5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真相】稲垣吾郎ははめられた!

1 :蛇需要:01/09/19 21:30
 この話は、関係者が皆知っている話なので、既出でしたらすいません。

 稲垣吾郎は車に籠城したのではなく、事務所に電話していたのは周知の事実ですが、その電話で「後で何とかしてやるから、その場から逃げろ!」と事務所から指示されていたのでした。事務所はこの件が大事になるのを望んだということです。
 ちょうど、長瀬と浜崎のことにマスコミが集中しかけていたため、事務所は長瀬と稲垣を天秤にかけた、ということでしょう。
 SMAPも来年解散することだし、稲垣がどうなろうとあまり気にしていないということかな?

2 :ななしじゃにー:01/09/23 20:10
さふい

3 :ななしじゃにー:01/09/23 20:16
いい加減な事言ってるな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)