにー:01/09/19 00:43
>96
いいねぇ〜。でも襲いたいけど枯れてるよ(藁

103 :ななしじゃにー:01/09/19 00:43
華のある親父ダンサーズぽい気もする、オジセン。
あぁマジで見てみたい、オジセン温泉ツアー&トークライブ。

104 :ななしじゃにー:01/09/19 00:44
副将がこの間やった、さらし一枚でもいいです>衣装

105 :ななしじゃにー:01/09/19 00:47
6人全員でさらしでお祭り忍者とか…藁

106 :ななしじゃにー:01/09/19 00:48
さらし1枚・・・自担には鍛えていただかないと・・・

107 :ななしじゃにー:01/09/19 00:57
自担はもうちょい絞ってもらった方がいいかも…<さらし

108 :ななしじゃにー:01/09/19 01:04
>107
ダイエット学院やりますか?
…勝手に脳内してみた。萌えかも…

109 :ななしじゃにー:01/09/19 01:47
>99
じゃ、博様ボーカルということで。(w

110 :ななしじゃにー:01/09/19 01:59
>109
ちょっと、菊○桃子の羅夢ー思い出した…
バックの音は厚いのに(w
面白そう…

111 :一応博様担:01/09/19 02:02
それでいいのかオジセン(藁

112 :ななしじゃにー:01/09/19 02:04
馬車馬のようなイメージなのに、なんか気だるいな、オジセン(藁

113 :ななしじゃにー:01/09/19 02:14
華はなくても艶はあり

114 :ななしじゃにー:01/09/19 02:46
三十路前後の渋〜い集団の魅力に萌え。
関係ないが、年は近いのに、
スマの上二人に渋さを感じないのはなぜだろう・・。
地味じゃないからだろうか(自爆)

115 :ななしじゃにー:01/09/19 04:02
もう30歳すぎてるんやろ?すぎてないとしたらめちゃくちゃ老け顔やん!
早く消えてくれないかな。

116 :ななしじゃにー:01/09/19 04:34
退職金は無し!

117 :ななしじゃ:01/09/19 04:41
いまの給料もトニセンよりカミセンのほうがたくさん貰ってそうだ。

118 :ななしじゃにー:01/09/19 05:28
コマーシャルと舞台だとどっちがギャラがいいのかな?
トニセンの舞台の方が貰ってる気がする。

119 :ななしじゃにー:01/09/19 07:43
トニ安置わかりやすくていいな。30過ぎてるかどうかわかんなくて
叩いてるのか(藁

博様担ですが、博様ボーカルのオジセン。
確かに不安だ・・・でも見たい(藁

120 :ななしじゃにー:01/09/19 07:53
>119
わかる。痒いところに手が届かない感じなんだけど。
見てみたい(藁

121 :ななしじゃにー:01/09/19 08:13
自分も博様ボーカルが意外性があっていいと思うぞ。
マジで深夜でいいから、オジセン企画きぼーん!

122 :ななしじゃにー:01/09/19 08:29
CDももちろん発売してほしい。

123 :ななしじゃにー:01/09/19 08:38
コンでは、日本人〜季節のメドレーをやってもらいたい

124 :ななしじゃにー:01/09/19 09:14
なんかオジセンここだけだがスゴイ盛り上がりだな
自分も博様担だが、あのビミョ〜に高い声のボーカルでオバがメロメロ???(藁

125 :ななしじゃにー:01/09/19 11:00
博様ボーカルかぁ…。
オジセン内のこととはいえ、叩かれることが目に見えてるので
個人的には博様はコンガに徹してほしい。
そんな自分も博様担(藁

126 :ななしじゃにー:01/09/19 11:40
それでは熱いボーカル、中堅!(藁

127 :ななしじゃにー:01/09/19 14:10
中堅が熱く歌い上げる「お達者で」500枚限定手売り握手会in公民館
・・・だったら徹夜しても並ぶで〜(綿

128 :ななしじゃにー:01/09/19 14:14
しまった!綿ってなんだよ自分・・・
特典に老眼鏡もつけとくれ〜

129 :ななしじゃにー:01/09/19 14:28
あなた、おもろすぎるよ…

130 :ななしじゃにー:01/09/19 16:02
家事に力仕事に茶飲み話にと、
とっても実用的なグループ(藁)でありつつ、
ダンス・バンドで蛇の道の伝統芸を継承してくれそうな
オジセン、好きになりそう

131 :ああ:01/09/19 19:09
読めば読むほどオジセンが愛しい。
ドラマなんかもやってもらいたい。

132 :ななしじゃにー:01/09/19 19:16
オジセンメンバーがでてたドラマというと
「同窓会」が浮かぶんだが・・・
6人で同窓会2でもやるか(藁

133 :ななしじゃにー:01/09/19 19:40
同窓会2だと、いらんものも呼んでしまう危険性もあるので(w
夜に抱かれて2あたりがいいのぉ。
6人みんなホストなんです。
流星こと東がオーナーなホストクラブに勤めるオジセン。
萌え、萌えぇ〜〜!!(w

134 :ななしじゃにー:01/09/19 19:54
>133
落ち着け(藁
ホスト姿を想像中・・・
博様と中堅のホスト・・・?

135 :ななしじゃにー:01/09/19 20:02
博様ホストに萌え!・・・・つぎこんでしまいそう。あの笑顔にだまされて・・・。
って今とかわらないじゃん。(w

136 :ななしじゃにー:01/09/19 20:08
長老のホストは客を楽しませそうだな。
副将は・・・笑顔に騙される?

137 :じゃあ:01/09/19 20:16
あぶないオジセンとか一つ屋根のオジセンとか
太陽にオジセンとか見たいわ・・・
オジセンで救命病棟とか萌え萌え

138 :ななしじゃにー:01/09/19 20:18
ストロベリー・オジセン・ショートケーキ(SOS)はダメ?

139 :じゃあ:01/09/19 20:23
IWGPを是非オジセンで!

140 :ななしじゃにー:01/09/19 20:23
>137
あぶないオジセンっていったら・・・総番何様・・・

141 :ななしじゃにー:01/09/19 20:26
オジセンで人間・失格
…こうなるともはやコントの域だ(藁

142 :ななしじゃにー:01/09/19 20:31
オジセン版スクールウォーズ
体力的に無理そうな人が数名…

143 :いっそう:01/09/19 20:34
オジセンでネバーランドでもいいかな

144 :見たい人間失格:01/09/19 20:37
枷大衆は是非博様でお願いしたい。
鎖位沙血古は長老
屡可は中堅
真琴は何様(かなり気もい)
紅いは副将
モアイは俺様 全部酷すぎる・・・

145 :ななしじゃにー:01/09/19 20:41
このスレ回ってるな〜。
皆さん楽しんでいるのね。

146 :見たい救命病棟:01/09/19 20:43
進藤センセは副将で
医局長は長老
新人矢部は中堅
城島は博様
馬場は俺様
じゃ、何様は・・・神林先生で。  考えれませんでした。ゴメなさい。

147 :見たいネバラン:01/09/19 20:51
女性恐怖症・美国    何様
擬似近親相姦・光浩   副将
両親離婚調停中・寛司  博様
母ちゃん殺した・斗○  長老
先輩好き好き・茂久   中堅
茂久に手をだした・高木 俺様

○真の役名忘れてしまった。スマソ。

148 :ああ:01/09/19 20:51
裸のオジセンが見たい。
みんな、パジャマでトークしたり
ドキ、男だらけの水泳大会・女装・昆虫を食べる企画など何でもありで
CMはいる前に順番にアイキャッチで「大好き」とかいうのだ。

149 :ななしじゃにー:01/09/19 20:57
>148
パジャマトーク!めちゃ見てぇ。
ついでに寝起きで台湾再現もお願いしたい。

150 :ななしじゃにー:01/09/19 21:06
元祖に戻って、愛ラブオジセンが見たい・・。

151 :ななしじゃにー:01/09/19 21:11
>148
それ考えると子供達って美味しい番組やってるのね・・・

愛ラブオジセンのくすぐりコーナーとか(藁・・・えるのか?

152 :ななしじゃにー:01/09/19 21:11
いいっすね。
中堅と俺様でラップでクッキングとか。

153 :パジャマか・・・:01/09/19 21:20
ゲルバーガー出るな・・・

154 :ななしじゃにー:01/09/19 21:25
俺様と

155 :ななしじゃにー:01/09/19 22:53
愛ラブオジセン、古いヴァージョンで、
3on3はいかがでしょうか?
Aチームは副将、中堅、俺様あたり?
Bチームが長老、何様、博様?

156 :ななしじゃにー:01/09/19 23:25
博様と副将で「一日で駅弁いくつ食べられるか対決」
をやって欲しい。

157 :ななしじゃにー:01/09/20 00:20
どこぞのテレビ局で、オジセンをキャンペーンキャラに
使って欲しい。1日テレビジャックで博様ワイドショーの
コメンテーターで出演、耳にやさしい毒舌トークを展開。

158 :ななしじゃにー:01/09/20 00:34
MJみたいなオジセン番組きぼーん。
いのっち裁判とか、かなりおもしろそうだ(藁

159 :ななしじゃにー:01/09/20 00:39
DASHとガチと学校とビバの面白いとこだけ
あわせた番組やってくれないかな>オジセン

160 :ななしじゃにー:01/09/20 02:26
このスレさっき発見。
こんな夜中に笑い死にするかと思ったよ。
オジセン、タイヤのさらに後の時間でもいいから見たい...

161 :ななしじゃにー:01/09/20 04:17
あいつらの給料ってどの位なんだろう?
年収1000万も無さそう!

162 :ななしじゃにー:01/09/20 04:48
>161
2000万はあるそうよ

163 :ななしじゃにー:01/09/20 06:20
じゃあカミセンは4000万?

164 :ななしじゃにー:01/09/20 06:57
オジセンはもう起きて活動してそうだな。
寝起き襲うのはかなり困難と見た(藁

165 :ななしじゃにー:01/09/20 07:06
襲うなら寝入りばな。>164

166 :ななしじゃにー:01/09/20 07:17
いやまだ俺様は起きんだろ。
でも密かに起きて自分の制作発表チェックしてたりして(ワラ

167 :ななしじゃにー:01/09/20 08:50
俺様出てたねー。
カッケ〜!

168 :ななしじゃにー:01/09/20 09:47
あかん、朝からめっちゃ笑ってもうた!このスレ面白すぎ。
オジセンいいなー。ディナーショーじゃなく、横浜スタジアムでガンガン歌って〜。
ついでにアメ男俺様、マジ台風・嵐も呼んで!
近畿のように横スタで、何様が稲光の中shelter歌って欲しい。
何様担ではないけど、見たいよ。
それかオールナイトライブとか。

169 :ななしじゃにー:01/09/20 09:56
オールナイトライブやったらぶっ倒れる人がでそうだ(藁
ちなみに博様と副将は自ら食べるDSをやりますので。

170 :ななしじゃにー:01/09/20 10:57
オジセンDS
作る人:長老・何様
食べる人:副将・博様
ひたすら盛り上げる人:中堅・俺様

絶対逝きてーーーー。

171 :ななしじゃにー:01/09/20 13:58
ゴメン、トキ担だからよく知らないんだけど、
度々話題にあがる博様は大食漢なの?

172 :ななしじゃにー:01/09/20 15:11
大食漢というより、食いしん坊>博様

173 :ななしじゃにー:01/09/20 15:40
>170
ディナーショーのショーの部分を担当するのは2人だけか?
6人もいるグループなのに(藁

>171
とりあえず食べること命!だよね〜。カレンダーにも
好きなものの中に「食べること」ってなかったけ?

174 :ななしじゃにー:01/09/20 16:01
>173
何をおっしゃいますやら。
料理を見るのも、食べるのを見るのも、盛り上げるのを見るのも、
全て含めてショーでございますわ。

175 :ななしじゃにー:01/09/20 16:05
>174
確かにそうですわね。ところで観にいく私達の分のディナーは
あるのでしょうか?このぶんだと無い気が・・・。
もしかして「ディナーを見るショー」とか?

176 :ななしじゃにー:01/09/20 16:06
意外とコーラスグループとしてイケるんじゃないか?
うまいこと高音低音そろってて。
ハモ萌え〜。

177 :ななしじゃにー:01/09/20 16:28
>168 そんな広いところだとオジセンの魅力が堪能できません。

178 :ななしじゃにー:01/09/20 16:36
じゃあ、場所は居酒屋を貸切で。

179 :ななしじゃにー:01/09/20 16:44
全国有名居酒屋ツアー

料理は地の物を長老&何様が調理。
見所は副将&博様の食べっぷり。
中堅&俺様はどこまで盛り上げられるのか?!

180 :ななしじゃにー:01/09/20 18:07
しとどに酔わせて、オジセンに説教されたい、からまれたひー。

181 :ななしじゃにー:01/09/20 19:31
でも酔う前に自担は寝てしまう。つまらん。

182 :ななしじゃにー:01/09/20 19:40
俺様が入れるならオレも入れるだろう!と
紫がうらやましがりそうだ。

183 :ななしじゃにー:01/09/20 19:50
オジセン説教されて〜(藁
なんかいろんな説教番組あるけど、爺婆達よりも使えそう…
そして面白そう…

184 :ななしじゃにー:01/09/20 20:23
居酒屋ツアーのゲストは紫かな。

185 :ななしじゃにー:01/09/20 20:33
長老の包丁さばきを見てイライラする流れ板紫

186 :ななしじゃにー:01/09/20 21:32
>170、179
中堅と俺様の盛り上げも、歌・ダンスではなくトークのみ。でしょ?

187 :ななしじゃにー:01/09/20 22:11
中堅、俺様の盛り上げかぁ…微妙〜(藁

188 :ななしじゃにー:01/09/20 22:13
居酒屋もいいけど健康ランドみたいな所の
大広間ってのもいいな。オジセンにお酌されてー。
……なんかデジャブだと思ったら、遥か昔の
トニ温泉ツアーネタだった。リピートすまそ。

189 :健康ランド:01/09/20 22:29
だったら、お客さんの私たちはムームー着せられたりして(藁
しかもおそろいのハイビスカス柄ね。おー恐!

190 :ななしじゃにー:01/09/20 22:37
この6人で、ドラマも良いけど舞台も見てみたい脳。

>188
私も思い出してたよ…万札レイ(藁

191 :ななしじゃにー:01/09/20 22:52
>190
それこそ笑劇な舞台になりそうだな・・・

192 :ななしじゃにー:01/09/20 23:23
見たいよその笑劇…
3分に1度のオヤジギャグが客席を凍らせるのね〜(萌え

193 :ななしじゃにー:01/09/20 23:43
その笑劇、我も見たい!珍身です…

194 :ななしじゃにー:01/09/20 23:58
ここはひとつ真っ当(藁)にショーパブ系で
歌と踊りとお笑いってのをきぼーん。

195 :ななしじゃにー:01/09/20 23:58
元祖に戻って、愛ラブオジセンが見たい・・。

196 :ななしじゃにー:01/09/21 00:00
オジセンホストクラブ萌え。
ヤツらをはべらせて酔っ払ってみたい脳。
際限なくニューボトル入れちゃいそうだけど。

197 :ななしじゃにー:01/09/21 00:01
あげ

198 :ななしじゃにー:01/09/21 00:04
オジセンマンセーー!!

199 :ななしじゃにー:01/09/21 01:51
やべー
オジセン・・・あまりにもツボはまりまくり
DSのメシ中にウカーリ口走ってしまいそうだわ
あ、DSはオジセンの中の半分か

200 :ななしじゃにー:01/09/21 04:08
ネタスレ雑談スレ好き住人が集まった感じで藁たよ。
それこそ名スレの予感なんだな(藁

201 :ななしじゃにー:01/09/21 08:59
>200
2から去ろうとおもてたが、このスレのおかげで当分いつくことに(藁

居酒屋DSに健康ランドツアーに笑劇か…何様には健康ランドで
腰タオル一枚でシェルター歌ってもらうかな。(ターザンでも可)

202 :ななしじゃにー:01/09/21 13:11
健康ランドな何様…胸タオルでシャワーキャップだったりして。

203 :ななしじゃにー:01/09/21 13:58
定年退職どころか、ますます元気って感じだあね。

204 :ななしじゃにー:01/09/21 15:04
ラジオもいいなぁ。
オヤジギャグに霜ネタ連発、かける曲はナツメロ。

205 :ななしじゃにー:01/09/21 17:46
>204
トニセンの番組とあんま変わんないんじゃ(藁
でも拍車かかりそうだなぁ。下ネタ、親父ギャグ。
AM深夜ひっそり希望。

206 :ななしじゃにー:01/09/21 19:44
ラジオをやるなら6人全員でやってもらいたい。

207 :長野五輪:01/09/21 21:56
オールナイトの2時間枠もらえるかなぁ。>オジセン

208 :ななしじゃにー:01/09/21 22:34
「ゆほびか」や「壮快」でグラビアアイドルになりそうだ。
俺様は「いかに痛風の危機を克服したか」と連載できるし。

209 :ななしじゃにー:01/09/21 23:31
オジセンでビールとかお酒のCMやってもらいたい…。

210 :ななしじゃにー:01/09/21 23:36
オジセンで乾杯歌ったら、似合うんじゃないの?

211 :ななしじゃにー:01/09/21 23:38
>209
オジセン全員にスーツ着せて、
若手社員同士か元同窓生の飲み会
って感じのお酒CMなんてどーよ?

212 :ななしじゃにー:01/09/21 23:40
居酒屋で騒ぐオジセン、
カラオケで乱れるオジセン、
酔っ払って深夜の公園で遊ぶオジセン、
夜空を見上げてしんみりするオジセン、
……ぜーんぶ見てえー。

213 :ななしじゃにー:01/09/21 23:43
>212
マジ見てぇー。
過去ログ読むと一環してんのが
「本能のままに…オジセン」て感じなんだけど(藁

214 :ななしじゃにー:01/09/21 23:46
>212
皆酔っぱらって寝ちゃって独りで後片付けをするオジセン。
翌日二日酔いの頭痛で起きるオジセン。
で各ひとりづつ主役ピックアップの連作CMキボン(藁

215 :ななしじゃにー:01/09/21 23:53
>214連作CMいいなあー。
秋の河原で釣りだのバーベキューだのするオジセンもいいぞー。
結構、男ウケしそうな感じでお酒CMにはいいと思うな、オジセン。

216 :ななしじゃにー:01/09/21 23:55
リーマンCMなら、リーダーには是非
ネクタイ鉢巻でお願いしたい。
同僚や先輩社員に欲しいタイプだわ。

217 :ななしじゃにー:01/09/21 23:59
お酒じゃなくて元気ドリンク系CMでも
オジセン連作行けそうだね。

218 :ななしじゃにー:01/09/22 00:01
酒が飲めない自担は、お酒CMでどうすればいいでしょう?(w

219 :ななしじゃにー:01/09/22 00:07
>218
食べまくりつつ、回りに注ぎまくり騒ぎを煽りまくる
……って感じを想像中。
世間には下戸って知られてないし酒豪なキャラも見てみたいな。

220 :ななしじゃにー:01/09/22 00:08
>218
同じ事を(藁 そして考えた。

「桃の収穫の季節です。
 貴方のお尻の様にぷりぷりで、思わずかじりついちゃいました」
「なーにやってんだか」←この役。

221 :ななしじゃにー:01/09/22 00:09
>218
みんなとワイワイ騒いで飲んで、最後には寝ちゃうって感じでしょうか…。
で、寝てるところを酔っ払ってるみんなにイタズラされると(w

222 :ななしじゃにー:01/09/22 00:13
>221
そ、それは後が怖い...たとえ台本あっても
皆やらなさそーな気がしないでもないな。
ところで酒の強い順で並べるとどーなるんだろ。
副将が強そうなイメージ。

223 :ななしじゃにー:01/09/22 00:14
中堅様は酔うと説教始めるってのはホントですか?

224 :ななしじゃにー:01/09/22 00:17
副将
俺様
何様
リーダー
中堅
博様
とか思ったけど?

225 :酒豪度ランキング:01/09/22 00:17
あくまでもイメージ。
副将->何様->リーダー=俺様->中堅−−−−>博様

226 :ななしじゃにー:01/09/22 00:21
俺様はVメンバー揃うとハイになって酔いが早いそうだ。
このメンツだと更に凄いことになりそうだなー。

227 :ななしじゃにー:01/09/22 00:27
俺様、酒好きそうだが弱そうなので225でいいのでは。
ラジオでよく記憶無くすと言ってたよね。
コン打ち上げで店の兄ちゃんに説教したと
博様に暴露されてたな。

228 :ななしじゃにー:01/09/22 00:30
俺様、ベロベロによって何様と博様に両脇抱えられて
ホテルに戻ったって話もあったな。しかもファンに、
「一緒に飲もうぜー!」とか言ったとか?(藁

229 :ななしじゃにー:01/09/22 00:35
ラジオで酔っ払った俺様が御法川さんを説教したって暴露されてたな
色々なメンバーの暴露話から考えて
トニの酒豪度ランキングは何様→俺様→博様ですよ

230 :ななしじゃにー:01/09/22 00:36
博様のオジセン暴露話聞きてーーーー(藁

231 :ななしじゃにー:01/09/22 00:37
長老は案外強そうな気もするな〜。
ぐっさん1位は確定?

232 :ななしじゃにー:01/09/22 00:40
リーダーはちびちびと長ぁーく飲んでそうだな。
お銚子手酌が似合うアイドル(藁)。
最後にはつぶれた皆を「ほら、帰るで〜」なんて
起こしてそう。

233 :ななしじゃにー:01/09/22 00:45
>232
トニ担だが、長老に「帰るで、ほら、しっかりしいや」
なんて言われてみたーい。
何か急に長老に萌えてきたぞ。

234 :ななしじゃにー:01/09/22 00:47
リーダーと博様がいつも後始末してたりして。
そしてその結果、他のメンバーの何かを握ってそう…

235 :ななしじゃにー:01/09/22 01:15
いかん、いかん、オジセン番組&CMが
脳内放映とまらなくなってしまった。
しかし久々の名スレですな。

236 :ななしじゃにー:01/09/22 01:18
そしてメンバー全員の弱みを握った博様はあちらこちらでジワジワと暴露大会か?

237 :ななしじゃにー:01/09/22 02:24
V6がこのスレと同じように消えてくれることを願う。

238 :生意気な国分をシめてやるッ!:01/09/22 02:41
天を仰いだ国分の頭皮を、最新型aikoが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
aikoUの淫槍が国分の菊門にねじり込まれていく…。
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.             | || | | | | | | | | | | | | | | |
  /   /    \  \.          |  | (二・)      (二・) |  |
 | || | | | | | | | | | | | | | |          |  |      ハ      |  |
 |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |          |  |     ()()     |  |
 |  |     ハ      | |         ノ   |     ‖     |  l\
 |  |     ()()    | |        \  |\  <二>  /|  l\
ノ   |     ‖    | l\. ~~~ ~ ~   |丿 ノ \___/  \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ   |\  <二> /|  l\ ∨∨∨∨∨| /⌒ - -    ⌒ /             ヽ
ノ丿ノ.  |\___/|  \ ─--、  ,--─|/ 人 。   。   丿 /                |
   /⌒        ⌒\|  ( ●) ( ●) |  \|  亠   / |     /     \     |
  / 人  人    ノ゙\ \   ̄ _|  ̄ / \⊇/干 \ ⊆ |  || | | | | | | | | | | | | || |
  \ \|  l    // / 丶  _______  /     |     ( ..|   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
   \⊇ ノ    ⊆/ ヽ   \_/ /   _/⌒v⌒\   ) |   |      ハ      |  |
    (   Y    )    ヽ  ___/⌒\  ノ     )  |  .|  |     ()()     |  |
    | _人_, |     /        |  |       |  |  |  |      ‖     |  |
歴代aiko軍団+国分によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

239 :ななしじゃにー:01/09/22 11:25
ドラマ、舞台、DS、CMときて次は何かしら?
雑誌の企画か?明☆あたりの。

240 :ななしじゃにー:01/09/22 14:16
雑誌ならいっそD○MEとかS○Aみたいな
リーマン雑誌を制覇してくれないか脳。

241 :ななしじゃにー:01/09/22 16:06
リーマン雑誌でオジセン連載。
「生意気な新人社員クンを手なずけるには」
「オヤジに馬鹿にされない10のテクニック」
「女性社員の人気を広く浅くゲットするには」
……つまんないことしか思いつかない。ゴメソ。

242 :ななしじゃにー:01/09/22 16:06
マ○ジンあたりで「遅咲きのアイドル達」って出世物語をマンガ化とか。

243 :ななしじゃにー:01/09/22 18:42
>242
本人たちの姿が見えないと意味ないでショ。
でもどんな絵ヅラになるのか興味アリ。(w

244 :ななしじゃにー:01/09/22 23:30
V6がこのスレと同じように消えてくれることを願う。

245 :ななしじゃにー:01/09/23 00:00
自担の顔は太マジック1本で描ける。

246 :ななしじゃにー:01/09/23 00:06

アハアハ。オレのこと?

247 :ななしじゃにー:01/09/23 00:15
トニの似顔絵っていうと顔文字以外想像できなくなっちまった。
そろそろ2ちゃん依存症かしら...

248 :ななしじゃにー:01/09/23 00:21
2ちゃんのトニの似顔絵・・・何様はあれで似顔絵になるのか?
しかし鼻の穴だけで誰かわかるっつーのもすごい話だ

249 :ななしじゃにー:01/09/23 05:28
V6最高!

250 :ななしじゃにー:01/09/23 19:41
みんなオジセンにしてもらいたいコトは尽きたのかい?

251 :やっぱりCMだな:01/09/23 21:19
長老と何様でリゲインの連作2本。馬鹿だが真剣に考えてみた。
まず何様がコンサートでノリ×2で歌って踊った後舞台袖でヘトヘトで倒れこむ
アンコールがかかるが全然起き上がれずへばってる所に長老から貰ったリゲイン飲んで復活。
まだまだこれからだと言いながらシェルター熱唱。
長老はダッシュのロケや華麗なギターソロの場面が映った後、楽屋でへばっている所が映って
何様から貰ったリゲインで復活。
CMん出だしは二人とも長老31才、何様30才、職業アイドルというナレーションから・・・

252 :ななしじゃにー:01/09/23 23:08
>251
それオモロイ。

253 :ななしじゃにー:01/09/24 00:40
オジセンはそろそろ変態親父の役が似合うんじゃないかな?

254 :オジセンCM:01/09/24 00:44
長老と何様がリゲインなら、やはり副将と博様はラーメンだろうな。
サッポロ一番のCMで、仲良くラーメンをすする2人。…和む(w

255 :ななしじゃにー:01/09/24 01:04
中堅と俺様はおもちゃメーカーあたりかなぁ

256 :ななしじゃにー:01/09/24 01:22
悔しい!もっと早く見ればよかったよ。
オジセン最高だ!

257 :ななしじゃにー:01/09/24 01:24
熱海の温泉ホテルだな。
オジセンで尻文字とかやってるんだな。
「オッジセンのオの字はどうかくの?」「こうして、こうして・・・」

258 :日本酒CM:01/09/24 01:30
長老・何様…丹前姿でかまくらで七輪でスルメでも焼きながらチビチビと
中堅・俺様…露天風呂でマターリ雪見酒
副将・博様…宴会場で食事を前に乾杯シーン(これなら下戸の博様もOKかな)

259 :ななしじゃにー:01/09/24 01:33
>257
その尻文字は是非自担に書いてもらいたい。

…逝ってきます。

260 :ななしじゃにー:01/09/24 01:35
自担ってどういう意味?

261 :ななしじゃにー:01/09/24 01:40
>260
質問スレは↓です。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998319360&ls=50

262 :ななしじゃにー:01/09/24 01:51
>258
丹前姿、萌えだな。

263 :ななしじゃにー:01/09/24 01:53
お酒のCMやるなら下戸な博様にみんなで無理矢理飲ませ、
酔っ払った博様の豹変ぶりにみんなついていけず後悔するような
コメディーチックなのもいいなー。

264 :ななしじゃにー:01/09/24 02:00
銘スレの予感

265 :ななしじゃにー:01/09/24 02:54
前に就職情報誌の表紙飾った事あったよね。
またやって欲しいなぁ。

266 :ななしじゃにー:01/09/24 07:42
>>260
ここで言う自担とはV6ファンの事!

267 :ななしじゃにー:01/09/24 07:44
>266


268 :ななしじゃにー:01/09/24 07:49
>>267
え?間違ってるかな?

269 :ななしじゃにー:01/09/24 08:11
まだまだ踊れます。
♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)
 ちゃちゃちゃちゃん!

270 :ななしじゃにー:01/09/24 08:43
た、たけふじ??

271 :ななしじゃにー:01/09/24 09:17
うまい!!

272 :ななしじゃにー:01/09/24 12:37
>263
それおいしい。いただき!

273 :ななしじゃにー:01/09/24 16:49
>263,>272
博様は豹変する前に寝ちゃうんじゃ…。

個人的には>251が見てみたいなぁ。
きっと何様にリゲイン手渡す時の長老は
満面の笑みを浮かべているんだろうな。

274 :ななしじゃにー:01/09/24 17:04
>268
違うと思ふ。。

275 :ななしじゃにー:01/09/24 21:04
>273
ネタとして豹変CMヨイではないか。

276 :ななしじゃにー:01/09/24 21:49
いきなり笑いだしたり、説教したり、泣いたりして手におえない博様を介抱するオジセン…

277 :ななしじゃにー:01/09/24 23:13
オジセンでも裏リーダーな博様…
ぅぅ、萌えても良いんでしょうか?

278 :ななしじゃにー:01/09/24 23:14
久々にアジアスーパーライブの干菓子バックのオジセンを見て萌え〜。
やっぱ踊るオジセン・・・いいっす。
でも個人的に俺様にはヤングチームに行ってもらいたい。

279 :ななしじゃにー:01/09/25 00:14
博様、豹変してメンバーや壁や障子相手に
プロレス技を繰り出したりしてほしい。
得意の踵落としとか。

280 :ななしじゃにー:01/09/25 00:50
踵落としを決めようとして足すべらせて倒れたまま眠ってしまうとおもう。(w

281 :ななしじゃにー:01/09/25 02:10
毎夜ここに来て和んでから寝る。
名スレ産休。

282 :ななしじゃにー:01/09/25 18:34
オジセンでサスペンス劇場。
「湯煙殺人事件」て感じでお願いしたい。
オフに出かけた温泉で事件に巻き込まれた
オジセンの運命やいかに!?
宴会・入浴・寝起き・乱闘と見たいシーン満載かも。

283 :ななしじゃにー:01/09/25 18:40
オジセンで刑事物っつーか警察物。
副将に警察犬担当して欲しいし、
博様に白バイで爆走してほしい。

284 :ななしじゃにー:01/09/25 18:51
ちょっと浮かれてあぶ刑事ごっことかして欲しい。

285 :ななしじゃにー:01/09/25 19:02
刑事物のお約束。
新しい赴任先で犯人と間違われ手錠をかけられる
紙一重な刑事に何様。
勘違いして、手錠をかけてしまう熱血野郎に俺様。
「しゃーないなー」とあきれるベテラン刑事に長老。

286 :ななしじゃにー:01/09/25 19:11
オジセンであぶ刑事。
タカ  何様
ユージ 俺様
課長  長老
トオル 中堅(かなり苦しい)
ぱぱ  副将
(タカ達にこう呼ばれてる刑事)
薫   博様

287 :6人で:01/09/25 20:33
是非卓球大会を・・・

288 :ななしじゃにー:01/09/25 20:46
>286
長老はナカさんでもいいかも。
(通称 落しのナカさんと言われる、
一晩徹夜してでも犯人に自白させる粘りの刑事)
でもってみんな頭が上がらないって事で博様が課長とか。(笑)

289 :ななしじゃにー:01/09/25 21:29
オジセンとあぶ刑事あんまりイメージむすびつかないな〜。
やっぱはぐれ刑事系
しかも、事情の有る犯人役がみんな似合う…

290 :ななしじゃにー:01/09/25 21:55
はぐれ刑事・・・。
毎晩ギターの練習のために公園にあつまる若者(?)たち。(俺様・副将・中堅)
そこへ酔っ払いのサラリーマン(長老・何様)が来て、
音楽をバカにされた副将がカッときて長老を突き飛ばし、
長老が倒れて頭を打った。血が流れるのを見て何様は貧血で倒れてしまい、
他に目撃者がいないことを良いことに3人は逃げてしまう。
その後、長老・何様の部下の博様が倒れている二人を見つけ、
自分の調査で3人を見つけ出し復讐をしていく・・・・。

だが、博様の尻尾はそんなに簡単に見つからない。さあ、どうするはぐれ刑事!

だれか続きよろしく。手直ししてくれ〜。

291 :はぐれ刑事:01/09/26 00:17
とりあえず「博様の尻尾はそんなに簡単に見つからない。」の
意味が不明ではありますが私的続き。

捜査は足だっつーことで聞き込みにまわる博様。
ある夜、現場近くに屋台が出ているのを発見。
そこで屋台の親父から貴重な証言を得る。
「そういえば、あそこにはいつも若いのが歌いに来ている。」と。
もしかしたら…、そんな思いから張り込むこと数日。
それらしき若者に遭遇。しかし逃げられる。

ああ、ここから先がまとまらぬ。長文スマソ。

292 :ななしじゃにー:01/09/26 00:19
 

293 :ななしじゃにー:01/09/26 00:21
オジセンで「必殺」。
最終回で死んでしまいそうなキャラばっかだ。

294 :ななしじゃにー:01/09/26 00:31
糸が自分の首にからまったり…

295 :ななしじゃにー:01/09/26 01:02
>291
290ちゃんと読んだ?
読解力ないくせに辻褄の合わない、ましてや面白くない続きを
書かないでくれないかな? せっかくのはぐれ刑事ネタが台無しだよ…。

296 :ななしじゃにー:01/09/26 01:10
>295
291じゃないけど、凄い言い方だね。
私からしてみれば、長老が山岡じゃないほうが不満だけどね。
だったら自分で書けよって?
私の文章力じゃきっと面白く無い物が出来るのでやめておきます(w

297 :ななしじゃにー:01/09/26 01:31
「必殺」。
主水は長老でお願い。その妻は博様で。

298 :ななしじゃにー:01/09/26 09:29
中村様な博様も面白そーだ。
またーりいこうぜ。

299 :ななしじゃにー:01/09/26 12:10
>294 やっぱ絡まるのは長老かな?で、副将と中堅に何やってんだよ!って
怒られる。ブイも同じ図式でイケルな。

300 :ななしじゃにー:01/09/26 14:39
必殺仕事人・仕掛人・仕置人etc
オジセンで○○人だったら・・・苦労人?

301 :ななしじゃにー:01/09/26 14:55
必殺オジセン〜芸能界の恨み辛みを金で解決致します〜
芸能界での恨みを果たせず葬られた人ために
代わって悪を成敗してくれる組織がある。それが必殺オジセン。
毎回誰かが主演。
男女のスキャンダルから金銭のうらみつらみまで何でもアリ。
人のいい彼らに持ちかけられた恨みをこっそり成敗&解決。
その表の顔はしられていても裏の顔は誰も知らない。

302 :ななしじゃにー:01/09/26 16:36
ひさしぶりに来た〜ここ和むね。また来るよ。

303 :ななしじゃにー:01/09/26 20:44
オジセン、目バリ似合いそう。
何様は中条きよしみたいだしー。

304 :ななしじゃにー:01/09/26 23:53
290続き。
病院で点滴されている長老&何様。かたわらには涙を浮かべた博様。
固くにぎりしめられた拳。復讐を誓っている。
病院をでた博様はあてもなく3人を探すがなんの情報も得られない。
ふと立ち寄ったラーメン屋で腹ごなし。
背後から若者たちの会話。
「さっきのヤツらなんだよ。俺たちの音楽バカにしやがって!」
「そうだよ、あんなに老けたヤツに何も言われたくないよ。」
「あのヒョロイ奴には笑えたよな。勝手に倒れてさ。」
「でも血を見て逃げ出したのは誰だよ。」
「お前じゃないの?」〜一同笑い
そんな会話を聞きながら博様は上司の長老&何様をあんな目にあわせた奴らを確信した。

ってなかんじでドウ?

305 :ななしじゃにー:01/09/27 02:58
304さんの続き…博様回想シーン
とある養護施設。
色々な事情により親に捨てられていた3人の子供達が
里親に引き取られて養護施設を旅立つ日。
長老(子役)「僕な大きくなったら子沢山な世界一幸せな家庭作るねん」
何様(子役)「僕もお嫁さんと子供をいっぱいいっぱい愛してあげるんだ」
博様(子役)「うん僕も暖かい家庭作る!」
最後に夢を語り合った3人は再会を約束し永遠の友情を誓った。
時を経て再会した3人。
事件の日、長老の婚約を祝い彼らは集まっていた。
あの日語った夢が現実に一歩近付いた筈だったのに…
幸せを掴む筈だったのに…

290さんの部下と言う設定を少し変えて博様の復讐の理由付けをしてみました。
これ駄目?

306 :ななしじゃにー:01/09/27 07:28
>290、304、305
長いぞ〜(w でもありがとう。

307 :ななしじゃにー:01/09/27 11:15
うぜ〜

308 :ななしじゃにー:01/09/27 11:21
>304
>305
いい感じなんですけど、自担の役がおいしすぎて申し訳ない感じです。
でも復讐に燃える自担…。激しく見てぇ〜(藁

309 :ななしじゃにー:01/09/27 11:36
何となく疑問…
何様、貧血で倒れただけで病院で点滴?
2人とも重体なのか?

310 :ななしじゃにー:01/09/27 11:49
>309
じゃあ何様には申し訳ないが、もっとボコボコにされてもらうとか…。
長老は頭打って流血してるくらいだから、それなりに重体にはなるだろうし。
でないと復讐に燃える博様が間抜けだよな(w

311 :ななしじゃにー:01/09/27 11:53
さすらい刑事+必殺な展開になってきましたね。
復讐に燃える自担に萌え〜なんですけど、
容赦なさそうだから、若者の今後が心配っす。

312 :長文スマソ@箸休め:01/09/27 13:33
オジセンオフィシャルツアーご案内
*長老・何様と逝く中国不老長寿の旅
不老長寿の薬を求め、中国各地を練り歩きます。
めずらしい秘薬や漢方薬を堪能。マッサージや気功などを体験します。
夜は長老のギターと何様の舞を楽しみながら
豪華薬膳料理を召し上がっていただけます。

*副将・博様と逝くタイ・ラオスサバイバルツアー
アジアの秘境を探索。また知力と体力を駆使ししたサバイバルゲームも予定しております。
夜は副将、博様のタイ伝統舞踊を鑑賞しつつ、
豪華タイ王宮料理を副将チーム、博様チームにわかれ大食選手権方式で
召し上がっていただきます。
但し、本ツアー参加者は体力に自信のある方のみの参加とさせていただきます。

*中堅、俺様と逝く ロンドンお宝探しの旅
マニアックなおもちゃやアンティークものを探します。
マニアな人にはたまらない観光スポットや、のみの市も見学予定。
夜はパンク発祥の地ならではの、中堅、俺様によるミニライブを堪能してください。

日程、代金等、詳細は後日発表されるパンフレットをご覧ください。

313 :ななしじゃにー:01/09/27 17:08
>312 ワラタ。資料の請求先はどこ?(w
体力的に副将&博様のツアーは無理そうだな〜。
長老のギターにのって踊る何様も見たいが
二人してハジけそうな中堅&俺様ライブも見たい。

314 :ななしじゃにー:01/09/27 17:47
長老&何様があやすぃげ〜な漢方薬を飲まされたり、あやすぃげ〜なマッサージを受けたり、
あやすぃげ〜な材料が丸々入った薬膳料理を無理やり食させられてるとこを鑑賞したい脳。

315 :ななしじゃにー:01/09/27 18:11
ぜひ参加したい。オジセンオフィシャルツアー。
夜の集いが楽しみだな。

316 :ななしじゃにー:01/09/27 22:40
体力には自信はないが、食欲には自信があるので、サバイバルツアーに申しこみます。
博様と一緒にがんばります!

317 :ななしじゃにー:01/09/27 23:35
自担と……つい、思いだしたくもないアレを思い浮かべてしまうので、
あえて別のコースを希望しようかと。
それにしても、ターゲットが高いだけにべらぼうにボラれそうだな。

318 :ななしじゃにー:01/09/27 23:40
長老のギターと何様の舞…万札のレイ持参してしまいそうだ

319 :ななしじゃにー:01/09/27 23:54
長老のギターなら、シェルターでもいいや。

320 :ななしじゃにー:01/09/28 00:18
副将・博様のタイ伝統舞踏・・・あのドギツイ、メイクもしてくれるのかしら?
きらびやかな衣装にフルメイク。二人とも似合いそうだ。

321 :ななしじゃにー:01/09/28 01:09
姪スレなのでage

322 :ななしじゃにー:01/09/28 16:39
そろそろ抜けるかな>俺様

323 :ななしじゃにー:01/09/28 18:02
ロンドンお宝探しの旅で、「ぜってぇーこれだって!」と強力プッシュで
バチもんを掴ませてくれそうな中堅&俺様……憑いて逝きます…。

324 :ななしじゃにー:01/09/28 21:40
>323
それは…恐らくトキ担しか分からないであろう
懐かしいネタ…(w

325 :ななしじゃにー:01/09/28 23:13
323>324
トニ担なんですが、すでにこんな事をしてたんですか。
さすがだ…憑いて逝く。

326 :ななしじゃにー:01/09/28 23:45
俺様脱退

327 :ななしじゃにー:01/09/29 01:48
オジセンで映画やるとしたら
(スマみたくビデオでか学コ逝コ乙女団のように学祭上映?)
やぱーり刑事アクション物なんだろうか。明日があるみたくリーマン物も
見てみたいな。脳内足りなくてスマソ。どなたか上映してくれまいか…

328 :ななしじゃにー:01/09/29 10:21
俺様追放

329 :ななしじゃにー:01/09/30 21:03
オジセンには、今年の大運動会でも
「大人気ない」負けず嫌いさを発揮して欲しい。
一昨年のサッカーで子供を蹴散らして突き進む
博様に萌えたもんで・・・

330 :ななしじゃにー:01/09/30 22:14
ニコ

331 :脳内上映:01/09/30 22:42
尾路専商事に最大の危機が!
新入社員中堅のミスの穴埋めに奔走する長老・何様。
中堅・俺様のプロジェクトは無事成功するのか?
全ての鍵を握る謎の男、博様の不適の笑みは何を語る…
近日公開!

332 :331:01/09/30 22:43
中堅・俺様のプロジェクトじゃなく副将・俺様のだった
スマソ…逝ってきます

333 :ななしじゃにー:01/09/30 23:32
今日のスマコンでキム様がトニセン歌上手いって言ってくれたんだって。

334 :ななしじゃにー:01/09/30 23:36
まぁ。。。
でも何様・博様はキム様より先輩なのよね、ナニゲに。
それどころか須磨兄さん達の誰より早く入ってるし。
俺様も。同期、又は先輩。
でも、何はなくともキム様ありがとう。

335 :ななしじゃにー:01/09/30 23:44
なんかもの悲しいね。

336 :ななしじゃにー:01/09/30 23:50
トニとスマの関係は何か微妙な感じがするね。

337 :ななしじゃにー:01/09/30 23:51
スマ取って、トキオ取った残りが
トニなんでしょ?なんとなくわかる気がする・・。

338 :ななしじゃにー:01/09/30 23:54
残り物には福来たる、なのだ〜

339 :ななしじゃにー:01/10/01 00:00
確かに華のないメンバーだけど好きだよ。
歌もうまいし。

340 :ななしじゃにー:01/10/01 00:00
何様って須磨も時夫も経験してるよな(藁)

341 :ななしじゃにー:01/10/01 00:02
アオリンもミドリンもスルーなのだ〜
って言うかここはオジセンスレなのだ〜

342 :ななしじゃにー:01/10/01 00:06
凄い経歴なんだな>何様。
トニって選りすぐられたメンバーなんだね(w

343 :ななしじゃにー:01/10/01 00:11
博様も須磨と時夫経験してる・・・(藁)

344 :ななしじゃにー:01/10/01 00:12
中堅も須磨と東京経験してるよ

345 :ななしじゃにー:01/10/01 00:23
なんだかな〜。

346 :ななしじゃにー:01/10/01 00:28
>344
東京経験って時夫の人じゃん
何逝ってんの?(藁)

347 :ななしじゃにー:01/10/01 00:34
>346
中堅は関係ないけど、男闘呼組の前身は「東京」というグループだったんだよ。

348 :ななしじゃにー:01/10/01 00:39
>347
分かりづらい書き方しないで下さい

349 :ななしじゃにー:01/10/01 08:31
なつかしいぃ〜男闘呼組の前身<「東京」
蛇煮さんは「東京」とか「TOKIO」とか好きだよね。
博様までも須磨と時男を経験してるとはしらなんだ。
勉強になるなぁ〜

350 :ななしじゃにー:01/10/01 15:36
何様「あぶない少年」、博様「シュート」、俺様「若者のすべて」で
3人とも須磨(俺様はキム様)の敵役をやってたね。

351 :ななしじゃにー:01/10/01 22:02
古株

352 :須磨コンこんな感じ:01/10/01 23:11
中:木は歌うまい
木:俺は・・・他のグループにずっと上手い人がいる
慎:東京だ!
木:それは置いといて(声にせずリアクションで)
慎:分った、俺様だ
木:OK(声にせずリアクションで)
中:何様上手いよ
慎:何様上手いよ、ミュージカルスターだよ
(会場笑い)
以降、堂本上手い話へ

353 :ななしじゃにー:01/10/01 23:51
>352
れぽ、ありがと。
なんか、ムカつく。

354 :ななしじゃにー:01/10/02 00:31
>352
中居・木村・慎吾たちは何様のことは呼び捨て?君付け?

355 :ななしじゃにー:01/10/02 00:56
んー…同年代だし、呼び捨てでもOKじゃない?
中居とは悪い仲じゃなさそうだし(野球つながりか?)。
話題にしてくれるだけ、嬉しい気がした。

356 :ななしじゃにー:01/10/02 01:22
木村・中居は呼び捨て、慎吾は君付けっす。>何様
あと須磨メンより先輩なのは博様だけのはず。博様には中居も君付けしてた記憶が・・・
木村・中居もアツヒロには呼び捨てされてるからな。アツヒロのが年下だけど。

357 :ななしじゃにー:01/10/02 06:53
あげ

358 :ななしじゃにー:01/10/02 07:13
詳しく聞かせて!!

359 :ななしじゃにー:01/10/02 07:22
>>343博様は須磨&東京の経験ナシ。J11にはいたが。
中居は一応先輩なので呼び捨てするけど時々君付けしてる。
博様より先に事務所入りは、Jフレ&須磨にはいない。博様アツヒロより先輩。

360 :ななしじゃにー:01/10/02 08:27
>352
やぱーり木○ムカツクわ。
いつも東京バカにしてる。
トニがうまいってのも声にださないところがハナにつく。

361 :ななしじゃにー :01/10/02 08:28
博様ってそんなに古株だったのね・・・。
ちょっと尊敬。

362 :ななしじゃにー:01/10/02 08:39
>361
人生の半分がジャニーズですから!(w

363 :ななしじゃにー:01/10/02 09:52
博様、前に蛇兄魔がでキムタクのこと「木村」呼ばわりしてたよ。
でょっとかこよくて惚れ直した(藁

364 :ななしじゃにー:01/10/02 10:14
・・・良いスレですね。
微笑ましいわ。

365 :ななしじゃにー:01/10/02 12:03
博様、トニコンでも「木村」と呼んでたと思ふ。

366 :ななしじゃにー:01/10/02 12:23
木村よばわりな博様に激しく萌え。

367 :ななしじゃにー:01/10/02 14:17
密かに負けず嫌いな博様に萌え。
中堅がラジオで博様の事務所歴の長さを評して、
「座敷わらし みたいな存在」とか言ってた事があった。

368 :ななしじゃにー:01/10/02 14:37
座敷わらし…怒らせなければ福の神ね。でも何らかの犠牲も求めるんだっけ?

博様のポジションで「木村」呼ばわりはチトハズカチー

369 :ななしじゃにー:01/10/02 15:10
何様もTVとかで「中居」よばわりだよね。

370 :ななしじゃにー:01/10/02 15:42
何様も「木村」呼ばわり?

371 :ななしじゃにー:01/10/02 15:43
博様、コンサにおいて
某俳優を「野口」呼ばわりする人だから・・・

372 :ななしじゃにー:01/10/02 16:54
長老はキリマンジャロって言ってた。

373 :タッキーが一番!:01/10/02 18:46
しかし一番博様が長老ジジイだからしかたがない

374 :ななしじゃにー:01/10/02 18:46
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

375 :ななしじゃにー:01/10/02 20:17
>371
野口よばわりしたのっていつのコンサの出来事なの?
記憶にあるような…ないような…
う〜ん気になる…

376 :ななしじゃにー:01/10/02 21:29
一番年長の東京リーダーは中居を「中居ちゃん」?
キムタコ様のことは何と呼んでるのでしょう。

377 :うーん:01/10/02 21:39
長老は、前、「中居君のこと尊敬している」と言っていた。
キムタコ様はキムタコ君だったと思う。
須磨コンではたまに、オジセンメンバーの話題がでる。
今回、慎がスマスマキャラMCカマーのネタで乾杯カマーと歌い、
長老のギターソロの真似してた。会場盛り上がったぞ。ちゃんと5万人が合唱だ。
ガチンコのマネもしていた。

378 :ななしじゃにー:01/10/02 22:37
こんなスレあったのね。
博様カコイイ…

379 :ななしじゃにー :01/10/02 23:26
今日のガッコ逝こうでは博様を違う目で見てしまいました。
博様カッコイイです。

380 :>377:01/10/02 23:48
ドームで乾杯CD売ったら少しは売上が!と思ってしまったよ(コソ

381 :ななしじゃにー:01/10/03 00:57
博様、中居も呼び捨てだよね=同学年。
蛇以外の人も年で呼び方はっきり分けてる。
年上は「さん」、同年以下は「君」(たまにチャン)。
あるライダーを「〜君」て呼ぶの聞いて、自分が
その人の年を覚え間違えてたのが判明したこともある。博様産休(藁)。

382 :ななしじゃにー:01/10/03 08:17
でも博様、赤坂の事「赤坂君」と呼ぶ。
赤坂、博様に「やめて欲しい」と言っていた。
嫌がらせか?
>375コンでも言っていたような気がするが、おもにラジオでだったと思ふ。野口発言。

383 :ななしじゃにー:01/10/03 11:33
嫌がらせなんてするわけないじゃん。
でも晃、君づけされるの嫌なのね…。

384 :ななしじゃにー:01/10/03 12:24
野口発言、
何様「ビー○ボー○ズのプリクラ撮っちゃった」
博様「野口と撮るなよ〜」
って流れで聞いた覚えが・・・。

385 :ななしじゃにー:01/10/03 12:54
博様カコエエな

386 :ななしじゃにー:01/10/03 13:00
ここ読んでると博様ファン何げに多いですね。

387 :ななしじゃにー:01/10/03 13:37
博様…座敷わらしというより牢名主みたい。

山本バンジにはジュンくんで、アツヒロにはアツヒロだったような。

388 :ななしじゃにー:01/10/03 13:44
そうかな

389 :どうして:01/10/03 13:59
博様は叩かれないんだろう。

390 :ななしじゃにー:01/10/03 14:01
博様の株がどんどん急上昇してるわよ!

391 :ななしじゃにー:01/10/03 14:04
70年=長老
71年=何様、副将(早)、山本(早)
72年=中居、博様、木村
73年=赤坂、アツ、佐野(藁)、吾郎
74年=草なぎ、中堅
76年=俺様、紫(早)、慎吾(早)

中居は年上でも全員呼び捨て。
木村は、長老以外は呼び捨て(去年のスマコンで城島君って呼んでた)
アツも長老以外は呼び捨てだった。
何様、博様は、同学年もしくは上だからスマは呼び捨て。
でも以前、トニのラジオに飛び入りで出たシンツヨに対し、
慎吾は呼び捨てだったけど、なぜか草なぎは「剛君」と呼んでいた博様。
ちなみに私はNOT博様担です。

392 :ななしじゃにー:01/10/03 14:12
俺様は韓国美人のシューとデキルだろうね
舞台終了の数ヶ月後にフライデーされるに1万ウォン

393 :ななしじゃにー:01/10/03 14:40
シューは彼氏いるってどこかに書いてあった。

394 :ななしじゃにー:01/10/03 14:45
舞台前にフライデーされたらどうなるんだろう。
俺様担は「行かない」と怒るんだろうか。

395 :ななしじゃにー:01/10/03 14:52
博様あっくんにはアツヒロ君と呼んでたよ。

396 :ななしじゃにー:01/10/03 15:00
博様ったらなにげに
クサツヨ=つよしくん
どつよ=つよし
で区別か?

397 :ななしじゃにー:01/10/03 17:58
当たり前だけど部位は長老の事を決してリーダーって呼ばないよね。
近畿は呼ぶけど。
荒らしはラジオで長老ゲストの時に「リーダーと呼ばせてください」って言って
たね。自Gにリーダーいるのに・・。

398 :キム様&中居:01/10/03 18:11
副将=「山口くん」長老=「茂くんor城島くん」だよ

おまけ・・・カミ=「V6のおチビちゃんたち」>草つよ
草つよカワエエと思ってしまった(ワラ

399 :ななしじゃにー:01/10/03 19:39
>398
アイオン見ると、中居は副将のことを
思いっきり呼び捨てで呼んでおります。
最近では、長老のことも本人の前以外(ラジオとかMCの時)で
何度も呼び捨てにしてる。
全国回ってるキム様担の子に聞いたら、
副将は呼び捨てで、長老は君付けだって。

400 :ななしじゃにー:01/10/04 20:58
奴はあなどれん

401 :博様は:01/10/04 21:03
笑顔満点で中居に敬語使えるからなぁ・・・
ややもすると子供たちにまで敬語使うんでないか?
くらいの勢いだな。マジ尊敬。
須磨兄さんよりも兄さんなのにね。

402 :ななしじゃにー:01/10/04 21:29
その昔、ハンサムマンの頃にOH!エルくらぶに出演した博様。
客(多分)からの質問で、「先輩の中居が云々?」という質問で、司会の中居が
「長野君(番組用で君付け)、実は俺より先輩なんだよ。下積みが長い」
みたいな事を申しておりました。
そして博様が発言される際には、終始敬語でございました。
別に中居に対してだけでなく、番組宣伝用だったとは思いますが…。

403 :ななしじゃにー:01/10/04 22:29
スレ違いだがその「OH!エルくらぶ」のゲスト出演の時に
ひさま君も出ててパエリア料理をゴチになった博様でした。

404 :ななしじゃにー:01/10/04 22:44
秋の町内運動会でハッスルするオジセン

405 :ななしじゃにー :01/10/04 23:23
むかーし何かの番組で博様が手帳に色んな事を記入してる
だかってメンバーが言ってた事があったんだけど、その時
変な人〜とかって思ってしまったんだけど、ココ来たら博様を見る目が
変わったワ(w

406 :ななしじゃにー:01/10/05 00:18
何様ワンダホーの映ってたne!

407 :ななしじゃにー:01/10/05 14:04
博様にマネージメント任せたら、そのタレントは大出世するような
気がしてならない…。いや、深い意味はないよ…自担だし…。

408 :ななしじゃにー:01/10/05 16:02
なにやらここのオジセン担の方が博様に注目しはじめてるみたいでうれしい。
よろしかったら運動会でも応援(注目)して下さいませ。

409 :ななしじゃにー:01/10/05 16:29
何げに活躍してるんだけど、いかんせん博様は…だから…>運動会
誰かの次に応援(注目)してくださればよいです。

410 :ななしじゃにー:01/10/05 16:37
耳栓の後番組のタイトルの新聞表示が、
ある日さりげな〜く「ト」じゃなくて「ジ」になっていて、
出演もその日だけカミセンじゃなくてオジセンだったり
したら、ちょっと楽しいかも。藁)

411 :ななしじゃにー:01/10/05 16:40
>410
それ激しくきぼんぬ!!!!

412 :ななしじゃにー:01/10/05 16:43
経歴のせいか、何様・博様は
蛇に「就職した」という印象を受けてしまう

413 :ななしじゃにー:01/10/05 18:39
オジセン@秋の運動会
小ネタを仕込みギャグにはしる長老
得意種目まで体力を温存する何様
にこやかに競技に参加する副将
他G・他メンを巻き込んでネタをかます中堅
他Gとの交流に励む俺様
笑顔で子供達を蹴散らす博様

414 :ななしじゃにー:01/10/05 21:19
あげ

415 :ななしじゃにー:01/10/05 22:02
オジセン@オープニング
この物語はある日突然謎の空間に閉じ込められた
アイドルとしてはちょいと平均年齢の高い6人が
さまざまな困難を乗り越え若さを取り戻すサクセス
ストーリーである。

416 :ななしじゃにー:01/10/05 22:11
毎回「イマドキ」を教えてくれるセンセイを招き、
日々精進するオジセン。
彼らに明日はあるのか?

417 :ななしじゃにー:01/10/05 22:49
>413 副将はにこやかではなく、命がけでコドモを蹴散らします。

418 :ななしじゃにー:01/10/05 23:28
>413
何様は笑顔一つでコドモを蹴散らします
或いは恐怖で固まらせます。

419 :ななしじゃにー:01/10/06 18:52
T○Sのクイズ番組で「早く生まれた順は?」の問題にワロタ。
A何様B中居C長老D日記〜。

420 :ななしじゃにー:01/10/06 20:03
正解で2番目に長老が出た時会場ざわついてなかった?
自担が2番目と思われてたりして(藁
正解者200人中50人強だったし…

421 :本日の:01/10/07 22:17
オジセンの活躍はいかに?
だってテレビには映らないから・・・

422 :ななしじゃにー:01/10/07 23:10
あげ

423 :ななしじゃにー:01/10/07 23:53
オジセンの方々、そこはかとなくご活躍されてました。
副将:ビーチフラッグ準優勝
博様:キックターゲット優勝
中堅、何様、俺様、も野球でそれなりに御活躍。
長老はあいかわらず、笑いをとっておられました。
ハーフタイムショーでオジセンの一部とジュニアが混じっての
ダンスは笑えました。

424 :ななしじゃにー:01/10/08 00:33
お怪我が無くてヨカタっす。>オジセン
やはり博様はチカラで持って逝きましたか。(ワラ

425 :ななしじゃにー:01/10/08 01:35
やぱーり副将と博様、一度はガチンコ対決してほしいな。
5番勝負、みたいなのやってくれんかな。
食べ物対決、車対決、知力(?)対決、スポーツ対決などなど。

426 :ななしじゃにー:01/10/08 01:46
一部のオジセンが誰だか気になる〜。
>>423

427 :ななしじゃにー:01/10/08 01:51
ダッシュあたりで長老対決やって欲しいな
おやじギャグ対決、人間ドック対決、
金粉ショー…もとい…どの鍋が身体が暖まるか?対決などなど

428 :ななしじゃにー:01/10/08 05:10
>426
長老&何様だよ。
二人で踊り始めたら子供どもが前に入ってきて後ろに追いやられる二人。
「何、何?」って風にオロオロするフリがちょっと面白かった。
オジセン残りは一緒のグループで踊ってた気がする。(ウロ覚え)

429 :ななしじゃにー:01/10/08 14:05
>427
どの鍋が身体が暖まるか?対決
前に友人と盛り上がったが結局そのまま何様冷凍冬眠されてしまいそうなので
やめとこちゅー話に(藁
あれをやり遂げた長老はすごいよな。

430 :ななしじゃにー:01/10/08 22:28
オジセンでビーコン刑事が見てみたい。
うっかり高いところに逃げ込んでしまい、
身動きが取れなくなる何様とか
ラーメンマップ片手に逃走経路を考える博様とか。

431 :ななしじゃにー:01/10/09 00:42
>430
激しくワロタ。それすごく見たい脳。
トニなら目撃情報も集まりにくくて良い勝負になるかも、
と昨日ダッシュを見ながら考えてたところ。

432 :ななしじゃにー:01/10/09 12:56
あげ

433 :ラディン:01/10/09 15:46
のせいでニュースが伸びてNO KISSが・・・残り10分が映ってなーいー
それどころではないいんだろうが、ちきしょー

434 :ななしじゃにー:01/10/09 23:13
ちょい前にカミがDASHにゲストででたよね。
あれのトニバージョンをお願いしたい。
トキオ参加組みはもちろん上3名で。
深夜放送でも可!日テレさん、おねがいだー!企画してくれ!

435 :ななしじゃにー:01/10/09 23:14
>430
この前トキオの番組見てて私もそう思ったよ。
ビーコンやってもらいたいよね。
すっごい面白そう。

436 :このスレ:01/10/10 00:36
みんなもう飽きて沈んでるだろうと思ってたけど、健在だったのね。

437 :ななしじゃにー:01/10/15 02:14
もうみんな飽きたのかな。

438 :ななしじゃにー:01/10/15 10:02
   
あげとくね

439 :ななしじゃにー:01/10/15 10:46
ネタ考え中。待ってて。

440 :ななしじゃにー:01/10/15 11:42
ageます。
せめてDSまでは残ってて欲しいから。ネタ仕入れ中…

441 :ななしじゃにー:01/10/15 18:36
うれすぃー。期待age

442 :ななしじゃにー:01/10/16 02:59
育毛トニック合い様

443 :野口隆史:01/10/17 23:59
オレも仲間に入れてくれ

444 :ななしじゃにー:01/10/20 01:50
ワロタ

445 :ななしじゃにー:01/10/21 22:38
トニDSにトキ年長組ゲストで出ないかな〜。
出ないだろうな〜。

446 :ななしじゃにー:01/10/21 23:21
もし生き残ってたら野口は何処いってたんだろうか。
やっぱ時かVのどっちかだったのかな・・・居なくなってヨカタ。

447 :>446:01/10/21 23:24
生き残れていないと思う。

448 :ななしじゃにー:01/10/21 23:29
今思えば生き残ってなくてほんとに良かったって思うけど。
全然ジャニ臭がしないよね〜
そもそもポイズンって自分で入りたくて入ったの?
それとも勝手に履歴書送られたクチ?

449 :ななしじゃにー:01/10/21 23:40
すくなくとも、あんなキャラにはならなかっただろう。
ビジュアルだけなら何様とかぶりそうなので、ブイではなさそう。
キャラ的にはどうかな?インタビュー読み返してみるわ。

450 :ななしじゃにー:01/10/21 23:45
楽器するとしたらギターでしょ?
長老とは合わなそうだ。

451 :ななしじゃにー:01/10/22 00:18
野口って踊れたのか?

452 :ななしじゃにー:01/10/22 00:21
ポイズンいたら!よっちゃんひきりるザ・グッパイに入ってたかもね☆バンド名だけにもし入ってても!はいさよなら〜と!どっちにしろ解散だがな。

453 :ななしじゃにー:01/10/22 18:36
俺様はいるよ〜

454 :ななしじゃにー:01/10/25 09:19
>453
ずっとあなたのレスの意味がわからなかったんだけど
やっとわかったわ。
よっちゃんて俺様じゃないよ?

455 :ななしじゃにー:01/10/25 11:00
長老スレが見あたらないので、ここにかいちゃお。
今月の明☆の長老ページ、激しくワロタ。
鯛のなりきりなんだけど、3人の特徴をよくとらえてる。

456 :ななしじゃにー:01/10/25 18:13
そういえば…長老スレって見かけないね…あんの?
他G担だし何も気にしなかったけど…
自分が興味ないから気付かないだけか?

457 :ななしじゃにー:01/10/26 02:11
誰か〜いいネタないの?
最近回ってないけど…
オジセンネタ好きなのになぁ…
はい。スミマセン自分で考えて来ます。

458 :457:01/10/26 02:15
間違ってアゲてしまいやした。
スマソン。
ハーイ。逝ってまいりまぁーす。

459 :ななしじゃにー:01/10/26 23:54
〉454 〉453は俺様は必要と言う意味なんじゃ…
「いる」「いらない」の「いるよ」なのでは…単純にそう思うが。

460 :ななしじゃにー:01/10/27 01:48
野口って身長も合わないから難しかっただろうね。

461 :ななしじゃにー:01/10/27 02:42
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001102710.html

462 :ななしじゃにー:01/10/27 03:02
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002718667/l50

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)