5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネージャーについて PART5

1 :ななしじゃにー:01/09/22 12:15
復活記念!
マネについて語りましょ〜♪

36 :これぐらい基礎:01/10/11 16:45
嵐マネは宮@と船@でたまに新人らしいのがいる。滝は本@で翼は@林。@林はどこいっても人気あるね。

37 :ななしじゃにー:01/10/13 13:35
アツヒロのマネ、山@、きもい!! 早く移動して!

38 :ななしじゃにー:01/10/15 00:19
新しくなってすっかり人気がないのでage

39 :ななしじゃにー:01/10/15 00:43
滝は本@で翼は@林
@が知りたい!!!

40 :ななしじゃにー:01/10/21 01:02
6日ぶりに…
age

41 :ななしじゃにー:01/10/21 02:06
>39
これでも分からない様ならここに来ても無駄では・・?

42 :ななしじゃにー:01/10/21 02:16
そろそろ人事異動でしょ?

43 :ななしじゃにー:01/10/21 03:43
来年らしいよ

44 :ななしじゃにー:01/10/21 15:59
今のアツマネってもとVの山@さんなの?

45 :ななしじゃにー:01/10/21 21:42
>44 そうなの。早く移動ほしい!

46 :ななしじゃにー:01/10/21 21:48
でも山@さんって、いい仕事を取ってくるらしいよ。

47 :ななしじゃにー:01/10/21 23:26
ageとこっ!

48 :ななしじゃにー:01/10/22 01:40
>46 そうだったら、仕事取ってきてほしい。
山@、ドラマの仕事を取ってきて!!

49 :ななしじゃにー:01/10/23 05:33
そろそろ人事移動です。

50 :最近の:01/10/23 16:30
高◎が好き。
優しかったし。

51 :ななしじゃにー:01/10/23 16:32
なんでみんなマネと関わりあるんだYO!?

52 :ななしじゃにー:01/10/23 16:57
>37 キモい言うな。あれでも結構アツの為に
イロイロ考えて仕事取ってきてるんだから(藁

53 :ななしじゃにー:01/10/23 17:01
来月から新体制スタートです。

54 :ななしじゃにー:01/10/23 17:13
来月の移動でトキオのマネって移動ある?

55 :ななしじゃにー:01/10/23 18:57
>52 ほんとに取ってきてるの??
 っていうか、なんで、あなた知っているの?!
来月の移動で、アツのマネも移動あるのかしら?

56 :ななしじゃにー:01/10/23 18:59
おまえら@ー@ー煩いんだよ!

57 :ななしじゃにー:01/10/23 19:21
よく、そんなに知ってるね。
暇なんだね。

58 :ななしじゃにー:01/10/23 19:57
高位置マネは移動です。
Vも移動あり

59 :ななしじゃにー:01/10/23 20:02
>58
yada。

60 :ななしじゃにー:01/10/23 20:06
ふーん

61 :ななしじゃにー:01/10/24 01:01
高位置マネはどこへ移動するのー?
帝劇では見れないのか・・○ーさん。

62 :ななしじゃにー:01/10/24 01:24
まじで移動しないで。困る(なにが)。
せめて来年いっぱい。っていうかずっと。

63 :ななしじゃにー:01/10/24 05:16
ARASHIも移動有り

64 :ななしじゃにー:01/10/24 11:57
Vも移動あるの?
黒●さん移動しちゃ嫌だ。
トニにいて欲しい。

65 :ななしじゃにー:01/10/24 14:02
帝劇担当マネが気になって仕方ない・・

66 :ななしじゃにー:01/10/24 16:14
黒●ウザイ。

67 :ななしじゃにー:01/10/24 16:31
Vマネ青山大集合ダネ!

68 :ななしじゃにー:01/10/24 17:15
>65
気になるなら本人に聞いて来い!

69 :ななしじゃにー:01/10/24 19:20
やめる人もいるんでしょ?

70 :ななしじゃにー:01/10/24 20:54
 次期後継者は誰?

71 :ななしじゃにー:01/10/24 21:06
それはもう、僕しかいないですよぉぉ〜ん

72 :ななしじゃにー:01/10/24 21:59
○ーさん、まじで移動?私も困る。やだやだやだ〜。

73 :ななしじゃにー:01/10/25 05:34
あげ

74 :ななしじゃにー:01/10/25 06:33
署名募ったら結構な数集まりそうだな(w
      >@ーさん移動反対

75 :ななしじゃにー:01/10/25 13:09
>66
黒●さんウザくないわよ!!
そうやってレスするあんたの方がウザイわよ。

76 :ななしじゃにー:01/10/25 14:34
だから移動なんだな。>74

77 :ななしじゃにー:01/10/25 17:27
引継ぎ始まってるとこある?

78 :ななしじゃにー:01/10/25 18:56
>76
だからとは?

79 :ななしじゃにー:01/10/25 21:08
はじまってるよーん

80 :ななしじゃにー:01/10/25 22:01
帝劇担当はだ〜れ〜〜

81 :ななしじゃにー:01/10/25 22:16
つにもマネがいたんだ・・・

82 :ななしじゃにー:01/10/26 00:49
いま判読で小僧についてるマネは誰??

83 :ななしじゃにー:01/10/26 03:45
誰?

84 :ななしじゃにー:01/10/27 01:10
ここ淋しくなったな。

85 :449:01/10/27 02:36
>82
ドラマの時つくマネなんて決まってるじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)