5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちるジャニファンたち!!

1 :ななしじゃにー:01/09/21 16:16
最近ジャニファンがw-inds.に
乗り換えてる。なんでだ?

2 :ななしじゃにー:01/09/21 16:17
顔がジャニ系だからじゃねーの?

3 :ななしじゃにー:01/09/21 16:17
歌は好きだよ

4 :ななしじゃにー:01/09/21 16:19
いつも右にいる人がどつよに
見えて仕方がない・・・

5 :ななしじゃにー:01/09/21 16:22
w-inds.ファンたちウザイ!!
w-inds.ファン=ジャニファンだから仕方ないのか?

6 :ななしじゃにー:01/09/21 16:25
w-inds.の話はここでしないでください。

7 :ななしじゃにー:01/09/21 16:39
小学生はw-inds.が好きだって聞いた。
流りものに弱い子たちは、嵐、Jrよりそっちに流れちゃうみたいね。
ジャニが弱いってより、嵐、Jrが弱いのでは?

8 :ななしじゃにー:01/09/21 16:41
板違いだっつーの!
いらんもの乱立すな!

9 :ななしじゃにー:01/09/22 19:10
誰だよこんなの立てた奴!
逝っとけ!

10 :ななしじゃにー:01/10/02 19:44
 

11 :ななしじゃにー:01/10/02 19:47
アフォー!

12 :ななしじゃにー:01/10/02 19:56
>7
次はフレーム(ジュノンボーイ)が来るよ!

13 :17:01/10/26 18:31
仲本工事

14 :17:01/10/26 18:58
キーワードで検索してみてください。
4つ揃っていれば見つかるはずです。

15 :ななしじゃにー:01/10/26 19:22
4つってヒントが4つ隠されてるってこと?

16 :ななしじゃにー:01/10/26 20:02
>15
ヒントはここだけです。
ここのヒントと、チケットスレの案内のなかから
キーワードを拾って、検索…と言う意味です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)