5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯の治療痕が見えるジャニタレ・Jr

1 :ななしじゃにー:01/09/20 22:53
特に嵐とJr

2 :ななしじゃにー:01/09/22 16:43
ニノでしょ。
奥歯が・・・キモッ。

3 :ななしじゃにー:01/09/22 18:11
ニノって

4 :ななしじゃにー:01/09/24 07:31
名指しでどうぞ

5 :ななしじゃにー:01/09/24 09:01
ほっとけないでしょ、虫歯は。
治療が必要だよ。

6 :名無し:01/09/24 11:41
他には?

7 :ななしじゃにー:01/09/24 12:43
渋谷すばるのあの前歯の色

8 :ななしじゃにーーーーー!:01/09/24 12:43
坂本くん…。

9 :ななしじゃにー:01/09/24 13:47
何このスレ?
藁えるのでage

10 :ななしじゃにー:01/09/24 14:07
Jr.上田竜也

11 :ななしじゃにー:01/09/24 14:08


12 :ななしじゃにー:01/09/24 15:44
末っ子

13 :ななしじゃにー:01/09/24 15:52
屋良が差し歯って本当なの?

14 :ななしじゃにー:01/09/24 16:22
屋良ってずっと矯正してたけど
矯正器具はずれてから思いっきりピカピカな
作り物のような歯になってて・・・
さし歯にするための矯正?
矯正したことないからどんなのかわからんけど
そういうのあるのかな?

15 :名無し:01/09/24 16:38
上田クン?どのあたり?

16 :ななしじゃにー:01/09/24 16:40
>14
差し歯にするのに矯正って必要なのか?
しかし、彼も若いのに何か勿体無い脳。

17 :ななしじゃにー:01/09/24 17:51
そーゆー画像ない?

18 :歯科助手:01/09/24 18:01
歯科の知識がないのにいうでない

19 :ななしじゃにー:01/09/24 19:17
歯科助手さん> そういうのあるんですか?

20 :歯科の助手:01/09/24 19:34
TVみてると一発で偽の歯かわかる

21 :ななしじゃにー:01/09/24 21:34
歯科助手さん> Jrの屋良くんって知ってますか?

22 :18じゃないけど:01/09/25 03:49
屋良はもともと顎の大きさに歯の大きさがあわなかった感がある。
顎が小さいのに、1本1本の歯が大きい。顎に並びきらなかったんだろうな。
だから矯正後のあの歯が、不自然に見えるんじゃない?
矯正したら人相変わるしね。差し歯ではないと思うよ。
ただ、矯正期間がやけに短かったみたいだな。
器具はずしてからまだそんなに時間たってないけど、
後戻りしそうな感じがする。

長文スマソ。

23 :ななしじゃにー:01/09/25 07:01
22>>
そうなのかぁ〜 ありがとうございます
たしかに1本1本の歯が大きいです
もとがすごーい歯ならびだったから違和感ありまくりで・・・
矯正器具はずしてから元に戻ってくこともあるんですか
驚きです(@@

24 :ななしじゃにー:01/09/25 21:31
>15
ロバはすきっ歯だったよ

25 :ななしじゃにー:01/09/26 23:26
タッキーはどうなの?

26 :ななしじゃにー:01/09/26 23:32
ミヤケンがデビュー前に突貫工事したってのは本当?
デビュー後しか知らないもんで。

27 :ななしじゃにー:01/09/26 23:35
ここってジュニア板?
屋良担頑張りすぎだよ(藁

28 :ななしじゃにー:01/09/26 23:42
屋良担なら子供板で話すだろ

29 :26>:01/09/27 00:07
☆もデビューしてしばらくまですきっ歯だったよ
歯がきれいになっただけでもすごくイメージかわるから
やっぱり歯ってすご〜く大事なんだね

30 :ななしじゃにー:01/09/27 00:19
☆はすきっ歯っつーより1本だけ外向いてたね。
ちょっと削って被せればわかんないね、あれくらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)